CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月05日 19:44:06

受付してくれたスタッフの方が素晴らしかった。ベトナムの方らしい

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年06月18日 23:56:54

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
また、ご多忙のところ口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、本人も身に余る思いでございます。
スタッフ一同の士気もますます上がり、サービス向上へ日々改善努力しております。

また、サービス面のほかにも高い評価点を頂戴しており、大変ありがたく存じます。
次回ご宿泊の際はより一層ご満足いただけますよう、目配り、気配りを行って参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら、今度は当ホテルの健康朝食もお召し上がりいただき、お仕事への活力にしてくださいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年12月09日 17:44:49

部屋着があるのは良い。部屋にコンセントだけでなくUSB口も欲しいなと思いました。立地は飲屋街から近いのは良いが、ご飯屋さんはちょっと離れている。提携駐車場も離れているので、もう少し近場だったら良いのにと感じた。結局、私は飲屋街のコインパーキングの方が近くて安いのでそこに駐車しましたが。お風呂は景色もよくサウナもあって最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年12月18日 01:33:47

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は事前予約制のため、予約をされずに当日お越しいただいた場合、空きがあればお停めいただけますが、満車の場合は提携駐車場へのご誘導になってしまいます。
もしまたご宿泊のご機会がございましたらあらかじめ駐車場もご予約されることをおすすめいたします。

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また福山へお越しのご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただき、大浴場で汗を流してくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月04日 13:26:15

ツイン15平米を利用しましたが、少し狭く感じました。大浴場のあるホテルが良かったので、満足です。朝食がどれも美味しくいただきました!種類も十分だったと思います。第3駐車場の利用でしたがすぐ近くで問題ありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月06日 14:28:54

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非カンデオホテルズ福山にお立ち寄りくださいませ。
お客様に癒しの空間をご提供出来るよう、一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

投稿者さん 2023年09月22日 20:32:42

繁華街からも徒歩圏内で夕食も食べに行きやすく、大浴場も有り大変良かったです。子供用の歯ブラシ、パジャマ、スリッパも用意してあり有り難かったです。
子供も満足したみたいで、また利用させて貰いたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年09月28日 14:29:56

また、ご多忙の中ご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
文面よりとても楽しくお過ごしいただけたご様子が見て取れ、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた来たいと思って頂ける様なホテルを目指して、一同精進して参ります。
また福山にお越しの際は、是非カンデオホテルズ福山にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/禁煙】

納豆野郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:15:06

駅から遠いのが難点ですが、サウナあり、食事も凝っていて満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年08月09日 23:41:55

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして

公共交通機関でお越しのお客様には
駅から少々離れているためご不便をおかけしております。

また、ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んずることなくよりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

カンデオホテルズ福山 塚本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!(朝食付) ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

投稿者さん 2023年07月03日 22:51:02

エアコンをつけると、暫く水が落ちてきました。何分かで止まりましたがベッドが濡れてしまいました。
湿度が高く、除湿機のようなのがありましたが、機能しているのか分かりませんでした。
気に入ったのは、ボディソープの香りがとてもよくて癒やされました。ボディソープ売っていたら欲しかったです。アメニティのボディタオルも使い心地も良かったです。また、フロントの接客も笑顔で柔らかく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年07月04日 09:20:21

ご滞在中、空調管理が整っておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお声をもとにスタッフ一同課題改善に努めて参ります。

ボディソープをお気に召していただけたようで私共も大変喜ばしく思います。
ボディソープは販売しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
また次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひご購入もご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お一人様歓迎!大浴場付きホテルで満喫の旅 ※駐車場は事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

tae2355さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

tae2355さん [60代/女性] 2023年02月08日 21:25:15

朝食時のサービスの方々が非常に心配りがよくキビキビと動いてとても好感が持てました。また、フロント方も嫌な顔一つせず要望に答えて下さいました。ただ女湯にはサウナも露天風呂もなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年03月30日 14:37:08

私共の接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフの大きな励みとなっております。
お客様に、また来たいと思って頂けるような癒しの空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2022年12月24日 00:02:21

出張で利用しました。
駅からも歩けるし、福山市のコミュニティバスでも行けるし、タクシーでも700円ちょいで行けるので助かります。
お部屋は広く、大浴場もあり仕事で疲れて帰ってゆっくりできました。
寝具もセパレートタイプで、出張時にパジャマを持参しなくてもいいのも助かりました。
布団は薄いですが、追加で毛布借りれるのでいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月06日 03:08:33

