CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月14日 08:53:54

アウトレットの近くという事で 宿泊しました。 大浴場も 朝のバイキングも 満足。 ただ セール中で アウトレットのクーポンが 目的のお店で使用できず 残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:49:14

この度は、candeo hotels佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

アウトレットクーポン付きでのプランをお申込み頂き、ありがとうございます。

店舗によっては、セール対象品につきましては、割引対象外となることもございますので、次回佐野へお越しの際は、アウトレットのイベント情報をご確認いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

ironhiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ironhiroさん [50代/男性] 2011年09月12日 01:45:48

高速のインターやアウトレットモールから近く、非常に便利でした。アウトレットモールへは徒歩で行ってこれました。間違えて喫煙ルームを予約しましたが、フロントで禁煙ルームに変更してもらえてうれしかったです。部屋は、思ったほど広くはありませんでした。テーブル・イスのセットがあると便利なのにと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:46:55

お部屋の空き状況によっては禁煙・喫煙等の変更が必ずしも承れるわけではございませんが、今回はお客様のご希望のお部屋ごご用意できたこと大変嬉しく思います。

部屋のテーブル・椅子の数につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様の期待に沿えるよう、精進してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

WESTFIELDさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

WESTFIELDさん [30代/男性] 2011年09月10日 10:50:29

お風呂は、ちょっと狭い感じですけど、サイコーでした。アウトレットが近いので、今度は家族で行きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:44:07

アウトレットへは徒歩で行けるほどの近距離にあるため、多くのお客様から好評を頂いております。

ぜひまた佐野にお越しの際は、ご家族を一緒にお泊まり頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2011年09月04日 22:41:43

風呂最高!部屋はバイパス沿いで車がうるさかった(車で移動するには最高)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:42:36

お風呂につきまして高評価を頂きましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひ道路と反対側でのお部屋のご用意をさせて頂きたく思いますので、ご予約時に駐車場側のお部屋希望との旨をお気軽にお申し付け下さいませ。

極力お客様のご希望に沿えるようお部屋のご準備をさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援!!QUOカード1000円分とカンデオ自慢の健康バイキング朝食がセット♪

サンルーカスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2011年09月04日 17:41:58

非常に良いと思います。
ただ注文をつけるとするならば、カミソリをもうチョット良いものにして欲しい事とフロントの人数が不足気味である事。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:39:04

「非常に良い」との賛辞を頂きましてありがとうございます。
また、アメニティにつきまして、スタッフの人員につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月02日 15:00:57

とっても良かったと思います。特に接客態度なよい印象残っています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:37:11

スタッフの接客、対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

日帰り4時間ショートステイ(展望露天風呂利用付き) *宿泊プランではありません

投稿者さん 2011年08月29日 08:17:04

ホテルはとても清潔感があり、キレイです。
その上、スタッフさんのサービスがとってもいいです!
ちょっとワガママを言ってしまったのですが、気分よく対応してくださいました。
近くにコンビニがないのが残念ですが、とてもオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:36:16

ホテルの清潔感、スタッフの対応につきまして高評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満点を頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月28日 12:34:17

いつも利用させていただいています。
スカイスパに絵人間がいたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:34:44

大浴場では不快な思いをさせてしまったようでして、大変申し訳ございません。

スパでも張り紙等、注意勧告をしておりますが、今後もスパ利用の管理徹底に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月28日 12:21:17

いつも利用させていただいています。
スカイスパのロッカーの約1/3が使用不可能になっているのを改善していただきたいです。
その他はいつもどおり快適でした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:29:28

脱衣所のロッカー破損につきましては大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、無事に修復させて頂きましたので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】部屋数限定!5日前までの予約がお得!(朝食付)

とりいまんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

とりいまんさん [40代/男性] 2011年08月26日 23:47:32

カンデオさんの朝食がお気に入りで、毎回朝食つきプランを利用しています。
czs13044さんも申し上げているとおり、朝食のアップグレードには驚かされました。
牛乳やヨーグルトは、甘く新鮮さを味わえる絶妙の冷え加減。おかゆのそばには、きざみのり・昆布の佃煮・みつばなど自分好みでカスタマイズできる小鉢が置いてあるちょっぴり嬉しいサービス、補充も小まめでよく目が届いておりとにかく感心しきりでした。
ただちょっと気になったのは、スカイスパのロッカーです。鍵の取り外しにてこずっている方を多数お見受けしましたし(それが原因か)ロッカーに鍵の無かったり、扉が外されていたりしていて使えるロッカーが半分以下でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:27:09

