CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:50

男性用風呂に洗顔がなくて、ボディーソープで洗ったところ顔がハーブの匂いがしました。
朝食はありますが、夕食がないようで近くでご飯食べましたが、夕食付きの方が外出しないで済むので助かります。
お風呂は50号やアウトレットが見えてとても気持ちよかったです。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年06月04日 11:32:52

朝食ビュッフェの利用の仕方の説明が不十分。カウンターの上に名前の記入表があるのが分からず、ソファーで座って待っていた。
もっと見やすい所におくか、チェックインした時に伝えて欲しかった。
ビニール手袋の所に記入表が有れば一目瞭然、案内の方一人だった様で、漏れもあるかと。
料理は多様で、朝から十分でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 04:39:25

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
朝食混雑時の案内方法につきましてご案内不足になってしまいご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の私共の課題としてお客様にご不便をお掛けする事のないよう気を付けて参ります。
そのような中でも朝食につきましては多様で十分でしたとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能(朝食ビュッフェ付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

takada-kentaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

takada-kentaさん [40代/男性] 2022年05月29日 22:32:11

温泉が気持ちよかったです。
ワクチン接種による割引額が大きく、コスパ最強です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 04:34:32

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大浴場につきまして気持ちよかったとのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り

投稿者さん 2022年05月25日 10:44:24

部屋は広くてとても綺麗で、大浴場も広々としていてとても気持ちの良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:23:58

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 素泊まり
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年05月24日 18:29:02

フラワーパークを観に行く際に
利用させていただきました。

立地もよく、
サービスもよく
朝食も美味しくて
大浴場も気持ちよかったので
大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:21:30

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
フラワーパークご利用時に当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月23日 22:46:25

エレベーターが一つなので、やたらと混みますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:20:24

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
夜間以外は非常階段の開放をさせて頂いておりますので朝のお忙しい時間帯などでお急ぎの際にはそちらもご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

chalk3351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:40:37

立地:幹線道路沿いにあってとても快適。近くにローソンもあるし食事するところも車ですぐ行けるし便利だなと。部屋はきれいで、靴の履き替えスペースもしっかりあって良い。少し仕事もやったが机がまあまあ広くて使いやすかった。窓が大きくて光をおおめに取り入れることができて良い。朝食はどれもおいしくてよかった。和洋バランスは良い。風呂は普通の大風呂。お客が多くて日帰り風呂を中止していたが、夜のタイミングを少し外したら一人で快適に入ることができた。その他サービスは普通で良い。口コミにある通りエレベータが1機だけで、少しのんびりに動くので、エレベータ待ちはそれなりにあると思って行動した。でも滞在に不便さはないので減点にはならない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月20日 03:18:39

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋や立地について多くのコメントを頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食はどれも美味しく召し上がって頂けました事、なによりでございました。
不定期ではございますがメニューの変更などもございますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつとして頂ければ幸甚に存じます。
エレベーター待ちにつきましてもご不便をお掛けしておりますが引き続き非常階段の開放を継続して参りますのでお急ぎの際にはご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

OHTA1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

OHTA1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:11

ゆっくり休めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:50:15

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

madam-hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年05月04日 09:00:09

ツインの部屋は狭いですが、寝るだけならベッドマットレスの質も良いし内外の雑音も無く○お風呂が広々最高です。食事は品数は普通ですが美味しかったです。ホテル全体的に清潔だしリピートしたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:10:31

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ツインのお部屋のご感想を頂けました事、また大浴場につきましては最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましても美味しかったとの事、なによりでございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 18:25:05

旅行の際、一泊二日で利用しました。
徒歩圏内に色々な施設があって良かったです。
お風呂も気持ちよかったです。
エレベーターが一つしか無く、移動するのに必ず待たなければならなかったので少し時間がかかりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年07月25日 02:43:44

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大浴場につきましては気持ち良かったとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場へは必ずご利用頂かないとならないのですが、フロントや他のフロアへは非常階段の開放も実施しておりますのでそちらをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

maokongさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

maokongさん [60代/男性] 2022年04月23日 15:55:11

設備スタッフの方々食事お風呂とても良い1日を過ごさせていただきました。有り難うございます。得に朝食、お風呂、フロントのスタッフの方の親切丁寧な対応今後とも是非利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年06月21日 23:55:34

朝食やフロントの対応など数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとにメニューが変わりますので、また次回お越しの際も是非お楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

たいりくpapaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

たいりくpapaさん [40代/男性] 2022年04月12日 17:32:18

約10年ぶりに利用。星を見ながら露天風呂に浸かった記憶があり、今も変わらず。
仕事後のお風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:19:38

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
約10年ぶりでのご利用とのことでございましたが、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:21

2回目ですがとても立地が良くお風呂もまんぞくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月12日 05:17:49

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
2回目のご利用との事でございましたがご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年03月23日 18:08:59

とにかくお風呂が最高でした。ただし宿泊客とは思えない(全員スリッパではなく靴で入ってきた)モンモン背負った御一行様が露天風呂を延々と占領してこのコロナ禍にも関わらずくっちゃべってたのは残念。こういうのって土地柄だろうからしょうがないですね。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:59:29

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
大浴場のマナーに関しまして、折角お褒め頂いておりますのに、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
スタッフの巡回を行っておりますが、目が行き届かずに重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時にもしそのような方を見かけましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらした際には、カンデオホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定!一律7000円】ご当地朝食ジャーニー第1弾企画!松山鯛めしを期間限定提供中 朝食付
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年03月23日 15:41:35

高速やアウトレットからも近く、スタッフの方々も丁寧な接客で、屋上のお風呂は丁度良い広さと部屋も乾燥がなくベッドはとても寝やすくとても快適です。佐野に泊まる際には利用させていただいております。
ただエレベーターだけがタイミングが悪いのかいつ乗ってもタバコ臭さがあります。
臭いが苦手なので換気がもっと良いと有り難いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月11日 01:54:12

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
エレベーター内のタバコ臭に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
エレベーターの換気確認を実施し、改善に力を入れて参ります。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年03月14日 16:07:28

3泊しました。このご時世ですので、公共の交通手段はつかわず車での移動中心の旅行をしました。人生初の長距離(10時間)でしたので、チェックインの時間が深夜になることを想定していました。佐野藤岡ICからすぐの場所であることと、チェックイン時間がかなり遅く設定されていた為決めました。あと、バスターミナルも近いのが魅力です。東京へ用事があったのですが、こちらからのバスですと目的地にまっすぐいくルートがたまたまあった為、乗り換えする必要もなく安心して利用できました。駐車場も70台停められ、そばにローソンもイオンモールもあり、チェックアウトも11時と遅めで助かりました。ホテルの従業員の方々も親切でした。ちょうど足利でとあるイベントが開催されていたので、そちらにも参加できて大変満足です。場所もシステムもとにかく便利の一言です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年05月09日 08:04:49

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
車での長距離移動でのご旅行、しかも人生初との事でございましたが、ご滞在中におかれましては東京へのご用事や足利でのイベントの参加と充実した日々をお過ごしいただけましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
是非また当館近隣でのご用事などございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2022年01月14日 16:50:59

食事はしていないのでわかりかねます。 他のサービスは良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 22:12:50

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。次回はお時間が許すようでしたら、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。次回のご予約を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅 ※普通車駐車場無料

投稿者さん 2022年01月14日 16:48:24

中学生の子供と2人で泊ったのですが、ダブルベッドでもゆったり寝れました。それ以上に御風呂とサウナが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 22:07:48

返信が遅くなり申し訳ございません。お部屋・大浴場共に心温まるお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今後の活力にし、次回のご宿泊時にまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 16:51:53

1月8日 6,435円・朝食付きで屋上露天風呂と星空を楽しみにお世話になりました。
屋上露天風呂は2回利用しました。
夕方の1回目は子供達が多くて少し密でしたが、露天風呂からの星空をしっかり楽しみました。
2回目は0時過ぎに利用しましたが小さい方のお風呂で少し残念でした。
7:30の朝食会場は同じ様に子供連れが多く満席。
フロントで名前を書いて一旦部屋で待機しましたが、電話で直ぐに呼んで頂きました。
こんな時期ですから、風呂場には『黙浴』と朝食会場には『黙食』をもう少し徹底するように、
注意書きを増やして頂ければいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年02月26日 21:48:07

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大浴場・朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考にし、今後に活用させて頂きます。また、次回お近くにお越しの際はカンデオホテルズへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月14日 21:28:24

部屋がとても清潔できれいでした。
また、朝食がとても美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2022年01月25日 03:04:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉に満足することなく、今後も皆様のご期待を常に超えていけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】