CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 12:08:55

お風呂がとても良かったです。連泊して正解でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月04日 07:27:56

当館自慢のスカイスパで
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
男性大浴場からは
遠く新幹線の走る景色を眺めながらの
入浴も楽しめます。
ぜひまた違った楽しみを発見しに
ご来館いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【連泊秋冬割】天空でととのう秋冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2022年10月30日 19:03:45

スタッフの方がとても感じがよく、気持ち良く宿泊できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:54:55

カンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
ご滞在中はご不便をお掛けすることも
あるかと思いますが、
気持ち良くお過ごしいただけたとのことで
安堵致しました。
また次回ご利用いただく際も
変わらずご満足していただけるよう取り組んで参りますので
また福山へお越しの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

むーちん1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

むーちん1975さん [40代/男性] 2022年10月29日 05:35:53

事前の問い合わせ電話からフロントの方の対応がとても良かったので、いいホテルだろうなと思ってたらそのとおりでした!
スムーズなチェックイン、落ち着く部屋(アップグレードまでして頂けた)、ゆったりした大浴場と大満足でした。駅からは少し離れますが、徒歩圏内にショッピングセンターがあり買い物も出来ました。
敢えて及第点を探すなら、食事がもう少し充実してれば尚良かったかと。品数がもう少しあればという感じでした。
これからの旅行でも、リピート確定です。
とても良い旅行になりました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:40:53

カンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
「リピート確定」
私達にとって何よりも嬉しいお言葉です!
ご旅行の思い出の1ページに
当館での滞在が素敵な時間として
加わることができましたなら
とても光栄に感じます。

また福山へお越しの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】ビュッフェ朝食付き ※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2022年10月25日 12:29:29

女性の大浴場は広くはないですが、マイクロバブルのお風呂がとても気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:33:54

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
スカイスパが気持ち良かったとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
お越し頂く皆様に、癒しの空間をご提供出来るよう
スタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

seichann328さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

seichann328さん [60代/男性] 2022年10月24日 18:07:26

2回目です
屋上のお風呂は最高ですよ
下からは丸見え??だけど
山陽新幹線が通るのを見ながらのんびりと
アメニティがすべてフロントから持って上がらないといけないのが面倒かなぁ
会社から近いのでまた使わせてもらいます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:14:23

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律
により
カンデオホテルズでも脱プラへの取り組みのひとつとして
アメニティは必要な物だけお客様にお取り頂く形で
ご利用をお願いしております。
最上階スカイスパは
当館自慢のひとつですので
ぜひこれからも疲れを癒しにいらして下さい。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

くまのすけ7238さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

くまのすけ7238さん [50代/男性] 2022年10月16日 18:18:01

部屋もキレイで広い。風呂は展望露天風呂なのがよい。朝食も美味しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年01月08日 12:51:52

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
お越しいただくお客様に、快適にお過ごし頂けるよう一同施設管理とサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場事前予約制

投稿者さん 2022年10月10日 16:07:53

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。立地は駅から徒歩だと思っていたより遠かったです。荷物があると大変かと思います。サウナや水風呂がもう少し広いと良かったと思いました。部屋はきれいで使いやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年12月23日 12:31:39

またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り福山駅から徒歩15分程かかり、大きなお荷物をお持ちのお客様には少し距離があるかと存じます。
タクシーですとワンメーターの距離になります。
お越しのお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

あん09さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年10月07日 17:19:36

初めて泊まりました。最上階のお風呂から見える景色は良いですね。もう少し安いとパーフェクトなのですが(笑)また福山滞在がありましたら泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年11月10日 10:21:54

当ホテル自慢のスカイスパをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
広い湯舟にのんびりと浸かり、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様にまた訪れたいと思って頂ける様なホテルを目指して一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

由紀210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月01日 19:53:28

部屋も綺麗で受付の方々も綺麗で親切なお姉さん。
お食事券でちょっと怪しげなバーのようなところでお食事も楽しかったのですが、
お風呂が残念でした。男性は露天風呂とサウナがあるのに女性用にはなし。
以前家族風呂を使い新幹線を眺められる景色に感動したのに、女性の風呂からは
2号線?が見えるだけ、、、、男性には良いホテルかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年09月02日 22:58:23

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
お一人様のお泊まりでも気兼ねなくお声掛けいただけるように日々心掛けております。
なにがございましたらいつでもお気軽にお知らせ下さいませ。

ご指摘の通り女性の大浴場は内風呂だけではございますが、マイクロバブルの湯がありますので、お肌すべすべになっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また福山にお越しいただくことがございましたら、次回のご宿泊も一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】お食事券2000円分(夕食付)
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

dora3407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

dora3407さん [40代/男性] 2022年07月14日 19:32:38

屋上大浴場が気持ち良いです。
サウナと露天風呂付で浴槽浴室も広くととのいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年07月17日 21:39:27

大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか。
チェックアウト時間の11時まで営業しておりますので、お客様のご利用人数が少ない時間でご入浴いただけますとゆっくりおくつろぎいただけることと思います。
しっかりと汗を流していただき、心身ともにととのっていただけましたらうれしく思います。

この度はご感想頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:13

スタッフのみなさま本当に親切でした。大浴場も夜遅く入れることが嬉しかったですし、アメニティもとても良い香りでした。
また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年06月29日 20:37:37

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に親しみを感じて頂けましたこと嬉しく存じます。
お一人様のご宿泊は不安に感じる事もあるかと思いますので、気軽にお声掛けいただけるように、気を付けながら接客をしております。
何かご不便ございましたらいつでもお知らせ下さいませ。

