CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 13:32:20

簡易的な朝ごはんがついてるといいなと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年01月04日 15:00:37

また、お忙しい中、ご意見ご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、季節によって旬の食材を最大限に活かし、日々手づくりでご提供させて頂いております。
最近では楽しい朝食、心身ともに幸せな気持ちで満たされるよう
#こんな時の食べ合わせというご提案もさせて頂いております。
組み合わせを考えて楽しい朝食と感じて、一日の始まりをお楽しみいただき、ごゆっくりご賞味頂ければ幸いでございます。

これからもお客様の安全安心を第一に、お寛ぎいただける快適な空間をご提供できますよう、日々尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【期間限定の冬旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ! ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2021年06月21日 01:05:36

貸切スパ付きのプランで宿泊しました。ベットの真上のエアコンから、ポタポタと水が落ちてきていました。かなりベットが濡れたのでバスタオルで対処しましたが、夜中は湿気が凄くてとても寝苦しかったです。チェックアウトの時に伝えると、点検しますと謝罪して頂きました。御影石の貸切スパは景色も綺麗でとても良かったです!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年06月22日 06:41:45

また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変ご不便をお掛けいたしまして心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂き、再発防止の改善措置をおこなって参ります。
これからもお客様のご期待に添うよう、日々尽力して参ります。
次回お越し頂けました際には、ご満足頂けるよう出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデホテルズ福山 フロント 中本

【貸切スパ(露天風呂) 付プラン】お客様だけの空間を愉しむ旅(素泊まり) ※駐車場は事前電話予約制
【14平米ダブル/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 09:03:40

朝食は品数も豊富で美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2019年09月30日 11:22:47

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉も頂き、併せてお礼申し上げます。
お客様に満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 金谷

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2018年08月25日 17:39:29

フロントが混んでいたためか、チェックインに少し時間がかかりました。
新人らしきスタッフの方が対応してくれたのですが、まだ研修中のためかスムーズには進みませんでしたが、謙虚に頑張っていました。そこは全然問題ないのですが、周りのスタッフがフォローに入る気配がなく、というのが残念でした。
混んでいたため仕方ないかもしれませんが、、、
お部屋はとても綺麗でしたが、湯沸かしが壊れていました。
フロントに伝えるとスタッフの方がすぐに持ってきて交換してくれました。
お風呂のバブルバス?が調整中なのが残念でした。
朝食はとても美味しいですし、お部屋も広くとても綺麗なので、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2018年08月25日 18:30:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は混みあっておりまして、チェックイン時の対応でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。新人の対応時はフォローして参ります。また女性スパのマイクロバブルバスは只今対応中です。ご迷惑をお掛けします。しばらくお待ち下さいませ。
これからもお客様に満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。次回のご利用を心からお待ち致しております。

カンデオホテルズ福山
フロント 山手

【みんなでカンパイ!広島県】フロントにロードバイクスタンドご用意!★朝食付★
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2014年05月25日 11:17:28

風呂とウェルカムドリンクは良かったですが、部屋が少し狭かったです。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2014年05月31日 23:21:33

この度は、カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお勧め大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お声を頂戴いたしました、お部屋の広さなど、今後の参考として活かして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、当館ではこの度のお部屋タイプより少しお広めのスーペリアルームやソファがついたお部屋などのご用意もございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント坂本

シンプルステイ 【素泊まり】 ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2023年07月20日 22:36:40

アクセスは非常に良い場所で駐車枠もたくさんあり駐車するのに困らなかったです。
部屋は禁煙のはずでしたが若干タバコの匂いがしたような気がしました。クーラーの羽の部分に大量にカビが付着しておりとても不愉快でした。フロントへお伝えして部屋を変更してもらえたので良かったです。
風呂場は夜景を大々的に謳っているさほど綺麗ではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年07月21日 14:34:41

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室につきましては、不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認をし、再発防止に向けて取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれます日を一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(素泊り)
【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 15:53:26

朝食バイキングは、思ったより品数が少なかった。
女性の大浴場はかなりせまい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年05月07日 16:58:46

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。
朝食につきましてはスタッフ間で新メニューの提案等、改善に努めて参ります。
また福山へお越しのご機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【春夏旅セール】日替わりビュッフェの朝食付き ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2023年03月22日 19:58:40

部屋に入ってから、間違えて喫煙ルームを予約していたことに気付き電話して禁煙ルームに替えてもらい良かったです。
風呂は、混んでいなかったのでゆっくりはいれましたが、人が多い時は、洗い場、ロッカーの数が足りなくなりそうな感じがしました。
朝食は、種類も味も普通でした。

【冬春旅セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)※駐車場は事前電話予約制
【160cmクイーンベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2023年01月20日 08:46:39

