CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 14:36:50

洗練された「デザイナーズホテル」でした。機会があれば、また利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月01日 07:10:16

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ 【素泊まり】 ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2011年08月30日 21:57:34

部屋はきれで良かったです
上階のお風呂も非常によかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月03日 06:23:55

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や大浴場へのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 福山市は、近隣に尾道や倉敷などの観光地もございまして、旅の拠点にも最適な場所でございます。ビジネス利用はもちろん、もし機会がございましたら、是非レジャーでも当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

健ちゃん1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

健ちゃん1007さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:36:24

大浴場の湯がぬるかった、ソファーが想像と違ってくつろげる感じではなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月01日 07:50:22

夏場はゆっくり浸かって頂くために少しぬるめに温度を設定させていただいております。
ソファーはスタイリッシュでシンプルなデザインの作りとさせていただいております。お客様のご期待にそえなかったようで申し訳ありませんでした。
福山へ起こしの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2011年08月27日 14:39:03

あれだけの設備を整えられているのに、部屋風呂のシャワーが温度調節付きではなかったのが不便だった。最上階の大浴場に入れという事なのか...。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月01日 07:55:43

当ホテルで現状ではシャワーの設備を変えることは難しい事ですが、新店舗を展開することがございましたら是非とも参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見有難うございます。

次回、福山へ起こしの際、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 栗間

【早期得割】WEB限定 【早割14】 14日前のご予約がお得です   ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2011年08月25日 11:31:07

フロントの対応など、いつ行っても朗らかで気持ちが良いです。ただ今回は、部屋のエアコンから吹き出す送風がカビ臭く残念でした。最初は自分の体臭かとも思ったんですが、送風口からずっとでした。
聞けば部屋の稼働率も高いホテルなので、なかなかメンテが行き届かないのかもしれませんが・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月29日 05:06:32

お部屋のエアコンから異臭とのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の管理に関しましては、毎日の清掃に加え、定期的にエアコンのフィルターなどの清掃も行ってはおりますが、この度はそれでもカビのにおいが気になられたとのことで、早速お泊りになられましたお部屋を含めて消臭に回らせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
これからもお泊りになられたお客様がたに清潔感あるお部屋をご提供させていただけるよう、
スタッフ一同なお一層の努力をして参ります。

フロント 井上

【8月限定】ビジネスマン必見!早割り7日前でチューハイか黒ウーロンGET!【朝食付】※駐車場電話予約
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

kochan007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2011年08月19日 12:11:19

出張のために利用しました。いつも福山に来た時はコンフォートさんなのですが,今回はカンデオさんにしてみました。
展望大浴場は,評判どおりで大変よかったです。部屋もきれいで,ゆっくりくつろげました。朝食のバイキングはカレーやお茶漬けなど盛りだくさんで,かつ,おいしく,朝からモリモリ食べました。駐車場・朝食がついて,値段がおトクだったので,非常に満足感が高い宿です。
ただ,一旦車を置くと,最寄のコンビニまでちょっと遠いことが難点で,立地は「3」としました(涼しい時期だと駅まで散歩するのも楽しいのかなと思いますが,猛暑では歩きたくなかったです)。また,2階で夜食のお茶漬けが200円で食べられるのはよいのですが,今回,私は通常の仕事を終えて,車を飛ばして夜9時過ぎに入ったので,ビールくらい飲みたかったのですが,お茶漬けと一緒に売っていた飲み物が,カクテルだけだったので,せめて生ビールも置いてほしいと思いました。夜遅くだったので,フロントの方がレストランの担当もされており,生ビールは手間がかかるということなのかも知れませんが,大浴場にセルフでできる生ビールサーバーがあったので,2階にもおけばいいのではないかと思いますが,いかがでしょうか?
トータルでは満足の宿でした。次から福山に来るときは,カンデオさんにします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月21日 05:45:33

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして有難うございます。

展望大浴場、朝食バイキングなど、お褒めの言葉をいただき、また滞在中はお部屋のほうでもおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

