CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月08日 10:10:45

非常にきれいですし、屋上の浴場も眺めなど良かったです。
ただ、エレベータが一機なのでまたされることがありました。
また利用したいと思います。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年09月10日 01:18:54

スカイスパにおいて、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ただエレベーターにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。これから設計を行う店舗につきましては、数台のエレベーターを用意するよう進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年09月08日 10:08:37

初めて利用させていただきました。フロントの女の方の対応と笑顔がすばらしく、きちんと教育されていると感じました。部屋も充分に広くて言うことありませんでした。朝早く出発した為、朝食はいただいておりませんでしたが、出発時とてもいい匂いがしてましたので、次回はいただいてみようかと思います。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年09月10日 01:12:46

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフについてのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、日々精進して参ります!
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

投稿者さん 2008年09月06日 21:37:49

今回はじめて利用させて頂きました。部屋もお風呂もきれいで広く、何よりも朝食のバイキングがとてもおいしかったのがよかったです。機械があればまた利用したいです。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年09月10日 01:06:37

客室並びにスカイスパにおいてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も、スカイスパで日頃の疲れを癒し、シモンズのベッドでゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月31日 07:15:01

初めての利用でした。まだ新しいホテルで、とてもキレイというのが第一印象でした。用意されているアメニティも充実してます。何と言ってもベッドは最高でした。他のホテル等色々利用しますが、一番良かったと感じます。また利用したいホテルの一つになりました。すべての事を大変今回は満足してます。

【栃木県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年09月05日 22:30:33

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
次回ご利用の際も『シモンズ製のベッド』で旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年08月18日 19:12:45

オープンしたばかりなので部屋は綺麗で良かったです。 最上階の大浴場も良かったですが、人が混雑してたら少し狭く感じるかもしれませんね…

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月19日 06:14:38

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室、並びにスカイスパをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら混雑時のスカイスパにおいて、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。土日限定になりますが、『スカイスパ貸切プラン』というプランもご用意しておりますので、またの機会に是非、ご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2008年08月18日 10:37:02

初めて使わせてもらいましたが、全てにおいてほぼ満足です。
残念なのはエレベータ。かなり待ちます。せめて階段を使用できれば
低層階の客室のイライラは解消されるかと。
また使わせていただきます。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月19日 05:57:38

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『全てにおいてほぼ満足』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、やはり混雑時のエレベーターにおいては、特にお客様にご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。これから設計をしていく店舗では、できる限り数台のエレベーターを用意させて頂きます。貴重なご意見有難うございました!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 19:06:15

食事に拘りがなければ、非常に良いホテルと思います。
新しく綺麗なホテルで、次世代感覚ですね。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月19日 05:50:52

いつまでもお客様に『綺麗で居心地がいいホテル』と感じて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年08月16日 09:22:03

8月13日~15日に2泊しました。主人はスカイスパの利用はしませんでしたが、わたしは1度だけ利用しました。遅い時間だったので露天のほうはお湯がぬるすぎて入れませんでしたが、内風呂のほうは大変温まりました。たぶん男性用のスカイスパのほうが広く作ってあるんじゃないかなと思います。部屋もとても清潔で空っぽの冷蔵庫があるので便利でした。スタッフさんの対応はいつも笑顔で素晴らしいと思います。また、これは仕方がないことですが、エレベーターが1基しかないのでいつも待たされて、満員でした。

【夏休み早得予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月18日 05:32:59

また客室並びにスタッフの対応についてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます!
スカイスパの外風呂の温度につきましては、ご迷惑をお掛けする結果となり、申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は外風呂もお楽しみ頂けまるよう、温度管理を徹底して参ります。貴重なご意見、そして温かいお言葉有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年08月14日 01:39:02

部屋のユニットバスしか利用しなかったので最上階のお風呂は評価できませんが、その他は全て満足でした。部屋も清潔でしたし、騒音もありませんでしたし、朝食も贅沢ではなく普段の朝食のようなメニューですが、美味しく頂けました。佐野アウトレットまで散歩しながら楽に歩いて行ける距離で便利でした。ひとつだけガッカリしたのは、佐野アウトレットの割引クーポン付きのプランで宿泊したのですが、そのクーポンで割引にならない店舗も複数あったのと、5%や10%割引になるという店舗でも、そのほとんどが5千円以上とか1万円以上の買い物をしなきゃダメで残念でした。高額な時計を買いましたがその店舗はクーポンに載っていませんでした。次回はクーポンのプランにはしませんが、その他は大変満足しましたので、また利用させて頂きます。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月17日 17:06:47

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から「満足です」とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
ホテルプランに関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の声は次回のホテルプランを制作する際の参考にさせて頂きます。
お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 08:41:17

2度目の宿泊でしたが、相変わらずフロントの対応・笑顔がよく、風呂・部屋もきれいで快適な出張にまりました。次回もよろしくお願いします。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月13日 23:32:33

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。
次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、これからも笑顔を絶やさずお客様をお待ちしております!

