CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月04日 01:11:46

お風呂もお部屋もとても綺麗で気に入りました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2012年06月26日 04:40:47

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
14階大浴場、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
旅のお疲れはしっかり癒して頂けましたでしょうか?
次回はぜひ、朝食バイキングもお試しくださいませ。

フロント 井上

【早期得割春得】WEB限定 【早割30】 30日前のご予約がお得です   ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

スマイルメーカー@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

スマイルメーカー@さん [40代/女性] 2012年04月16日 09:43:09

空手の試合で、初めて利用させていただきました。

チェックイン時にちょっとした説明ミスがありましたが、新人さんが緊張しつつも一生懸命お仕事されてる気持が嬉しかったです。
子どもにも「大人って頑張ってお仕事してるんだね」って好印象で、社会勉強になりました。

フロント横に置いてあるサービスのお味噌汁を子どもが大変気に入り何度もお代りをしました。

お風呂はサイトの説明通りでしたが、男性用に比べると女性用は差がありすぎだと思いました。
話を聞いて比べなければ分からないので、とても清潔で気持ちよく利用させていただきました。

夕食時、近隣のお店を紹介する手作りマップは歩くのに役に立ちました。
飲み屋っぽいのばかりで家族向けもあると嬉しいですね。
まぁ・・・商用向けの男性専用ホテルっぽい説明でしたので仕方ないかな。

朝食は期待した通りとてもよかったです。
いつも朝はあまり食欲がないのですが、どんどん食べれて良い一日のスタートでした♪
子どもは「美味しいね^^」って沢山お代わりしていました。

子どもが「また福山に来る時はこのホテルに泊まりたい♪」と大満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2012年04月27日 18:19:00

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様が当館をかなりお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。

14階のお風呂に関しましては、確かに露天風呂が男性スパにしか御座いませんで心苦しい限りではございます。
もし宜しければ、次回お越しの際には貸切の「ひのき」「御影」のご利用をご検討下さいませ。
この二つの貸切風呂はご予約制になっておりまして、ご宿泊のお客様は50分1000円にてご利用いただけます。(1グループ何名様でもOK)
テント式の半露天風呂で外の景色も見えますのでご興味がおありでしたら次回はぜひフロントに予約の空き状況をご確認下さいませ。

お子様のお悦びになられる姿が目に浮かびます。

バイキング朝食付&近隣駐車場付 ※駐車場電話予約不要
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2012年03月28日 19:36:04

「ふくやまマラソン」に参加のための前泊でしたので、朝食もそこそこに出発しなければならなかったのが残念でした。最上階の温泉も周囲が一望できましたし、部屋でもリラックスできる「滞在を楽しめるホテル」だと感じました。

福山駅からのアクセスがネックですが、夜歩いた実感では、ギリギリ徒歩圏内であると感じましたし、夜8時台までなら福山駅からバスの便もそれなりにあるようですね。
バス停がホテル前なので、翌朝はバスの時間に合わせてチェックアウトしました。(福山駅までは5分ほど。)

できれば、送迎車の運行を検討して頂きたいところではあります。

福山で宿泊の必要がある時には、また必ず利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2012年04月05日 10:08:55

「ふくやまマラソン」の戦績はいかがでしたか?
マラソンのお疲れを当館のスパと朝食バイキングでお取りいただけませんでしたことが残念でなりません。
次回はぜひご朝食もゆっくりお取りいただけますような日程でお越し下さいませ。
送迎車の運行に関しましては、今のところ予定がございません。
なかなか難しいとは思われますが、それでも皆様にお越しいただけるよう、これからもサービスの向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 井上

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

yoppi1120さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

yoppi1120さん [50代/男性] 2012年01月30日 10:52:38

(値段との比較において)久々に良いホテルに泊まったなぁという感じ。
朝食について、上を望めばきりがないがここまでバリエーションなくてもと思いました。
宿泊条件によって感想に差があるかもしれませんが・・・
アメニティにおいても髭剃り用カミソリは程度が良いもので他店に比し、剃りアジが良かったです。
設備については、ルームキー連動で他階へ侵入できないシステムは良いと思います。
(完璧なセキュリティではありませんが・・・)
温便座・温水ウォシュレットは、寒い冬には必需品ですね。新しいホテルだから当たり前
かもしれませんが。
ただひとつ残念だったのは、電源の接触が悪かったのかルームランプはつくもののTVがつかなかった。ルームキーを指し直したらTV電源が作動したので、その部分に原因があるかと・・・。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2012年02月12日 04:57:40

