CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

坊いさむさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

坊いさむさん [50代/男性] 2023年02月02日 20:09:25

・早く到着してしまったのですが、早目にチェックインできたのが良かった。
・大浴場の内湯のお湯がぬるく感じた。(サウナ→露天→内湯)を2回くりかえして身体がやっと温まりました。
・割り当ていただいた部屋がバイパス道路側だった。深夜でも車が通るため騒音が部屋まで聞こえてきて眠れなかった。窓が開いているのかと思った。楽天ダイヤモンド会員で値引き対象だったが、この様な部屋を埋めるための措置かも知れない。
ホテル自体の立地はバイパスの近くでわかりやすく、駐車場もたくさん有り、佐野プレミアムアウトレットも近くて良い。
ベットも広く、丁度良い硬さで良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:27:02

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後につきましては、温度調節等改善に努めて参ります。
お部屋に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 08:32:32

エアコンの風がカビ臭く、送風口にも埃やカビがあり不潔であった。
気温の寒い日であったが、エアコンが使用できなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月02日 22:18:19

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にフィルター清掃を始めご対応させて頂きました。
次回ご宿泊の際はこのような事が無い様努めて
参ります。
体調を崩しやすい時期ですのでお体ご自愛
下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に

【スタンダード】朝食付きプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

シオシュンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

シオシュンさん [30代/男性] 2010年10月22日 15:14:02

9月に泊まった時にも感じたのだがフロントが不慣れでひどい。
夕刻の6時過ぎのチェックイン時に二人のフロントで対応。待ちの列に並んだ。ようやく自分の番が来たと思ったらソファーに座っている人を優先された。先に来ていて座って待っていたらしい。今度こそ自分の番だと思ったらあきらかな割込み客が来て注意をするかと思ったら受け入れていた。私と私の後ろの人は不快に感じた。処理能力が低い事もあるがこの位のビジネスホテルでチェックインに10分も待たされてはたまったものでは無い。『大変お待たせしました』と会釈はされたが、気づいていて罪悪感を感じながらも割込み客を受け入れた事に余計に腹が立った。
10階建てのホテルで小さなエレベーターが一機なのも改善される様子も無く非常に残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月22日 19:27:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はチェックイン時の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼を致しました。お客様の貴重なお時間を頂いてしまったこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては、申し訳ありませんが現在増設の予定はございません。
階段の使用や、待ち時間軽減の対策を講じておりますので、今しばらくお待ち下さい。
この度は大変失礼を致しました。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

タニヤン1104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

タニヤン1104さん [50代/男性] 2015年02月02日 21:25:53

設備的には不満はありませんが、道路に面した部屋の為に車の走行音が非常にうるさく、深夜は特に気になりほとんど眠ることができませんでした。妻も同様で翌日は楽しい旅が半減以下となりました。また、セミダブルに妻と二人で宿泊しましたが金額的なメリットがほとんどないので、狭いベットで無理に二人で寝るなら一人一部屋の方が楽でした。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年02月04日 15:20:44

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々
実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続してご対応致して参ります。この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2011年08月08日 14:04:41

新しく出来たばかりで、最上階には展望風呂があるということでとても期待して行ったのですが…
部屋のバスルームは公衆便所臭くて非常に気持ち悪かったです。
展望風呂は女性側ですが、洗い場が3つしかなく、ちょっと人が多いと並んで待たなくてはいけない…。
裸で順番待ちしてるのはなんとも虚しい気持ちでいっぱいになります…。
外のお風呂はちょっとぬるすぎるし、景色もイイとはとても言えない…。
ビジネスホテルにあれもこれも望むのは厳しいとは思うけれども、
室内の臭いチェックくらいはきちんとしてもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年08月11日 08:22:04

この度は、candeo hotels佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスでの消臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、大浴場ではお待ち頂くご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2022年05月27日 08:27:12

露天風呂を期待したのに、写真と全然違う。ホームページの露天風呂を期待したのに、星も見えないし、残念すぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:32:29

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
露天風呂につきましてはお客様のご期待を裏切る結果になってしまいました事、お詫び申し上げます。
写真の掲載方法につきましては担当者と確認をしながらお客様に誤解を与える事のないよう気を付けて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年07月22日 20:49:01

