CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

OHTA1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

OHTA1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:11

ゆっくり休めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:50:15

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

ホーガン9725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ホーガン9725さん [60代/男性] 2022年05月05日 20:50:24

毎年恒例のゴールデンウィーク中のゴルフコンペに参加する為に前日宿泊にCANDEO HOTELS佐野を利用させて頂いています このホテルの利用の良さは佐野インターが近い 佐野アウトレットまで徒歩で行ける
コンビニが歩いて行ける距離にあり私が毎回夕食に通う大陸食堂のお肉が楽しみです
また こちらのホテルの朝食が美味しく野菜の新鮮な事 料理の種類が豊富ですべて美味しい事
お風呂が露天ありサウナあり値段以上の価値があるホテルです 年2回の利用ですが今の時期なら足利フラワーパークが最高ですね また秋にお世話になります フロントの方の対応も何時も笑顔で迎えてくれて
有難いです
お世話になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:19:33

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゴルフコンペの為の前泊に当館をご愛顧頂いておりますこと、利便性につきましてもご満足いただけていらっしゃるご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもすべて美味しいとのお言葉を頂けましたこと、また大浴場につきましても値段以上の価値があるとのお言葉を頂戴出来ました事、恐悦至極に存じます。
フロント対応につきましてもお褒めに預かり光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 13:43:57

いつも出張の時に利用しています。清潔感があり、安心して宿泊できます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:01:48

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
出張時にいつもご利用頂いておりますこと、また安心して宿泊できますとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年04月24日 14:56:51

高速道路からも近く、わかりやすい立地でよかった。夜遅くの到着にもかかわらず駐車場の案内や対応がとても丁寧でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:29:49

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
立地面につきまして分かりやすかったとの事、またスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食ビュッフェ付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ともみーりょうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ともみーりょうさん [50代/男性] 2022年04月23日 17:20:22

久しぶりの出張で使わせていただきました。設備、お風呂、朝食は満足でした。何より、フロントの女性の方の笑顔に癒されました。
唯一、お風呂のロッカーのソーシャルディスタンスだかなんだか知りませんが無闇に使えないロッカーを設けるのは本当に意味がなく、使わせていただく我々宿泊客が困るだけなので早くおやめください!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:27:13

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
久しぶりの出張でのご利用とのことでございましたがご満足いただけましたご様子が伺えました事、なによりでございます。
なお、大浴場のロッカーにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
感染症対策の一環としてチェーン全体でロッカーの間引きを実施してはおりますが、さまざまな状況を鑑みて対応出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

maokongさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

maokongさん [60代/男性] 2022年04月23日 15:55:11

設備スタッフの方々食事お風呂とても良い1日を過ごさせていただきました。有り難うございます。得に朝食、お風呂、フロントのスタッフの方の親切丁寧な対応今後とも是非利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:55:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとにメニューが変わりますので、また次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年04月19日 15:40:08

ほとんど良かったのですが
残念な事に入浴場は
体に本物のお絵描きの人は
入場不可でしたが
堂々と入浴して来ました
残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:39:07

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、大浴場のマナーに関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
スタッフの巡回を行っておりますが、目が行き届かずにご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後巡回の頻度を高め、このようなことがないよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
また次回ご宿泊時にもしそのような方を見かけました際には、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定・朝食特別価格】ビジネス&観光の拠点に好立地!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

たいりくpapaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

たいりくpapaさん [40代/男性] 2022年04月12日 17:32:18

約10年ぶりに利用。星を見ながら露天風呂に浸かった記憶があり、今も変わらず。
仕事後のお風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:19:38

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
約10年ぶりでのご利用とのことでございましたが、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:21

2回目ですがとても立地が良くお風呂もまんぞくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:17:49

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
2回目のご利用との事でございましたがご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2022年03月23日 15:41:35

高速やアウトレットからも近く、スタッフの方々も丁寧な接客で、屋上のお風呂は丁度良い広さと部屋も乾燥がなくベッドはとても寝やすくとても快適です。佐野に泊まる際には利用させていただいております。
ただエレベーターだけがタイミングが悪いのかいつ乗ってもタバコ臭さがあります。
臭いが苦手なので換気がもっと良いと有り難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:54:12

