CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 18:42:10

朝風呂に入らせて頂きましたが、刺青を入れた方が風呂に入っており露天風呂ではたばこをふかしゴミをポイ捨てされていました。よく利用させて頂いていますが、こういったことを許してしまいますと今後泊まりづらいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年08月04日 11:55:07

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行、心苦しく思います。
大浴場のご利用に関しましては案内はございますが、そういったお客様が利用されていた場合は退出の声掛けをしたり、フロントにはタトゥー隠しシールの準備もあったりはするのですが、中にはルールを守って頂けない方もいらっしゃり、残念に思っております。
この度はお客様に不快感とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金谷

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

kazu23234067さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

kazu23234067さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:16:11

シーツから生乾きの匂いがし、部屋全体もカビ臭く感じました。
空気清浄機等を設置した方がいいのでは?

部屋の風呂と大浴場は綺麗で満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年07月20日 20:25:24

また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備、シーツなど確認致しまして改善に努めて参ります。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 22:17:53

部屋も展望風呂もとても良かったがもう少し駅に近いともっと良かったと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年06月29日 01:21:25

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスについて高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、大変スタッフの励みとなっております。
駅から少し距離がありご迷惑をお掛けしておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様更なるサービス向上と設備管理に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 前田

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年06月25日 23:12:25

大浴場が気持ちよかったです。
サウナもあり、外で涼しんだりとても満喫出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年06月25日 23:56:21

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、大浴場は15:00から翌朝11:00までの間、サウナは15:00から2:00までの間、いつでもご利用いただけます。
夕方・夜・朝と、違った雰囲気が感じられるかと思いますので、また次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけますよう、日々努めてまいります。
またお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【スタンダード】朝食付きプラン ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

寂しがりやの羊さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年06月18日 16:38:48

初めての利用です。
少々駅から遠かったのですが、問題ありません。
コロナの影響でバイキングではありませんでしたが問題なし。
また福山宿泊の際は、利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年06月19日 12:34:09

また、お時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
只今、コロナウィルス感染拡大予防策としまして、朝食のご提供がビュッフェ形式ではなく、お膳出し形式でのご提供となっております。私共も早い再開を今か今かと心待ちにしている所存でございます。
またこちらにお越頂きました折には、是非当館をご利用頂き、お寛ぎ頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍★朝食付きプラン※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年06月02日 16:53:27

2回目の利用です
お部屋もきれいで申し分ないです
コーヒーがあればうれしいです

部屋着が暑いと感じました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年06月02日 20:39:22

いつもカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でうれしく思います。
これからの時期、館内着は少し暑く感じられる方もおられるかと思います。
フロントで浴衣のご用意もございますので、よろしければ次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けください。
これからもゆっくりお過ごし頂ける空間作りに努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山手

【スプリングセール】 お得に宿泊!~素泊まりプラン~ ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年05月25日 01:22:04

2度目の宿泊。前回宿泊時にフロントスタッフの方の素敵な応対に感動しリピート。
今回も感染病感染防止の対策をしっかりされておりスタッフ、お客ともに安心できる環境でした。屋上の大浴場も安心して入浴できます。
朝食バイキング復活したら利用したいと思います。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月25日 02:26:35

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様もコロナの影響で大変かと思われるなか、あたたかいメッセージを頂戴し心にしみます。 ご宿泊の皆様の安全を最優先し、安心してご利用できるよう努めて参ります。 一日も早く終息をむかえ、またビュッフェスタイルでご提供できるようになればうれしく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 前田

【返金不可だからお得】事前決済限定~素泊まりプラン~ ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

オックン0123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

オックン0123さん [30代/男性] 2020年05月22日 17:31:26

再度出張となりましたが、継続し衛生面もきっちり管理されており、非常に良いホテルです。
またよろしくお願いします。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月22日 20:58:34

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。衛生面におきましては、お客様がよりご利用頂きやすい環境整備を日々徹底しております。
これからもご期待に添えるよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【3連泊以上】朝食付きプラン★5月中チェックイン限定!ビール1本プレゼント ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

