CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2023年08月27日 01:02:57

夫婦二人で利用しましたが、やはり部屋が狭すぎました。リーズナブルなので仕方ないですが、そこだけは失敗しました。気に入った点は朝食です。品数も多く味も美味しかったです。特にお豆腐とお茶漬けは最高でした。ごちそうさまでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年08月31日 05:26:16

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによりましては隣同士や同じフロアでのご案内も可能でございますので、今後ご予約の際にご相談頂けましたら幸甚に存じます。
なお、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたとのこと、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

cutestarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:00:54

仕事上、佐野市内のビジネスホテルは多く泊まっていますがこちらは初めての利用でした。
他のビジホと比べると料金が高めの設定のため敬遠していたのですが、今回お安くなっていたのでレジャーで利用しました。

近隣のホテルと比べると気になった点です。
利用される方もホテルスタッフの皆様にも参考材料になればと思います。

・ドリンクサービスがない
今はどこのビジホでもドリンクバーかコーヒーマシーンがロビーに設置してあるので必須アイテムではないかなと思います。

・コロナウイルス感染予防対策があまい
エレベーターやフロントにはありますが大浴場、トイレ、レストラン各所に消毒液の用意がなく不便でした。
特に大浴場の脱衣場では皆さんマスク着用なしで試供品の化粧品を共用するわけですからぜひとも消毒液の設置をお願いしたいです。
朝食会場でもワンオペなのか、補充で忙しいようで食べ終わった後のテーブルの拭き上げや消毒はしてなかったです。
私は自分で手持ちの消毒液で拭きました。
今は各テーブルに消毒液がおいてあるホテルもあるので、手がまわらないようであればカウンターに自由に使える消毒液やシートをおいてもらえると助かります。

・楽しみにしていたスカイスパですが全体的に汚れが目立ちます。
男性風呂はもっと広々してるのかな?女性風呂の露天は狭く肝心の眺めは汚れたガラスの仕切りで楽しめませんでした。

・アメニティが少ない
ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、綿棒とコットンのみ。
某ホテルでは女性用のアメニティがファイスパック、美容液、ローション、ヘアゴムなどなど充実しています。
男性客が多いのでしょうが女性客にも力を入れてほしいです。

良いところもたくさんありました。
お部屋はとても綺麗で清掃もきちんとされていました。
フロントのスタッフの方々も皆とても感じがよく、初めての利用にも関わらず丁寧に案内してくださりました。
朝食は野菜料理のメニューが多くとても美味しかったです。
朝食は佐野では一番だと思います。

色々書いてしまいましたがまた利用したいと思う要素満載でしたので今後改善して頂けると嬉しいです。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月02日 18:23:54

露天風呂に小さな虫がウジャウジャ。虫取り網は置いてあり説明も書いてありましたが、あれを見たらはいれません。チェックイン(15:00)後にすぐにお風呂に入ったので気づいたが、夜だったら真っ暗で見えないので入ってたと思うとゾッとします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年04月08日 03:04:53

露天風呂の虫につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までも一日に数回掬ってはおりましたが、今後につきましては発生する可能性の高い日中や気温の高い時間帯の頻度を上げて参ります。
お客様に快適にご利用いただける様、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:38

3人で宿泊しましたが設備アメニティが2名分しかなかった。食事は美味しかったし風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:54:54

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
設備アメニティにつきまして不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
お子様添い寝の際にはタオルや枕・ハブラシの追加の入れ込みを実施しておりますがその他必要なものなどございましたらお申し付け頂けましたらご用意も可能でございます。
なお、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2016年01月27日 17:08:32

過去にも何度か宿泊しています。
立地も、お部屋も朝食も、サービスも良いのですが、夕方お風呂に入ると、どう見ても宿泊客ではないような人が、にぎやかにお入りになっている感じなのです。
今回は、全身に立派な彫り物を入れた方が、普通に入浴なさっていました。
あまり、気分の良いものではありませんでした。
お風呂場もかなり気温が低く、暖まってから、体を洗っていても、途中で寒くなってしまう感じでした。

また、部屋に空気清浄機が置かれていないのも減点の対象です。
最近、空気清浄器を設置しているホテルが少なくないもので。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月28日 22:34:39