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さっそくご指摘いただきましたルームキー連動の電源スイッチをお調べいたしましたが、スタッフが操作した中では同様の不具合は見つけられることがございませんでした。
今後も要注意事項といたしまして注視させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、そのほかの設備やアメニティに関してはご満足いただけたご様子でしたので、なおさら電源の不具合が残念でなりません。
次回、ご宿泊の際は、もしまたこのような不具合がございましたら、ぜひお近くのスタッフにご一報くださいませ。
お泊りいただいた皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

【年末年始】新春大放出☆☆朝食付き♪♪※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

kaeru7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

kaeru7さん [30代/男性] 2011年12月15日 14:23:09

出張で利用させていただきました。
お風呂が良かったのと、朝食が充実していた点が良かったです。

たまたま皆既月食が観測された日に宿泊しましたので、スカイスパにてお月見できました。
ラッキーでした。また機会があったら利用させていただきます。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年12月16日 14:43:29

今回の皆既月食はお天気にも恵まれ、最高の天体ショーではなかったでしょうか?
スカイスパからの月食観測、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
寒い日が多くなってきましたが、スカイスパでお体を温めながらの新しい楽しみ方ですね。
貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 井上

【期間限定】WEB限定プラン 朝食付♪タイムセール!!
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

KORUKUさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

KORUKUさん [40代/男性] 2011年12月04日 18:03:23

部屋の広さが最高でした。ベットやテーブルが大きくゆっくり出来ました。
一点だけ言うと、内風呂から露天風呂に行くドアが重く、何人か客が使用出来ないと
勘違いした様で、説明してあげました。何か説明書きがあれば良いと思います。
いずれにせよ、また行った際は利用させて頂きます。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年12月07日 06:59:40

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きましてありがとうございます。
露天風呂の扉の件、ありがとうございます。
扉に関しましては、簡単に開閉できる時と、おっしゃるとおりずいぶん重い時とがございます。
あやふやなご返答にはなりますが、内外の気圧の関係だと思われます。
お客様の誤解がないよう、表示をするなどの改善を致したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】

KORUKUさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:58:58

最近宿泊したビジネスホテルでは断トツの一番です。
料金に対する部屋の広さ、展望風呂、食事、どこをとっても問題無しです。
朝の風呂やレストランで流れているクラシックも良いですね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年12月05日 05:43:24

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食会場や大浴場などで流れています音楽は、スタッフによる選曲でございます。
ほとんどが癒しやくつろぎ・・・・・・リラクゼーションをテーマにした選曲になっているのではないでしょうか?
少しでも感じ取って頂ければ幸いでございます。

月に2回程の有志によるJAZZライブなども開催いたしておりまして、こういった催しはこれからも継続出来たらと考えております。

次回お越しの際も、ぜひBGMに癒されて下さいませ。

【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2011年10月21日 16:22:35

資格試験受験の前日に宿泊しました。統一された内装デザイン、時間制限の無い大浴場に癒されました。とても寝心地の良いベッドと枕でとてもよく眠れました。朝食バイキングも質量共に良かったです。チェックアウトは11時となっていて、朝の出発は余裕をもって出かけられました。御蔭さまで試験も上々の出来でした。有難うございました。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年10月22日 06:23:10

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
資格試験受験前日と大変緊張されているときに当ホテルでリラックスが出来たことはなりよりでございます。スタッフ一同、試験の合格を心より願っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 栗間

【4星以上の宿掲載記念】特価!さらにミネラルウォータープレゼント【朝食付】※駐車場は電話予約
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2011年10月19日 12:20:05

お風呂がすばらしかったです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年10月20日 05:42:54

また、当ホテル14階大浴場にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。日頃のお仕事でのお疲れを湯船に浸かってゆっくりと癒して頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

投稿者さん 2011年10月08日 09:55:41

最高でした!!

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年10月11日 04:33:52

お仕事のお仲間とのご宿泊との事、皆様ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
展望浴場や、朝食バイキングでビジネスのお疲れを少しでも和らげていただけましたら幸いでございます。
また福山でお仕事の際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
フロント 井上

【期間限定】WEB限定プラン 朝食付♪タイムセール!!

