CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月20日 11:49:51

同じフロアに家族が数部屋に渡って泊まっており、なにかと行き来をする、およびドアを開けたままで話をしていたりして、廊下がうるさく、夜・朝とも眠れなかった。このような家族連れが朝食会場で見た限りは数組いたので、そのような家族は1フロアにまとめてください。仕事で泊まっている1人客には非常に迷惑でした。

あと、朝食会場でもこどもが大声で叫んでうるさく、親も朝食会場から出て行くわけでもなくそのままにしていた。ホテルの人が公共の場では静かにするように注意してください。

朝ごはんはディスプレイがごちゃごちゃとしていたので、何があるのかよくわからなかった。もう少し分かりやすくしたほうがいいと思います。

ベッドの枕が小さく低かった。
シモンズ社のベッドで眠りやすさをアピールするというのであれば、枕も大きいのを数個置くなどこだわってください。

枕が小さくて眠れないのでフロントに借りに行ったら、案内では低反発やフェザーなど選べることになっていたのに、有無を言わせず羽根枕が出てきました。あまりアピールほどには寝心地にこだわっていないというのが実際受けた印象です。

あと、ホテルにある部屋着とスリッパは館内どこでも着用して歩いていいんでしょうか?スパならともかく、朝食会場でも部屋着とスリッパの人たちが多くて驚きました。いちおうホテルなので公共の場というマナーを徹底したら如何でしょうか。

上記のことから、総じて、スタイリッシュで寝心地にこだわると言うコンセプトはことごとく裏切られました。スタイリッシュなデザインが却ってむなしく感じられました。

6月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
スーペリアルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年11月05日 16:57:10

また、いくつもの参考となるご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

さて、先ずはご家族連れのご宿泊につきましては、大変ご不快をお掛けいたしました。今後は、客室の割り振りをさせていただく際、宿泊人数、お子様連れ等の確認をさせていただいてから対応するよう改善を図りたいと存じます。

また、ご朝食のレイアウトにつきましては、お客様により分かり易くお取りいただけますよう、スタッフのお声掛けを徹底したいと存じます。また、大声のお子様につきましても、ご両親様にホテル側からの勧告を行うよう努めます。

また、枕の大きさや貸出し枕につきましても、ご不便をお掛けいたしました。貸出し枕は人気も高く、ご利用いただく長期滞在のお客様が多いことから、当日ですと対応できないこともございます。次回は、是非ご予約の際にお申し出いただければと存じます。

また、ホテル内の館内着とスリッパでございますが、館内であれば着用可能とさせていただいております。ホテルでゆっくりとした時間・空間を味わっていただきたいとのホテルのコンセプトからでございます。心身ともにリラックスしていただき、充分にホテルライフをご堪能いただきたいとの思いからでございます。

次回福山にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用いただき、心からリラックスしていただければと存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月19日 23:03:24

多くの人から「良い」という評価を受けているにもかかわらず、私は不快なことが多かったです。
まず、チェックイン時。
名前を申し出たところ、「お待ちください」との返答。
これが、「今忙しいから待ってろ!」と言いたげなぶっきらぼうな言い方。
前に対応した方の残務でもしていたのかもしれませんが、「宿泊カード」を先に書くよう指示して、その合間に残務を行うようにしても良かったのではないでしょうか。
しばらく待たされた後に、再度名前を聞かれました。
同じような口調で、待たせたという雰囲気はまるで無し。
そして、支払いをカードでお願いしたのですが、そのスタッフの方は暗証番号を押す機械にカードをセットしたら、それをカウンターにドンと置いてその場を離れました。
機器より「暗証番号を押してください」とは流れますが、普通スタッフの方も言いませんか?
指示を受けなければわからないわけではありませんが、今まで他のホテルで受けた接客内容と、とても違いを感じました。
他のスタッフの方は普通に接客されていたようなので、たまたま私を担当した方がこのような方だったのでしょうが、あまりいい気分ではなかったですね。
そして、チェックアウト時。
10時45分くらいまで部屋には居ましたが、清掃担当の方が鍵を開けて入ってきました。
いったい、どういうことでしょうか?
チェックイン時、チェックアウト時にこのようなことがあって、このホテルで過ごした時間全てが「不快」で締めくくられた感じです。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年11月05日 16:42:06

