CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 09:26:40

アウトレットに行くために今回利用させていただきました。
ロビーやお部屋がとてもキレイで、泊まれればOKと思っていたのですがお値段以上の設備にとても感動しました。駐車場も近くて良いです。

夫が夜に熱を出してしまい困っていたのですが、毛布や体温計を貸していただいたり、最寄の病院を教えていただいて助かりました。ありがとうございました。
看病であまり眠れずにいたのですが朝食がとても美味しくホッとできました。

ここが残念…というところは皆さん書かれている通り、
①エレベーターが1台しかないため、とても混雑するところ(階段の利用が気安くできるような案内があれば階段を利用したかったです。部屋が9階でお風呂が10階だったので…)
②大浴場の洗い場が少ないところ(女性側はこれからお風呂に入る人とお風呂から上がってシャワーだけしたい人で、列ができていました。お風呂から上がった後軽く体を流せれば良いだけの人もいるので、シャワーだけのスペースがあればもっとスムーズになると思います。)
③露天風呂にごみをすくうための網が置いてあった(せっかくの展望露天なのに雰囲気が壊れそうです)
④朝食時、ブッフェ形式だったので、荷物(貴重品)を持って朝食を取りに行っている間に他の方が私たちの席に案内され座っていました。空いていない席は何かプレートを立てるなどしておいたほうが良いかと思います。

今まで同じような価格帯のホテルをかなり利用していますが、ここは最高でした。
またアウトレットに行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 19:10:51

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、ありがとうございます。ご指摘等につきまして、不憫な思いを抱かせることとなり、大変申し訳ございません。お客様に不快な思いを抱かせぬよう改善を図り今後の参考にさせていただきたく存じます。また、佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14㎡ダブル】シンプルステイ!健康朝食付き☆

投稿者さん 2009年08月14日 12:46:11

アメニティは部屋においといてほしい

くしだけは、大浴場においといてほしい

【15㎡ダブルベット】佐野アウトレット最大10%OFFクーポン付♪満喫プラン
【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月25日 18:06:28

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘のお言葉を今後の参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 12:10:39

ホテルはとても居心地が良かった、楽天からの予約にはカンデオポイントつきません!

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年08月23日 15:45:43

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『居心地が良かった』とのお言葉とても光栄です。ですが、ポイントの説明不足に付きましては誠に申し訳ありせん。お客様に分かり易いように対応をしていきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年07月20日 19:15:00

価格は安いのに快適で、朝御飯も美味しいので、カンデオホテルを利用するのは今回で三回目です。
満室と言うこともあり、朝食のバイキングやご飯がなくなっていて、ほとんど食べられなかったことです。部屋や大浴場は素晴らしいだけに残念でした。
今後は何かしらの対策をしていただけると有り難いです。また利用させてください。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月22日 22:20:42

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を気に入って頂けているご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら今回は朝食において、大変なご迷惑をお掛けすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことの無い様、改善策を考え、実行して参りたいと思っております。次回佐野にお越しの際もCANDEO HOTELSをご利用頂き、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年06月28日 14:22:39

時間があったので、アウトレットやお風呂も楽しめました。朝食もおいしくいただきました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月05日 21:22:52

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルおススメのスカイスパをお気に召して頂けたご様子、大変光栄思っております。またアウトレットでのお買い物もお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく存じます。これからもお客様のより良い滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年06月27日 15:59:50

アウトレットに行く為に宿泊させていただきました。評判通り綺麗でした。大浴場が夜中まで入ることができてありがたかったです。部屋は綺麗でおしゃれでしたが,ツインルームにしては狭いと感じました。また隣との壁が薄いようで,隣の部屋のいびきが響きうるさかったのが残念でした。アウトレットにいくには近くてオススメです。

【佐野プレミアムアウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買物満喫プラン

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月04日 19:34:54

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては貴重なご意見を下さり、有難うございます。当ホテルではモデレートコンパクトのお部屋以外は、全てモデレートのお部屋の広さが基準になっております。ベッドを2つ並べたツインルームですと、お部屋自体はやはり若干手狭になってしまうかと思われます。次回のお部屋選びの際には、お客様に快適にお過ごし頂くためのお手伝いが少しでもできたらと思っておりますので、お気軽にご相談頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:20:39

すっきりとした居心地の良いお部屋でした
スパは想像していたものより小さくて残念でしたが・・・気持ちよくリフレッシュ出来ました

朝食は大変おいしかったです

また 機会があったら是非宿泊したいです
ありがとうございました

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月01日 19:58:27

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。『リフレッシュ出来ました』とのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。今後もお客様に安らぎの空間をご提供できる様、スタッフ一同日々努力して参りますので、これからもCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年06月25日 18:56:20

朝から、しっかりとした食事を摂る事が出来ました。
お部屋もアメニティもすっきりとしていて、素敵だと思いました。
あいにくの雨で、露天風呂が満喫出来なくて残念だったので、またの機会には是非使わせていただきます。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月01日 19:50:01

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は露天風呂をご利用頂けなかったとのこと、私共も大変残念に思っております。次回ご利用頂く際には、露天風呂はもちろんのこと、より良いご滞在をして頂くために精一杯お手伝いさせて頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年06月14日 20:14:49

満足です。

アウトレットプランを利用するのですが、値上げされてからはやめました。今回はクーポンだけオークションで買って素泊まりプランにしました。

近くのホテルでも同じプランがあり、しかも安い(まさかマーケティングできてないって事はないでしょうね)ので気にもなっていましたが部屋と風呂が気に入ってるのでずっとこちらを利用していましたが次は・・。

良く利用するからこそ分かるのですが朝ごはんの営業時間短縮、アメニティのセルフ化、タオルの貸し出し有料化など、どんどんサービスが低下しています。そして前述の値上げ。

