CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月29日 22:45:16

新しくて、清潔で、とても快適に過ごせました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは個人的に好みのものだったので、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月30日 04:14:58

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルではシャンプー、リンス類にもこだわりを持ち、厳選したPOLA社の物をご用意させていただいておりますので、お気に召していただき光栄でございます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ。泊まるだけのシンプルステイ★ビジネス・レジャーに活躍

投稿者さん 2009年05月29日 15:05:31

大変すばらしいホテルでした。
次回も必ず利用させて頂きます。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月30日 04:12:26

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変すばらしいホテル」とご評価いただき、大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広島県民限定!お得にステイ】ビジネスもレジャーも♪便利な地域貢献プラン★露天大浴場あり

投稿者さん 2009年05月29日 01:44:27

きれいなホテルでよかったですよ。
新幹線の走る夜景を見ながらの露天風呂はなかなかでした。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月30日 04:10:54

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の最上階(14F)のスカイスパ(大浴場)をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 15:52:30

夫婦で2回目の利用です。GWという事もあり人も多く、怒っている人も中にはいて、様々な混雑がありましたが、柔らかい態度で接客されているフロントに好感が持てました。場の雰囲気にのまれて一緒にイライラしてしまう事があると思うのですが、フロントの方々の対応に自分の順番がくるまで気持ちはゆったり待てました。
今回は妊婦だった事もあり、貸切スパを事前に予約し楽しみにしていましたが、期待は裏切られなかったです。虫の出にくい時期も良かったのかも。
早めのお風呂後に外へ食事に出ました。旅疲れを取った後の瀬戸内料理はお腹を満たしました。次の日は寝坊して朝ご飯に間に合わず残念でしたが、ホテルにも自分の立てたスケジュールにも大満足で次の旅路に向かいました。
また、ぜひ利用したいと思います!
下の方も記入していましたが、リーズナブルで快適でコンセプトもバッチリ!確かに、これからはこのようなホテルが日本を引っ張って行ってほしいと思いました。中堅以上の老舗ホテルのコスト負けしたサービスや設備を考えると、見習ってほしいですね。切実に思います。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月28日 10:19:40

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在期間中は、当ホテル内でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ゴールデン期間中は、特にファミリーやカップルのお客様が大変多く、フロントも朝食会場もこみ合っている状況でございまして、ご不快な思いをされた部分もあると存じます。その様な中でも「大満足」というお言葉を賜りまして、改めて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中は当ホテル自慢の最上階の貸切りスカイスパやデザイン性のあるお部屋をご堪能いただけたご様子、我々にとりましては心からの喜びでございます。また、今回お召し上がりになれなかったご朝食につきましては、こちらも当ホテルの自慢の一つでございます。次回のご利用の際には、是非ともお試しいただければと存じます。
次回、福山方面にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 16:36:06

福山で泊まるホテルを探すように頼まれ、すぐこのホテルが頭に浮かび予約しました。
今回は私自身が宿泊していないのですが、数部屋を予約して全員が満足だったようです。
最上階のお風呂も、部屋の広さもベットも良かったと喜ばれ、
紹介した私も褒められました!
その方達は、福山へ行く時は常宿にすると言ってました。
私が福山方面へ行く予定の時は、絶対泊まりたいと思います。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月11日 05:58:41

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS福山をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様にご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:32:29

リーズナブルである上に、この快適さ!
本当に驚いています。
ホテルのコンセプトなども非常に好感がもて、これからはこのようなホテルが日本を引っ張っていく時代だと本当に思います。
そして、応援しております。

微力ながら、いろいろ周りに宣伝し、貢献したいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月11日 04:02:34

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただき、身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、宣伝部長への立候補を賜り光栄でございます。これからも当ホテルを訪れてくださいます皆様にとってのBESTなホテルで在り続けられますよう、スタッフ一丸となって一層サービスの向上に取り組んでまいります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:12:17

今まで福山では違うところに泊まっていましたが、設備のきれいさや最上階のお風呂がとても気に入りました。これからちょくちょく利用させていただこうと思います。

ホテルより100M圏内・近隣駐車場付Aプラン(駐車料金600円込/1台分)
モデレートルーム【喫煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月02日 03:53:47

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:32:00

歓楽街に近く、駅からも歩ける距離におしゃれなホテルが無く、残念に思っていました。今回カンデオに初めて宿泊してみて全てに満足できました。今後も福山への出張の際には利用させて頂くつもりです。

スーペリアルーム【喫煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年04月20日 04:12:00

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様にとってBESTなホテルで在り続けられますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月16日 17:31:11

前回宿泊してよかったので今回もお世話になりました。
駐車場が敷地内がいっぱいのとき多少分かりにくいですが慣れれば問題ないですし、部屋もきれいで快適に過ごせました。

福山宿泊時はまた利用します。

モデレートルーム【喫煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年04月20日 04:08:56

この度もCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。平等で安価な駐車場をご提供させていただくため、皆様のご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。