CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 12:23:11

個人的にカンデオファンで、佐野にはオープン当時から利用しています。15年ほど前は月に2.3回泊まるペースでした。オープンまもなくは屋上の大浴場やサウナ、朝食は他を寄せ付けないほどのレベルでとても満足していました。直近で感じたことですが、施設や部屋の老朽化は事実上仕方ないとしても、ホテル業としてのメンテナンスには失望しています。耐震構造など、根本的なことであれば見送りは仕方ないとしても、屋上露天風呂のドアが正常に開閉しないままはいつまでたっても修復されず、張り紙にて「修繕しないことをご理解下さい・・・」などの張り紙が2枚も張られている始末。なぜ安価で直せるものを直さないのか。責任者の方の方針がわかりません。ホテル業は旅先やビジネスで疲れを癒す場所のはず・・・。1泊1万近くもかかるわけだからせめて宿泊所が目に付くところは「壊れたら直す」を励行していただきたいと思います。10階のエアコンは暖房にしても外の外圧が吹き込み寒くて寝れませんでした。テレビもいい加減交換時期でしょう。朝の総菜もかなりコストを下げてますね。明らかに安っぽいものばかりに変わっていました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

のんこういちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年11月25日 20:33:43

女性風呂は天空とはほど遠く、しかも洗い場が少ないため、裸で脱衣場から順番待ちする有様でひどかったです。
お風呂が楽しみだったのでかなり残念でした‥

部屋も国道沿いなので気になる方はダメかもです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2023年09月15日 11:44:47

部屋のエアコンの具合が悪く、機械音がずーっと鳴っていました。
また、タオルとバスタオルがカビ臭かったです。
それと、翌朝に洗面所の電気が切れて真っ暗になってしまいました。チェックアウト1時間前だったのでそのまま帰宅しました。
何度も利用してますが、今回は残念でした。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月25日 04:20:47

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンおよびタオル類のカビ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当者へも共有し、再発防止に努めて参ります。
また、洗面所の電気につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は電球の交換につきましては環境への配慮も兼ねて切れたタイミングでの交換となっており、お客様へはご不便をお掛けしてしておりますがご連絡を頂ければいつでもお部屋へお伺いし新しいものを交換いたします。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してい参ります。

投稿者さん 2023年04月01日 19:49:00

場所はアウトレットからすぐで、便利でした。
ただ、幹線道路沿いのホテルな上に3階のお部屋だったので
夜中も大型トラックがすぐ目の前を走り続けるので騒音のひどさには参りました。
家族は寝ていましたが、私はまったく寝ることができず、
もしかして窓が開いているのではないかと何度かチェックしたほどです。
防音対策がされていないので、寝るのが苦手な方は耳栓を持参が必要かと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年05月07日 13:05:57

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

miru0624さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

miru0624さん [40代/男性] 2023年02月12日 08:13:26

さほぼ毎年初詣のため利用しています。
以前は感じなかったのですが、いくつか気になる点が今回ありました。
●エレベーターがかなり混み合う時間があり、乗るのに時間がかかる
●風呂の利用できるロッカーを間引いているのか、脱衣所で数十分ロッカー空き待ちが発生した
●早朝から近所のわんこ(恐らく外飼い?)が吠え続けていた。
※愛犬家として,可哀想と感じた、うるさいと感じる方もいるのではないか
●部屋,風呂にも洗顔料を設置して欲しい
●大浴場に給水機とかあると良いと思う

立地がよく、駐車場も広く停めやすいなど、良い点も多いので、改善すればより良くなるかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:34:21

お部屋と大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

のんこういちさん [50代/女性] 2022年12月07日 15:53:10

連泊で掃除がないのは聴いていましたが、ゴミも捨ててなかったのと、交換してもらえるかと床にタオルとまとめて部屋着を置いておきましたが、床に残されたまま、新しい部屋着はもらえなかった。部屋に鏡もなしでとても不便でした。朝食が美味しいのでそれだけは満足です。フロントの対応も悪くないので残念。

