CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月16日 08:26:24

お風呂付はありがたかったです。
エレベータが混んでる時に階段が使えるとよかったなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:31:14

この度は、candeo hotels佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

エレベーターではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【当日限定/禁煙】14平米以上のシモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 08:08:09

急な出張で利用させて頂きました。限られた予算内で宿泊する出張レベルで、過去最高の施設レベルと思いました。値段からして、少なくとも1.5ランクは上と思います。ただ、リサーチ不足かもしれませんが、徒歩圏内で行ける、めぼしい食事所がない気がしました。栃木を訪問する時は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:29:09

「過去最高の施設レベル」「1.5ランク上」との賛辞を頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

近場の飲食店につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もお客様に満点を頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、栃木へ出張の際、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月15日 15:12:05

当日はビジネスで素泊まりしました。
お部屋もきれいでベットも広く文句はありません。
また、泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:25:11

お部屋、またシモンズベッドにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ぜひ次回お泊まりお際は、リニューアルしました朝食バイキングをご賞味いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

puffypuffyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

puffypuffyさん [30代/女性] 2011年08月13日 17:05:33

2度目の利用です。
おしゃれな感じで朝食もバージョンアップしていて、とても満足でした。
当日は宿泊客が多かったせいか、お風呂の洗面台まわりがとても汚かったです。
アウトレットでは結構買い物をしたのですが、
「アウトレット最大20%OFFチケット付」はあまり使える
お店がなかったので使用しなかったです。

また機会があったら利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 02:19:44

リニューアル致しました朝食バイキングにつきましては高評価を頂きましてありがとうございます。

大浴場の清掃につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2011年08月10日 21:29:56

8月7日にバイキング朝食付きプランで宿泊しました。とてもきれいなホテルでしたし、お風呂も最高、朝食も大変おいしかったです。
が、チェックインした時に、必要事項を記入しエレベーターに乗る時、夏休み特別イベントで、子供のお菓子つかみどりを忘れていたらしく、慌てて来てつかみどりの事を話され行いました。子供はお菓子をつかみ終わりました。係の方が「ごゆっくり」といい行ってしまいました。
自分も子供も荷物を持っているのに、このお菓子をどうしたら・・・
入れる袋くらい持ってくるとか、少し待っててもらい持ってくるとかできると思います。
子供でも「普通、袋くらいもっと来るよね?」といっていました。
部屋については、きれいでしたが、ドライヤーはあるのにコンセント近くに鏡がなく乾かしながら鏡が見れなく、少し不便さを感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:30:05

お風呂、朝食バイキング等、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お菓子つかみどりのキャンペーンでは、気が利かずにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お子様に喜んで頂けるよう始めたイベントで、逆に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。

お部屋での鏡につきましても、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

卓上鏡の貸し出しでしたらフロントにて承っておりますので、宜しければお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に満点を頂けるよう精進してまいりますので、またのお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2011年08月08日 14:04:41

新しく出来たばかりで、最上階には展望風呂があるということでとても期待して行ったのですが…
部屋のバスルームは公衆便所臭くて非常に気持ち悪かったです。
展望風呂は女性側ですが、洗い場が3つしかなく、ちょっと人が多いと並んで待たなくてはいけない…。
裸で順番待ちしてるのはなんとも虚しい気持ちでいっぱいになります…。
外のお風呂はちょっとぬるすぎるし、景色もイイとはとても言えない…。
ビジネスホテルにあれもこれも望むのは厳しいとは思うけれども、
室内の臭いチェックくらいはきちんとしてもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:22:04

ユニットバスでの消臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、大浴場ではお待ち頂くご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月06日 17:09:24

屋上のお風呂がいいと思い予約しましたが、普通な感じでした。

ただ、立地はよく車の移動は楽でした。

☆夏休み期間限定!【お子様朝食無料特別プラン】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:18:49

展望露天風呂、ホテルの立地につきまして高評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

☆夏休み期間限定!【お子様朝食無料特別プラン】

ちぱ・きよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ちぱ・きよさん [40代/男性] 2011年08月05日 16:27:37

