CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

ななパパ7421さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2022年12月01日 06:46:22

福山でのライブ参加する家内の為に予約しました。ホールにも近く、部屋もお風呂も、朝食も、満足のできる内容だったそうです。私も、来月の出張で利用しようかなと思いましたが、駐車場が十分にないようなので、別のホテルと迷っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月04日 08:10:19

この度は奥様のご滞在先に
カンデオホテルズ福山をお選びいただきありがとうございます。
こちらのご投稿からも
ご夫婦の仲睦まじい姿が思い浮かびます♪
当館では敷地内駐車場から第2.3.4.5駐車場、
指定駐車場までご用意がございます。
お日にちによっては満車となる場合もございますので
駐車場に関しましては皆様に事前予約をお願いしております。
ご宿泊の予約をお取り頂いた段階で
駐車場のご連絡もいただきますと
満車の可能性は低いですので
ぜひご参考にしていただけますと幸いです。

お会いできますことを楽しみにしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ともやす8211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:42:26

展望風呂がすごく良かった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月04日 07:37:22

カンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
日々の疲れを癒すには
広い湯舟に浸かってゆったりとした時間を
お過ごしいただくことが何よりかと思います。
ぜひまた安らぎの時間を作りにいらしてください。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 19:42:24

皆さん親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月04日 07:11:36

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
ビジネス・観光、帰省やご旅行の途中など
福山にお越しになる目的は皆様様々ですが
当館での時間が少しでも寛げる時間となります様
スタッフ一同、
お手伝いさせていただきます。
またの機会がございましたら
お会いできます事を楽しみにしております。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】ビュッフェ朝食付き ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2022年10月30日 19:03:45

スタッフの方がとても感じがよく、気持ち良く宿泊できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:54:55

カンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
ご滞在中はご不便をお掛けすることも
あるかと思いますが、
気持ち良くお過ごしいただけたとのことで
安堵致しました。
また次回ご利用いただく際も
変わらずご満足していただけるよう取り組んで参りますので
また福山へお越しの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

むーちん1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

むーちん1975さん [40代/男性] 2022年10月29日 05:35:53

事前の問い合わせ電話からフロントの方の対応がとても良かったので、いいホテルだろうなと思ってたらそのとおりでした!
スムーズなチェックイン、落ち着く部屋(アップグレードまでして頂けた)、ゆったりした大浴場と大満足でした。駅からは少し離れますが、徒歩圏内にショッピングセンターがあり買い物も出来ました。
敢えて及第点を探すなら、食事がもう少し充実してれば尚良かったかと。品数がもう少しあればという感じでした。
これからの旅行でも、リピート確定です。
とても良い旅行になりました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:40:53

カンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
「リピート確定」
私達にとって何よりも嬉しいお言葉です!
ご旅行の思い出の1ページに
当館での滞在が素敵な時間として
加わることができましたなら
とても光栄に感じます。

また福山へお越しの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2022年10月25日 12:29:29

女性の大浴場は広くはないですが、マイクロバブルのお風呂がとても気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月03日 08:33:54

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
スカイスパが気持ち良かったとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
お越し頂く皆様に、癒しの空間をご提供出来るよう
スタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

natuko82さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

natuko82さん [40代/女性] 2022年10月17日 17:25:52

福山駅から歩いて15分位。
少し遠いですがその他は言う事無しです。
部屋は綺麗だしお風呂がとても気持ち良かった。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
特にチョレギサラダが好きでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年01月15日 11:37:58

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お越し頂くお客様に、また来たいと思っていただける様な癒しの空間をご提供出来るよう、一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【レディース特典付きプラン】お部屋でひと息 ウェルカムプレゼント&朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

くまのすけ7238さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

くまのすけ7238さん [50代/男性] 2022年10月16日 18:18:01

部屋もキレイで広い。風呂は展望露天風呂なのがよい。朝食も美味しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年01月08日 12:51:52

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
お越しいただくお客様に、快適にお過ごし頂けるよう一同施設管理とサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場事前予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月10日 16:07:53

