CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月21日 23:53:27

部屋は狭いながらも使い勝手がよく、リラックスして過ごす事が出来ました。
大浴場のある10階に泊まりましたが大浴場を利用する人の話し声やスリッパのパタパタとした音が気になりました。
多少仕方ないのは承知の上で、一つお願いと言うか提案があります。
大浴場のある階にも客室がある事をお知らせするような貼り紙をして、せめて深夜早朝の話し声は控え目に促すようにしてはどうでしょうか?
ご検討いただければ幸いです。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年02月24日 22:44:27

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

10階にこの度ご宿泊頂きまして、大浴場が同じ階にあることから、大浴場利用のお客様の声などの音によってご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、大浴場ご利用のお客様への注意書きの掲示等、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後のホテル運営に活かしてまいります。

今後もお客様の期待を超えて行けるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 寒河江

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2015年01月12日 23:04:43

評判通りのサービスの良さでした。
1才の子供とだったので、子供用アメニティサービスやお風呂にベビーベットがあると大変助かります。
3人でダブルベットは少し狭かったので、オプションで補助ベットがあると嬉しいと嬉しいです。
アウトレット割引は少し…でしたが、朝ご飯が美味しくて大満足です!
スタッフの動きも素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
作りがビジネスホテルのため部屋もコンパクトで、水回りの音がやや大きいですがシンプルで清潔感がありました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2015年01月13日 10:51:15

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様にお選び頂けますホテルでありますよう努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

athlete-baseballさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

athlete-baseballさん [40代/男性] 2014年11月30日 07:28:33

佐野アウトレットで楽しむのを目的に利用しました。
渋滞を回避しながら、チェックイン前に駐車場に停めて買い物に歩いて行ける等、立地は抜群。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

やっぱり口コミにある様に、難はエレベーターですかね。増設が不可能なら階段の経路を避難経路とは別に教えた方がいいと思います。3・4階位なら階段で行ける方もいると思います。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年12月02日 16:22:43

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なお声を今後のカンデオに活かしていけるよう、真摯に受け止めて参ります。今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2014年10月15日 21:42:20

夫婦ふたりで宿泊しました。ツインが空いていなかったのでダブルルームの広いベッドの部屋へ宿泊しました。ベッドは太めの私でもゆっくりやすめました。(笑)部屋にソファーなどがなかったので晩酌に不便でしたが、寝るだけなら特に不都合はないです。お風呂はスカイスパを利用し、運よく他のお客様がいなかったのでゆったりとは入れました。難を言えばエレベーターが1基しかないので待つ時間が長かったり、人が乗っていたりでちょっと不便かな?と感じました。朝食は入口正面の会場で狭くちょっとな・・・と思っていましたが、和食だと思っていたらパンもシリアルもあったし狭いながらもうまく回転していたのでよかったです。アウトレットも徒歩10分弱で夕方から食事買い物に繰り出せたし、大人が利用するには非常に良いホテルだと思いますが、お子様連れにはゆったりさに欠けるかなという感じです。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年10月20日 19:47:14

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターでは、一台ということから大変なご迷惑をお掛け致しております。少しでも待ち時間の緩和になるよう、対応するべく努力致して参ります。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

らぶ2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

らぶ2001さん [40代/女性] 2014年09月01日 20:41:22

3回目の利用です
佐野プレミアムアウトレットへ行く時に
利用させてもらっています
朝食は和洋バイキングで内容も充実していて
美味しくいただきました
メニューの中でサラダを取り分けるトング?が掴みづらく
皆さん苦労していたようです
時間がかかりました
佐野へ行く時はまた利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年10月01日 09:02:40

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたようで安堵致しました。
なお、トングにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。他の種類のトングを用意するなどして改善を図りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪毎日60品目提供の和洋バイキング朝食付★

投稿者さん 2014年08月18日 22:27:31

半年に一度ほどの割合でリピートしてます。部屋もお風呂も適度に清潔感あります。ただし、しょうがないとはいえお風呂の洗い場が三つしか無かったり、桶が垢だらけだったり。でも、どんな旅館でもあり得ること。洗い場は三つだったとしても、椅子やら洗面器などはもう少し数が置いてあると嬉しいかもしれません。佐野のプレミアムアウトレットへは歩いても行けますし、タクシーでも嫌な顔されず乗って行けるのは素敵です。以前は夕飯付きのプランもありましたが、最近はそれを見つけられないのが少し残念。朝食付きは小さな子供連れには本当に助かってます。
お部屋に置いてあるビデオの案内ですが、親子連れの客でもピンクチラシを置いてるのが若干不快です。客層によっては部屋に置かないで欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年08月27日 19:20:20

いつもカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。桶が垢だらけとのご指摘、拝見致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。早急にご確認致しましてご対応致します。またご夕食プランの販売も行ってはおりますが、外部の提携店舗様となっておりシーズンによっては限定数にてのご案内となってしまっておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。今後そちらのプランの改善策等検討致して参ります。ピンクチラシにおきましてもお客様の仰る通りでございます。見直しも含めまして検討致して参ります。今後もお客様にお選び頂けますホテルでありますよう努めて参りたいと思います
またのご宿泊心よりお待ち申しあげております