佐野アウトレットへ行く時は必ず宿泊してます。スタッフの方の感じが良く、何よりアウトレットに近くてグッド!!なぜかインスタントみそ汁があって…でもお酒を呑んだ後、部屋でみそ汁を飲むのは好きなので嬉しい♪

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:17:30

スタッフの対応、またアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

アウトレットでのお買物はお楽しみいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

投稿者さん 2011年08月05日 15:39:46

佐野インターから近く、綺麗なホテルなので便利に使わせていただいております。

領収書が「宿泊代」や「室料」という名目ででなく、プリントのものだと一律「パック」になってしまうのは、会社の経理での処理に支障をきたすことが多いようなので、なんとか変更可能でしたら変えていただきたいところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:15:53

領収書の項目につきましては貴重なご意見・ご要望を頂きましてありがとうございます。

お客者のおっしゃる通り、現在、プリントアウトされる領収書には「プラン」との項目で宿泊代を書かせて頂いております。

もし宜しければ手書の領収書発行も承っておりますので、項目等の変更を希望される際はチェックインの際、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どこでも使える◆QUOカード2000円付プラン♪

kai5854さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kai5854さん [20代/男性] 2011年08月01日 20:34:38

部屋は大変キレイで申し分ないが、フロントに電話をしても忙しいのか繋がらない。
当日は満室で忙しくなる事が予測されているのであれば、スタッフの増員などしてもらいたい。
そこさえ良ければ、大変いいホテルである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:09:15

内線電話につきましては、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
フロントでの接客中やむを得ずお電話に出れない際は、すぐに内線を折り返させて頂きたいと思います。

またスタッフの増員につきましては貴重なご意見をを頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どこでも使える◆QUOカード2000円付プラン♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年07月29日 08:47:43

佐野ラーメンをたべ、お風呂に入りのんびりと、ビデオ鑑賞 近くには、佐野アウトレットもあり、わかりやすい場所でよい!
7月25日利用させていただきました。
6時間という時間は、わりとのんびりできたかと思います。展望露天風呂、15時まで清掃のためはいれなかった。そのわりにはちょっと入る気になれなかった。(湯面にゴミがういていたので)
以前は、受付の方の笑顔がとてもよかった。今回は、ちょっとさみしかったなぁ~・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月31日 22:34:09

デイユースでのご利用ありがとうございます。
チェックアウト後3時間ほど、大浴場の清掃を行わせて頂いておりまして、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

今後もお客様に満点を頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

日帰り6時間ショートステイ(展望露天風呂利用・VODサービス付き) *宿泊プランではありません
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2011年07月20日 13:07:53

いつも利用しています、今後もお世話になります。満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:46:01

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
「満点」との賛辞のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!!QUOカード1000円分とカンデオ自慢の健康バイキング朝食がセット♪

YS3922さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YS3922さん [30代/男性] 2011年07月19日 00:40:10

期待はしていなかったが全体的に良。部屋は綺麗だしサービスもよい。インターチェンジから近いので便利。ただ、コンビニが若干遠いのが難点か?(車利用が多いと思われるのであまり関係無いが)最上階露天がよかった。当日は晴天で回りに高い建物もないこともあり、
非情に開放感がある。おすすめである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:43:14

お部屋、接客、展望露天風呂と高評価を頂きましてありがとうございます。

コンビニをご利用の際はご不便をおかけ致しました。
露天風呂ではおくつろぎ頂けたようで幸いです。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

ゆうなん0189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2011年07月18日 15:14:15

朝食とお風呂が良さそうだったので利用しました。最近は、カンデオさんのようなおしゃれでスタイリッシュなビジホがたくさんありますね。
部屋は、若干狭かったですが寝るだけですし、必要最低限のものはすべてそろってましたので不便はなかったです。
男性大浴場が開放的で◎。部屋のユニットバスも通常より広かったですね。
お楽しみの朝食も某ドーミーさんにひけをとらない充実ぶりで大満足。写真映えしそうな感じで自分定食を撮ってみましたがいかがでしょうか。和食中心でとってもヘルシー。朝カレーとだし茶ずけもいただきました!
フロントであらかじめ団体客がいること、脱衣所の空調修理中の案内をちゃんとされていたので良かったです。
スカイスパの前に休憩所というか、イスがあれば待ち合わせにいいかなと思いました。座るところがなかったので。
佐野プレミアムアウトレットの前泊にまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:51:36

