CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 08:16:21

朝食が野菜が沢山使われていて、おかずの種類もあり、どれも美味しくいただきました。補充も頻繁にされていて、内容と雰囲気ともに満足できました。
    朝食メインで来られる方も多いのかなと思える内容でした。
    サウナが男性しかないのだけが残念です。

心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

horinkeyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

horinkeyさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:54:47

3回目の宿泊です。前回宿泊した際に忘れ物をしてしまいましたが、保管していただき、チェックインの際に受け取りました。ありがとうございます。
    ビジネスホテルとしては部屋が広く、大浴場に露天風呂まであり、毎回心地よく過ごさせていただいております。
    佐野藤岡インターやアウトレットからも近く、便利です。
    ローソンも徒歩圏内です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
    【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

ダメじゃん。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ダメじゃん。さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:26:47

とても満足です
    部屋も希望に変更してくれるなど対応も笑顔でしていただけて感謝しています
    また是非!

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年06月12日 17:36:41

大浴場、サウナともに綺麗で良かった。

投稿者さん 2022年06月04日 11:32:52

朝食ビュッフェの利用の仕方の説明が不十分。カウンターの上に名前の記入表があるのが分からず、ソファーで座って待っていた。
    もっと見やすい所におくか、チェックインした時に伝えて欲しかった。
    ビニール手袋の所に記入表が有れば一目瞭然、案内の方一人だった様で、漏れもあるかと。
    料理は多様で、朝から十分でした。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能(朝食ビュッフェ付)
    【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

takada-kentaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

takada-kentaさん [40代/男性] 2022年05月29日 22:32:11

温泉が気持ちよかったです。
    ワクチン接種による割引額が大きく、コスパ最強です。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り

投稿者さん 2022年05月25日 10:44:24

部屋は広くてとても綺麗で、大浴場も広々としていてとても気持ちの良いホテルでした。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年05月24日 18:29:02

フラワーパークを観に行く際に
    利用させていただきました。

立地もよく、
    サービスもよく
    朝食も美味しくて
    大浴場も気持ちよかったので
    大満足です。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月23日 22:46:25

エレベーターが一つなので、やたらと混みますね。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

chalk3351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:40:37

立地:幹線道路沿いにあってとても快適。近くにローソンもあるし食事するところも車ですぐ行けるし便利だなと。部屋はきれいで、靴の履き替えスペースもしっかりあって良い。少し仕事もやったが机がまあまあ広くて使いやすかった。窓が大きくて光をおおめに取り入れることができて良い。朝食はどれもおいしくてよかった。和洋バランスは良い。風呂は普通の大風呂。お客が多くて日帰り風呂を中止していたが、夜のタイミングを少し外したら一人で快適に入ることができた。その他サービスは普通で良い。口コミにある通りエレベータが1機だけで、少しのんびりに動くので、エレベータ待ちはそれなりにあると思って行動した。でも滞在に不便さはないので減点にはならない。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
    【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

しんじ87554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:02

フロントの女性が親切

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

OHTA1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

OHTA1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:11

ゆっくり休めました

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年05月03日 13:43:57

いつも出張の時に利用しています。清潔感があり、安心して宿泊できます。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ともみーりょうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ともみーりょうさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:22

久しぶりの出張で使わせていただきました。設備、お風呂、朝食は満足でした。何より、フロントの女性の方の笑顔に癒されました。
    唯一、お風呂のロッカーのソーシャルディスタンスだかなんだか知りませんが無闇に使えないロッカーを設けるのは本当に意味がなく、使わせていただく我々宿泊客が困るだけなので早くおやめください!

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

maokongさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

maokongさん [60代/男性] 2022年04月23日 15:55:11

設備スタッフの方々食事お風呂とても良い1日を過ごさせていただきました。有り難うございます。得に朝食、お風呂、フロントのスタッフの方の親切丁寧な対応今後とも是非利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:55:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    朝食やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、季節ごとにメニューが変わりますので、また次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年04月19日 15:40:08

ほとんど良かったのですが
    残念な事に入浴場は
    体に本物のお絵描きの人は
    入場不可でしたが
    堂々と入浴して来ました
    残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:39:07

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、大浴場のマナーに関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    スタッフの巡回を行っておりますが、目が行き届かずにご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後巡回の頻度を高め、このようなことがないよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
    また次回ご宿泊時にもしそのような方を見かけました際には、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けください。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定・朝食特別価格】ビジネス&観光の拠点に好立地!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き
    【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

たいりくpapaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

たいりくpapaさん [40代/男性] 2022年04月12日 17:32:18

約10年ぶりに利用。星を見ながら露天風呂に浸かった記憶があり、今も変わらず。
    仕事後のお風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:19:38

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    約10年ぶりでのご利用とのことでございましたが、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
    【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:21

2回目ですがとても立地が良くお風呂もまんぞくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:17:49

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    2回目のご利用との事でございましたがご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2022年03月23日 18:08:59

とにかくお風呂が最高でした。ただし宿泊客とは思えない(全員スリッパではなく靴で入ってきた)モンモン背負った御一行様が露天風呂を延々と占領してこのコロナ禍にも関わらずくっちゃべってたのは残念。こういうのって土地柄だろうからしょうがないですね。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:59:29

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    大浴場のマナーに関しまして、折角お褒め頂いておりますのに、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    スタッフの巡回を行っておりますが、目が行き届かずに重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご宿泊時にもしそのような方を見かけましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

【事前決済限定!一律7000円】ご当地朝食ジャーニー第1弾企画!松山鯛めしを期間限定提供中 朝食付
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年03月14日 16:07:28

3泊しました。このご時世ですので、公共の交通手段はつかわず車での移動中心の旅行をしました。人生初の長距離(10時間)でしたので、チェックインの時間が深夜になることを想定していました。佐野藤岡ICからすぐの場所であることと、チェックイン時間がかなり遅く設定されていた為決めました。あと、バスターミナルも近いのが魅力です。東京へ用事があったのですが、こちらからのバスですと目的地にまっすぐいくルートがたまたまあった為、乗り換えする必要もなく安心して利用できました。駐車場も70台停められ、そばにローソンもイオンモールもあり、チェックアウトも11時と遅めで助かりました。ホテルの従業員の方々も親切でした。ちょうど足利でとあるイベントが開催されていたので、そちらにも参加できて大変満足です。場所もシステムもとにかく便利の一言です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 08:04:49

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    車での長距離移動でのご旅行、しかも人生初との事でございましたが、ご滞在中におかれましては東京へのご用事や足利でのイベントの参加と充実した日々をお過ごしいただけましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
    是非また当館近隣でのご用事などございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】