家族旅行へ出かけよう♪♪今ならお子様も朝食付でお得!!夏満喫☆お出かけプラン

anemaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

anemaさん [60代/女性] 2014年08月07日 06:20:53

8月5日に宿泊。室内の清掃、スタッフの対応も素晴らしい。防音も良く、国道沿いにもかかわらず静かで、隣室の物音は一切ありませんでした。特にベッドはダブルサイズでゆったりと使用できました。1台しかないエレベーターがちょっと狭いので設備は星4です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年08月17日 21:00:41

従業員の接客態度・お部屋の防音状況・ベッドにつきましては、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

エレベーターでのお待ち時間、エレベーターの狭さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2014年06月16日 23:00:14

朝食のバイキングは品数多くよい。

展望風呂片方は洗い場少ないのが残念。(入れ替えではあり、情勢使用時はセキュリティーもあってよいだけに。)

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年06月18日 21:29:24

女性大浴場の洗い場につきましては、大変ご不便を
お掛け致しまして申し訳ございません。
現在、女性洗い場の待ち時間解消のため、毎週土曜日限定ではありますが、
時間帯による男性・女性スカイスパの入れ替えを行っております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、洗い場の数の豊富な南側の
スカイスパをご利用頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

midoriyosiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

midoriyosiさん [20代/男性] 2014年04月28日 20:18:33

受付の方の対応が最高でした。子供が小さいので不安でしたが、部屋のお風呂も綺麗で安心して入れられました。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年04月28日 23:29:30

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。今後とも、奢ることなく日々精進し、お客様へのご滞在がより良いものになりますよう、努力して参りたいと思います。今後ともカンデオホテルズ佐野をご愛顧頂けました幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ佐野 小林

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2014年04月16日 13:22:14

アウトレットに近く、交通の便も良く部屋も綺麗!とてものんびり過ごす事が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年04月18日 23:13:20

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待以上のおもてなしができるよう、日々邁進して参りたいと思います。
また、お客様のお褒めのお言葉を糧にさらに努力をしていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ佐野 川田

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2014年02月27日 21:02:48

またまた携帯で予約しましたが、残念ながら北向きのロードサイドで、交通量が多いことから、深夜でも通行の雑音がとても気になりました。
できれば部屋に選択肢があるといいと感じました。料金格差をつけても異議はないとおもいました。
でも食事は美味しかったです。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年02月27日 21:50:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北向きのお部屋で騒音があるとのことですが、何度もご利用頂いているにも関わらず、ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は、ご希望欄に「南側希望」と一言添えて頂ければ、できるだけお客様のご要望に添えるよう尽くしてまいります。お手数かとは思いますが、一言添えて頂ければ幸いです。
また、今後同じようなことが頻発しないよう、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めて参りたいと思います。
ご朝食は楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

るでぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2014年01月29日 10:57:22

リピです。
毎年この時期に泊まります。
佐野厄除け大師にお札を納め、新しいお札を頂きにいく際に利用します。
アウトレットに近いため、車を止めて買い物に出かけられ非常に便利に利用させていただいています。
ビジネスホテルですが、観光利用の方も多いようで。
大浴場があるのが魅力ですね。
また来年もお世話になると思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年02月02日 04:39:10

毎年佐野厄除け大師へ行かれるとの事で、私共のホテルへ毎年ご宿泊頂けること、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また来年もお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

皇依治さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

皇依治さん [30代/女性] 2014年01月21日 10:22:44

佐野厄除大師とプレミアムアウトレットにいくのに、泊まりました。
立地は最高です。
バスターミナルからとても近く、すぐにたどり着けました。バスターミナルからは、佐野市内の路線バスも、東京や新宿行きの高速バスものれるし、コインロッカーもあったので、荷物を預けて、これまた歩いてすぐのアウトレットで、身軽に買い物ができました。

朝食はとてもよかったです!バイキングでしたが、味も良く、チェックイン時に「朝食はとても込み合いますので時間に余裕をもっていらしてください」と一言添えてくださったので余裕をもって行けましたし、朝食会場は、確かに込み合ってい少々待ちましたが、スタッフの動きが機敏であいた席はすぐに片付け、次の客をスムーズに席へ案内してくれたので、朝から清々しい気持ちでした
お部屋は最上階だったので、見晴らしはよかったのですが、最上階には、24時間の大浴場があり深夜まで、廊下をお客さん達がウロウロしたり賑やかにしたりだったので、少し落ち着いてゆっくりはできませんでした。
大浴場では、マナーのあまり良くない家族連れと一緒になってしまい騒がしく走り回ったりされて(これはホテル側の落ち度ではないと思いますが)ゆっくりはできませんでした
お部屋のお風呂はというと、シャワーの温度調節が具合悪く、突然熱くなったり、冷たくなったりと、不便でした。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年01月21日 20:50:36