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
エレベーター内のタバコ臭に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エレベーターの換気確認を実施し、改善に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 16:07:28

3泊しました。このご時世ですので、公共の交通手段はつかわず車での移動中心の旅行をしました。人生初の長距離(10時間)でしたので、チェックインの時間が深夜になることを想定していました。佐野藤岡ICからすぐの場所であることと、チェックイン時間がかなり遅く設定されていた為決めました。あと、バスターミナルも近いのが魅力です。東京へ用事があったのですが、こちらからのバスですと目的地にまっすぐいくルートがたまたまあった為、乗り換えする必要もなく安心して利用できました。駐車場も70台停められ、そばにローソンもイオンモールもあり、チェックアウトも11時と遅めで助かりました。ホテルの従業員の方々も親切でした。ちょうど足利でとあるイベントが開催されていたので、そちらにも参加できて大変満足です。場所もシステムもとにかく便利の一言です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 08:04:49

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
車での長距離移動でのご旅行、しかも人生初との事でございましたが、ご滞在中におかれましては東京へのご用事や足利でのイベントの参加と充実した日々をお過ごしいただけましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
是非また当館近隣でのご用事などございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2022年03月05日 19:28:38

いつも清潔感があって、安心して宿泊できます。フロントの方も、適度な距離感があっていいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 05:54:53

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
いつも安心してご宿泊頂けております事、またフロントスタッフの適度な距離感があっていいとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定!一律6000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

のんよっちほのさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のんよっちほのさん [50代/女性] 2022年02月03日 00:21:42

1月26日に宿泊しました。足利フラワーパークからホテルに泊まり、翌日佐野アウトレットに行きました。どちらからも近くて便利でした。スタッフの対応も良かったです。女子のお風呂のドアが暗証番号付きになっており、安心してゆっくり入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年03月06日 21:44:59

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
あしかがフラワーパークやアウトレットから近くて便利との事、なによりでございました。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂けました事、女性大浴場につきましても安心してご利用頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割7・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年01月05日 10:28:12

いつも出張で利用します。部屋が清潔なのと、フロントの方の対応が良いので気に入っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月21日 02:52:33

いつもカンデオホテルズ佐野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を超えていけるよう、今一度気を引き締めて日々努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月23日 18:41:19

フロントの方の気遣いが良くてとても良い気分になりました。
小さな気遣いは本当に有り難かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月27日 00:02:36

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私たちのおもてなしがお客様に伝わった事が大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様が心地よく感じて頂けるサービスを目指して日々続けて参りたいと思います。
貴重なお時間を使って投稿頂きありがとうございました。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2021年12月14日 21:28:24

部屋がとても清潔できれいでした。
また、朝食がとても美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 03:04:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉に満足することなく、今後も皆様のご期待を常に超えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 19:22:59

とても過ごしやすい部屋でもあり、コンビニなど大型ショッピングモール等も近くにあるため大変便利です。
スタッフの対応も丁寧で良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月19日 23:00:33

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
様々な角度からお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましても高評価を頂き大変光栄でございます。
お客様からのそのようなお言葉が私共スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2021年12月05日 18:55:21

9Fの部屋に宿泊しました。
見晴らしが良く朝には渡良瀬川方向に気球が上がっていて子供も喜んでいました。
スカイスパもたいへん気持ち良く利用する事ができました。
脱衣場にウォーターサーバーなどがあれば尚良かったと思います。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月24日 20:37:53

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また気球を見る事が出来たとのことでお子様の思い出作りのお役に立つことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。
ウォーターサーバーにつきましては直ぐに導入することが難しい為、今後の運営の参考にさせていただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 21:39:14

フロントの女性の気配りが良かった。
改めて接客の大切さを学びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月11日 23:20:20

お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちと共に更に精進しなければと改めて気が引き締まる思いでございます。
お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

トムトム2528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2021年11月25日 08:30:27

都内での渋滞で到着が遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださり感謝です。また利用したいと思います♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 02:52:07

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は深夜など遅いお時間のチェックインも対応しております。
次回以降もお客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
益々寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。