CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 22:06:50

近くのゴルフラウンド後の宿泊に利用させて頂きました。高速から近く、幹線通り沿いにあるので初めて行くにも迷わなくていいですね。アウトレットにもとても近く、翌日アチェックアウト後に寄りました。アメニティが部屋にないのでフロントで受け取るのは少しびっくりしましたが、女性客には特別な特典がついていて嬉しかったです。

今回は宿泊のみの利用だったので、お食事のコメントは出来ませんが朝のビュッフェが充実していそうで次回利用の際には是非試してみたいです。

事前情報で屋上露天風呂を期待していましたが、女性の露天風呂は予想よりも狭く当日天候がイマイチだったこともあり、すこーし期待外れでした。
男性風呂はもう少し広いと思うのでいいかもしれないですね。

今回は時間が無かったのでじっくり滞在出来ませんでしたが、次回はフロント横の軽食スペース?も利用してみたいです。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月18日 14:36:15

この度はCANDEO HOTELS 佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?素敵な思い出に当ホテルがございましたら大変嬉しく思います。またご朝食でございますが当館では常時60種類ございます和洋バイキング形式となっております。たくさんのお客様に大変ご好評を頂いております。是非ご賞味頂ければ嬉しく思います^^
お客様の貴重なご意見を無駄にしていかないようしっかり従業員一同真摯に受け止めて参りたいと思っております。またご宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

るでぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2013年01月15日 14:03:12

リピです。
佐野厄除け大師に伺う際に、こちらに宿泊してアウトレットに行きます。
アウトレットまで程よい距離で、駐車場渋滞に会わずに徒歩で行けるのが非常に便利。
今年もかなり買い物をたくさんしてしまいましたが、ゆっくりすごせました。
また来年伺えればと思っております。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月15日 16:34:03

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。当館はアウトレットや高速バスターミナル、佐野藤岡インターの近くにございまして、またバイパスも近くにあります兼ね合いで大変便利な立地にございます^^
素敵な思いでの一ページに当ホテルがございましたら大変嬉しく思います。来年も佐野にお越しの際にはご宿泊頂けましたら光栄でございます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

マカロニ 刑事さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2013年01月11日 21:36:54

立地も良くサウナもあり疲れが取れて良いホテルです。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月12日 19:37:36

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
日々、精進をし、お客様に選んで頂けるようなホテル作りを日々の中で努力をし心掛けて参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変寒くなってきております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍】シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊

投稿者さん 2013年01月08日 20:45:25

・エレベータの隣の部屋だったので音が心配でしたが、全く問題ありませんでした。
(浴室の換気扇は天井と共鳴したので常時オフ)
国道の反対側の部屋だったおかげかもしれませんけど、静かに過ごせました。

・10Fの大浴場が清潔感があって気持ち良かったです。

・朝食の種類・内容(CP)は今まで見てきたホテルの中でほぼベストバランスと思えました。
(ミニメロンパンを初めて見ました)

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月09日 22:32:49

お部屋・大浴場共に気持ち良くお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また今回ご利用頂きましたお部屋タイプは駐車場側の静かなお部屋タイプでございます。夜景をお楽しみ頂きたいお客様では国道側をご希望されるお客様もいらっしゃいます^^
用途によって様々なご希望がございます☆可能なかぎりお客様のご要望に沿えるよう努めて参りたいと思います^^ご予約時お問い合わせ頂ければと思います☆
またメロンパンではお子様や女性のお客様に大変人気がございます^^
またお越しの際にもお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

oniy1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

oniy1111さん [50代/男性] 2013年01月06日 22:12:34

12月14日に宿泊。朝食を予約していましたが、急遽早めの出発になりチェッククアウトをしました。残念でしたが、大浴場は最高でした。部屋もきれいでよかったのですが、車が無いと不便な立地ですね。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月07日 19:54:52

お客様のおっしゃる通りでございます
佐野では車は市民の無くてはならない移動手段でございます^^
当館は他県からお越しの際にはお近くには
佐野藤岡インターや高速バスターミナルがあり
大変便利な立地にはあるかと思います。
また佐野市内では巡回バスがございます。
また当館では数にかぎりがございますが無料にて自転車も御貸出ししております^^
ご朝食でございますが是非次回お越しの際にはご賞味頂けましたら私共も嬉しく思います^^
お勧めでございます☆
今後もお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】5日前までの予約がリーズナブル♪毎日60品目提供の和洋バイキング朝食付★NOV