客室や大浴場に備え付けのシャンプー類は販売もしておりますので、お買い求めいただけます。
ご好評いただいておりますので、よろしければフロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回も福山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 16:59:31

福山へ行くときの定宿です。サウナ営業もお風呂時間に合わせだともっといいですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年06月26日 12:53:46

いつもご宿泊を頂き心より御礼申し上げます。
定宿としてご利用下さり大変光栄でございます。
以前サウナの営業は深夜2時で終了しておりましたが、現在は夜中2時~5時の間のみ停止しております。
3時間だけご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。
ご利用のお客様の少ないお時間で存分に大浴場をご堪能いただければ嬉しい限りです。
次回も福山にお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。
またご宿泊いただけること、一同お待ち申し上げております。

暑さ厳しくなってまいりましたが、どうぞお身体お大事になさってください。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付き ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

たづかずけんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

たづかずけんさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:28:40

間違って喫煙で予約したのに駐車場を電話予約した時気軽に禁煙の部屋に変更していただけました。安いだけではないちょっと高いビジネスホテルを探しておりますのでちょうどよかったです。露天風呂は高級感ありますね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月28日 20:03:00

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとご入浴いただけましたでしょうか。
最上階の露天風呂からの眺めは格別かと思います。
ゆっくりと湯船に浸かっていただき、仕事の疲れをお取りいただければ幸いでございます。
朝風呂も楽しめますのでお時間がありましたら
ご利用頂き、目覚めスッキリでご出発されてくださいませ。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
期間限定メニューもございますので、次回もご利用頂き楽しんでいただけましたらうれしく思います。

ご投稿にお時間取って頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間をご用意して、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【室数限定・朝食特別価格】出張や観光の拠点に~ 朝食ビュッフェ付き ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

たづかずけんさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:30:59

自動販売機でもいいから何か食べるものをおねがいします。近くにコンビニがないので小腹が空いたら何もないのは困ります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月24日 23:19:12

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変高評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。
当館から一番近くのコンビニは、歩いて4分程の所にございます。ご案内が不足していたようでご不便をお掛けいたしました。近隣の地図のご用意もございますので、またご来館の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様からのご意見はこれからの課題として、しっかりと受け止めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足してご滞在頂けます様、日々努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

時節柄、ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を堪能する(素泊り)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2022年05月09日 17:02:49

福山出張時の定宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月10日 21:21:41

またお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変高評価を賜りありがとうございます。お客様からの温かいお気持ち大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お気持ちに甘んじることなく、お客様に寄り添ったおもてなしの気持ちを忘れることなく、これからも日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

投稿者さん 2022年05月07日 18:32:32

福山駅まで歩ける距離ですが、ちょっと遠いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月08日 12:57:22

福山駅からが少し距離があり、歩かれてお越しいただきましたご様子で、ご足労おかけいたしました。
駅からは15分程かかりますので、お荷物を多くお持ちのお客様には少し大変かと思います。
タクシーですとワンメーター程の距離になりますので、次回お越しいただくことがございましたら、こちらもご検討くださいませ。

ご滞在中館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様には気持ち良くご利用頂けるよう、接客・清掃面は日々努力は行っておりますが、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせ下さいませ。

また福山においでになられる時はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただける空間をご用意して、
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテル福山 フロント 山手

【1名2名同額プラン!】期間限定の特別料金で快適ステイ(朝食付)※駐車場は事前電話予約制
【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:01

とても快適に過ごせました。お風呂もよかったですがサウナが狭かったのが唯一のネガティブポイントかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月07日 20:36:53

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
大浴場もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
3連休の最中ということもあり利用されるお客様も非常に多く、
利用される際にご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
ご満足していただけていれば幸いでございます。
サウナスペースの広さに関してのご意見は、お客様の声として共有させていただきます。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。

今後もお越しくださるお客様みなさまにお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
また福山でご宿泊の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルで連泊プラン 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ウルフマン0325さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ウルフマン0325さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:22:06

朝食がとても美味しかったです。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年04月27日 16:04:36

当館の朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
健康を考慮し、野菜を多く使用したメニューを日替わりでご用意しております。
ご連泊でもお楽しみいただけるかと思いますので、
また次回お越しいただいた際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様みなさまに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/禁煙】

かずエルリックさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

かずエルリックさん [30代/男性] 2022年04月16日 16:44:54

テーブルやフリーの空間が広くて快適だった。出張ついでのプライベート宿泊だったので荷物が多かったが問題なかった。
繁華街から徒歩で離れているが、開放的な大浴場が利用できるので選びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年04月17日 16:49:27

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館最上階の大浴場は、ご宿泊者様は15時から翌朝11時までご利用可能でございます。
開放的な空間でしっかりと足を伸ばして浸かり、疲れを癒していただけますと幸いです。
夜と朝では雰囲気も違って見えますので、お時間にゆとりがある場合はぜひそちらもお楽しみくださいませ。

今後もお客様みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理やサービスの向上に努めてまいります。
また福山でご宿泊の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
この度はお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 素泊まり ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

中日844さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

中日844さん [20代/男性] 2022年04月15日 12:30:45

名前は分かりませんが、yayo Iさんの接客のときの笑顔がとても素敵だと思いました!
さすが、接客のプロだと感じました!
大浴場もあり、快適に過ごせました!福山を訪れたときまた利用させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年04月15日 18:01:46

快適に過ごせたとのご感想を拝見し、ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子がうかがえて安心いたしました。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心することなく、より良いおもてなしを追求しながら日々努力してまいります。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

また福山でご宿泊の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。