投稿者さん 2008年08月10日 21:02:52

非常にキレイで、立地もよく
食事も良かったです。
仕事でこの周辺のホテルに色々と泊まっておりますが
非常に上位と思います。

ただ、1点だけ非常に気になることがあります。
屋上お風呂、部屋のトイレ、部屋のシャワーが
非常に下水臭いです。
気になるとかのレベルではありません。
臭いというのが明確です。

何か浄化槽あたりに問題があるのではないでしょうか?
それ以外が非常にいいので、
その点だけ非常に気になりました。

その点が修正されれば、今後も毎回使用したいと思います。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月11日 08:33:19

「非常にキレイ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。食事についてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました『臭い』につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ありませんでした。業者さんに相談し、早急に対応して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 16:26:00

佐野インターから近く、場所もわかりやすかったです。
近くにショッピングモールもあり、買い物、食事等も不自由しませんでした。
部屋についてですが、やはり一つのベッドに家族四人で寝るのは少し無理がありました。(一応眠れましたが)
しかし大浴場はとても良かったです。深夜に入ったので、貸切り状態でした。
こういうホテルで展望露天風呂はなかなか無いので、すごくお得な感じでした。
設備についても充実していると思います。自販機の横に製氷機があるのが良かったです。
家族向けとしてはやや窮屈ですが、非常にリーズナブルなホテルだと思います。
ビジネスホテルとしては、かなり良いと思います。

【夏休み家族旅行応援プラン】添い寝のお子さま2人まで宿泊無料!ファミリー旅行応援キャンペーン☆
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月09日 20:46:01

お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、心から光栄に思っております。
ショッピング等もお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後はお客様のニーズにお応えできるお部屋案内に努めていきたいと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 00:20:43

一人でしたが、快適に過ごせました。
露天風呂にあった網のコメントがいいですね(笑)
食事もよかったです。

エレベーターが一基しかないのが不便だったのと、廊下に置いてあったポットが埃だらけで残念でした。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月02日 21:17:58

御指摘いただいた件につきましては、清掃スタッフを再指導いたしました。このようなことが二度とないよう、周知徹底していく所存でございます。また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、設計を行う店舗については数台のエレベーターを用意するよう進めてまいります。
次回、佐野にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 02:47:54

近いうちにまた泊まりたいと思います。
それくらい全てにおいて良かったです。
褒めどころはたくさんありますので略して、改善されたら嬉しいので気になった点だけ
・エレベーター一基しかない、階段も使えない?
・禁煙ルームだったが明らかに吸った匂いが(前の客が禁煙なのに吸ったのかもしれない)
・冷蔵庫が全くきかなかった(電源も確認して入ってるはずなのだが)

本当に再び訪れますのでよろしくお願いします。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月28日 23:35:52

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ですが、色々な所でお客様の満足する改善をしていきたいと思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 21:14:38

アウトレットの買い物の際に利用させていただきました。
車の移動はもちろん、徒歩でも移動できる距離でありがたいです。
お風呂ではゆっくりシャンプーなどしたかったのですが、
女性用は洗い場が3か所で、続々と来る人がいたのでのんびりできませんでした。
スカイスパはさわやかな風のおかげで気持ちよく入浴できました。

部屋の風呂のシャンプー等3本が乗っている棚に
かなりのホコリと大きな糸くずのようなものがありました。
大浴場があるのであまり部屋の風呂に入る人はいないのかもしれませんが、
もう少し配慮があるといいなと思いました。

大きめベッドで快適でした^^
国道側の部屋でしたが、思ったよりも騒音は特に気になりませんでした。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月23日 03:37:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のスカイスパご利用頂けたようで嬉しく思います。ただ洗い場の少なさでは、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後設計を行う店舗につきましては、佐野でのお客様のご意見を踏まえ、洗い場を多く用意できればと思います。
客室の浴室のホコリ等に関しましても、お客様に不快な思いをさせることとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 16:55:19

新しいホテルなので、部屋の雰囲気も良く、何と言っても屋上にある大浴場からの眺めは、最高でした。また佐野に出張の際は、利用させてもらいます。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月22日 22:20:21

今回の宿泊ではお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スカイスパでは四季折々の景色をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年07月11日 16:56:36

新しいモダンなお部屋で快適に過ごせました。
朝食も健康的で満足しました。
また利用します。

ただ、マッサージを手配したのですが、騙されました。
60分×6,500円×2名で手配して、45分づつしか施術していないのに料金だけはしっかり請求されました。
ホテルを介して手配していたので安心していたのですが・・・残念!!

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月20日 17:13:15

お客様に快適にご宿泊して頂いたにも関わらず、
大変なご迷惑をお掛けし、信頼を損なう結果を招いてしまった事、誠に申し訳ございません。今後、このような事が発生しませんよう、時間のチェックと体制の見直しを行います。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、早急に改善をはかって参ります。 佐野にお越しの際は、もう一度ご宿泊いただき、名誉挽回の機会を賜りますよう、誠に勝手ながらお願い申し上げます。また、返信が遅くなりました事申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 12:40:33

PCを使いやすい環境でした。
また利用します。

6月10日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月20日 01:41:22

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ベルギービール付きプランとのことですが、お口に合いましたでしょうか?これからもご利用いただける毎に、より高い満足を感じていただけるよう、今後も日々努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:13:52

非常にきれいで気持ちよくとまれました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月11日 00:51:07

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。今回は当ホテル自慢のスカイスパ(露天大浴場)はご利用頂けましたでしょうか?佐野ののどかな風景を眺めながらのんびりと日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:13:02

非常にきれいで気持ちよくとまれました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月11日 00:29:04

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。「気持ちよく泊また」とのお言葉大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も変わらずお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同[おもてなしの心]を忘れず努めていきたいと思っております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。