投稿者さん 2013年01月04日 09:18:01

唯一朝のコーヒーがまずかった。

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月07日 19:43:38

当館のご滞在中はいかがでしたでしょうか?
お寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく思います。
また朝のコーヒーでは大変失礼を致しました。
早急にご確認を行い改善して参ります。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2013年01月01日 23:03:19

浴場が思っていたほど広くはなかったですが、
食事、設備ともに大満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月02日 18:52:38

この度はカンデオホテルズ佐野に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館10階にございます大浴場は佐野の風景をお楽しみ頂けお客様には嬉しいお言葉をたくさん頂いております。

また、お食事や設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、嬉しいご投稿頂きありがとうございます。佐野へお出かけの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

投稿者さん 2012年12月31日 15:58:17

毎年の同窓会の宿泊先として使って4回目です。きれいで、スタッフの感じもよく、大浴場もあり、アウトレットに歩いて行ける立地が気に入っています。

今回は追加宿泊でこちらのプランを利用しましたが、クオカード2000円分がついていてびっくりでした。

難点は夕飯の宴会場の確保だったのですが、カンデオホテルズ佐野でもプランを紹介している「善が岡(よしがおか)」さんを使ってみました。結果、大満足!3000円のコースで食べきれないほどたくさんのお食事がでてきました。

宿泊はカンデオホテルズ、食事は善が岡、オススメです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年01月07日 19:30:04

また嬉しい数々のお客様のお言葉
私ども従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました^^ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また来年もお会いできますことを楽しみにしておりますね^^
大変寒くなってきておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

どこでも使える◆QUOカード2000円付プラン♪【佐野店限定】

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年12月28日 23:12:34

快適です。サウナもあり疲れがとれます。エレベーターが1つ
なのでなかなか来ない時があります。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月29日 22:29:15

また快適です。サウナもあり疲れがとれます。
とのコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。
お寛ぎ頂けた感じを受けました^^
従業員一同大変嬉しく思います。
当館エレベーターではご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
今後改善点などお客様の声を無駄にしないように
真摯に受け止めて参りたいと思います。
また佐野にお越しの際には当館に是非ご宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月25日 07:42:21

社員さんの対応に大満足です。
男子風呂からのご来光に感動しました。機会がありましたらまた、利用させていただきます。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月26日 14:30:09

また嬉しいお褒めのお言葉大変励みになります。
誠にありがとうございました。
当館のご滞在中はいかがでしたでしょうか?
10階最上階にございます大浴場は当館の自慢の一つでございます。お時間によって様々な表情をお楽しみ頂けるかと思います。また是非ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

これからも精進しお客様にご満足頂けるホテル作りをして参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変寒くなってきております。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年12月21日 16:24:44

全体的にとても快適でした。ただ残念だったのは、朝食のご飯がベトベトだったことです。それを除けば、完璧でした。それと、どうでも良いことなのですが、遮光カーテンとカーテンの掛ける位置が逆なような気がします。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月22日 21:09:10

ご朝食におきましては誠に大変申し訳ございませんでした。早急にご確認致しましてご対応して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また、当館のカーテンでございますがインテリアの一環と致しましてそのようなセッティングをしているようでございます。
今後もお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル作りを従業員一同心掛けて参りたいと思います。
カーテンにおきましては今後の検討課題と致しまして従業員一同議題にあげて参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。大変寒くなってきております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年12月19日 11:07:47

この値段であれば文句なし!
また利用したい。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月19日 22:22:23

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は最上階にスカイスパがございまして佐野の風景をお楽しみ頂けます。お時間によっても様々な情景をお楽しみ頂けるかと思います。
またご朝食では和洋60種類のバイキング形式となっており多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。どちらも当館の自慢でございます。次回も是非ご賞味頂ければ大変嬉しく思います。

コンビニで500円分のお買い物!QUOカード500円分付き♪

shinoshino1214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

shinoshino1214さん [50代/女性] 2012年12月11日 10:28:36

お世話になりまして、ありがとうございました。
楽しい旅行をすることが出来ました。
露天風呂がとても気持ちが良くて気に入りました。
是非次回も利用させていただきたいと思いました。
しかし、朝食が9時で終了でしたので、寝坊をしたため
食事をすることが出来ませんでした。
せめて10時までにして頂くと大変嬉しいです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月15日 00:02:56