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。大変嬉しく拝見させて頂きました^^驕ることなく努力を惜しまず、おもてなしの心を大切にお客様のご滞在をお手伝いできますよう、努めて参ります。お客様にお選び頂けますホテルでありますよう従業員一同日々精進をし努力を行って参ります。
また、他のお客様のお声・音によりご滞在がごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。館内の定期的な巡回など、今後検討課題と致しまして真摯に受け止めて対応して参ります。また、お部屋のお風呂におきましては確認・ご対応を行って参ります。ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なお声を頂きましたこと誠にありがとうございました。無駄にすることの無いよう真摯に受け止めて参ります。今後とも
お客様のご利用を頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 18:46:14

たった1点大きな不満がありました。
館内にはエレベーターが1基しかないので待ち時間が長く、待っている間に他のお客さんが増えてしまい結局ぎゅうぎゅう詰めで乗る羽目に...。
今更ですがエレベーターは最低でも2基必要と思います。
他は特に悪い点が見つからないのでとても惜しいですし、次回は極力別のホテルを使用すると思います。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年01月17日 16:50:19

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたエレベーターにおきましてはたくさんのお客様からお声を頂いております。混雑時には非常階段の開放など防犯面もしっかり考慮しながらお客様のご滞在中スムーズな御移動がとれますようできるかぎりご対応して参りたいと思います。
この度はお客様の貴重なお時間を頂く形となってしまいましたこと。また、ご不便をお掛けしてしまいましたこと従業員一同心よりお詫び申し上げます。またお客様にお選び頂けるようしっかりご対応して参りたいと思います。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年01月02日 17:08:37

先日もお世話になりましたが、年末の初詣を兼ねて宿泊しました。
大晦日に宿泊したので、朝食にお雑煮のサービスがありました。
部屋も綺麗ですし、立地も抜群なのでとてもお薦め出来るホテルだと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年01月04日 22:59:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お正月3が日限定のお雑煮は他のお客様からも大変好評頂きました。
部屋や立地に関してお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★プラズマクラスター空気清浄器貸し出しプラン★

投稿者さん 2013年11月14日 09:19:24

アウトレットに行く際に家族四人でお世話になりました。
部屋はやや狭いように感じますが、清潔感がありとても心地よく過ごす事が出来ました。
アウトレットも近く立地も大変よく、朝食も満足出来ました。
お風呂は景色が全く見えないのが残念でしたが、とても綺麗でした。

また年末にお世話になります♪

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年11月27日 18:10:23

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子。大変安堵致しました。
お風呂でございますがこの度たくさんのお客様からご要望がございました男女入れ替え制を土曜日限定ではございますがスタート致しました。
是非、一度ご賞味頂けたら嬉しく思います^^
年末お会いできますのを従業員一同楽しみに致しております。

★プラズマクラスター空気清浄器貸し出しプラン★

投稿者さん 2013年08月26日 22:58:58

全国主要のCANDEOホテル利用しましたが、部屋数の割にはエレベーターが1基は非常にストレス感じます。他は十分満足してますが 朝、チェックイン時限定で非常階段を開放するとか開放できないものでしょうか?
同じCANDEOでもエレベーター2基設置場所もあります。
ホテルとしての機能は高いのですから

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年09月03日 09:19:45

お客様のおっしゃる通り当ホテルにはエレベーター1基のみしかご用意がないため、チェックアウト時や満室近いご予約を頂いた日などには、エレベーターをお待ちいただく事がございます。

大変ご不便をおかけ致しました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

構造上、新たに1基増設することが難しいため、現在、チェックイン時にあらかじめ1階へエレベーターを呼びお待ちいただくお時間を軽減するよう努めさせていただいております。

また、団体様のご予約時など大幅にエレベーターの混雑が予想される日に限り、低層階の非常階段を短時間解放させて頂く等の対策も行っておりますが、全てのお客様、お時間帯でお待ちいただかずにスムーズなご移動を行えるまでには至っていない現状でございます。

ホテルとしての機能が高いとの嬉しいお言葉を頂いたところ、100点を頂けず大変心苦しいで思いです。

いかにお客様にご不快な思いをさせる事無く、ホテル内のご移動をして頂くか、今後の課題とし、スタッフ一同、改善に努めさせて頂きます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2013年07月13日 17:10:09

新しくてきれいな部屋でした。少し狭く感じました。朝食は、素晴らしかったです。

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年07月15日 22:03:48

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉誠に光栄でございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。今後ともお客様にお選び頂けるホテルでありますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スキーヤー1208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:35:33

ホテル専用ページよりも楽天の方が安かったのはたまたまでしょうか。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年06月01日 23:52:48

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金におきましては、通常私共の公式HPが
ベストレートでございます。早急にお調べ致しましてご対応致して参ります。大変貴重な御指摘を頂き誠にありがとうございす。
今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】5日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2013年05月02日 14:20:22

エレベーターが遅い。階段がつかえれば解消される

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月10日 23:03:04

ご指摘頂きましたエレベーターの件におきましては、ご宿泊者様から多数ご意見を頂いております。なかなか防犯の兼ね合いもございまして
ご対応することがすぐには難しい現状ではございますが、改善できるよう検討を行って参りたいと思います。ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
そんな中、大変恐縮ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のご滞在が素敵な物になりますお手伝いができましたら大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。