ととのうプランと書いてあったので、サウナに期待していましたが、女性ブースにはサウナはありません…ざんねんでした。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年05月21日 19:19:16

松山・広島でお世話になり、とても良かったので利用させていただきましたが、残念でした。
経費削減の為か大通り沿いの看板照明は消えていて車で通り過ぎてしまう。
製氷機のコップは補充無しで使えない。
ユニットバスには掃除忘れか前回の方の使用済みタオルがあり、排水の匂いもひどい。
楽しみにしていた朝食も、従業員の方がフロントと兼務なのか、
作業着のままフロントに行っており、補充が間に合っていない、、、
同じ系列でもこれほど差があるものかと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月13日 22:30:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
客室の不備についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
看板の照明ですが、ご指摘いただきありがとうございます。元々照らすタイプの証明の為分かりづらく申し訳ございません。
製氷機のコップにつきましては、数に限りがあり、ご説明不足重ねてお詫び申し上げます。
今後、系列店との差を埋められる様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

りょうゆうしょうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

りょうゆうしょうさん [60代/女性] 2022年05月21日 00:30:25

4月25日に宿泊しました。足利フラワーパークに近くとても便利でした。ダブルの部屋をひとりで宿泊してので、広いベットでゆっくり出来き良かったです。ただ大通りに面しているため、5階でも一晩中車の騒音が酷くて眠れませんでした。また、HPで豪華な朝食を見て楽しみにしていたのですが、8時過ぎに行ったら、パンも卵もほとんど無くて、がっかりでした。追加を出して欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月13日 22:17:15

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
客室のついて、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食のパンや卵について、準備にお時間をいただいており、提供が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。
今後の私共の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ワン1958さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2011年05月31日 21:47:44

sano

☆タイムセールヽ(^o^)丿6000円~/1名朝食付★期間限定♪

雅8851さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2010年07月23日 09:33:20

目覚まし時計が壊れていて音が鳴らなかった。おかげさまで大遅刻だった。この手のホテルで目覚まし時計が壊れているのは致命的な訳で、二度とこのホテルは使わない。だいたい一時間刻みでしかセット出来ない怪しい時計を用意している時点で如何なものかと。まあ、別の時計を持って来て、壊れてないと言い張るのでしょうけど。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月10日 21:38:59

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋に備え付けの時計について、ご説明が足らなかった様で、大変申し訳ございませんでした。また、そのことでお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、モーニングコールも承っておりますし、目覚まし時計の分刻みのセットも可能でございます。
時計の使用法以外でもご不明な点がございましたら、気安くお声掛けいただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

nodame8823さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nodame8823さん [40代/男性] 2023年08月16日 19:45:29

外観はカンデオですが、お部屋の見えない所はホコリだらけでした。また、最上階のお風呂の脱衣所の扇風機もホコリまみれ、エアコンも終始ガーガーうるさかったです。カンデオらしからぬクオリティで残念な気分になりました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月18日 05:03:59

お部屋や大浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者へも共有し、注意して参ります。

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年09月16日 12:08:00

両親が旅行行く際の宿泊先に使ってもらったのですが、トイレに入る度に水が自動的にすごい勢いで流れるのが気になると言ってました。
9階に宿泊したのに目の前の道路の車の音は結構聞こえるし、トイレの水の音なのか、大浴場の水の音なのか終始水が流れる音がして神経質な父は寝れなかったみたいです。
ですが、佐野のアウトレットまでは徒歩で行けるため立地はよいのかと!!
なので、神経質ではない方の宿泊をおすすめいたします。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:38

エレベーターが一基しかなくて不便。
天空でととのう…というほどではない。
ウォッシュレッドのノズルが引っ込まなくなるトラブルがあった。
もっとリーズナブルで良いお風呂の宿は沢山あるので、繁忙期に空いていたからたまたま利用したことを後悔した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:45:12

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在も非常階段を開放しておりますのでお急ぎの際にはそちらをご活用頂ければ幸いに存じます。
また、ウォシュレットのトラブルにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずこのようなご不満の残るご滞在になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂ける滞在をご提供出来るよう、今後もより一層精進して参ります。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