また、いくつものご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
先ずは、ホテルの第一印象を決めるフロントのチェックインの際の、スタッフの態度や口調でございますが、常日頃、最高の笑顔と思いやりを持って対応するよう教育しておりますが、この度のご指摘で実践できていない事が理解できました。
また、翌朝の客室清掃担当のご無礼につきましても、大変申し訳ございません。ホテルとしての規律と秩序が守られていない事実を痛感いたします。
再度、お客様にご不快とご迷惑をお掛けすることのないよう、社員教育を改めたいと存じます。
お客様からいただきました数々のご指摘を教訓として、これから心を入れ替えて日々精進していきたいと存じます。
次回、福山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜りますよう、心からお願い申し上げます。お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月15日 08:21:40

結構利用させてもらってます、が以下希望です。
エレベーターが大変遅い、ただでさえ2F常時停止なのにセンサあてるシステムが拍車をかけている。まずそれをキャンセルし、PCスペースのあたりに1Fに降りる階段設置して欲しい。
部屋のタオル掛け方がおかしい。バスタオル取ったら全部便器に落ちるようにしているのか?
朝食が酷い。メニュー全て彩り感ゼロ。旅に来て昨日の残り物食わされているような気分になる。
駐車場は直ぐにどうこうできる問題ではないので触れないが車以外での宿泊客が少ないことは知っているはず。
御願いだからなんとかしてください。

スーペリアルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月26日 06:01:18

いつもCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました幾つかの点に関してでございますが、当ホテルではお客様の使い易さを考え、色々と検討しておりますが、至らぬ点がございましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。まだまだオープンして4ヶ月少々の駆け出しの私共でございますので、正すべきは正し、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 23:33:19

大人1名小学生高学年1名で利用した。きれいなホテルだった。大浴場にはサウナがあって展望も良かった。ロビーでインターネットが使えて助かった。子供を添い寝で利用しても、ゆったりしたベッドだったが、枕が小さくて予備も無かったのが残念。前日の予約確認メールも届いていたのに、システムトラブルなのかチェックインで予約が無いと言われて驚いた。その後の処置対応は良かった。確認メールの料金明細には「食事 大人・小学生:朝食込夕食別」で子供料金は0円と表示されていたが、フロントで子供の朝食代800円の請求があった。納得はできるが予め800円の表示が有るシステムの方が気持ちよい。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月26日 05:57:31

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際、並びにご朝食代の件に関しましてご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。システムのご予約取り込み、ご朝食代の表示につきましても今後このようなことのないよう、改善、徹底してまいります。また、ご滞在中何かお困りなことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 19:13:05

大変満足してます。展望大浴場が良いですね、夜景を一望でき寛ぎできる14階のフロアーも良かったです。 ただ残念だったのは、氷のサービス機から氷が落ちて散らかっていたことが残念でした。拾って捨てるゴミ箱などを置かれたいいと思います。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月18日 04:26:47

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル最上階(14F)のスカイスパ、スカイラウンジをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、2Fフロントでは他ではなかなか味わうことのできない当ホテル自慢のベルギービールを販売しております。福山の移ろいゆく景色を眺めながらのお寛ぎのお供にいかがでしょうか?また、製氷機の件につきましては大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたゴミ箱に関しましても、前向きに検討してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:47:55

都会的でスタイリッシュなホテルというのは、こういうのを言うのだろうな、と思いました。田舎者なので、入り口で躊躇してしまった程です。が、スタッフの方々は気さくで居心地が良かったです。