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。立地は駅から徒歩だと思っていたより遠かったです。荷物があると大変かと思います。サウナや水風呂がもう少し広いと良かったと思いました。部屋はきれいで使いやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年12月23日 12:31:39

またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り福山駅から徒歩15分程かかり、大きなお荷物をお持ちのお客様には少し距離があるかと存じます。
タクシーですとワンメーターの距離になります。
お越しのお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

由紀210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2022年09月01日 19:53:28

部屋も綺麗で受付の方々も綺麗で親切なお姉さん。
お食事券でちょっと怪しげなバーのようなところでお食事も楽しかったのですが、
お風呂が残念でした。男性は露天風呂とサウナがあるのに女性用にはなし。
以前家族風呂を使い新幹線を眺められる景色に感動したのに、女性の風呂からは
2号線?が見えるだけ、、、、男性には良いホテルかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年09月02日 22:58:23

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
お一人様のお泊まりでも気兼ねなくお声掛けいただけるように日々心掛けております。
なにがございましたらいつでもお気軽にお知らせ下さいませ。

ご指摘の通り女性の大浴場は内風呂だけではございますが、マイクロバブルの湯がありますので、お肌すべすべになっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また福山にお越しいただくことがございましたら、次回のご宿泊も一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】【中国5県・四国4県にお住いの方限定】お食事券2000円分(夕食付)
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

sanasimaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

sanasimaさん [50代/男性] 2022年08月18日 16:40:21

水風呂を18℃ぐらいにしないと
あれはお湯です。サウナ好きは2回目は来ないです。水を冷やす装置導入して下さい。みんな言わないだげです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年08月23日 12:25:48

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの水風呂には水を冷やす装置がなく水温の調整ができかねております。
お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく感じております。
お客様から頂戴いたしましたご意見は検討課題とさせていただき、サービス向上に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月02日 19:41:48

フロントでの受付は丁寧で好感が持てます。
初めての宿泊でしたが14階にある大浴場がなによりイチオシです!
福山で一番高い場所にある湯船に浸かり、夜景を見ながらのんびり過ごすのはまさに至福の時間。
朝も再度湯船に浸かり飛行機雲を眺めてました。
朝食はメニューが多く朝から食べ過ぎましたが、カレーやお茶漬もありますし、おかずも沢山あります。
立地が福山駅から少し離れてますが、それ以上の価値がありました。
ぜひ泊まってみてください!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年08月05日 12:51:33

この度はカンデオホテルズ福山をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
文面からお客様がお楽しみいただいているお姿が想像でき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用になる時間帯によってご覧いただける福山の街並みの変化が感じられたのではないでしょうか。
また毎日日替わりで手作りにてご用意しております当ホテルの健康朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
朝から栄養満点のご朝食で、一日の活力にしていただけておりましたら幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございました

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェの朝食付き ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

TM&HNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

TM&HNさん [40代/男性] 2022年07月18日 20:32:33

今回は仕事の関係で宿泊しましたが、プライベートでも利用したいです。
ホテルの外観、部屋の内装も綺麗で良かったですが、照明がやや暗かったのです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年07月19日 20:43:23

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き心より御礼申し上げます。
大浴場やお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋の照明は暖色系で落ち着いた色合いとなっております。
お仕事などで暗く感じられましたら、フロントでスタンドライトのご用意がございますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
ぜひとも、プライベートでのご宿泊もご利用頂けましたら嬉しく存じます。
この度はご感想お寄せ頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【事前決済限定!】ご当地朝食ジャーニー第3弾企画!神戸たこめしを期間限定提供中 朝食付
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:13

スタッフのみなさま本当に親切でした。大浴場も夜遅く入れることが嬉しかったですし、アメニティもとても良い香りでした。
また是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年06月29日 20:37:37

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に親しみを感じて頂けましたこと嬉しく存じます。
お一人様のご宿泊は不安に感じる事もあるかと思いますので、気軽にお声掛けいただけるように、気を付けながら接客をしております。
何かご不便ございましたらいつでもお知らせ下さいませ。

