CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 10:57:32

佐野藤岡インターから近く国道からも入りやすので助かりました。

駐車場も広いので女性ドライバーでも大丈夫です。

朝食も美味しく頂きました。

断然なのがツインルームで部屋が狭く私たちは少し窮屈でした。

その他は全て満足です。

【室数限定・朝食特別価格】ビジネス&観光の拠点に好立地!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 17:27:00

出張で、使わせていただいています。
    朝食のバイキンぐは美味しく、これからも、リピートさせていだきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月30日 09:16:58

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食は期間限定メニューなどもございますので今後もお楽しみいただけると思います。
    次回ご宿泊の際もご利用お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

mushroomsoupさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

mushroomsoupさん [50代/男性] 2022年06月19日 11:54:46

妻が女風呂にもサウナが欲しかったようです

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年06月13日 11:49:35

県民割を利用してお得に宿泊できました。周辺には、コンビニ・飲食店・スーパー・アウトレットモールなどが近く便利ですね。国道のバイパス沿線で駐車場も広く車での利用に向いていると思います。スカイスパも気持ちよく利用できました。唯一残念なのは、エレベーターが1基しかなくて混雑時には非常に待たされます。非常階段を開放していましたが、階数によってはきついものがありますね。カンデオホテルズは、まもなく宇都宮駅直結店のオープンがありますが、是非とも利用したいと思います。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

7222mkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

7222mkさん [30代/女性] 2022年06月08日 13:58:19

家族で初めて利用しました。
    アウトレット、イオンモールに近く
    立地はよかったです。
    ただ部屋が狭く
    スーツケースを広げるのに
    苦戦しました。
    朝ごはんは体に良さそうなものばかりで種類もありとてもよかったです。
    フロントの方の丁寧なご案内も
    とても助かりました!

【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を夏を堪能(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月04日 18:53:31

露天風呂は解放感があってとても気持ち良い。少しぬるい気もしたが、リラックスできたので◯。
    お部屋は喫煙から禁煙に変えて頂き、大変ありがたかったです。
    ただ、洗面所の電気が切れてたのが残念でした、、、
    他は満足なのでまた利用します!

投稿者さん 2022年06月02日 21:10:43

4月中旬に足利フラワーパークのライトアップに行った時に宿泊しました。インターの側で立地は大満足でした。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食ビュッフェ付)
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

気合いで33さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

気合いで33さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:14:35

佐野や足利にゴルフに行く時は必ずカンデオさんから空きが有るか確認して宿泊させていただいてます。
    屋上の露天風呂と部屋の清潔感が最高のホテルです。
    また来週伺いますので宜しくお願い致します。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 21:27:14

エレベーターの待ち時間だけが気になる点でした

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
    【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

ホーガン9725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ホーガン9725さん [60代/男性] 2022年05月05日 20:50:24

毎年恒例のゴールデンウィーク中のゴルフコンペに参加する為に前日宿泊にCANDEO HOTELS佐野を利用させて頂いています このホテルの利用の良さは佐野インターが近い 佐野アウトレットまで徒歩で行ける
    コンビニが歩いて行ける距離にあり私が毎回夕食に通う大陸食堂のお肉が楽しみです
    また こちらのホテルの朝食が美味しく野菜の新鮮な事 料理の種類が豊富ですべて美味しい事
    お風呂が露天ありサウナあり値段以上の価値があるホテルです 年2回の利用ですが今の時期なら足利フラワーパークが最高ですね また秋にお世話になります フロントの方の対応も何時も笑顔で迎えてくれて
    有難いです
    お世話になりました

【ポイント10倍】 日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

madam-hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年05月04日 09:00:09

ツインの部屋は狭いですが、寝るだけならベッドマットレスの質も良いし内外の雑音も無く○お風呂が広々最高です。食事は品数は普通ですが美味しかったです。ホテル全体的に清潔だしリピートしたいです

3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)

投稿者さん 2022年04月27日 16:48:03

4/25に宿泊しました。一人で泊まるのでもう少しリーズナブルなお部屋があって欲しい。
    シングルの広さでよいので安く泊まれるお部屋が欲しい。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月26日 22:31:54

屋上の風呂はさすがに良かった。露天風呂もあって施設が素晴らしい。しかし、依然誰かの口コミに露天風呂の温度が低いというのがあって、そこにはホテルの回答もあったが、改善されていない。寒い夜には入りたくない。また、サウナも時計がなく、砂時計一つというの情けない。やはり、温度計と同じくらいの大きさの時計が欲しい。朝食はこの値段では十二分の内容である。

投稿者さん 2022年04月25日 18:25:05

旅行の際、一泊二日で利用しました。
    徒歩圏内に色々な施設があって良かったです。
    お風呂も気持ちよかったです。
    エレベーターが一つしか無く、移動するのに必ず待たなければならなかったので少し時間がかかりました。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2022年04月24日 14:56:51

高速道路からも近く、わかりやすい立地でよかった。夜遅くの到着にもかかわらず駐車場の案内や対応がとても丁寧でした。

投稿者さん 2022年03月23日 15:41:35

高速やアウトレットからも近く、スタッフの方々も丁寧な接客で、屋上のお風呂は丁度良い広さと部屋も乾燥がなくベッドはとても寝やすくとても快適です。佐野に泊まる際には利用させていただいております。
    ただエレベーターだけがタイミングが悪いのかいつ乗ってもタバコ臭さがあります。
    臭いが苦手なので換気がもっと良いと有り難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:54:12

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
    エレベーター内のタバコ臭に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    エレベーターの換気確認を実施し、改善に力を入れて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年03月10日 10:51:16

立地、朝食、部屋の雰囲気が良い。

大浴場は、好みで
    別れると思う。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 07:49:02

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    立地、朝食、部屋の雰囲気が良いとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    大浴場につきましては好みで分かれるとのこと、もし何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食付
    【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

岩ちゃん3329さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

岩ちゃん3329さん [60代/男性] 2022年02月28日 16:53:00

部屋は、隣の音も、聞こえず満足できました。近くにコンビニが、あり便利だけど、居酒屋や食事処が、もう少し近くだと、助かります。当日は風強くて寒かったので。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 05:53:06

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お部屋につきましてはご満足いただけたとの事、なによりでございました。
    なお、居酒屋や食事処が当館より距離があり、季節によっては歩くには少々厳しいかと存じます。配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    飲食店のご相談があった際にはタクシーのご案内や歩くとどの位の時間が掛かるのかなど、具体的なご案内に努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ポイント10倍】ビジネス応援!大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 朝食付
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

みひぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2022年02月23日 19:48:19

いつも遅くのチェックインでご迷惑かけております。とても過ごし易くゆっくり出来ました。ただ、部屋が乾燥しておりましたので、加湿器が有ると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 05:46:43

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    遅いお時間のチェックインとのことでございますが、当館は24時間常にスタッフがおりますのでどうぞお気になさらず、ご安心してご利用頂ければ幸いに存じます。また、とても過ごし易くゆっくりできたとの事、何よりでございました。
    なお、お部屋の乾燥につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。各階エレベーター前に貸出用の加湿器がございますが、今後はお部屋へ事前に準備をさせて頂きます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月19日 08:19:53

清潔感があり快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 05:41:06

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけたとの事、なによりでございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付