とにかくお風呂が気持ちよかったです。男性の利用が多いのか、2回とも誰にも会いませんでした。

駅から遠かったですが、バス停が目の前なので、気軽に利用してしまい、荷物を持っての移動には却って便利でした。

又お世話になろうと思うので書きますが、収納スペースが全くなく、連泊には向きません。ベッドメイクの方が入られるのに下着や着替えを置いておく場所もなく、結局旅行鞄に戻しました。それは、とても不便です。箪笥はおろか、机の引き出しもないというのはちょっと不思議なくらいです。

あと、安全管理に力を入れている結果、全てがセキュリティーキーが必要で、それは反面些か不便です。私も大浴場のセキュリティーナンバーを忘れて部屋に戻りましたし、お年寄りがエレベーターの操作方法が分からず困っているのも見かけました。例えば私の父も無理だろうな、と思いました。多分、部屋の電気も点けられず、大浴場にも入れず、そのたびスタッフの方にご迷惑をおかけして、帰ってくると思います。

若い方がビジネスユースで1泊するには、5点満点の宿だと思います。

6月4日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月18日 04:21:44

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル最上階(14F)のスカイスパ(大浴場)もお気に召していただき、光栄でございます。客室の収納スペースに関しましてはご不便な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後メーカーと協議し、改善の余地があるか検討してまいります。また、セキュリティーにつきましてはお客様の安全を第一に考えておりますが、更に、ご不便のないよう今後も館内説明の徹底に努めてまいりたいと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 08:40:50

いつも利用させてもらっている者です。
今年できたばかりの新しいホテルな事もあり清潔さを感じます。
部屋もシンプルな装いで連泊しても「くどさ」を感じさせません。
お風呂は中々入る機会が無いもので次回は利用しようと思っています。
苦情まではいかないのですが・・・
1、食事は\800-(でしたっけ?)という限られた金額の中でやっていらっしゃるなと思います。しかし、焼き魚などもう少し主食となるものを用意されても良いのでは?
2、調味料(醤油、塩など)は1つだけ置いておくのではなく少なくとも2~3個は用意しておいてください。個数が限定されているので、共同利用は承知しているのですが、これだけの宿泊者が利用するのに「1個」は少なすぎます。考慮に入れていただければ幸いです。
いろいろと書きましたが苦情というよりは「改善の要望」と受取っていただければと思います。
また利用させていただきます。
宜しくお願いします

【広島県民限定!お得にステイ】1人利用も2人利用も♪便利な地域貢献プラン★露天大浴場あり
ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月18日 04:11:31

いつもCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室及び館内をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテル最上階(14F)のスカイスパ(大浴場)には一度入った者をやみつきにするという効能がございます。次回ご利用の際は是非、お試し下さいませ。また、朝食メニューに関しましては日替わりでのご提供となっており、焼き魚のご用意もございます。詳しい朝食メニューにつきましてはお近くのスタッフにお尋ね下さいませ。ご指摘いただきました調味料の数につきましては早速改善させていただきました。これからもお客様に更に満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月05日 13:44:15

朝ご飯がもう少し選べたらよい.
ボーラのアロマシャンプーが置いてありよかった

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月18日 04:05:29

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様お一人お一人の健康を考え、バランスのとれた和朝食を提供させていただいておりますが、今後も更にお客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月30日 12:14:47

大満足です。車ではないし、朝食も取ってなかったので、総合的な評価にならないかも知れませんが、スタッフの対応もよく(本当にソフトです)、部屋もきれいです。アメニティグッズの充実と設備のよさは感激物です。女性は、お化粧品を持っていかなくてもいいですね。質も良かったですよ。スカイスパは、早朝に入ったから、ちょっとお湯のゴミが気になりました。あとは、使い勝手にしても防犯にしてもよくかんがえてあるなと感じますし、女性には安心なのではないでしょうか。正直シティホテルと引けをとらないと
思います。福山に行くときの定宿にしたいと思います。

【広島県民限定!お得にステイ】帰省にも地元カップルにも♪便利な地域貢献プラン★露天大浴場あり
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年10月18日 04:32:58

