CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月08日 16:26:00

佐野インターから近く、場所もわかりやすかったです。
近くにショッピングモールもあり、買い物、食事等も不自由しませんでした。
部屋についてですが、やはり一つのベッドに家族四人で寝るのは少し無理がありました。(一応眠れましたが)
しかし大浴場はとても良かったです。深夜に入ったので、貸切り状態でした。
こういうホテルで展望露天風呂はなかなか無いので、すごくお得な感じでした。
設備についても充実していると思います。自販機の横に製氷機があるのが良かったです。
家族向けとしてはやや窮屈ですが、非常にリーズナブルなホテルだと思います。
ビジネスホテルとしては、かなり良いと思います。

【夏休み家族旅行応援プラン】添い寝のお子さま2人まで宿泊無料!ファミリー旅行応援キャンペーン☆
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月09日 20:46:01

お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、心から光栄に思っております。
ショッピング等もお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後はお客様のニーズにお応えできるお部屋案内に努めていきたいと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 00:20:43

一人でしたが、快適に過ごせました。
露天風呂にあった網のコメントがいいですね(笑)
食事もよかったです。

エレベーターが一基しかないのが不便だったのと、廊下に置いてあったポットが埃だらけで残念でした。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年08月02日 21:17:58

御指摘いただいた件につきましては、清掃スタッフを再指導いたしました。このようなことが二度とないよう、周知徹底していく所存でございます。また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、設計を行う店舗については数台のエレベーターを用意するよう進めてまいります。
次回、佐野にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 02:47:54

近いうちにまた泊まりたいと思います。
それくらい全てにおいて良かったです。
褒めどころはたくさんありますので略して、改善されたら嬉しいので気になった点だけ
・エレベーター一基しかない、階段も使えない?
・禁煙ルームだったが明らかに吸った匂いが(前の客が禁煙なのに吸ったのかもしれない)
・冷蔵庫が全くきかなかった(電源も確認して入ってるはずなのだが)

本当に再び訪れますのでよろしくお願いします。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月28日 23:35:52

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ですが、色々な所でお客様の満足する改善をしていきたいと思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 21:14:38

アウトレットの買い物の際に利用させていただきました。
車の移動はもちろん、徒歩でも移動できる距離でありがたいです。
お風呂ではゆっくりシャンプーなどしたかったのですが、
女性用は洗い場が3か所で、続々と来る人がいたのでのんびりできませんでした。
スカイスパはさわやかな風のおかげで気持ちよく入浴できました。

部屋の風呂のシャンプー等3本が乗っている棚に
かなりのホコリと大きな糸くずのようなものがありました。
大浴場があるのであまり部屋の風呂に入る人はいないのかもしれませんが、
もう少し配慮があるといいなと思いました。

大きめベッドで快適でした^^
国道側の部屋でしたが、思ったよりも騒音は特に気になりませんでした。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月23日 03:37:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のスカイスパご利用頂けたようで嬉しく思います。ただ洗い場の少なさでは、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後設計を行う店舗につきましては、佐野でのお客様のご意見を踏まえ、洗い場を多く用意できればと思います。
客室の浴室のホコリ等に関しましても、お客様に不快な思いをさせることとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 16:55:19

新しいホテルなので、部屋の雰囲気も良く、何と言っても屋上にある大浴場からの眺めは、最高でした。また佐野に出張の際は、利用させてもらいます。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月22日 22:20:21

今回の宿泊ではお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。スカイスパでは四季折々の景色をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年07月11日 16:56:36

新しいモダンなお部屋で快適に過ごせました。
朝食も健康的で満足しました。
また利用します。

ただ、マッサージを手配したのですが、騙されました。
60分×6,500円×2名で手配して、45分づつしか施術していないのに料金だけはしっかり請求されました。
ホテルを介して手配していたので安心していたのですが・・・残念!!

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月20日 17:13:15

お客様に快適にご宿泊して頂いたにも関わらず、
大変なご迷惑をお掛けし、信頼を損なう結果を招いてしまった事、誠に申し訳ございません。今後、このような事が発生しませんよう、時間のチェックと体制の見直しを行います。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、早急に改善をはかって参ります。 佐野にお越しの際は、もう一度ご宿泊いただき、名誉挽回の機会を賜りますよう、誠に勝手ながらお願い申し上げます。また、返信が遅くなりました事申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 12:40:33

PCを使いやすい環境でした。
また利用します。

6月10日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月20日 01:41:22

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ベルギービール付きプランとのことですが、お口に合いましたでしょうか?これからもご利用いただける毎に、より高い満足を感じていただけるよう、今後も日々努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:13:52

非常にきれいで気持ちよくとまれました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月11日 00:51:07

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。今回は当ホテル自慢のスカイスパ(露天大浴場)はご利用頂けましたでしょうか?佐野ののどかな風景を眺めながらのんびりと日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:13:02

非常にきれいで気持ちよくとまれました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月11日 00:29:04