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

kawaponsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kawaponsさん [50代/男性] 2022年10月25日 16:15:53

チェックイン時に朝食完売と伝えられました。カンデオクーポンを一部充当して食べようと楽しみにしていたのでショックです。希望の朝食時間が取れなかったことはありましたが完売なんて初めてです。寒空の中コンビニに調達に行きました。さらに困ったことが。カンデオクーポンの使い道がない。売店らしきものもなくフロント橫においてあるつまみ類を購入するくらいしか使い道がありませんでした。クーポンつきプランは注意が必要です。10Fの展望浴場はカンデオ仕様でよかったのですが翌朝お湯の温度が低く水風呂みたいで温まれませんでした。カンデオスタンダードを期待すると裏切られます。

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月23日 20:49:15

サウナの温度80後半、水風呂ぬるい。ととのうわけない。
ビジネスホテルとしては良いがととのい目的で利用はおすすめしない。

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年06月27日 10:50:10

今まで何度も利用させて頂いて、不満は有りませんでした。
ただ、今回は違っていました。
部屋のユニットバス・トイレが、異常に臭かった。
カビ修の様な嗚咽するほどの悪臭でした。
コロナで宿泊が少なかったのか、掃除の状態が不適切なのかは分かりません。
お風呂は大浴場を使用させて頂きましたが、トイレ・洗面を使用する時に非常に苦痛でした。
部屋の他の設備、スタッフの対応などはとても良いので、
ぜひご確認・改善を頂ければと思います。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:49

立地は良いです。アウトレットも近いですし、飲食店も多いので◎
朝食も和洋とも種類も豊富でクオリティも高かったと思います。
部屋は狭すぎず丁度良いですが部屋のお風呂は露天ありきなのか、力は入っていません。テーブルの裏の配線がぐちゃぐちゃしてるのが丸見えなので残念でした。
サービス面は一番がっかりしました。フロントでの受付や朝食の案内の際に「できません」と否定的な言葉が多く使われて不快になりました。四ツ星ホテルを売りに出してこの対応はいかがなものかと思い、他店はわかりませんが少なからず佐野店は今後使わないかなと思ってしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月13日 22:36:31

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
また、大浴場や客室についてご指摘ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
サービス面につきましてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月27日 16:53:24

お部屋はおまかせ…とあったのですが
一人で泊まるのにツインは必要ないように思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:30:31

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋おまかせのプランにつきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お部屋おまかせにつきましてはその日空きのあるお部屋へのご案内となる為、1名様でもツインになる可能性は今後もございますが、もしダブルのお部屋がよろしい場合はチェックインの際にご相談頂ければ空き状況を確認させて頂きますのでお気軽にお声がけいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンorツインベッドで快適ステイ 素泊まり
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

ukiuki43さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ukiuki43さん [60代/男性] 2021年11月27日 16:58:17

5階の道路側に宿泊。以前の口コミにもあったが、道路の交通量が多くトラックの騒音がかなり聴こえてくるので、道路と反対側がいいと思う。また、バスルームの排水関係の悪臭が鼻についた。朝食はビジネスホテルの標準的な内容だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 02:58:59

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
道路側の騒音やバスルームの排水の悪臭につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に空きのある場合には道路と反対側や道路側の防音対策を施してある高層階のお部屋へのご案内も可能でございますので、どうぞお問合せくださいませ。
またバスルームの排水につきましては今後更に清掃頻度を上げて参ります。
この度はお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

投稿者さん 2021年11月13日 15:53:29

騒音で眠れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月29日 04:37:54

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
騒音で眠れなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては幹線道路と反対側のお部屋のご案内も可能でございますので、次回もしご利用のお機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料

投稿者さん 2021年11月11日 20:00:12

エアコンから雑巾の匂いが、、、フロントへ相談し部屋を変えて頂いたが、変えて貰った部屋も同じだった、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月12日 09:51:38