不況と言うこともあり売り上げ的に厳しいのかな、と思いますがなんか必死だなと思います。
今後とも利用したいので頑張って頂きたいと思います&よろしくお願いします。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年07月04日 17:07:57

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けていること、心より感謝しております。また、今回は大変貴重なご意見を下さり有難うございます。ご指摘頂いた点につきましては本社と検討して参ります。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに精進致しますので、今後共CANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎

投稿者さん 2009年06月10日 22:29:47

よく利用しますが、未だ清潔感があり、ネット環境も含めデスクも大きく書斎感覚で使用できるためお気に入りです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年06月21日 21:51:09

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、私共CANDEO HOTELSは全国に9店舗ございます。他県でもCANDEO HOTELSをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【栃木県民限定!お得予約】地元デートにも1人ステイにも♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり

投稿者さん 2009年05月31日 16:28:07

アウトレットすぐ近くだったので、とても便利でした。

お風呂があったのはとてもよかったです。

モデレートルーム【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年06月03日 23:10:42

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はアウトレットやスカイスパをお楽しみ頂けたご様子、嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参りますので、これからもCANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

【モデレートルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 20:45:52

ウエルカムコーヒー復活してください。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年06月03日 22:51:47

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からCANDEO HOTELSをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。またウェルカムコーヒーにおいてのご意見も賜り、嬉しく思っております。2月をもちまして一度終了となりましたが、お客様のご期待にそえられる様、検討して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【健康朝食付】バスタイムアメニティ付☆レディース嬉しいプラン

投稿者さん 2009年05月25日 17:25:28

やっぱりアメニティーは部屋においてあったほうがいい。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月29日 23:24:53

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた、アメニティに付きましては、ご期待に副えず申し訳ございません。ECOに取り組んでいるため、必要なアメニティをお客様自身でフロントからお持ちいただくようになっております。お手数をおかけいたしますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルをご検討頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ぷはーっ!KIRINハートランドビール(500ml)とおつまみ付★プラン

投稿者さん 2009年05月15日 11:42:42

【良かった点】
・全般的に清潔で、部屋の広さも十分です。
・朝食も質が良かったです。

【改善希望点】
・階段移動出来るようにしてほしい。
・サウナの臭いが気になった。
・テレビの位置とデスクの向きのバランスが悪い。

モデレートルーム【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月15日 17:01:58

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。“お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル作り”を目指してスタッフ一同精進して参りますので、是非次回佐野にお越しの際もCANDEO HOTELSでのご宿泊をご検討頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月03日 02:18:37

今回宿泊させて頂き、とてもよかったです。
ただ、子供を連れて行ったのですが、大浴場のお湯がちょっと汚かったのががっかりでした。
それ以外は、とても満足しました。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月15日 16:41:25

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『とてもよかった』とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の汚れにつきましては、ご不快なお気持ちを抱かせることとなり、申し訳ございませんでした。清掃時の念入りなチェックを強化して参ります。次回佐野にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討頂けます様、お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:42:41

ICからほど近く、またアウトレットまで徒歩でもアクセス可能と、立地は文句なしです。
また、大浴場もゆったりしていますし、アメニティも充実。料金を考えるとかなりお得な気がします。
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

クィーンルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月14日 19:54:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも沢山のお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともCANDEO HOTELSを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

【クィーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月28日 15:40:21

初めての利用でした。
ホテルの周りに思ったより飲食店が多いのが
予想外でした。
部屋は狭いですがプライスからすれば納得ですし
綺麗で清潔感もあり良い感じです。
朝食は早めに行かないと席が無いことも・・・。
パンが無かったのが少し残念。

ツインルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月14日 19:49:50

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。『綺麗で清潔感もあり良い』とのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食の混雑につきましてはご迷惑をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。極力混雑を緩和するよう努めておりますが、満室時は若干お待ち頂くこともございますので何卒ご理解・ご協力の程お願い致します。メニューにおきましても、より沢山のお客様にご満足頂けるものを考案中でございます。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 02:29:15

月に一度くらいで利用しています。お気に入りです。

大浴場について・・冬は寒すぎでぶるぶる震えながら入ってました。あれは風邪引きます。夏は逆に気持ちよすぎでこれからの季節は楽しみです。
冬場が改善されない限り、冬は他のホテルに浮気しちゃうかな。

朝食について・・おおむね高レベルだと思います。この泊まった日のトマトが美味しすぎて感動しました。地元産でしょうか?今までも何回も食べてますがその時は普通だと思ったのですが、次も楽しみです。

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月07日 15:18:48

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。『お気に入りです』と仰って頂けた事、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからもお客様の“お気に入りホテル”でありつづけられる様サービスの向上に努めて参りますので、今後共CANDEO HOTELSをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 19:11:23

3月14日に宿泊しました、佐野藤岡エリアでは毎回お世話になっています。佐野インターからも近くて大変便利!部屋は小さめですが素泊まりなら設備は充分。最上階のお風呂はとても気持ち良いロケーションです。

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月03日 18:39:07

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテル作りに一同精進して参りますので、また佐野にお越しの際は、CANDEO HOTELSをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 12:26:08

他の地域のチェーンホテルに泊まったことがあるので、部屋の感じや朝食は想像していたとおりでよかったです。
気になったのは液晶TVの位置でしょうか。ベットで寝ながら見ることができる位置にはあるのですが、ベットからはちょっと遠いかなと思います。
あと立地は国道に面しICも近くなので便利なのですが、交通量が多いので国道側の部屋は夜中もちょっと騒々しかったです。

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年05月03日 18:38:13

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回佐野方面にお越しの際、機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。