駅までの交通に関しましては、お客様のおっしゃられるとおりで、炎天下では徒歩となると大変でございます。
フロントにお声を掛けていただけましたらタクシーも早ければ5~6分でお呼びできますし、当ホテルの前にございますバス停から福山駅行きのバスも出ておりますのでぜひご利用下さいませ。

コンビニエンスストアに関しましては徒歩で5分ほどの場所に24時間営業の「ポプラ」がございます。
こちらもフロントにて場所のご案内いたしますのでお声をおかけくださいませ。

生ビールに関しましては、申し訳ございませんが、当面のところ2階のフロアでの販売予定がございませんので、フロントにて販売中のハートランド・クローネンブルグ・ピルスナー・オーガニックなどの瓶ビールと冷えたグラスのサービス、2階自動販売機コーナーにて販売中の缶ビールをぜひご利用下さいませ。

ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想有難うございました。

次回はぜひ冷えたビールをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 11:31:46

ホテルまでは歩いて行きました 遠いかなと思いましたが15分位でわりと早く着きました でも荷物が多い人はバス停がすぐなのでその方がいいと思います ビジネスホテルを少しリッチにしたような感じで 若いカップルとかビジネスに利用するのには丁度良いと思います 部屋もシンプルでベッドが少し狭いかなと思いましたが寝心地はとても良かったです ただ部屋の電気の付け方やエレベーターの利用の仕方が初めての人にはわかりにくいと思います 受付でエレベーターの使い方は説明してくれましたが部屋の電気の説明は無く 部屋には説明は書いてありましたが エレベーターの中に貼ってある絵もあればわかりやすいと思います 最上階のお風呂は 男性の方はサウナや露天風呂もあり良かった見たいです 女性の方は景色は良かったですが サウナや露天風呂は無くとてもシンプルでした 朝の朝食はバイキングでいろいろな種類があり おいしくて満腹になりました 早めに食べに行ったのでゆっくりできましたが 出た時には順番待ちの人がたくさんいたのでびっくりしました 夏祭りの花火も見に行けたので楽しい旅行ができました ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月22日 05:22:41

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきましてありがとうございます。

夏祭りはご堪能されましたでしょうか?

ご滞在中はお部屋の電気のつけ方やエレベーターのセキュリティに関しまして、ご説明が行き届いていなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドにおきましては、幅が160cmクイーンサイズのベッドのお部屋もご用意できますので、ぜひ次回ご利用の際はお問い合わせ下さいませ。

最上階のお風呂は、おっしゃるとおり女性の入られるお風呂ということもあり、目隠しの意味で
展望浴場などは男性スパのみとなっております。
ご理解宜しくお願いいたします。
サウナの代わりに女性のお風呂のほうにはマイクロバブルのお風呂がご用意してございますので、そちらの方でもおくつろぎいただけたらと思います。

お客様のお越しになられましたお盆休みの期間は、丁度福山でもお祭りや花火大会とにぎやかな行事が重なり、当ホテルでもそれをお目当てのお客様でにぎわい、スタッフ一同嬉しい悲鳴を上げておりました。

混雑する朝食会場ではお客様皆様にご協力いただきまして、食べ終わられて空いた席をお譲り頂きましたり、快く順番をお待ちいただきましたり、お客様のように早めに会場に入っていただきましたり、皆様のご協力に感謝の言葉もございません。

その中でもご朝食をお楽しみいただけましたら何よりでございました。
大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想有難うございました。

フロント 井上

【WEB限定】夏まつりの日限定!【朝食付】 さらに、缶チューハイ1本付※駐車場電話予約

投稿者さん 2011年08月19日 11:08:07

ホテルが新しくてよかった。駅からは離れていますが駅の近くは古いホテルが多いので、こちらのホテルにしてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月21日 05:01:37

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?