1/12に福山の知人と新年会で1泊のみ利用しました。
広島の酒クーポンが、全国割とは別にあり嬉しかったです。
ただ、スタッフさんが少し対応に戸惑っててチェックインとかに時間掛かって残念でした。
あと洗面所の蛇口が固かったです。
良いホテルだと思うので、もう少し頑張ってください。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プランで快適ステイ!素泊まり ※駐車場事前予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ウニッココッコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ウニッココッコさん [30代/女性] 2022年12月29日 18:26:54

12月27日に子連れで一泊しました。他の方が書かれていますが、夜10時頃宿泊していた同階の客室の火災報知器が作動した様で、確認中との放送がありました。誤作動だろうとは思いましたが、スタッフの方が宿泊階まで確認に来られるまでに数分、また内線での訂正のお電話も中々無く不安でした。また火災報知器が鳴った後、何故か大音量で室内のスピーカーから音楽が流れ出し、子供が起きました。5分程で鳴り止みましたがスタッフの方も把握されていないようでした。カンデオ系列で、センス良いホテル内装や大浴場の豪華さは好きなのですが、緊急時のオペレーションは今一度改善して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月06日 07:03:38

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
ご滞在中、ご不安な思いをおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
館内放送が非常放送に切り替わった後
通常放送へ復旧し忘れたことにより
通常では共用部にしか流れない音楽が
しばらくの間、客室内へ流れてしまうということも
起こってしまいました。
緊急時でも落ち着いて行動できるよう
オペレーションの再確認・訓練等
こまめに実施し取り組んで参ります。
ほんとうに申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福山 石川

カンデオホテルズ福山 石川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2022年06月29日 18:00:12

2人では少しベッドは狭く感じ
眠れなかったかな
価格的にリーズナブルなのでやむを得ないとは思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年07月04日 03:04:45

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。 お客様みなさまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。 お気づきの点がございましたらまたお声掛けいただければ幸いでございます。 この度はお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 前田

投稿者さん 2021年11月16日 16:08:12

通院のための前泊で利用させていただきました。
車イスでの利用だったのですが、部屋のベットの配置で、少し狭くなっているところがあったので、少し大変でしたが、車イスじゃないならすごくいい部屋だと思います。
ベッドの向きなどを変えれば、車イスでも使いやすくなると思いました。
フロントでの受付を担当してくださった女性の方の対応はとても良かったです。
近隣の食事が出来る場所を聞いた時に、おすすめのお店や休みかもしれないなどの情報も教えていただけたので、とても参考になりました。
部屋のお風呂に関しては、シャンプーなどのボトルが少し使いにくく、押してもスムーズに戻らなかったので、ボトルを変えた方が使いやすいなと思いました。
朝食も利用させていただいたのですが、牛乳やフルーツジュースの入れ物が、ガラスで出来ているので少し重くて使いにくかったので、もう少し軽いものにした方が使いやすいと思いました。
料理の種類は多くないですが、美味しかったです。
立地としては、近くに商店街が有ったり、飲み屋街が有ったりしたので、食事などは徒歩圏内で出来たので良かったです。
今回は大浴場を利用しなかったので、またこちらのホテルを利用することがあれば、使ってみたいと思いました。
ホテルのスタッフの方の接客などはとても良かったので、また機会がありましたら、利用したいなと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年11月17日 21:43:57

ご滞在中はご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントの対応につきまして、とても良かったとのご感想を頂戴でき、大変うれしく拝読いたしました。
周辺情報や館内設備のことなど、なにかお困りの際にはぜひフロントへお声掛けくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
また、浴室アメニティのボトルや朝食でのドリンクの容器につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声として共有し、今後検討させていただきたく存じます。
朝食では健康に配慮したメニューを日替わりでご提供しております。
またお越しの際にもぜひご賞味いただければ幸いでございます。
今後もお客様みなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
この度はご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF さらにポイント10倍 (朝食付き)※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】

こいヒデさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

こいヒデさん [70代/男性] 2021年09月25日 18:34:14

・2021.9.20の宿泊です。
・やはり、部屋はカビ臭なのか猛烈に臭かった。あらかじめドライでエアコンが入っていたのが原因か、または喫煙室だからでしょうか?冷房に切り換えたら大分ましになりました。
・大浴場の眺望は道路沿いの夜景が綺麗でしたがとても残念だったのが浴場のガラスの外側が水垢のせいで汚れ景色がぼやけてしまっていなければもっと綺麗でした。
・朝食は良い素材を使い美味しかったです。器は高級感があったがワンプレ式で料理の汁が混ざり合わないようであればもっと良かったです。
・従業員の接客はおもてなし感があり好感でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年09月26日 01:19:12

また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、非常にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、直ちに改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参ります。
次回お越し頂けました際には、ご満足して頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