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。「気持ちよく泊また」とのお言葉大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際も変わらずお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同[おもてなしの心]を忘れず努めていきたいと思っております。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 22:29:05

妻と二人で宿泊しました。部屋は近代的でで満足でした。ただ二人で泊まるにはベッドがちょっと狭かったかな。しかしベッドクションは良さがあり十分でした。この次はツインがあるならツインに泊まろうと思います。(楽天にはツインはありませんでした)。朝食に関してものたりないという人は、いるかと思いますが、私たちにとっては、雰囲気やサービス等、満足できる良いものでした。今度はシングルで仕事で使わしてもらおうと思います。
火災警報のアクシデントがありました。私もある程度拘束され、まいりましたが、スタッフの方本当にご苦労さんでした。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:25:53

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。ご朝食に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。ツインのご予約でございますが、当ホテルのホームページ又はお電話にてご予約承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後も沢山のお客様にご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。また、火災警報の誤作動によりお客様には大変ご迷惑とご心配をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。重ねて温かいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年06月27日 19:40:48

ビデオが壊れて見れなかったのがショックでしたが、
ホテルはとてもきれいでおしゃれな感じでよかったです。
スカイスパも佐野を一望できる眺めだけでなく、サウナ付なのもうれしかったです。

ただ、エレベーターが一基なのにはがっかり。待ち時間が長いです。あの客室数で一基というのはおかしい気がします。

6月10日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:21:19

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございます。シアタープランでのご予約を頂戴しておりましたところ、機器の不具合によりご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。現在は復旧しておりますので、次回お越しの際、是非ご利用頂けたらと思います。また、スカイスパ、サウナはご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 17:58:16

車の騒音が凄いとのことでしたがそうでもなかったですよ

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:17:59

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。次回ご利用の際はスカイスパからの季節毎の風景や星空もお楽しみ頂けたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 08:47:19

スタイリッシュというコンセプト通り、外観、内装、客室、備品ともにシックでお洒落でした。ただパンフレットの展望大浴場の写真は男性用で、女性用はやや解放感に欠け、その点が残念でした。他のカンデオホテルは入れ替え制を実施している所もあるようだし、数時間でも良いので、女性も入れるようにしていただけると良いと思います。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:15:02

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「外観、内装等」をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。スカイスパの件に関しましては只今検討中でございます。できる限り多くのお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 21:31:27

CANDEO静岡島田がお気に入りでよく利用するので佐野も大いに期待して
いましたが全く期待はずれでした。国道側の部屋に宿泊しましたが疾走
する車の音が気になり安眠することが出来ませんでした。早急に防音対
策を講じて下さい。朝食もひどい。惣菜の品数が少なくお粗末でした。
コスト意識が強過ぎ顧客サービスが疎かにされている様に感じました。
一層の充実を図って下さい。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:13:15

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルのご利用につきましてご期待を損ねてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘を頂戴いたしました件につきましては、只今検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございました。次回佐野へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月18日 13:09:02

夜の展望の露天風呂は最高です。
仕事を忘れさせ、気分をリフレッシュさせてくれます。
是非、天候の良い日に泊まられると良いと思います。
駅から遠いのが難点ですが、車の人は便利だと思います。
部屋やホテルの色調は、白と黒を基調にまとめられ、落ち着きがあります。
朝食のご飯は美味しかったですが、毎朝、卵が欠かせない当方としましては、全く卵類がなかったのは残念です。
また泊まりたいと思いますが、温泉卵とまでいかなくても、せめて生卵を次回までに加えて下さる事を期待します。
それから、お盆の滑り止めが強すぎて、ちょっと食器をずらそうとすると、ひっくり反りそうで、使いづらく感じました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:12:20

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパ(露天大浴場)を気に入って頂いたご様子、大変嬉しく存じます。季節によりスカイスパの景色も変化していきますので、次回ご利用の際には違った景色を楽しんで頂けたら幸いです。
朝食の件に関しましては、できる限り沢山のお客様にご満足頂けるものをと、只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 15:56:20

綺麗で価格も安くよかったがガラステーブルは使いにくい。
朝食はイマイチでした。
パンがない、サラダが全然だし、価格の割に合わない。もう少し改善してほしいです。
次の出張時には期待しています。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:09:59

この度はCANDEOHOTELS佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、現在皆様のご意見を参考にしながら検討させて頂いております。大変貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 10:56:56

国道沿いの部屋でしたが、夜の車の騒音がうるさく寝れませんでした。
部屋はシックでとても落ち着いた雰囲気でよかったので防音だけ何とか
して欲しいです。
スタッフの皆さんはとても親切だし感じ良かったです。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年07月10日 02:07:42

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルのご利用につきましてご期待を損ねてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。防音につきましては、よい対策法はないかと検討中でございます。また、従業員の接客についてお褒め頂きありがとうございます。非常に嬉しく存じます。これからも「おもてなしの心」を大切に、お客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。