駅からお越しの際には駅前のバス停から中国バスさんをご利用いただくと便利でございます。
大谷台行き、もしくは幕山台行きをご利用いただけば、ちょうど当ホテルの目の前の御船町バス停に停まります。

駅からは少し離れる立地にはなりますが、それでもお越しいただけるお客様に日々感謝しながら、スタッフ一同これからもよりよいサービスをご提供できるよう努力していきます。

お忙しい中ご感想を頂きまして有難うございました。

フロント 井上

【60歳以上のカップル限定】 ツインルーム確約♪さらに健康朝食バイキング付き♪※駐車場は予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2011年08月17日 09:30:34

二階のラウンジでお茶漬けを頼んだ際にその場で代金を払ったのにフロントで更に二重請求され閉口しました。最上階の風呂もスパなんて言う大層な物ではなく浴槽の規模も小さいので所詮地方のビジネスホテルのサービスで付く浴場程度に考えた方が良い。更に言わせて貰えば浴場の中に一切の水飲み場が無いのに愕然!!どんな安物の温浴施設にも水飲み場はあるのにサウナから出て脱水症状で客が倒れたらどうするのですか?直ぐにフロントに電話したら一旦浴場から出て自動販売機で飲み物を買ったらいいじゃないですかって言われたんですけど失礼じゃないですか!?とにかく早急に風呂場に水飲み場の設置とスタッフの再教育をして下さい!!

14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月17日 21:45:05

2階プラザでお茶漬けをお召し上がり頂いた際、オーダーと同時に先払いを受けているのにも関わらず、お出になられる時もお支払いについてお伺いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
二度と同じ事が無い様、徹底して参ります。

さて、ご指摘頂いております浴室内に水飲み場が無い点でございますが、まず、ご期待を裏切りました事をお詫び申し上げます。スカイスパから頂きました内線の際でも、心情を察する事ができず、自動販売機を簡単にご案内してしまい、大変失礼いたしました。

しかしながら、水分補給には自動販売機をご利用いただくしかご案内が出来ないのが現状でございます。ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご理解賜ります様よろしくお願い致します。

お忙しい中ご意見を賜りまして大変有難うございました。頂きました貴重なご指摘ご提案をもとにより良い空間をご提供していく所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

投稿者さん 2011年08月16日 12:46:01

当日急な予約でしたが 禁煙部屋準備いただき ありがとうございました。
全体として「ワンランク上」を 意識されるレベル… よくわかりました。
2点気になることは、コンビニが近くにないことと、受付が2階ということも影響してか、エレベーターがなかなか上に上がってこない事でしょうか?
よろしくお願いいたします。

当日限定【禁煙/部屋タイプおまかせ】 ※駐車場事前予約

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月19日 08:00:10

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当日の急なご予定で当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」というコンセプトのもと、大浴場・客室・朝食など、通常のビジネスホテルとは違ったよりよいサービスを提供させて頂くよう、日々努力させて頂いております。この度のご宿泊にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 コンビニにつきましては、ホテルから徒歩5分の場所に「ポプラ」という24時間営業(ATM有)のコンビニがございます。場所は、ホテルにご用意しております周辺MAPでご確認頂くか、スタッフがご説明させていただきますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
 まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお体にお気をつけ下さいませ。

【当日限定【禁煙/部屋タイプおまかせ】 ※駐車場事前予約】

投稿者さん 2011年08月15日 06:32:06

駅からは、徒歩で行けない距離ではない。駐車場も何箇所もある。
屋上の露天風呂は、とても気持ちいい。当日は満天の星が見れた。朝風呂もお勧め。
朝食も、和食系が美味しい。大根おろしや、豆腐に、気遣いがしてあり美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月17日 07:32:37

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
14階の露天風呂もご到着の夜、翌日の朝と、眺望をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食のバイキングに関しましては、お客様方のお好みに合うように和食、洋食バイキングをご用意させていただいております。
和食でいいますと、地場のお米や、大根おろしや納豆、お味噌汁、焼き魚、きんぴらごぼうなど・・・・・・日によっては田舎煮や、大根のそぼろ煮などもご用意いたしておりますので、ぜひまた朝食会場のほうに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月10日 10:41:03

駅からは少し離れていますが、問題はありません。セキュリティもしっかりしていて安心できました。スタッフの方の対応も良く、心地いい時間を過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月17日 07:17:58