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
福山駅から当館までの交通手段を
いろいろと教えていただきありがとうございます。
当館をご利用いただく度に
いろいろとお調べいただいたことを感じ
嬉しく思います。
余談ですが、私は徒歩で行き来しています!
ほんのり体があたたかくなる丁度よい15分です☆
またお仕事の際には
当館をご利用いただけますとこを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

natuko82さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

natuko82さん [40代/女性] 2022年10月17日 17:25:52

福山駅から歩いて15分位。
少し遠いですがその他は言う事無しです。
部屋は綺麗だしお風呂がとても気持ち良かった。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
特にチョレギサラダが好きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年01月15日 11:37:58

またお忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お越し頂くお客様に、また来たいと思っていただける様な癒しの空間をご提供出来るよう、一同努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【レディース特典付きプラン】お部屋でひと息 ウェルカムプレゼント&朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月30日 18:59:10

お部屋は思ったより狭いかな?と言う感じでした。
パジャマが着やすく良かったです。
お風呂も景色は見えませんが綺麗で満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年08月02日 22:58:39

この度はカンデオホテルズ福山をご利用下さり心より御礼申し上げます。
女性大浴場は防犯上、目隠しがございます。
視界が狭まってしまいますが、湯上りの休憩スペースはガラス張りになりますので、こちらからは福山の景色をお楽しみいただけます。
夜景を眺めながらゆっくりして頂けたら幸いです。
また、大浴場や朝食会場も館内着で移動できますので、気兼ねなくおくつろぎいただける事と存じます。
この度はお時間を割いて頂きご感想くださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、次回のご宿泊も一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【ツインベッド/15平米/喫煙】

dora3407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

dora3407さん [40代/男性] 2022年07月14日 19:32:38

屋上大浴場が気持ち良いです。
サウナと露天風呂付で浴槽浴室も広くととのいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年07月17日 21:39:27

大浴場はお気に召して頂けましたでしょうか。
チェックアウト時間の11時まで営業しておりますので、お客様のご利用人数が少ない時間でご入浴いただけますとゆっくりおくつろぎいただけることと思います。
しっかりと汗を流していただき、心身ともにととのっていただけましたらうれしく思います。

この度はご感想頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2022年03月21日 00:31:01

18日に宿泊致しました…深夜に到着しましたが大浴場にも入れて良かったです。スタッフの皆様の対応も良くて全く問題ありませんでした。ただ朝食が改善の余地があると思います…メニューのメインに鳥と野菜のトマト煮ってありましたが蓮根がざくざくで、何処を探しても鳥の姿がありませんでした。その隣にある豚と野菜の中華風も豚肉が何処に入ってるのか全くわかりませんでした…この2種類がメインのはずですがメインが美味しくなく残念でした…最後にブリの照焼が無くなってるのをスタッフの方も気づかれてるにも関わらず補充にかなりの時間がかかっておりました。朝食のメニューを見直されましたら今の何倍も朝食が人気になると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年03月21日 11:44:33

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くのご到着でお疲れになられた事と思いますが、
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜も早朝も営業しておりますので、日中の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食内容にご満足いただけず大変心苦しく思います。
料理内容や補充のタイミングなど、朝食担当者と共に今後の検討課題とさせて頂き、皆様が楽しんでいただける朝食を目指して改善に向け努力して参ります。
次回ご宿泊いただく事がございましたらぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様がほっと癒される接客と空間作りに益々励んで参りますので、また福山にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

カンデホテルズ福山 フロント 山手

【早割7・大人朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場事前予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年02月27日 09:05:46

ランクアップした部屋に案内していただき、のびのびと過ごせました。
スタッフさんの接客はとても丁寧でした!
ありがとうございます!

強いていえば、
①朝食時の混雑が気になります
混雑時間を教えてもらうと、避けて来れるので助かります。
大声で話すお客さんもいたので、黙食を促す工夫があると安心します。
②部屋(トイレ、ドア周り)の清掃が少し甘いです

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年02月27日 13:07:09

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇に対してお褒めの言葉を頂戴いたしましたのにも関わらず、朝食や客室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましては関係部署とも連絡をとり改善に向けて努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お越し頂きましたお客様みなさまにまた利用したいと思って頂ける様日々尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテル福山 フロント 齋藤