くま7135さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

くま7135さん [60代/男性] 2017年12月26日 09:00:25

12月25日(月)泊まりました。他ホテルよりも随分なコスト高を承知でしたが何のメリットも感じられなかった。部屋も大浴場も並み。近くには大して食べる所も無いしコンビニも無い。二度と利用しない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月03日 23:42:46

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。
お車ですとコンビニや飲食店へのアクセスに不自由ございませんが、サービスが行き届かなかった為に、自転車の貸し出しや、無料送迎の可能な飲食店などのご案内ができなかった事残念で、申し訳なく思っております。

今後このような案内を徹底していく所存でございます。
またご利用頂ける日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒さ厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 山藤

0714ms5982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

0714ms5982さん [40代/男性] 2013年11月26日 14:53:07

ゴルフの前泊で利用しました。部屋(2階)に入ってカーテン開けたらビックリ!民家の窓が目の前に。。壁ならまだしも窓じゃカーテンも開けられません。後でフロントで言ったら「もうご使用になりましたか?」。部屋を替えてもらうつもりは無かったが、他の部屋は空いてるのか聞いたら、満室だと。だったら聞かないで欲しい。フロントの女性は丁寧に謝っていたが、自分と同じ並びの3部屋の客からはよく言われるそうなので、きっとマニュアル通りなのだろう。他の口コミを読むと、国道の車がうるさい⇒国道側の宿泊客はみんな影響を受ける。エレベーターが少ない⇒宿泊客全員が影響を受ける。風呂もしかり。こちらは3部屋の人しか影響はないのだから、EV横とかの訳あり部屋と同じ扱いでしょ。割引されても泊まりませんが。もう行きません。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年11月27日 20:53:15

この度は数あるご宿泊施設の中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は私共のご案内不足でございました。確かに2階の一部のお部屋タイプは騒音などは無く静かではあるかとは思いますが、
景色が望めないお部屋タイプ、並びに民家が目の前にございます兼ね合いからどうしても窓や壁が目の前といったお部屋がございます。
またEVや国道側の騒音・お風呂など只今防音効果のあるものの検討などお客様のお声を無駄にすることのないよう議題にあげまして真摯にご対応を行っております。中々すぐには難しい部分もございまして私共の諸事情上誠に心苦しいことではございますが、お客様のご滞在が素敵なものになりますよう従業員一同常におもてなしの心でお出迎えができますよう日々精進して参ります。
もしまた機会を頂けるようであれば大変嬉しく思います。この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年03月01日 10:34:41

何回か利用した事がありましたが、人生で初めて入れ墨をしている人とお風呂が一緒になりました。空いている時間だったので最初は二人だけかと思っていたら、露天風呂から入れ墨の人が来て二人の間に座りました。出口よりの人は当方より後に来たにもかかわらず、先に出て行ってしまいました。なるべく目を合わせないようにしながら、サウナに入って行った隙に、当方も脱衣所に出ました。両腕の模様からは怖いイメージでしたが、背中は水着の女性の入れ墨でした。何かされた訳ではありませんが、とても不快だった事には変わりません。他の大浴場をもつホテルに比べると、注意事項の記載が小さいと思います。海外の観光客も増えているので、もっとマナーに関する掲示をわかりやすくして欲しいです。

部屋数限定!5日前までの予約がリーズナブル!予定が決まったら早めの予約を♪

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年03月06日 14:32:17

この度はcandeo hotels佐野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらでも刺青をなさった方のご入浴は固くお断りしております。しかし、お客様が黙って入浴してしまうとこちらでは止めることが出来ないのが現状でございます。
今後は、マナーの向上を目指して新たな注意書きを設置したいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月21日 05:27:13

朝食で、ご飯がありません。と30分近く待たされ、おかずはほとんどなく明太子の用意に10分以上かかり出てきたと思えば、凍っていて食べれない。皿はない。飲み物はない。テーブルは汚い。出来ないならやめればいい。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:48:45

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は朝食において、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた点は全て初歩的なミスであり、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことの無い様、提供方法等を早急に改善して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より感謝致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】