投稿者さん 2011年10月07日 08:59:01

14階の展望風呂は眺めも素晴らしく解放感もあり十分にリラックスできました。朝食も大変おいしく大満足です。
その後も宿泊したいのですが、少し料金が高いのが難点です。
私が宿泊した料金は素泊まり4200円プランでしたが、その後は無いようで残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年10月10日 04:11:43

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきましてありがとうございます。
展望風呂、朝食バイキングなど、お気に召していただいたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
お仕事のお疲れはゆっくり癒していただけましたでしょうか?
料金プランに関しましては、webの方にて色々とお得なプランをお客様のほうでお選びいただけるよう掲載させていただいているものと存じます。
その都度お客様のニーズに一番近い商品をお選びいただけますと幸いでございます。
また福山にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想賜りまして有難うございました。
フロント 井上

【室数限定】秋の大連休 大ボーナスプラン。とにかくお手頃価格 ※駐車場は電話予約制

投稿者さん 2011年09月08日 23:14:19

お洒落なつくりでとても居心地が良かったです。
朝食も大変すばらしかったです。

お風呂も期待して入ってみたら・・・・いらっしゃったのが刺青の方々!
すぐに服を着て退出しました。
外に出たら内線電話がありました。一応報告までと思い、フロントに電話しました。
対応してくださったのは女性の方でしたが、どんな対応をしてくださるのかと思えば、なんとその方自らがお越しになり、勇敢?
にも多数の男性が入浴する浴場に乗り込んで刺青の方に退出の勧告をされました。

普通なら、男性の浴場に入ることすら嫌がるでしょうし、ましてや若い女性が裸の刺青をした男性に注意するなんて・・・・逆に報告した私のほうが恐縮してしまいました。
まったくプロ意識に長けたすばらしい女性だと感心いたしました。

お陰でその後、ゆっくりとお風呂を楽しめました。
また福山へ行ったときは必ず宿泊したいです。

ただ、その日の夜中にもう一度スパにいってみると・・・・またまた刺青の方が!
福山はそういう方々が多いのでしょうか?
さすがに今回はかわいそうなのでフロントには報告しませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月11日 14:51:43

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして有難うございます。

一つ前のクチコミと合わせて拝見致しました。
重ね重ね、大浴場にてご不快な思いをされた件、申し訳ございませんでした。
なお、当ホテルは女性スタッフが多いため、時間帯によっては、今回の件のようなことがあった場合、女性スタッフでも男性大浴場に伺う場合もございます。その旨は女性スタッフも当然の心得でございます。ですので、何かございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいますようよろしくお願い致します。

また、刺青をされている方で、このクチコミをご覧頂いている方がいらっしゃいましたら、こういったご意見もございますので、どうぞ大浴場へのご入浴はお控頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑田

【早期得割】WEB限定 【早割14】 14日前のご予約がお得です   ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

kochan007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2011年08月19日 12:11:19

出張のために利用しました。いつも福山に来た時はコンフォートさんなのですが,今回はカンデオさんにしてみました。
展望大浴場は,評判どおりで大変よかったです。部屋もきれいで,ゆっくりくつろげました。朝食のバイキングはカレーやお茶漬けなど盛りだくさんで,かつ,おいしく,朝からモリモリ食べました。駐車場・朝食がついて,値段がおトクだったので,非常に満足感が高い宿です。
ただ,一旦車を置くと,最寄のコンビニまでちょっと遠いことが難点で,立地は「3」としました(涼しい時期だと駅まで散歩するのも楽しいのかなと思いますが,猛暑では歩きたくなかったです)。また,2階で夜食のお茶漬けが200円で食べられるのはよいのですが,今回,私は通常の仕事を終えて,車を飛ばして夜9時過ぎに入ったので,ビールくらい飲みたかったのですが,お茶漬けと一緒に売っていた飲み物が,カクテルだけだったので,せめて生ビールも置いてほしいと思いました。夜遅くだったので,フロントの方がレストランの担当もされており,生ビールは手間がかかるということなのかも知れませんが,大浴場にセルフでできる生ビールサーバーがあったので,2階にもおけばいいのではないかと思いますが,いかがでしょうか?
トータルでは満足の宿でした。次から福山に来るときは,カンデオさんにします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月21日 05:45:33

展望大浴場、朝食バイキングなど、お褒めの言葉をいただき、また滞在中はお部屋のほうでもおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

駅までの交通に関しましては、お客様のおっしゃられるとおりで、炎天下では徒歩となると大変でございます。
フロントにお声を掛けていただけましたらタクシーも早ければ5~6分でお呼びできますし、当ホテルの前にございますバス停から福山駅行きのバスも出ておりますのでぜひご利用下さいませ。