オックン0123さん [30代/男性] 2020年05月22日 17:30:28

新型コロナウイルス対策で衛生面もきっちり管理されており、非常に良いホテルです。
またよろしくお願いします。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月22日 20:25:39

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。頂戴致しましたお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【連泊だからお得】2Days 朝食付きプラン ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年05月05日 10:57:04

時節がら、コンビニ飯でしたが、フォークとスプーンを
もらい忘れたのですが、嫌な顔一つせず、頂きました。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月05日 16:00:30

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
お困りのことがございましたらいつでも遠慮なくお声掛けくださいませ。
お力になれるよう対応させていただきます。
早く飲食店が再開し、瀬戸内料理を味わって頂ける日常が一日も早く戻ることを願うばかりです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2020年05月02日 15:37:14

中心街からも近く便利な立地です。国道2号線からすぐです。
新しくきれいなホテルでした。屋上のお風呂がついてるのが良かったです。
駐車場が台数は多そうでしたが数ヶ所に分散していて少し分かりづらかったです。事前の電話予約が必要なので注意してください。
タオルは一人一枚まで。
全体的にとても良いホテルだと思いましたのでまた利用したいと思います。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月02日 16:31:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最上階の大浴場をご堪能いただけて何よりでございます。
ご案内が不足しておりましたが、追加のタオルはフロントにご用意がございます。
次回ご利用いただく際には、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 12:38:53

当日予約でしたがスムーズでした。きれいなホテルで快適でした。スタッフさんの対応も良かったです。展望浴場も気持ちよかったです。
インスタントコーヒーが欲しかったのと、湯沸かしポットの蓋がやりにくかったです。
しかし、かなりお気に入りになりましたので、またお世話になります

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月26日 14:35:00

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ全員何よりの励みになります。
ポットのご利用方法がわかりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お気付きのことがございましたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。
これからもお客さまがごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りと、接客サービス向上に益々努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同次回のご宿泊をお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

92359235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

92359235さん [60代/男性] 2020年04月26日 09:55:32

仕事のため3連泊しましたが、部屋のアメニティや設備もよく、ぐっすり休めました。また最上階のスパもよかったです。コーヒーや紅茶などのサービスコーナーや自販機があるとなおよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月26日 13:30:19

この度はカンデオホテルズ福山をご利用下さり誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
湯船につかり、お仕事の疲れはお取りいただけましたでしょうか。
コーヒーや紅茶のご用意がございませんが、日本茶とお味噌汁はフロント横にございますので、いつでもご利用くださいませ。
また自動販売機は各階にはございませんが、2階と14階にございます。
場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
ご不明な点や、ご要望ございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
次回も福山にお越しの折はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山手

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★素泊まりプラン ※駐車場は事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

mikatohumikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

mikatohumikoさん [30代/女性] 2020年04月26日 02:18:26

値段と比較して、大満足です!
広島八丁堀のカンデオホテルの設備、サービスなどが非常によかったので、駅から少し離れていましたが、こちらを選びました。
玄関からオシャレな雰囲気で、清潔感もあり、スタッフの対応もよく、チェックイン時からテンションが上がりました。
お風呂からの景色がキレイということで楽しみにしていましたが、女風呂には露天がなく(確認不足でした…)2000円の追加料金で貸し切り露天を使わせてもらうと、高層階からの景色は予想以上に開放的で気持ち良かったです。男風呂には露天もついているので、より価値があると思います。
欲を言えば、お風呂にお水があれば尚嬉しいです。広島八丁堀カンデオホテルのサービスを期待していたので、お部屋にお水のサービス、お茶などのサービスがなかったのは少し残念なポイントでした。
総合的に機会があればまた利用したい、オススメしたいホテルです!

