CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 18:23:54

露天風呂に小さな虫がウジャウジャ。虫取り網は置いてあり説明も書いてありましたが、あれを見たらはいれません。チェックイン(15:00)後にすぐにお風呂に入ったので気づいたが、夜だったら真っ暗で見えないので入ってたと思うとゾッとします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月08日 03:04:53

露天風呂の虫につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までも一日に数回掬ってはおりましたが、今後につきましては発生する可能性の高い日中や気温の高い時間帯の頻度を上げて参ります。
お客様に快適にご利用いただける様、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 14:30:09

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。
大浴場の下の部屋?だったせいか夜中部屋の中がとても暑くて
エアコンで調整しようとしても
上手く設定が出来ず、寒くて寝つけませんでした。
アウトレットには近く立地はいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 08:02:28

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご滞在の際、何か気になる事などございましたら遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅

投稿者さん 2010年07月25日 22:15:26

雷の為か、一瞬の停電後ビデオが映らなくなってしまい、その旨を連絡したが、修復せずチェックアウト時返金にて対応しるとの事。しかし、その後しばらく経ってから復旧したので、アウト時その旨を伝えようと思っていたが、一切ホテルから説明無し、なんか気分が悪かった。引き継ぎは、してないのでしょうか。

映画好きの方にはコレ♪150タイトルが見放題!自分だけの映画館でゆっくり鑑賞
ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 19:12:21

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はビデオが見られないという不具合に加え、スタッフの対応が至らず、二重に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回はクチコミに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年09月21日 14:33:43

キーについているスティック状のものを入口付近の電源にいれないとテレビや証明がつかないのですが、その説明がなく仕方なくフロントに電話するはめに。もう少し丁寧な説明が受けたかったと思いました。
翌朝の朝食のときにも、連休中のためなのかこみあっているのは仕方ないことだと思いますが、おかずや飲み物の補充が遅れることが多く、何度もとりにいくことになってしまいました

【15㎡ダブルベッド】カップルおススメ♪早期予約がお得!14日前予約でお得に泊ろう♪(室数限定)
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月25日 16:07:22

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたフロントスタッフの対応や朝食対応に付きましては、ご不快な思いを抱かせる結果となり、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、改めて初心に帰る気持ちで取り組んで参ります。誠に恐縮ではございますが、今一度当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム】

ヒロナインさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ヒロナインさん [40代/男性] 2024年05月05日 16:30:08

屋上のお風呂場は、観光客が多いせいか、ゴミやら汚れがあったため、清掃の頻度をあげてもらいたい。
あと、蜘蛛の巣も気になった。
男性の場合、サウナがあるので、ウォーターサーバーをおいてもらいたい。

2024年05月
【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年04月27日 13:21:35

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度温度の見直しを徹底し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さりありがとうございました。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2023年11月27日 22:10:30

二回目の宿泊です。
良かったと思う点
インターチェンジ、アウトレット、飲食店、コンビニが近い。
女性は暗証番号付き大浴場、ちょっとした露天風呂?がある。
オリジナルアメニティがオーガニックで香り等も良い印象。
朝食でのご飯が美味しい。(前回も宿泊した仲間が同じ感想でした)
ロビーで、お酒、ちょっとしたおつまみなどの販売あり。
スタッフさんの対応も良かったです。
部屋のデスクが大きめ、メイク用の鏡がある。

気になる点
こちらは仕方ありませんが、この部屋のサイズで二人分のスーツケースが広げにくい事。
空気清浄機が欲しかった。
部屋の大きさから椅子が一脚しかないので…
スリッパは使い捨てではない為、気になる方はなんとなく気になるかも。

色々なホテルを見ている為か細かいことを書きましたが
アウトレットに近く、駐車場も広め、飲食店コンビニも周辺にあり上記の事を含め
寝るだけの事と思えば、全体のバランス的には良い印象のホテルかと思います。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

ひろママ5706さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ひろママ5706さん [60代/女性] 2023年03月24日 12:40:31

サウナが男性のところにしかなく私はちょっと残念でした。
女性の於夫羅も充実していると良かったかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:59:01

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
土曜日夜23時30分から翌朝11時まで限定的ではありますが、女性がサウナをご利用頂ける時間帯もございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬割キャンペーン!】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で冬を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年09月28日 16:45:18

9月26日に素泊まり一泊しました。
温泉宿を探してましたが最上階に露天風呂があるとのことで、ちょっと素敵かなと思い期待していきました。
予想以上に小さいし狭い。内風呂は洗い場がお風呂の目の前なので、洗っている人のシャワーのしぶきが飛んできて嫌な思いをしました。
露天風呂は更に小さいので、体格のいい大きな女性が入ってたので入りづらくなり諦めました。
部屋は清潔で、ベッドも広く快適でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年09月10日 17:47:39

屋上の大浴場が有るのはとても良かったです。
ただ、朝部屋でシャワー浴びてまだ裸の状態の時にチェックアウト時間前でしたが、清掃の方が部屋を開けました。大変驚き奥に直ぐ隠れました。
すみません。とおっしゃって直ぐドアが閉まった音がしましたが、外で、間違えた!間違えた!と言う声が聞こえてきました。
フロントにチェックアウト時間間違えたのかと、電話しましたが、チェックアウト時間までまだ1時間前でした。
チェックアウトはキーBOX回収なので、チェックアウト時になんらお詫びの言葉も無く、とても残念な滞在となりました。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年07月27日 19:03:22