コンビニエンスストアに関しましては徒歩で5分ほどの場所に24時間営業の「ポプラ」がございます。
こちらもフロントにて場所のご案内いたしますのでお声をおかけくださいませ。

生ビールに関しましては、申し訳ございませんが、当面のところ2階のフロアでの販売予定がございませんので、フロントにて販売中のハートランド・クローネンブルグ・ピルスナー・オーガニックなどの瓶ビールと冷えたグラスのサービス、2階自動販売機コーナーにて販売中の缶ビールをぜひご利用下さいませ。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想有難うございました。

次回はぜひ冷えたビールをお楽しみ下さいませ。

バイキング朝食付&近隣駐車場付 ※駐車場電話予約不要
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

のんきたっくんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

のんきたっくんさん [50代/男性] 2011年06月20日 11:23:38

初めて利用しました。
母と叔母の、一泊二日の二人旅でした。
大浴場があり、疲れも取れたと喜んでいました。
翌日の朝食も、品数が多くて満足したと言ってました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年07月01日 06:37:57

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂きお二人の旅の付けれもお取りいただけましたご様子何よりでございます。
朝食は4月にリニューアルをしておりまして、多くの方からご好評を頂いております。

フロント 栗間

【60歳以上のカップル限定】 ツインルーム確約♪さらに健康朝食バイキング付き♪※駐車場は予約制
【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2011年06月18日 11:09:37

2回目の宿泊ですが サービスがよく快適に過ごせました。
お風呂が何と言ってもいいですね。朝もサウナが使えると眠気覚ましにいいと思いました。
朝食は 本当においしくありがたいです。欲を言えば立地がもう少し駅に近ければ いうことなしですが それは仕方ないですね。

間違って喫煙で予約していたのにもかかわらず グレードの高い禁煙ルームに変更していただき助かりました。
また利用させていただきます。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年07月01日 06:43:54

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして有難うございます。
14Fの大浴場をお褒め頂き有難うございます。
朝食にも重ねて褒め頂き朝食スタッフも大変喜んでおります。
スタッフ一同お客さまに喜んで頂けるよう日夜努力をしております。このような温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年01月11日 07:53:30

到着が遅くなっても優しい対応ありがとうございました

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年01月13日 09:17:36

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回当ホテルスタッフの応対にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。これを励みに更なるサービス力の向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金田

部屋数限定!◆早割5◆ 5日前の予約でお得に♪ ◆朝食なし◆
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

ゆきんこ7326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ゆきんこ7326さん [40代/女性] 2010年07月21日 18:02:48

おしゃれできれいで最高でした、女湯の方は露天がないのは残念ですが良いお風呂でした、驚いたのは生ビールを入れてくれるサーパーには感心です、1杯400円も手頃で
部屋着で動けたのも気にいりました、福山でのお泊りはカンデオホテルに決まり、絶対ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年07月22日 07:19:30

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。女性用大浴場に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。当ホテルには大浴場のほかに貸切りの展望風呂もございますので、また機会がございましたら是非お試しください。ご滞在中は生ビールサーバーや館内着をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の日記念】室数限定◆健康バイキング朝食付でこのプライス!

投稿者さん 2010年05月18日 19:14:21

お部屋もきれいでお風呂も素晴らしく大満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年05月24日 03:55:23

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在、また14階の大浴場のご入浴にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。これからも末長く足をお運びいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTLS 福山 フロント有迫

【【当日限定/喫煙】14平米以上のシモンズ社ダブルベッドルーム】

あろ3638さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

あろ3638さん [30代/男性] 2010年04月18日 09:47:34

お風呂が大変良かったです。
フロントの女性の応対がとても良かったです。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年04月19日 00:23:09

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同力を尽くして参ります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ★近隣駐車場付★(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【ダブル14平米/禁煙/コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2010年01月18日 16:31:20

いいビジネスホテルです。今回も快適に過ごせました。
アメニティはフロントの傍らに置いてあり、部屋に持って行かないといけないのですが、ひげそり、歯ブラシ2本、ヘヤブラシ1本、お茶のこな2袋、綿棒3本持って行きます。同室者がいなかったので持ってくれるものもいませんでした。大きな旅行鞄と部屋の鍵二本持っているとアメニティが持てません。私も持っていて落としましたし、他の方も落としていまいました。袋か何かあればと思いました。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年01月19日 03:59:46

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、アメニティ類の配布状況に関しましてはご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとにスタッフ間で前向きに検討してまいります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】