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月26日 06:36:20

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 当館の、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ご意見は今後の課題とさせて頂く所存でございます。 ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 22:56:14

サービス、対応がとても良く気持ちよい宿泊でした
予約時に喫煙と禁煙を間違えてしまい直接ホテルへお電話相談したところ快く変更してくださいました。
その際に駐車場のご予約はお済でしょうかなどお声かけてくださってチェックインする前から好印象
チェックインの際も感染病の予防のためにお茶などの部屋の常備が無いことやしっかり説明してくださいました。
朝食は期待していたバイキング、ビュッフェスタイルではなかったので今回は見合わせました
次回復活した際は期待。
お部屋も空き部屋があったのか、おそらくランクを上げてくださっていてソファー付きでゆっくり時間を過ごせました。コンセントの口もベッド枕元、化粧台付近にあり充電は困りません。
消臭霧吹きがお部屋に常備してあるのもいいですね。
屋上浴室も感染病予防の対策がしっかりされており歓迎感が伝わります。
男性のかたは屋上露天風呂で足もしっかりのばせて背伸びできますよ!疲れが一気に吹っ飛びます。
次回も必ず利用します。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月24日 12:28:41

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にはご滞在中ご不便をおかけする事のないよう、スタッフ一同日々心掛けております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と施設管理に努めて参ります。
また次回のご利用の際には、朝食ビュッフェや大浴場をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:25:19

残念な事ですが同じ宿泊プランで当日予約の方が金額が安く成って要るが解ったとき早めに予約しない方がいいかなと思ってしまった

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月10日 19:02:29

宿泊プランの価格設定につきまして、残念な思いにさせてしまい大変心苦しく感じております。
不定期で当日限定のご予約プランを販売することがあり、そちらのほうが若干価格が下回る場合がございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の価格設定の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足していただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

tibiusagi13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2020年04月06日 14:10:13

すごく 綺麗なホテルで
良かったです。
朝ごはんも 豪勢でした

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月06日 15:28:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食ですが、現在はビュッフェ形式を休止しており、お一人ずつ御膳でご提供させていただいております。
お客様にはご不便をおかけしていることと存じますが、ご満足いただけたご様子がうかがえまして安心いたしました。
再開時期は未定ではございますが、またビュッフェもご堪能いただければ嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めてまいります。
また福山へお越しの際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【楽天スーパーSALE】50%OFF★朝食付きプラン★ ※駐車場は事前予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年04月03日 08:11:12

駅からやや歩くが、食事良し、部屋良し、大浴場良しで大変満足しました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月03日 13:32:36

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お気に召していただきました朝食に関しまして、現在のところコロナウィルスの影響で朝食ビュッフェを自粛しており、お膳出しでのご提供となっております。
朝食ビュッフェの再開はまだ未定ではありますが、またお越しの際には是非お食事や大浴場をご堪能いただき、お寛ぎいただけましたら幸いでおございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★朝食付きプラン ※駐車場は事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

692236さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

692236さん [60代/男性] 2020年03月31日 08:21:27

法事の為、夫婦にて利用させて頂いた。
部屋・大浴場とも、この金額では最高得点をつけたいホテルでした。
早めの、チェックインでしたがフロントのお部屋の準備ができていますので、早くても大丈夫と
気持ちの良い対応をして頂きました。
残念な点は、事前に調べていた、朝食バイキングがコロナウィルスの為、バイキング形式がプレート膳に変更になっていました。
福山地区に宿泊の際のホテルなら是非一度利用をお薦めします。
機会があれば、朝食バイキングを食べてみたいと思います,

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年04月01日 13:13:16

また、最高得点という、私どもにとって最高の誉め言葉を頂戴できとても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェの再開はまだ未定ですが、次回ご利用の際には安心してビュッフェをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また福山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインベッド/15平米/喫煙】

おーす元気かさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2020年03月26日 16:09:26

大浴場はちょっとしたアクシデントがありましたが
気持ちよく利用しました。
ただ、期待していた朝食は武漢肺炎の影響でビュッフェスタイルではなくなっていました。
料理はおいしかったのですが提供に15分近くかかり残念でした。
※翌日は5分程度で提供して戴きました。
少し福山駅からは遠い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年03月26日 18:03:14

朝のお忙しい所、朝食のご提供までにお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
混みあう時間もスムーズにお出しできるよう更に考慮して参ります。
ビュッフェの再開は未定ではございますが、次回お泊まりの際はご提供できるようになっていれば私どもも嬉しく思います。
また福山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山手

【返金不可だからお得】事前決済限定~朝食付きプラン~ ※駐車場は事前予約制