季節の変わり目となっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【期間限定の1名特別割引プラン】ビジネス出張や秋のひとり旅に!(朝食付) ※駐車場事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

HACHI1129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

HACHI1129さん [20代/男性] 2021年03月03日 23:25:31

2人で旅行の為宿泊しました。朝食無料で付いてたのは嬉しいです。ただ残念だったのはスカイラウンジ(温泉)です。
タトュー禁止と書いてあるが平然と2人か3人で墨の入った人が露天風呂を占領していた。お風呂なのに入浴しながら携帯も触っているし、挙げ句の果てにはタバコの吸い殻も…みんなの使う露天風呂でお酒を飲みながらタバコを吸っていたみたいです。ちなみに脱衣所のロッカーも何個も占領して他の方が使えない状態になっていました。
どうにかしてくれとフロントに電話し、露天風呂にゆっくり浸かりたかったので、追い出したら教えてくださいと言ったら、只今男性スタッフが不在なので難しいとのこと。しょうがないのはわかりますが利用者からしたらどうにかして欲しいものです。結局約1時間後に確認が取れましたとのこと。
しかもその人たちは灰皿のある駐車場(普通は止めてはいけないところ)に車を止めていて、不愉快でした。館内放送等を露天風呂につけ、追い出すなどの処置をとって欲しいです。張り紙だけでは現に入れ墨の人も使えてますので…
その点以外は満足だったので余計に残念です…

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月04日 08:35:51

また、ご意見ご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変ご不快な思いをなされましたこと、申し訳なく存じます。
お客様のマナーに関しましては、私共も大変頭を痛めております。早急に出来る限りの対策、改善を行って参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様
、日々精進して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【関西2府4県・中国5県民限定】朝食無料の期間限定セール! ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ミニオン6250さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ミニオン6250さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:46:55

何もかも普通クラスだと思います。
大浴場がもう少し広ければ良かったと思う。洗い場が少なすぎて待ち時間ができてしまう。
ユニットバスの入口の段差が、高すぎてつまずいてしまうので、もう少し低くしてほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年11月24日 13:18:38

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、この度の連休中は大浴場も大変混雑しておりご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
今後は混雑の予想される時間を事前にお伝えする等、少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ福山 フロント 斉藤

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付) ※駐車場は事前予約制

投稿者さん 2020年11月02日 09:52:42

駅からも近く立地はとてもよく駐車場もたくさんあるので車で行っても困ることがありません。
お部屋は少しお掃除が行き届いていないところや、設備が壊れているものがありました。
鍵の使い方がいまいち分からなく説明分など軽くあればよかったのかなっと思いました。夜中に違う部屋の方もガチャガチャなかなか開かない音がずっとしていたくらいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年11月02日 12:33:24

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見ご感想を頂き、併せてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良く満足にご宿泊頂けるよう、清掃の徹底と設備管理に努めて参ります。
季節柄、体調を崩されないようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 金谷

通常料金 ※駐車場は事前電話予約制
【160cmクイーンベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 00:34:06

朝食の時に待たされました。
コロナ対策で場所を空けての案内はわかるのですが、朝の時間が無いときに待たされるのは困ります。席に透明板等の対策をお願いしたいです。
部屋は満足ですが、朝食のご飯がもう少し良くなればと思います。値段の割には質が良くないような気がします。
お米が美味しければそんなことは無いとは思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年09月27日 02:52:11

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 前田

【2連泊以上】朝食付きプラン ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年08月24日 16:43:22

枕カバーが半乾き臭がひどいです。空調も古くて湿気もすごく寝苦しくて夜中何度も目覚めました。
貸切温泉はとても良かったですが、大浴場はゴミが浮いていてタオルも山積みで汚かったです。期待していただけあっていろいろ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年08月25日 08:40:35

また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご期待に添えず、沢山のご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に再発防止に努める為、直ちに関係部署と連携し、改善して参ります。
次回お越し頂けました際には、ご満足いただけるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きます。どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊! ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2020年02月27日 19:28:23

駅から遠かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年02月27日 21:16:04

駅からのアクセスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館はJR福山駅よりお車で約5分、徒歩で約15分程の距離に位置しております。
路線バスもございますが、極めて本数が少ないため、
お越しいただくお客様にはご不便をおかけするかと存じます。
ご足労いただいた疲れを癒せるようなホテルを目指し、今後もサービス向上や設備の維持管理に努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

投稿者さん 2019年07月01日 22:16:47

シャワ-を固定するフックがグラついている。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2019年07月02日 03:37:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室に不備がありました事大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように管理を徹底致します。これからもお客様に満足していただけますよう設備の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心からお待ち致しております。

カンデオホテルズ福山
フロント 小泉