ホテルのデザイン、お部屋、大浴場、朝食バイキングと、数々のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、写真を一緒に投稿下さりましてありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

スカイスパ前の椅子の設置等、待ち合わせやお風呂後の休憩スペースに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、ホテル作りに努めてまいりますので、また佐野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

がじゅ01さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

がじゅ01さん [30代/男性] 2011年07月17日 00:01:56

仕事の都合で栃木に行った際に利用させていただきました。

部屋も綺麗ですし、廊下の防音製も高いのでホテルとしては
とても良いと思います。

車で少し走らせれば、食事もコンビニもありますので
不便に感じる事はありません。

何はともあれ一番のおすすめは朝食です!
ここの朝食はとっても美味しいし、品揃えも多いです。

正直、朝ごはんを食べると思うと、ここのホテルに泊まりたくなります(笑)

是非宿泊の際には朝食付きでご予約を♪

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:34:55

お部屋、廊下の防音性、また立地環境につきましては高評価を頂きましてありがとうございます。

また、朝食バイキングにつきましても、「一番のおすすめ」と、嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変励みになります。

毎日日替わりでの豊富なメニューで提供させて頂いておりますので、またお仕事で栃木にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに

投稿者さん 2011年07月12日 12:40:07

ひとりでちょっとゆったりぼーっとしたい時に利用させて頂いております。
お部屋はいつも綺麗で落ち着けますし、お風呂に入ってゆっくりできて嬉しいです。
特にシャンプー・コンディショナー・ボディソープがお気に入りなので、ついついたくさん使ってしまっています。すみません。
これからも利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:29:38

お部屋、大浴場、スパアメニティーにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルで使用しておりますポーラ製のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは多くのお客様から好評を頂いておりまして、フロントでお買い求め頂くことも出来ますので、機会がございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Dai555さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Dai555さん [30代/男性] 2011年07月11日 09:28:53

リピート利用です。
部屋も広く大浴場(露天風呂あり)もあり
大変気に入っております。
アメニティーがフロントでもらわないといけないので
荷物が多い時のチェックインは面倒です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年07月28日 02:24:51

お部屋の広さ、スカイスパにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

アメニティーのセルフサービスにつきましては、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申しあげます。

今後もお客様に満点を頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

投稿者さん 2011年06月27日 06:43:54

いつも快適に利用させていただいています。
今回、チェックインの客でフロントが混んでいる時に、外出のためキーを預けるためだけに並んで待っている方がいました。
預ける必要がないことを明示しておくか、フロントにキーを預けるポストのようなボックスが設置されていると良いと思いました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月27日 06:53:21

チェックインでのご対応につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様にお待たせすることのないよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月25日 08:05:57

初めて泊まりましたが非常にキレイなホテルでした。
また利用します。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月27日 06:51:45

お褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2011年06月21日 10:36:10

何度か利用しています。今後も利用します。大浴場の露天風呂にたばごの吸殻が4本から5本ほどありました。マナーが悪いですね、貴ホテルの責任ではありませんが。。。お湯で流しておいきましたので清掃をお願いします。砂利に流れていると思います。大浴場のお手洗いの便器に22:00と翌日9:00頃うんちがついていましたので掃除しておきました。掃除道具があり助かりました。マナーの悪い人が多いようです。大変かと思いますが簡単なチェックをされたらどうでしょうか。たまたま悪い場面に出くわしたのかもしれませんが、満点のホテルですので応援しています。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年06月27日 06:50:49

大浴場でのタバコの吸殻、トイレでの清掃不足につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

定期的な清掃チェックを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】