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。様々なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルを訪れて下さるお客様にはいつも輝いていていただきたいとの思いから、アメニティ類も厳選したPOLA製のものをご用意しております。また、チェックイン時に女性のお客様にはフロントにて、ささやかながらもこだわりのアメニティセットをプレゼントさせていただいております。スカイスパの件に関しましてはご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。以後、清掃の徹底に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 21:54:02

初めて利用させてもらいました。新しいホテルでキレイでした。それだけでなく、デザイン・インテリアもオシャレで居心地良く過ごすことができました。次回は今回利用出来なかった展望露天風呂に入ってみたいです。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年11月07日 03:38:20

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「デザイン・インテリアもオシャレで居心地良く過ごすことができました」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。次回福山にお越しの際は是非、当ホテル最上階(14F)の展望風呂でゆっくり、のんびりお寛ぎいただけたらと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 22:50:42

嫁さんと二人で泊まらせて頂きましたが、部屋・食事・サービス共に大満足でした。ただ貸し切り風呂のお湯の温度が低く、若干寒かったのが残念でした。福山に来た際にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました!!

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月30日 01:44:24

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の「部屋・食事・サービス共に大満足」というお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
これからもサービスの向上を目指してまいります。また、ご指摘いただきました貸切り風呂のお湯の温度に関しましては、早速、温度設定を高めに調節いたしました。風邪などおひきになりませんでしたでしょうか?
次回福山へお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 15:40:08

部屋に入りまずわー狭いなと思いましたが値段が安いので納得ですね。スタッフの方は皆さん感じよくお風呂も満足出来ましたが朝食のごはんが炊き方が悪かったのか保温のままだつたのか味と食感が悪くとても残念でした。和食中心で体にやさしい食事とあっただけにまたおかず味噌汁は大変おいしかったのでかなり残念です。ごはん以外は満足したので福山に行った時はまた利用させてくださいね。

モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月30日 01:39:38

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のサイズに関しましては、モデレートとスーペリアがございます。スーペリアの方がやや広くゆったりめとなっておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。さて、朝食のごはんの炊き方に関しましては、お客様にご満足していただけず申し訳ございませんでした。今後は、貴重なお客様のご意見をもとに改善に取り組み、よりご満足いただけるように努力してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 22:00:48

駐車場はちょっと不便でしたが、ホテルの入り口に地図が置いてあったので
助かりました。ただ「本当にこの駐車場でいいのか?」と若干不安でした。

楽天で予約した金額と、請求された金額が違い、こちらから聞かなければ
説明が無かったのがちょっと…。
システム上?楽天サイトでは子供料金が反映されないとのことですが、
事前に注意書きをしてもらいたかったです。
大人1名に子供(未就学児2名)だったので添い寝なのですが
子供2人で大人1名分と説明がありました。しかし、
子供料金は取られるのに、子供分の楽天のポイントはつかないとか、
ちょっと納得行かない点もあります。

子供料金が別途かかるなら話は変わってたかもしれないのに、行ってから
料金かかりますと聞かされるのはどうなのでしょうか?
予約したのは直前でしたが、メールなり電話なり、事前に一言確認の
連絡が欲しかったです。

ホテル自体は、大変良く、気に入っております。
次回利用時は、そこらへん、こちらも気をつけて利用したいと思います。

6月4日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
スーペリアルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月30日 07:55:45

また、今回のご宿泊につきましては、ホテル側の対応・接客に手違い・不備がございましたこと、この場を借りまして心からお詫び申し上げます。
お客様からのコメントの通り、お子様につきましては添い寝に限り、無料でお泊りいただけます。楽天様の予約時の表示通り、この場合の正しいご請求額は、大人1名様のみとなります。

今回は、当ホテル側の接客対応時におけるミスでございますので、改めてお客様にはご連絡をさせていただき、早速、ご返金のお手続きをさせていただきたいと存じます。

この度は、お客様にご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんよう、再度、ホテルスタッフの教育を徹底してまいります。そして、ご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、日々精進し努力してまいります。