朝食バイキングにつきましては、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく拝見させて頂きました。

日替わりのメインメニューは和洋折衷の煮物を取り入れており、おかずのお供であるご飯ものも、お茶漬け、カレー、パン各種等、連泊して頂くお客様にも満足いただけるよう、種類豊富にリニューアル致しました。

脱衣所ロッカーにつきましては、大変ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

9月頭に、男・女スパ脱衣所のロッカーの修復を致しまして、現在は改善させて頂きましたので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 23:34:39

部屋の机が大変気に入りました。仕事もしやすく、正面の眺めも良かったです。

屋上のお風呂は眺望もすばらしく、大変よかったです。
ただ、気になったのは、脱衣場、お風呂、共に外から丸見えじゃないですか?
しかも真下は一般の民家です。
せめて下のほうだけでも仕切りくらいはつけて欲しいです。

けど、居心地のいいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:20:14

部屋のデスク、展望露天風呂につきまいてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

脱衣所の作りに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もホテルづくりに活かしていきたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

2011年夏のラストを飾るボーナスプラン♪とにかくお手頃価格。

投稿者さん 2011年08月19日 17:54:00

佐野へ。巣篭もりに行きたくなると利用させていただいてます。m(__)m大浴場がお気に入り♪(景色は期待できないですが)大きなお風呂が好きなので♪いつも→チェックインの時に領収書+朝食券をもらえない。(かなりの時間を待たされた?と思う?)→忘れやすいのかなぁ??と思う事にしている。スタッフさんの笑顔は良いと思います。あとで気づいてフロントに貰いにいく。改善をされていたのは→女性風呂の暗証番号が→当日と翌日で違っていたから→よかったですo(^-^)oロッカー(鍵)と洗い場の改善もして欲しいなぁ♪今回は、はじめて→(食事)→2食付きプランにしました。→18時55分前後。ロビー待ち。→名前と人数の確認をする。→夕食の送迎(19時)→バス到着(19時10分前後)→到着の案内はなし。→お店到着(5分前後)→席が決まってないからバタバタする(何のために?名前と人数確認をしてるの?って感じ。)→お飲み物の注文→お料理・お飲み物の到着(5分前後)→→30分前後でお食事終了・会計を済ませる。→→20時前後(帰りのバス出発!)→このバスに乗れないと、徒歩でホテルに帰ります。→こんなに慌ただしい!食事をしたのははじめてです。(私は)お料理は、美味しく♪テンコ盛りでお腹がいっぱいになりますが→2日目のうどんが人肌程度の温度で「まずかった」メニューを変えてくれるのは良いのですが・・・あと、禁煙と喫煙がわかれてないから、アレルギーもちの私には息苦しく感じた。もう少しゆったり「晩酌」できると思ったのに残念でした。2日目は、慌ただしいのが嫌なので、徒歩で帰りました。朝食は→相変わらず(美味しかったです♪)→忠→席の間が窮屈で「おかわり」するのに苦労した。人気のおかずはすぐに補充されないか?売り切れ?。になってた。→→全部、「まんてん」にするのは難しいと思いますが→もう少し客、目線から、考えてほしいなぁ♪と思いました。今回もお世話になりました。m(__)m→ボディ-ソープが気に入ったから♪チェックアウトの時に購入させていただきました♪良い香りなのでリラックスできますね♪(^O^)/

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:18:01

朝食、夕食2食付きプランでご宿泊頂いたとのことで、夕食時は慌ただしいお食事となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋に付きまして禁煙ルームのところ、ご不便をおかけしまったようで申し訳ございません。
今後は、消臭対策を徹底して参りたいと思います。

チェックアウト時に、等ホテルで使用しておりますポーラ製のボディーソープをお買い求め頂きまして、ありがとうございます。

czs13044さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

czs13044さん [30代/男性] 2011年08月19日 02:05:00

朝食に関しての感想。
出来た当初から定期的に利用してます。
朝食がグレードアップしてからはじめて行きましたが本当にアップでした。

おかずの種類、質、パンやシリアル、おかゆまで完璧でしたね。
パン希望の声がたびたびあっても「こだわり」の健康朝食(和食)の一点張りでしたが
そのホテル側の「こだわり」を捨て、よく踏み切ったと思います。
これには感心です。
色々このクラスのホテルに泊まりますが他に類を見ないくらいのレベルです。