ご滞在中は心地よいお時間を過していただいたとの事で、大変嬉しく存じます。
駅からの利便性に関しましては徒歩で10分といったところでしょうか。
スタッフ一同、ご到着のお客様にいち早くお部屋に入っておくつろぎいただけるよう、チェックインの短縮化など工夫をさせていただいておりますが、なにかお気づきの点などございましたら、またご指摘いただけましたら幸いでございます。
セキュリティーに関しましては、24時以降は正面入り口など施錠させていただきまして、ご宿泊のお客様のみの出入りとさせていただき、安心してお休みいただけるようにさせていただいております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして有難うございます。

フロント 井上

【夏得】WEB限定 【早割7】 7日前のご予約がお得です   ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

Bambini feliciさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

Bambini feliciさん [30代/女性] 2011年08月10日 10:38:37

ビジネスホテルなので、ファミリープランと言えどベッド一つに窓際に設置されたデスクとTVのみの簡素な造り。ただ、子供には子供歯磨きなどのセットがもらえました。
HPでみた屋上のお風呂とラウンジを期待していたのですが、やはり男性メインだからでしょうか、期待よりもはるかに手狭で、夜景も外から見えないように施された白ドットの目かくしが邪魔して全然きれいじゃなかったです。明るいうちはほとんど窓から見えません。
クレンジングや化粧水乳液は自由に使えますが、年配向けなのかかなりベタベタしました。
最上階のラウンジはHPで見たよりも実際は手狭で、6席ほどのビーチチェアが横並びに置いてあるだけといった印象。夜景は奇麗に見えますが、最上階だからでしょうか空調機が全くきいておらず(節電でついていなかったのかも?)、午後はお風呂から出た後は汗だくでした。
受付の前にはPCがあり、周辺のレストラン情報が検索・印刷できるので便利でした。
朝食はパン食も和食も食べられます。明太子やいくらがでてきたのは新鮮でした。

駐車場は、ホテルに設置されていますがすぐにいっぱいになってしまい、夜外食に出た後戻ってきたら停められないこともあるようです。ただその場合は別駐車場があるようですが…。

今回レジャーの拠点として宿泊しましたが、ラウンジとお風呂を期待していただけに感想としては星2つです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月11日 07:46:51

客室につきましては、シンプルなデザインと機能性で、ビジネス利用だけではなく、ご家族の旅行でもご利用頂いておりますが、今回はご期待に添えなかったご様子、申し訳ございませんでした。
 また14階大浴場につきましては、市街地に立地しているため、女性大浴場の方には、必要最低限の目張りを施してあります。どうぞご理解頂きたく存じます。
 ラウンジの空調につきましては、暑く感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、再度適温に調整させて頂きます。
 駐車場につきましては、お客様にはこの度は、ご予約制近隣駐車場をご利用頂いておりましたが、近隣駐車場は、第一駐車場から第四駐車場まで、4か所に分かれておりまして、一度外出されますと、お戻りの際にはまた別の空いている場所いへお停め頂くようになります。ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご理解・ご協力賜ります様よろしくお願い致します。
 当ホテルの朝食バイキングへは、ご満足頂けましたご様子で、何よりでございました。また、周辺の飲食店につきましては、2階ロビーに設置してありますPCにてご検索も頂けますし、スタッフの手作りマップもご用意してございますので、どうぞお気軽にスタッフへお声掛け頂下さいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 桑田

【夏得】ファミリープラン♪【添い寝こども代金&朝食無料】 尾道へもアクセスラクラク♪
【160cmクイーンベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2011年08月08日 13:59:13

姉妹で一つのベッド…十分でしたが、さすがに狭い…仕方がないですが。

展望浴場はとてもきれいで良かったです。

今度はツインで利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月11日 07:12:31

この度ご宿泊頂きましたお部屋のベッドは、140cm幅のセミダブルベッドでございましたが、ご姉妹でご利用の場合には、少し狭く感じられましたでしょうか。
 当ホテルにはツインタイプのお部屋もございますので、またご利用の機会がございましたら、次回は是非ツインをお勧めいたします。(部屋数が限られておりますのでお早目にご予約下さいませ。)
 14階展望浴場はご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。湯舟にゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
 まだまだ残暑の厳しい日々が続いておりますが、どうぞ体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年08月08日 13:57:13

お部屋もきれいで屋上の浴場も眺めが素晴らしく、ゆっくりできました!

駅から遠いですが、車で行く分には全然問題なし。

またの機会にも宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月10日 07:31:12

当館の客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
 またのお越しの際にも、快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月08日 11:42:24

きれいな部屋で気持ちよくすごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月10日 06:42:51

またご滞在中はご満足頂けましたご様子、大変うれしく感じております。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

あや助さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

あや助さん [40代/男性] 2011年08月06日 21:35:48

部屋も広く、便利な立地です。
何より最上階の大浴場が素晴らしく、それだけでも一見の価値があります。
立地的に、車での利用が多いのでしょうが、駐車場が少しだけわかりにくいのが玉にきずです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年08月07日 06:52:37

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 当ホテルの最上階にございます大浴場からは、福山の市街地や、遠くの山並を見ながら、ノンビリとご入浴頂けます。ご満足頂けたご様子、何よりでございます。暑い日が続いておりますが、夏だからこそ湯舟に浸かり、日頃の疲れを癒して頂くことで、夏バテ防止にもなるとのことです。
 駐車場の場所につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテルの近隣駐車場は完全予約制でごさいまして、第一駐車場から第四駐車場まで、4か所に分かれております。ホテルの一階部分(第一駐車場)を通り抜けて頂きまして、左に曲がって頂きますと第三駐車場、さらに先に第二駐車場と第四駐車場がございます。いらして頂いた方から順に空いている所にお停め頂いております。もしも場所が分かりにくい場合には、一旦玄関前のタクシー乗り場にお停め頂いて、2階フロントまでお越し下さいますと、スタッフが地図にてご説明させて頂きます。全て平面駐車場のため、場所が分散しております。どうぞご理解頂きたく存じます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご感想を賜りまして大変有難うございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

snow4141さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

snow4141さん [50代/女性] 2011年07月27日 22:51:33

朝食がすばらしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年07月30日 07:01:10

4月からリニューアルしました朝食を気にいっていただきありがとうございます。お客様の言葉がスタッフ一同、励みとなります。

投稿者さん 2011年07月26日 14:48:19

全体的には綺麗なホテルで満足です。ただ、室内が全体的に暗めなので、逆にスポットライトが部分的に明るすぎる為、目に痛いです。エレベーターも、上からのライトがまぶしすぎます。もう少しスポットライトを暗めでお願い致します。その他は満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年07月30日 07:59:31

照明の明るさにつきましては、貴重なご意見を賜りまして、大変ありがとうございます。お客様のご目線で、再度明るさを検討し、調節可能な部分につきましては改善をはかって参りたいと存じます。
その他の面ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
次回福山にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 21:28:06

2回目の利用です。
駅からは、ちょっと離れていますが、車で動くならば、不都合はありません。
夜の飲食は少々不便ですが・・・。
今回も大浴場は利用しませんでしたが、知っている人の評判は良いです。
次回宿泊する機会があれば、ぜひ利用したいです。
部屋が広いことと、ベッドの寝心地の良さは最高の評価をします。
朝食付きのプランをお薦めします。私の好みでは、味噌汁が美味しかったです。
パンにも合うので、試してみてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年07月29日 07:43:42

この度は、CANDEO HOTELS福山への2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは、駅から約1kmくらいの場所にございまして、徒歩で約15分、タクシーですと約1メーターの距離でございます。
飲食店につきましては、少々ご不便に感じられたご様子、申し訳ございませんでした。
ホテルから徒歩5分くらいの場所には、美味しくて評判のお店が多数並ぶ飲食店街がございまして、スタッフが実際に試食してみて美味しかったお店を、手作りマップでご紹介しております。もしよろしければ、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お部屋につきましては、当ホテルでは最もコンパクトなタイプのお部屋も14平米ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、ベッドは大変人気の高いアメリカ製シモンズベッドを設置しております。お客様にごゆっくりとお休み頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの健康朝食バイキングにご満足頂けましたご様子、お褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございます。お味噌汁が美味しかったとのお言葉、朝食スタッフも作り甲斐があるわと大変喜んでおりました。メニューも豊富ですので、是非いろいろな食べ方を追求してみて下さいませ。