大浴場につきまして大変ご不快な思いをされてしまいました事、お詫び申し上げます。
現在、大浴場のみご利用のお客様を受け入れておりますが、今後、お声掛けの強化や大浴場の巡回の回数を増やす等の対策を早急に実施したいと思います。
お風呂場の温度につきましては換気扇を一時的に止めるなど快適にご利用頂けるような工夫をしたいと思います。

また、空気清浄機につきましては数に限りがございますが現在貸出を実施しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
事前にご要望を頂いたお客様へは極力お部屋にご用意するよう対応しておりますので、大変お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様の声にお応え出来るよう精進して参ります。

【早期得割】7日前限定!QUOカード¥1000と健康朝食バイキング付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年03月10日 14:28:15

停電で1時間はお風呂が冷たいとは聞いていましたが、2時間経っても冷たかった。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年03月13日 23:24:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては停電点検に伴いお風呂のお湯の準備が追い付かず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのなきよう、点検後には使用可能になってからのご案内の徹底をして参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

148kanaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

148kanaさん [40代/女性] 2013年12月02日 22:21:30

家族3人で行ったのですが部屋が取れずに2部屋お願いしました。
一部屋は広々とした部屋で子どもと一緒に快適に過ごせました。
ホテルの方が気を使ってくれたのかな?と思いました。
食事もとてもおいしく満足な味でした。

が・・・
混んでいるとは言っても・・・。
展望お風呂に行こうとしても、食事に行こうとしても、朝チェックアウトしようと下に降りようとしても。
エレベーターに乗れない!
3回パスして上まで上がって降りてきました。
展望お風呂は、あまりの混みように時間がかかりすぎ、やめてしまいました。
廊下もかなり暑くて・・・。

お部屋の数に設備があっていませんよね^^;
階段使えるようにしていただければまだよかったかも。
(私は2階だったのでそう思いますが、高層階の方は・・・)
食事も10分以上待たされましたが、おいしかったので帳消しです・・。
アニメティも女性の方は籠から2つと言われたのですが、クレンジングや乳液化粧水全部だと2つ以上ですよね。2つと言われても微妙な感じです。

やるのであればきっちりやってほしい。
おまけですというならやらずに、他をきっちり充実させた方がいいかなと思います。
値段を考えれば妥当と思いますが、正直、今度泊まりたいとは思えないです。

きついようですが、良いところ(食事・部屋)もあるので今後の参考となることを望み、あえて正直に書かせていただきました。
ごめんなさい・・・。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年12月13日 05:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても洗い場が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては大浴場にもご用意があるため、2つとさせて頂いておりますが、今回頂いたご意見を参考に今後の提供方法を考えて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いていただき、たくさんのご意見を頂戴しました事、ありがたく思うと同時に大変申し訳なく思います。しっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2012年07月10日 12:34:28

出張で初めて利用しました。
受付の対応は、とてもいい感じでした。

アメニティでもう少し改善してもらえると、いいなと思います。
部屋に携帯やスマホの充電器をおくとか、、、

朝食はバイキングですが、種類が豊富でとても美味しかったです。
また、利用しようと思ってます!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年08月24日 08:06:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋への携帯電話充電器の常備につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

携帯充電器の数に限りがあるため、現在、全室へ常備することは難しい状況ではございますが、フロントにて貸出用の携帯充電器をご用意させて頂いております。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

次回ご利用の際もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

heartlandさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

heartlandさん [40代/男性] 2011年12月13日 19:24:00

客室と食事は良かったです。が、クーポンは利用できる店舗が限定されていて、割引の条件も結構厳しいので、自分が利用する予定の店舗で使えるか事前に確認しないと無駄になります。アウトレットとホテルの距離は、それほど近いとは言えないような気がします。買い物で一日歩き回った後の大浴場はさぞや気持ちいいだろうと楽しみにしていましたが…男性用浴場の洗面台は使用済みの歯ブラシや綿棒・コップが散乱していて、最悪の光景でした。また、妻から聞いた話では、女性用浴場では着衣のまま湯船に浸かっているバカがいたようです。また利用したいとは思いますが、宿泊客のマナーと浴場の清掃をどうにかしてください。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 20:10:18