それに伴い朝食の値上げですが
西2キロ行ったとこの国道の看板には昔のままで値段が変わってませんでしたが
思うに値上げしないでお値段据え置きでちょうどいいんじゃないでしょうか。
やっぱ千円越えは一流ホテル並みのお値段ですかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:08:04

リニューアルしました朝食バイキングにつきましては大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

「他に類を見ないくらいのレベル」との賛辞を頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

朝食リニューアルに伴う新たな朝食価格につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早割プラン等、朝食付きのリーズナブルなプラン企画・販売できるよう、今後も努めてまいりますので、またご宿泊頂ける際には朝食をご賞味いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【Ultra Value】☆日、月、火曜日限定☆見つけた方はラッキープラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 16:40:22

お盆の帰省途中、東北道があまりに混んでいて、当日予約で楽天トラベルの評価から探し宿泊。家族でいったのですが、全体的には満足でした。ビジネス利用であればかなりいいかと。設備等は新しいのですが、所々チェック見落としなのか壊れているところもありましたが、清潔でよかったとおもいます。アウトレットも近く、チェックアウト後でも車を置いていけるようで、混んでるときは便利ですね。サービスは、新人さんであろう方が初々しくも一生懸命で良かったです。お一方ベテランであろう方の接客意識の低さと同僚部下とお話しするときの顔の怖さがきになり一筆かかせていただきましたが、他の方のサービスは笑顔で良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:00:36

帰省途中でのご宿泊とのことで、運転での疲れを癒して頂けたようでしたら幸いです。
フロントでのご対応につきましては、客室アンケートでの別紙にて、お褒めの言葉また貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2011年08月17日 16:01:18

アウトレットOFFチケットは買いたいものが見つからず使えませんでした。
部屋も朝食も大浴場も及第点です。

改善してほしい点は、
朝食のカレーの味がいまいちでした。
大浴場の水風呂の温度が高かったのが残念でした。サウナの温度は十分でした。

また機会があったら利用させていただきます。
オリジナルのホームページから予約したほうが安かったようです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:39:30

朝食バイキング、大浴場につきましては貴重なご意見・ご要望を頂きましてありがとうございます。
今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

自社ホームページでのご予約のほうが、他のサイトよりもお安く設定させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ自社ホームページもご参照くださいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 23:31:40

急遽佐野インター付近に宿泊しなければならない事情が発生し予約しました。急遽な予約の割りにとても良いホテルでした。最上階風呂もあり部屋は静かでぐっすり眠れました。エレベーターがなかなか動き鈍く少々ストレス感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:35:50

急なお仕事でのご宿泊とのことで、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでしたら幸いです。
部屋、また大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

テクノヘッドさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

テクノヘッドさん [30代/男性] 2011年08月16日 22:15:41

キレイでオシャレな雰囲気のホテルでした。全てにおいて満足。
ただ、あれだけの数の客室があり、エレベーターが1基だけというのはいかがなものかと。。。
お盆の夜のチェックインということで、屋上のお風呂に行く人たち、チェックインしてきた人たちが多く、
ずいぶんとエレベーターが来るのを待ちました。エレベーター横にお詫びの言葉がありましたが。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:34:07

館内の清潔感、雰囲気につきましては高評価をいただきましてありがとうございます。
「全てにおいて満足」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

エレベーターにつきましては、満室のご予約だったこともあり、お待ち頂くご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

今後もお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 08:26:24

お風呂付はありがたかったです。
エレベータが混んでる時に階段が使えるとよかったなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:31:14

エレベーターではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【当日限定/禁煙】14平米以上のシモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 08:08:09

急な出張で利用させて頂きました。限られた予算内で宿泊する出張レベルで、過去最高の施設レベルと思いました。値段からして、少なくとも1.5ランクは上と思います。ただ、リサーチ不足かもしれませんが、徒歩圏内で行ける、めぼしい食事所がない気がしました。栃木を訪問する時は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:29:09

「過去最高の施設レベル」「1.5ランク上」との賛辞を頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

近場の飲食店につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もお客様に満点を頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、栃木へ出張の際、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月15日 15:12:05

当日はビジネスで素泊まりしました。
お部屋もきれいでベットも広く文句はありません。
また、泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:25:11

お部屋、またシモンズベッドにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ぜひ次回お泊まりお際は、リニューアルしました朝食バイキングをご賞味いただけましたら幸いです。