また楽しい旅行になったということで私共も大変嬉しく思います。
当館10階にございます大浴場は最上階にございまして佐野の風景をお楽しみ頂けお客様には嬉しいお言葉をたくさん頂いております。

ご朝食ではご提供時間の改善も今後の課題として感じております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。真摯に受け止めて参りたいと思います。

当館のご朝食は和洋60種類のバイキング形式となっておりましてお客様には大変高評価を頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはご賞味頂ければ大変嬉しく思います。

今後も日々努力をしながらお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年12月10日 18:40:37

12月8日に泊まりました。
向かいの部屋に家族連れが3組居て、廊下を走るわ、廊下で話しするわで、ゆっくり出来ませんでした。
うるさくてゆっくりしたくても、出来なかったのが残念なです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:49:06

またゆっくりしたくても出来なかったということで私ども従業員も残念な思いでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際には静かなお部屋でご宿泊して頂けるようお手配をさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

旅好き3293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

旅好き3293さん [60代/男性] 2012年12月09日 16:39:05

ツインにしては、部屋が狭く、随分窮屈な感じです。
また、建物の下には国道が走っており、車の音が
気になります。

スタッフの方の応対は、良かったです。
深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く
受付して頂きました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:05:37

当ホテルは国道沿いにございましてお部屋は
反対側の駐車場側と国道側の2タイプございます。ツインルームは国道側のみのご案内となっております。立地上どうしても車の音が気になってしまわれるお客さまもいらっしゃるかと思います。
次回ご宿泊の際にはなるべく高層階もしくは反対の駐車場側のお部屋もおすすめでございますので
ご予約時にお問い合わせ頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題と致しまして真摯に受け止めて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年12月02日 15:13:50

朝食は良かった。満足です。フロントが匂うのが残念。その他は値段の割りです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月13日 23:59:06

またご朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ佐野はフロントのお隣のプラザにおきまして朝はご朝食会場となります。
その兼ね合いでフロントの香りが気になってしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
貴重なご意見を頂き今後のカンデオホテルズ佐野の改善課題と致しまして検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後も日々精進をしながらお客様にご満点を頂ける様努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2012年12月02日 13:12:26

大浴場が良いです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月10日 19:46:29

当館自慢の一つ10階にございます展望露天風呂でございますが、佐野の風景をお楽しみ頂け朝日夕日などとても綺麗でしたとたくさんのお客様から
嬉しいお言葉を頂いております。
また佐野にお越しの際には是非ご利用をお待ち致しております☆

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月30日 20:00:09

サウナ付き展望風呂が良いですね。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月08日 22:29:33

当館10階にご用意がございますサウナ付き展望露天風呂でございますが、佐野の風景をお楽しみ頂け、お客様には大変ご好評を頂いております。
また当館の自慢の一つ和洋バイキング形式となっております朝食バイキングでございますが
全60種類の中からお選び頂け
こちらもお客様から大変ご好評を頂いております。次回ご利用の際には是非ご賞味頂ければと思います。

ティ-・コストさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ティ-・コストさん [60代/男性] 2012年11月17日 14:28:10

近隣ゴルフ2プレ-のため友人6名で利用
インタ-に近く、新しく立地的によかつた。
夕食の外部のお店での食事料ボリュウム、質的にもよかつた。
なんといつても10階の大浴場は最高でした。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年11月22日 00:02:56

またお客様がご利用頂きました和食レストランでございますが、地元でも大変人気がございまして味にも大変定評があり大人気のお店でございます。またご朝食では和洋60種類ございますバイキングとなっておりましてこちらもお客様には高評価を頂いております。
また、10階の大浴場も大変人気がございます。
他にもおすすめのスポットなどございますので
佐野にお立ち寄りの際には是非ご案内させて下さいね。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

夢見る爺1147さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

夢見る爺1147さん [50代/男性] 2012年11月11日 14:59:45

朝食がとにかくうまい。どのおかずも、ご飯もサラダも。一泊二食付の
温泉旅館でも朝食バイキングは、あまり期待できないが、ここの朝食は
うまい。私も妻もおなか一杯美味しくいただきました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年11月13日 21:22:10

またご朝食☆お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館のご朝食は和洋60種類のバイキング形式となっておりまして、お客様には大変ご好評を頂いております。また、10階にございます大浴場も大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ^^