本来お寛ぎいただくはずのお部屋で度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在もエアコンフィルター清掃などメンテナンスは定期的に行っておりますが、今後は頻度を上げて取り組んで参ります。
日々寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

【関東地方在住者限定!】大人朝食半額&12時OUTでゆったり近場旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ゴンのゴンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年04月29日 11:01:30

部屋が狭い。駐車場は広くて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年05月24日 07:19:36

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お部屋につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当館はお部屋の広さが14平米または15平米のご用意のみとなっており、お部屋をゆったり使われたい場合には複数部屋をお取りいただくことをお勧めしております。その場合のお部屋割もお客様のご要望に添えるよう、努めて参ります。次回ご利用いただく機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
なお、駐車場につきましては広くて良かったとのこと、なによりでございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

satoti1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

satoti1さん [40代/男性] 2020年09月29日 00:05:28

807号室でお世話になりましたが、トイレの水栓が傷んでいるのかちょろちょろと水の音が常にしていてあまり眠れませんでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年11月21日 04:53:19

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
またトイレの水の音につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました箇所はすぐに修繕いたしました。
今後はお客様よりご指摘をいただくことのないよう確認を徹底してまいります。
日々寒くなって参りますので、体調など崩されませんようどうぞお体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

熊楠1015さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

熊楠1015さん [60代/男性] 2019年06月03日 17:10:47

狭くて狭くて寝苦しい…ツインで15,000円は近隣のホテルに比して高すぎる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年06月14日 22:13:41

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件に関しては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は料金は割高になってしまいますが1名様ずつでご宿泊頂ければ幸いでございます。
又、ぜひ朝食バイキングもお召し上がり頂ければと存じます。
この時期は暑い日や寒い日もあり体調を崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

kouji1980sさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kouji1980sさん [30代/男性] 2019年01月27日 13:34:40

チェックイン時(18時頃)に非常に体調の悪そうなスタッフがずっと咳込みながら仕事をされていて、23時頃にはお風呂の清掃をされていたのですが、苦しいためかマスクを外したり、休憩しながら作業をされていました。
あまりにも体調の悪そうな様子で、インフルエンザやウィルス性の風邪の可能性もあり、そのような方があちこち清掃されているかと思うとぞっとしました。シフトの都合等もあるかと思いますが、
特に、大手チェーンですので従業員個人の判断ではなく、早めの対策が取れるようにルール化して対応してもらえればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年01月31日 18:41:41

チェックイン時、並びにスカイスパ清掃時の体調不良の従業員のご対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

その後、該当の従業員につきましては、翌日病院受診して貰った結果、インフルエンザ罹患の診断を受けたとのご報告を頂いたため、早急に休暇へと勤務シフトを調整させて頂きシフト補填を行いました。

今後も、従業員の体調管理につきましては、スタッフ一同声がけし合い早々のシフト調整を行えるよう、再発防止に努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月27日 17:45:58

11/24に宿泊しました。部屋が狭く、2人で宿泊したのに、椅子が一つしかなかったので、1人はベッドの上に居るしかなく落ち着きませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:27:25

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、客室への椅子の数につきましては、お客様の期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に満足して頂ける様、努めて参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分

投稿者さん 2018年07月03日 16:00:14

普通の大浴場付きのビジネスホテルです。
幹線道路に面した部屋は、防音が十分ではない感じで神経質な人にはかなり気になるかも。
スタッフはとてもいい感じです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年07月09日 07:17:37

道路に面したお部屋につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。
事前にご相談頂ければ道路と反対側のお部屋へのご案内も可能でございますので、今後ご利用の際にはご活用いただければ幸いでございます。
スタッフにつきましては好意的なご意見を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

※7/1~7/6 スカイスパ利用不可※【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 新規開業記念 素泊まりプラン
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】