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アウトレットクーポンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場脱衣所につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、定期的な清掃を徹底するよう努めてまいります。

今後もお客様に満点を頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2024年04月25日 19:21:28

朝食は美味しかった
風呂も気持ち良かった
部屋の換気をもう少し考えてもいいかも

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年04月27日 13:21:35

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度温度の見直しを徹底し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さりありがとうございました。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年01月03日 01:19:29

チェックインの時間より少し前に到着。
車は無料駐車場にとめられました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。

エレベーターは1基ですが、そんなに待つこと無く乗れます。

お部屋は驚くほど廊下等の音が聞こえます。
当然部屋の中の音も、廊下にまる聞こえでしょう。
テレビの音を少し大きくして廊下に出たとき、部屋から離れたエレベーター前で、自分の部屋のテレビの音が聞こえて、慌ててテレビを消しに戻りました。

壁も薄いのでしょうが、扉の防音機能も無く、部屋の奥行きも狭いので音漏れには要注意です。

大浴場は男湯が写真で紹介されている、広くて富士山が見える浴場です。
女湯は狭くて景色はほぼ見えません。

女湯の洗い場は5つ。
そのうち手前の2つは何故か電気がありません。
浴場自体が薄暗いので、シャンプーなのかボディソープなのか、認識できないぐらい暗いです。
要改善事項かと。

シャワーヘッドは水量も多く、毛穴がキレイになるのを感じる、流行りのシャワーヘッドのようでした。
とても良かったです。

露天風呂のお湯は塩素臭がしました。
浴場が長時間開いているのは嬉しいのですが、それが塩素臭の原因になってしまうのか…悩ましい所です。

朝食はロビーの一部が会場です。
違和感はありませんでしたが、窓側の席に座ると、冬は少し寒いですね。

お料理は全体的に美味しかったですし、補充も早く提供され、補充の際はウエイターさんが元気よく声掛けをしてくれていました。

総評はお値段なりです。
SNS等でカンデオホテルズに魅力を感じた方、佐野にはキラキラした夢はありませんのでご注意ください。

【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年10月05日 10:01:28

ビジネスとして利用する分には不満は有りませんが、
ベットが低くマットの厚みがあまり有りませんので、好みが分かれると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年01月23日 04:50:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ベッドにつきましては貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、御礼申し上げます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年02月01日 16:40:06

ダイヤモンド会員限定の値段が設定されてたので利用しました。
近くには佐野アウトレットや室内釣り堀日本最大級のアミパ、佐野ラーメンの有名店、大和などがあり非常に楽しめました。
10階にある露天風呂は星なども綺麗に見えて良かったのですが、温泉は小さく、男湯しかサウナがないので少し残念でした。
食事は、比較的薄味で健康的な味、メニューだったのですが有機野菜などを使っているなら、料理名に「どこどこの〇〇を使った」などと記載していて欲しかったです。
なぜ、総合評価3かというと...部屋のシャワーカーテンがものすごく臭く雑菌の臭いがしてとても残念だったからです。部屋のお風呂に入り、シャワーカーテンが濡れたので部屋全体が若干臭くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月09日 22:21:11

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スカイスパ、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用されたお部屋を確認させて頂き、再発防止に努めます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2023年01月14日 15:55:25

上階の風呂の温度がぬるかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:09:51

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後につきましては、温度調節等改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

coyun67さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2023年01月12日 18:45:27

サービス
フェイスタオルを追加でもらいにフロントに行ったところ、すぐに用意していただけました。必要最低限ですが、親切でした。説明も丁寧です。

風呂
外のスパは控えめに言って画像よりしょぼいです。。クレンジングもありましたが全く落ちなかったので持っていたものを使いました。
ファミリー層が多くて23時でも混んでおり、ドライヤーは部屋に戻ってからしました。脱衣所も狭いので気を遣ってしまいます。

設備
エレベーターがかなり遅くて係の方もかなり待たれており、なんだか気の毒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:02:01

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
エレベーターにつきまして、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:34

化粧水や洗顔など、他のホテルと比べてアメニティが少ないなと感じた。
一階のトイレが男性1、多目的1(女性はこちら)だった為朝食時に利用しようとしたらずっと使ってる人がおり不便だった。

【秋冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】