客室や大浴場に備え付けのシャンプー類は販売もしておりますので、お買い求めいただけます。
ご好評いただいておりますので、よろしければフロントまでお問い合わせ下さいませ。

次回も福山にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しい日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 16:59:31

福山へ行くときの定宿です。サウナ営業もお風呂時間に合わせだともっといいですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年06月26日 12:53:46

いつもご宿泊を頂き心より御礼申し上げます。
定宿としてご利用下さり大変光栄でございます。
以前サウナの営業は深夜2時で終了しておりましたが、現在は夜中2時~5時の間のみ停止しております。
3時間だけご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。
ご利用のお客様の少ないお時間で存分に大浴場をご堪能いただければ嬉しい限りです。
次回も福山にお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。
またご宿泊いただけること、一同お待ち申し上げております。

暑さ厳しくなってまいりましたが、どうぞお身体お大事になさってください。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付き ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/喫煙】

たづかずけんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

たづかずけんさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:28:40

間違って喫煙で予約したのに駐車場を電話予約した時気軽に禁煙の部屋に変更していただけました。安いだけではないちょっと高いビジネスホテルを探しておりますのでちょうどよかったです。露天風呂は高級感ありますね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月28日 20:03:00

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとご入浴いただけましたでしょうか。
最上階の露天風呂からの眺めは格別かと思います。
ゆっくりと湯船に浸かっていただき、仕事の疲れをお取りいただければ幸いでございます。
朝風呂も楽しめますのでお時間がありましたら
ご利用頂き、目覚めスッキリでご出発されてくださいませ。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
期間限定メニューもございますので、次回もご利用頂き楽しんでいただけましたらうれしく思います。

ご投稿にお時間取って頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間をご用意して、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【室数限定・朝食特別価格】出張や観光の拠点に~ 朝食ビュッフェ付き ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

たづかずけんさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:30:59

自動販売機でもいいから何か食べるものをおねがいします。近くにコンビニがないので小腹が空いたら何もないのは困ります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月24日 23:19:12

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変高評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。
当館から一番近くのコンビニは、歩いて4分程の所にございます。ご案内が不足していたようでご不便をお掛けいたしました。近隣の地図のご用意もございますので、またご来館の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様からのご意見はこれからの課題として、しっかりと受け止めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足してご滞在頂けます様、日々努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

時節柄、ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を堪能する(素泊り)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2022年05月16日 21:21:29

リーズナブルで、朝食も美味しく、大浴場もあって、とても良かったです。
福山バラ祭りに行くのに、チェックイン前に、車も預かって頂き、助かりました。ホテルから歩いて、バラ祭りに行けたのも
、良かったです。

部屋のお風呂の狭さは、大浴場があるので、問題もなく、とても満足です。

また、泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月24日 23:09:24

また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今年はバラ祭りの日程に合わすようにバラが咲き乱れ、こちらもご堪能いただけたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 17:02:49

福山出張時の定宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月10日 21:21:41

またお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変高評価を賜りありがとうございます。お客様からの温かいお気持ち大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お気持ちに甘んじることなく、お客様に寄り添ったおもてなしの気持ちを忘れることなく、これからも日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:32:32

福山駅まで歩ける距離ですが、ちょっと遠いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年05月08日 12:57:22

福山駅からが少し距離があり、歩かれてお越しいただきましたご様子で、ご足労おかけいたしました。
駅からは15分程かかりますので、お荷物を多くお持ちのお客様には少し大変かと思います。
タクシーですとワンメーター程の距離になりますので、次回お越しいただくことがございましたら、こちらもご検討くださいませ。

ご滞在中館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様には気持ち良くご利用頂けるよう、接客・清掃面は日々努力は行っておりますが、何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせ下さいませ。

また福山においでになられる時はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただける空間をご用意して、
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテル福山 フロント 山手

【1名2名同額プラン!】期間限定の特別料金で快適ステイ(朝食付)※駐車場は事前電話予約制
【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】