投稿者さん 2021年12月09日 16:00:45

県外から駐車場利用で宿泊しました。
駐車場は案内看板で分かり易くて良かったです。
フロントの方や、朝食案内の従業員の方も、とても気さくで、情報量は多くても要点を押さえた分かり易い案内をしていただきました。
お部屋の冷蔵庫前の開き戸の調子が悪かったので、1度みていただけるといいかなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年12月11日 12:09:39

この度はカンデオホテルズ福山をご利用下さり、心より御礼申し上げます。
駐車場所が点在しており分かりにくくなっておりますが、お車を迷わず駐車いただけたようで安心致しました。
また、スタッフの対応に親近感を持っていただきましてうれしく思います。
お客様から気軽にお声かけ頂ける接客を心がけ、安心してご利用頂ける様に、これからも日々皆様に接していきたいと思います。
冷蔵庫の扉が開けにくくご迷惑をおかけいたしました。
お知らせ頂きありがとうございます。早速確認をし対応致します。
また福山にお越しの折はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山
フロント 山手

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2021年12月01日 21:09:46

感染対策がしっかりできて部屋もとっても清潔でした 次の旅も利用させていただきます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年12月03日 12:51:11

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも感染対策として、定期的に換気と消毒を行い、安心してお過ごし頂けるように日々気を付けて参ます。
また福山にお越しの際は、よろしければお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山
フロント 山手

投稿者さん 2021年11月08日 23:58:41

お部屋を無料でグレードアップしていただき、大変有意義な時間を過ごせました。
大浴場はきれいですし、朝食は美味しかったです。全体的に清潔感のある素敵なホテルでした。
駅から少し遠かったのが難点ですがそれ以外は満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年11月09日 14:51:30

またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
大浴場は、季節や時間帯によって見える景色も変わりお楽しみ頂けると思います。
また朝食も日替わりでご用意しておりますのでまた次回お越し頂く機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付 ※駐車場事前予約制

投稿者さん 2021年07月06日 15:27:17

○フロントの方の対応がみんな素晴らしい。
○綺麗なホテルにお安く泊まれて嬉しい。
○備え付けのボディソープなどの香りがいい!万人受けするが、おしゃれな香り。
○遠方から車で来る人は、とても分かりやすい立地。
△電車で福山駅から来る人は、少し不便な微妙な距離。
△大浴場の天井に、点々とした黒カビが沢山あった。
大浴場が気持ち良かったので、少し残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年07月07日 21:36:16

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のニーズに合わせてプランをお選び頂き、お得にご宿泊されますと幸いです。
福山駅からは徒歩で15分ほどの距離となりますので、お荷物が多いと徒歩では大変かと存じます。
タクシーですとワンメーター5分となっております。
当館は大通り2号線に面しておりますので、おっしゃる通りお車のお客様ですと分かりやい場所となっております。
お客様に気持ち良く満足にご宿泊頂けるよう、清掃の徹底にも努めて参ります。
残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

日曜の宿泊がお得!最大24時間滞在プラン(素泊まり)  ※駐車場は事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

kiyohashiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2021年06月24日 10:10:49

駐車場がわからなかったが、フロントで親切のに対応頂いた。
大浴場は、早朝でも入れる為、利便性は良かったです。
部屋おまかせでしたので、部屋には丸テーブルしかなく、パソコン作業がしづらかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年06月24日 12:35:54

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のテーブルに関してもご不便をお掛けしました。
ご案内させて頂いたお部屋ですと、お仕事をされるにはテーブルが小さかったかと存じます。
パソコンでお仕事などされる場合には、お部屋タイプおまかせプランでは無くワイドデスクのあるお部屋でのご予約をおすすめさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【室数限定】ショートステイ ◆19時IN/10時OUT◆  ※駐車場は事前電話予約制
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 16:47:43

とてもいいホテルです^_^

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月18日 13:05:01

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足にご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
14階最上階、大浴場からの眺めはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お身体を癒して頂けておりましたら幸いです。
お客様により良いサービスの提供が行えるよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

通常料金(朝食付) ※駐車場は事前電話予約制
【160cmクイーンベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 18:16:16

男子風呂は露天とサウナがあり最高でした。
女風呂はどちらもないようだったのでサウナだけでもあるといいんじゃないかなと思いました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月18日 20:49:38

また貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
防犯上の関係で女性用には露天風呂はございませんが、マイクロバブルのお風呂でお身体を癒していただけますと幸いです。
お客様に満足してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【2連泊以上】素泊りプラン ※駐車場は事前電話予約制