次回福山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 10:55:30

スタッフの対応も施設も朝食も大変すばらしかったです。
また、利用させていただきたいです。
ただ、利用可能時間であったにも関わらずサウナのスイッチが入っておらず電話で連絡し遠隔操作でスイッチ入りましたが誰もそのことを言いに来てくれなかったのでしばらく利用できるのかできないのかわからず、ぼぉ~としていました。

スーペリアルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月25日 18:16:43

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「スタッフの対応も施設も朝食も大変すばらしかった」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また、サウナのご利用の際には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、再度見直しをはかってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 23:30:20

初めて利用しましたが、とてもきれいなホテルですね。朝食も美味しかったです。

ただ、チェックイン後、スタッフの方が「部屋に問題ないか」と直接聞きにきたときは驚きました。スーツを脱いでくつろいでいたので、対応に少し困りました。電話でも良いのではないでしょうか?

これから福山出張が増えるので、また利用させていただきます。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月16日 16:16:47

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とてもきれいなホテル、朝食も美味しかったとお褒めいただき光栄に存じます。またチェックイン後のスタッフの不手際がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。次回の福山出張の際も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 12:09:08

初めての利用でしたが、受付の方の感じも良く、チェックイン前に電話にて駐車場の空き具合説明してくださり助かりました。(レンタカーを一度返すかそのまま借りておくかで迷っていたため・・・。)
14階のフロもゆっくりと入ることができました。ただ、少し音楽のボリュームを下げていただければと感じました。サウナに入ったときに広さの割には音が大きく感じてしまったので。
総合的には、満足です!!

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月14日 13:59:35

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の件に関しましてはご迷惑をおかけ致しました。現在10月1日から運用方法を変えるべく改善を行っております。14階のお風呂に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、ご指摘いただきました音楽の音量につきましては、早速対応させていただきます。我々といたしましても、今後お客様にご満足していただくため、いろいろと考えておりますので、このようなお客様のご意見は大変参考になります。改めて御礼申し上げます。また、福山にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 01:01:53

とてもきれいなホテルでした。熱っぽかったので体温計を借りたのですが、その後もフロント等で顔を合わせるたびに一言言葉をかけてくれて、大変好印象でした。
最上階のお風呂もゆっくりとくつろげて、また利用したいと思いました。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月14日 13:47:27

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その後、お連れ様のお身体の具合はいかがでございますでしょうか?一泊だけのご宿泊とはいえ、お役に立つことができました事、大変嬉しく存じます。我々は常にお客様一人一人の目線に立ち、心温まるおもてなしを提供することを心掛けております。今回のようなコメントをいただけたことは、ホテルスタッフの大きな励みとなります。また、次回福山方面にお越しの際も、当ホテルにてより寛いだご一泊をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月05日 01:09:51

部屋が綺麗で、ベッドも大きくゆったりと過ごせました。食事もバイキングでメニューも抱負で満足できました。
ただ、駐車場に止めれる車の台数がネットの情報ほどなく、コインパーキングに止めることになったのは残念でした。

スーペリアルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月10日 13:33:15

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの客室ならびに健康和朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。只今、契約駐車場拡大に向けて近隣パーキングと交渉中でございます。
次回のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 00:35:41

雰囲気、フロントの対応、部屋、どれを取ってもすばらしかったです。また近くに来ることがあればぜひ利用したいと思います。

スーペリアルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月04日 16:23:38

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「どれを取ってもすばらしかった」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同光栄に存じます。当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」というサービスコンセプトに基づき、客室・ロビー・大浴場などのデザイン性や機能性の施設面はもちろん、スタッフによる心温まるおもてなしなどの接客面につきましてもこだわりを持って対応させていただいております。次回福山へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 21:46:57

施設が新しく、ワンランク以上のホテルでした。大変満足しました。また、機会があればぜひ泊まりたいと思います。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2008年09月04日 16:29:49

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。「大変満足した」とのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。これからも、お客様からの「ワンランク上以上」という評価を維持していくためにも、よりご満足いただける施設やサービスを目指してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。