CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月02日 22:08:51

11月初めに利用させてもらい、気に入ってまた利用させてもらいました。
気に入った点は内装。
最近は北欧風を売りにしているホテルが多いですが、こちらは部屋の雰囲気がとても良く感じられました。
また、デスクが大きく重宝しました。
福山に用事あるときは、また利用させてもらいます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年12月06日 06:46:10

この度もCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!レジャーに、観光に、賢い旅人の味方です♪
【ダブル14平米/禁煙/コンパクトでお得なお部屋】

由紀210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月01日 19:53:28

部屋も綺麗で受付の方々も綺麗で親切なお姉さん。
お食事券でちょっと怪しげなバーのようなところでお食事も楽しかったのですが、
お風呂が残念でした。男性は露天風呂とサウナがあるのに女性用にはなし。
以前家族風呂を使い新幹線を眺められる景色に感動したのに、女性の風呂からは
2号線?が見えるだけ、、、、男性には良いホテルかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年09月02日 22:58:23

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
お一人様のお泊まりでも気兼ねなくお声掛けいただけるように日々心掛けております。
なにがございましたらいつでもお気軽にお知らせ下さいませ。

ご指摘の通り女性の大浴場は内風呂だけではございますが、マイクロバブルの湯がありますので、お肌すべすべになっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また福山にお越しいただくことがございましたら、次回のご宿泊も一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】お食事券2000円分(夕食付)
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2021年09月04日 15:59:39

女風呂に入るのにパスワードが必要と説明を受けたが、教えてもらえてなく
大浴場までいき、部屋に戻り、フロントに連絡。
パスワードを教えてもらい、もう一度大浴場へ
それ以外問題ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年09月04日 17:01:17

また、お時間を割いてご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、女性スパのパスワードのお渡しができておらず、ご利用時にお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明やお渡しすべきものに不足がないよう、今一度徹底してまいります。
今後もみなさまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進いたします。
お客様のまたのお越しを一同お待ち申し上げております。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【期間限定の秋旅プラン!朝食半額!】カップル・家族・グループ旅行にオススメ! ※駐車場は事前予約制
【160cmクイーンベッド/15平米/喫煙】

チャッピー46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

チャッピー46さん [40代/男性] 2017年05月08日 10:07:41

駅からちょっと遠いけど、朝食バイキングはすごく良かったので満足です。駅付近の食事処へのアクセス方法など丁寧に教えてくれました、感謝です。(駅にはタクシーで行きましたがワンメーターです)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2017年05月08日 16:25:22

この度はカンデオホテルズ福山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。60品目の朝食バイキングについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。駅からは徒歩で15分、路線バスで7分、タクシーですと5分程度の距離でございます。次回も新たな飲食店の情報についてご紹介できればと思います。次回の御利用を心からお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 小泉

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪ ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2012年09月24日 19:05:46

ホテルはきれいで接客も良く、満足です。
朝食もおいしくて、手作りのお豆腐が甘くておいしかったです。
14階のお風呂はゆったりとしていてよかったです。ただ、ひとつ気になったのは洗い場の足元です。シャワーを3台流すと排水の許容量を超えるのか、足の甲が半分くらい排水に浸かって、気持ち悪かったです。
福山に泊まる時にまた利用したいです。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2012年11月07日 04:26:25

この度は、カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場では、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
女性用大浴場の排水に関しましては、最重要課題として改善の計画をたてております。
スタッフ側でも、女性スタッフによる見回りの回数を増やすなどいたしまして、お客様にゆったりとお過ごしいただける快適な空間を、ご提供させていただけるよう目指してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

【4星以上の宿掲載記念】特価!さらにミネラルウォータープレゼント【朝食付】※駐車場は電話予約
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年04月14日 17:13:55

近くに天満屋とゆめタウンがありとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年04月15日 02:39:39

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 また福山へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。 この度はご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福山 フロント 前田

【ポイント20倍】大浴場のあるホテルで快適ステイ 素泊り ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年05月05日 10:57:04

時節がら、コンビニ飯でしたが、フォークとスプーンを
もらい忘れたのですが、嫌な顔一つせず、頂きました。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年05月05日 16:00:30

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
お困りのことがございましたらいつでも遠慮なくお声掛けくださいませ。
お力になれるよう対応させていただきます。
早く飲食店が再開し、瀬戸内料理を味わって頂ける日常が一日も早く戻ることを願うばかりです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 山手

【スプリングセール】 お得に宿泊!~素泊まりプラン~ ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2010年08月16日 20:50:55

一人旅には充分な広さのお部屋でした。まだ新しく清潔感があり、のびのびと寛げました。
内装もシックにまとめてあり、落ち着きました。

特筆すべきはやはりベッドで、適度な弾力のマットのおかげで、短い睡眠時間でも深い眠りに就けたので、助かりました。

防音の面もしっかりしているようで、大通りに面しているのにとても静かでした。
窓を開けたらかなり車の音がうるさかったので、これも助かりました。

ロビーに置いてある粉末のお茶を部屋でいただいたのですが、マドラーを見つける事ができませんでした。
おそらくどこかにあったのだと思いますが…。
少し困ったのはそれだけで、申し分ない素敵なホテルでした。
また機会があれば是非お邪魔したいです。

シンプルステイ ◆朝食なし◆
14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年08月17日 04:06:45

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは外観・内装共にこだわりを持ってデザイン・設計しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。また、ベッドはアメリカの高級ベッドブランド、「シモンズ」を採用しておりますので、日頃のお疲れをしっかりと吸収してくれたことと存じます。マドラーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お困りの際はいつでもフロントにお問い合わせ下さい。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 金田

シンプルステイ ◆朝食なし◆

投稿者さん 2009年05月29日 22:45:16

新しくて、清潔で、とても快適に過ごせました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは個人的に好みのものだったので、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月30日 04:14:58

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルではシャンプー、リンス類にもこだわりを持ち、厳選したPOLA社の物をご用意させていただいておりますので、お気に召していただき光栄でございます。次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ。泊まるだけのシンプルステイ★ビジネス・レジャーに活躍
【モデレートルーム【禁煙】】