大浴場には、露天風呂とサウナが有り、のんびりできた。
朝食のバイキングは品数が多く、味も良かった。コロナ対策の使い捨て手袋が使えたので安心だった。
5階のバイパスに面した部屋だったが、深夜に車の騒音がうるさかった。窓が開いているのかと思った程だ。防音対策を強化した方がいいと思う。
ベッドを2つ設置したツインルームだったが、ベッドが部屋の大部分を占め、動きにくかった。

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:50

男性用風呂に洗顔がなくて、ボディーソープで洗ったところ顔がハーブの匂いがしました。
朝食はありますが、夕食がないようで近くでご飯食べましたが、夕食付きの方が外出しないで済むので助かります。
お風呂は50号やアウトレットが見えてとても気持ちよかったです。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

めぐちゃん8889さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:19:14

恐らく、以前のホテルをそのまま使ったせいか、水回りが良くなくて、トイレの注水音がうるさすぎました。立地もよく、再度の利用もあり得ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:58:53

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
水回りにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
トイレの注水音についての事象は解決しておりますので、次回お越しの際には問題なくご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)

投稿者さん 2022年03月19日 22:45:29

部屋が大通り側で夜間でも少しうるさかった。
朝食のラストオーダーが8:30とのことで、8時過ぎた位に行ったけど一部は品切れだった。
鯛飯?ようなものがキャンペーンだったけど、鯛がなくてただの飯だった。
部屋は机もまあまあ広くでパソコン作業も問題なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
幹線道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご朝食に関しまして一部品切れとの事ですが、補充にお時間を頂いていたお品物がございました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

楽天ぼーいみーとがーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

楽天ぼーいみーとがーるさん [20代/男性] 2022年01月09日 16:52:39

朝食おいしかったです。
お部屋も清潔感があって良かったです。

朝夜2回お風呂に入ったが、サウナが小さく常に他の人もいて窮屈で残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 21:57:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食・清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。その一方サウナにつきましてはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には比較的空いているお時間のご案内をさせて頂きます。
次回のご予約を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

よっこちゃん2928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

よっこちゃん2928さん [50代/女性] 2021年12月07日 11:26:14

夫は部屋でリモートワーク、私はアウトレットで買い物で利用。
ゆかたでなく、部屋着が良かった。
大浴場は男性の方は広くて良いみたいです。
女性大浴場は小さいですが、プールみたいな感じのおしゃれな雰囲気でした。
朝食は朝8時に行きましたが、既にブッフェ台に空になった皿も多く、期待していたほどではありませんでした。
一応9時までの朝食の設定ならば、同じ料金払うなら公平に食べたい、と思うので、ブッフェも一度に出さずに分けるとか、ブッフェやめてお膳とかセットメニューにしたら、お互いに良い(作る方も作るおかずを絞れるし、食べる方も前日チェックイン時に和洋どっちか選ぶだけで、確実に食べられる)と思うのですが。
フロントの方々はいずれも笑顔で対応も良く、感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年12月12日 09:09:26

大浴場やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
なお、ご朝食に関しましては、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食をご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【旅行をお得に満喫】佐野プレミアム・アウトレットでお得に買い物!クーポンシート付プラン(朝食付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

syuu0525さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2021年04月06日 13:25:52

コロナウイルス対策もしっかりしてありましたし部屋も清潔な感じでよかったです。
お風呂は大浴場と言うには少し狭いかな~露天風呂は屋根がないと言うだけで開放感が無く入りませんでした。朝食は食事メニューもそこそこあり蜜にもならずにゆっくりとできましたので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月27日 03:00:18

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 19:06:50

お風呂が好きなので大きなお風呂のあるホテルで探して伺いました。
施設は綺麗だし、お部屋もおまかせでしたがツインだったので広く、アメニティも充実していました。お風呂も24時間入れるのは嬉しいです。
ルートインホテルと同じように、大きなお風呂のあるビジネスホテル、、ですね。
あと、幹線道路側のお部屋でしたので、車が走り去る音は結構しました。
私はいつも家でも耳栓をして寝るので問題はありませんでしたが。

施設、清潔感、スタッフのご対応、全て良かったですが、感動はありませんでした。すみません。マイナスはありませんがプラスもないということで、評価は「普通」としました。

また現在はGotoでクーポンももらえるので、そのクーポンがコンビニでも使えてありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月06日 03:25:21

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続して対応致して参ります。
またお客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2019年12月24日 14:22:30

12/22に宿泊しました。受付時のフロントスタッフの方にフラワーパークに行くことを伝えたら割引券をいただきました。とても親切にしていただきありがとうございました。

大浴場も利用させていただきましたが、天井のカビが気になりました。シャワーヘッドをかけるフックもガタガタになっていたので直したほうがいいのではと思いました。

あと、部屋のスリッパが使い捨てではなかったので少し気になりました。ぜひ、使い捨てのスリッパも置いて欲しいなと思いました、、、

佐野アウトレットもとても近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年02月02日 21:59:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の天井のカビの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの清掃も進めて参る所存でございます。
使い捨てスリッパに関してもご検討させて頂きます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
体調崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン