CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 13:32:20

簡易的な朝ごはんがついてるといいなと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年01月04日 15:00:37

また、お忙しい中、ご意見ご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、季節によって旬の食材を最大限に活かし、日々手づくりでご提供させて頂いております。
最近では楽しい朝食、心身ともに幸せな気持ちで満たされるよう
#こんな時の食べ合わせというご提案もさせて頂いております。
組み合わせを考えて楽しい朝食と感じて、一日の始まりをお楽しみいただき、ごゆっくりご賞味頂ければ幸いでございます。

これからもお客様の安全安心を第一に、お寛ぎいただける快適な空間をご提供できますよう、日々尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【期間限定の冬旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ! ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年09月27日 00:34:06

朝食の時に待たされました。
コロナ対策で場所を空けての案内はわかるのですが、朝の時間が無いときに待たされるのは困ります。席に透明板等の対策をお願いしたいです。
部屋は満足ですが、朝食のご飯がもう少し良くなればと思います。値段の割には質が良くないような気がします。
お米が美味しければそんなことは無いとは思いますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年09月27日 02:52:11

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福山 フロント 前田

【2連泊以上】朝食付きプラン ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2019年09月30日 09:03:40

朝食は品数も豊富で美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2019年09月30日 11:22:47

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉も頂き、併せてお礼申し上げます。
お客様に満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 金谷

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【ツインベッド/15平米/禁煙】

ニューシネマ座さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:42:46

大雨による、JR不通のため、広島に帰宅することができず、こちらに宿泊させてもらいました。私の職場付近は断水だったので、こちらの大浴場につかることができて助かりました。
お風呂に入れただけでもありがたかったです。福山で宿泊することは少ないのですが、機会がありましたらまたお世話になりたいです。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2018年07月23日 17:19:20

当日は大変な状況の中ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後ご自宅、勤務先ともに被害はありませんでしたでしょうか
また機会がございましたらご利用を心からお待ち致しております。
カンデオホテルズ福山
フロント小泉

シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2011年12月19日 13:16:35

12/15、16に宿泊しました。
 場所は駅からかなり歩いた印象あります。
 近くの飲食店にいくにも8~10分くらいかかるため、食事はホテルに行く前に済ませていくことをお勧めします。ホテルのすぐ近くにキャバクラ?等の風俗店が多数あり、近くのコンビニに買い物に行くにもそこを通らねばならずちょっと怖い感じがしました。
 ただ、部屋は清潔感がある良い部屋で大浴場も非常にきれいでよかったと思います。サービスについては、あくまで私の個人的な印象ですが従業員の対応にあまりいい印象は得られませんでした。(福山の美味しいものとかおすすめの店を尋ねたときに「特にないですね」のような回答だったので・・・。)また時刻表を借りようと思ったのですが半年以上まえのものしか完備されていませんでした。(ホテルなら時刻表くらい最新のものを完備してほしいです)
 駐車場も事前予約のため、車の場合は駐車場の空きを電話で確認したあとネットで予約をするという二度手間も改善してほしいと思います。(ネット上で駐車場の空きの有無が分かるようにするなど)また駐車場が1日600円と高いわりにあちこちに点在する形で使いにくい印象でした。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年12月22日 13:31:26

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはフロントでの対応で不愉快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

時刻表に関しましては、フロントにてお客様のお持ち帰り用に、常に新しいものをご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。
今回はお客さまのご要望が「路線の確認」との事で、古い時刻表でもかまわないとおっしゃられましたので、あえてスタッフ用の時刻表をお渡しさせていただきました。

飲食店のご案内に関しましては、フロントにて、近隣でお勧めのお店の手作りマップをご用意してございますので、次回はぜひそちらをご利用くださいませ。
歓楽街方面に行かれずとも近場でおいしいお店はたくさんございますよ!
今回、ご案内できなかったことは誠に残念でございます。申し訳ございません。

駐車場に関しましては、現時点ではネット上での管理の予定はございません。
お手数ではございますが現行通り、WEBでご予約のお客様も、お電話でご予約のお客様も、同じようにお電話での駐車場のご予約となります。
当然、駐車できる台数に限りがございますので、お車でお越しになられたお客様に対しまして、駐車場がない!という不測の事態を未然に防止させていただくためにも、お電話でご予約台数を常に把握させていただいております。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。
参考にさせていただきまして、これからも一層サービスの向上に努めさせていただきます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 井上

シンプルステイ 【素泊まり】 ※駐車場は事前電話予約制
【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2011年09月08日 22:59:39

部屋はお洒落で洗練され、大変良かったです。
お風呂も期待していたのですが・・・・・入ってみると刺青の集団が!
ロッカーには「刺青の人は退出してもらう」というような威勢のいい張り紙がしてありますが、そんなこと無視して入浴を楽しむ刺青の集団に遭遇したのは私の運が悪いだけなのでしょうか?
こわかったのですぐに退出しました。
これはホテルのせいではないでしょうが、威勢のいい張り紙をするくらいであれば、頻繁に見廻りをするくらいのことをしないと意味がないのではないですか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2011年09月11日 07:34:52

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして有難うございます。
お客様におかれましては、展望浴場にてご不快な思いをされたとの事、管理が行き届きませず、誠に申し訳ございません。
もちろん張り紙だけではなく、清掃見回りの際にお声賭けなどもさせていただいておりますが、今後は、お客様のおっしゃるとおり、見回りの回数を増やすなどの対策を講じて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井上

カンデオ自慢のバイキング朝食付 ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/喫煙】

投稿者さん 2010年01月15日 11:54:17

1月13日に宿泊しました。夜中に火事の誤報が何度もあり、非常階段に出たり、睡眠のさまたげとなりました。放送でお詫びも有り、起こったことは仕方ないと思いますが、朝フロントの方から一言お詫びの言葉があってもよかったのではないかと思います。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2010年01月16日 03:14:19

この度はCANDEO HOTELS福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご就寝中に火災報知機が作動し、睡眠の妨げ、ご不安な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。幸いにも今回は火災ではございませんでしたが、全館の機器の点検、安全確認、スタッフの対応等再度確認させていただき、お客様の安心、安全なご滞在を守ることができますよう尽力してまいります。これに懲りず、次回福山にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2009年05月15日 04:01:43

年間かなり多く、全国へ出張をしております業界関係者です。
書かして頂くときは、よほどすばらしい時か、よほど問題を感じる時ですが、残念なが大きな問題があったので、今後のホテルに期待する意味で書きます。

クレームの事実確認
①徒歩5分の駐車場のシステムに関して
月極め駐車券をお客様に貸し出し、チェックアウト後に駐車場出庫後に再度駐車券をフロントまで返却させるシステムは全国でも例がないほど不便である。おまけにデポジットを料金以外の請求を受ける。

②説明のしかたでクレーム増大
駐車場のシステム上、お客様に負担をかけるのであれば、その際の説明のしかたに配慮しなければならないが、極めて上から目線的な話し方であり、
「駐車場を使わないなら、ご自分で近隣の100円パーキングを探してください。1000円はしますけどね」のような言い方は問題である。
このシステムには、当然お客様はクレームモードですが、その際の説明のしかたでクレーム倍増となる。

③同じクレームが再々投稿されているが改善されていない
このクレームは「研修生」の応対時である。通常、研修生の表記でクレームは最小に抑えられる、しかしこのホテルはベテランクラスの横柄な態度を研修生が行っていることに問題がある。普通は研修生はフレッシュなミスですが、お客様の声にてみなさんの書かれているクレームはベテランスタッフで発生するクレームを研修生が起こしていることです。個人の資質ではなく、教育するシステムに大きな問題があると感じます。

ハードは極めてすばらしいホテルですが、新しくて良いハードであるがゆえに見落としてしまう問題です。「人」に関しては、金とデザインだけでは、急には成長しません。福山駅前に今度できるホテルと競合になると思いますが、新しくて良いハードだけの競争力では、3年後が心配です。
対応策をアドバイスしたいところですが、ご自分たちでご検討ください。

広島県民限定!お得にステイ♪出張にレジャーに便利な地域貢献プラン徒歩5分駐車場付B
モデレートルーム【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2009年05月28日 10:08:06

この度は、CANDEO HOTELS福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いくつかのご指摘並びにご忠告を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後のホテルサービスのあり方、接客のあり方等、再度見直し、修正できるポイントにつきましては、早急に改善を図ってまいりたいと存じます。

①徒歩5分の駐車場システムについて
現在、段階的に近隣の駐車場を確保すべく、徐々に契約をさせていただいている状況でございます。さらにホテル専用駐車場が確保できますと、月極め駐車券は廃止の方向で考えております。それまでの期間、お客様にはご不便をお掛けいたします事、ご了承いただきたく存じます。

②駐車場案内の説明について
説明の仕方が上から目線であったとのご指摘につきましては、心からお詫び申し上げます。特に、ホテルというサービスは、いかにお客様に心地よくお寛ぎいただけるかという部分は、非常に大切なサービスの肝となるところでございます。今回の点を深く反省し、今後の従業員教育に活かしていきたいと存じます。

③同じクレームに対しての対応について
「研修生」ということからくる自分たちへの甘えが前面に出ている現象を、恥ずかしく痛感し、深く反省するばかりでございます。今後は、お客様に甘えるような表記は避け、誰もがプロとして業務に臨むよう、指導並びに教育を徹底したいと存じます。

今回の件につきましては、大変ご不快な思いをされたことを、今一度、心からお詫び申し上げます。お客様からの声一つひとつに対し、従業員全員で、対応策を検討し改善を図りたいと存じます。
今後も、福山市内をご訪問の際には、是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜りますようお願いいたします。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モデレートルーム【喫煙】】

ジャーマニッポニカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年11月02日 10:36:02

ここは、いぬきではいったんですかね??見た目綺麗ですが設備は結構古いようにみえました。

立地がなかなか、、徒歩だとしんどいですね。夏はきびしいかなー

風呂も天空にありますが、おもっていたより狭いなぁというのが印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年11月06日 13:49:45

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は福山駅から徒歩15分程と若干の距離があり、タクシーをご利用の場合はワンメーターでの距離となっております。
大きなお荷物をお持ちのお客様や天候によってはタクシーをご利用頂く事をおすすめしております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

クロス0305さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

クロス0305さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:10:23

2月27日から5泊しました。
全体的には満足なのですが、エレベーターの台数が少ないと思いました。フロント2階に必ず停止するので混んでる時は時間がかかります。
あと、コンビニがもう少し近くに欲しいです。

【4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適ステイ 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /喫煙(1名利用)】

ヴェル0817さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ヴェル0817さん [30代/男性] 2023年02月16日 12:14:07

駐車場が少し高いかな?

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プランで快適ステイ!素泊まり ※駐車場事前予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ウニッココッコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ウニッココッコさん [30代/女性] 2022年12月29日 18:26:54

12月27日に子連れで一泊しました。他の方が書かれていますが、夜10時頃宿泊していた同階の客室の火災報知器が作動した様で、確認中との放送がありました。誤作動だろうとは思いましたが、スタッフの方が宿泊階まで確認に来られるまでに数分、また内線での訂正のお電話も中々無く不安でした。また火災報知器が鳴った後、何故か大音量で室内のスピーカーから音楽が流れ出し、子供が起きました。5分程で鳴り止みましたがスタッフの方も把握されていないようでした。カンデオ系列で、センス良いホテル内装や大浴場の豪華さは好きなのですが、緊急時のオペレーションは今一度改善して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月06日 07:03:38

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
ご滞在中、ご不安な思いをおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
館内放送が非常放送に切り替わった後
通常放送へ復旧し忘れたことにより
通常では共用部にしか流れない音楽が
しばらくの間、客室内へ流れてしまうということも
起こってしまいました。
緊急時でも落ち着いて行動できるよう
オペレーションの再確認・訓練等
こまめに実施し取り組んで参ります。
ほんとうに申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福山 石川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大浴場付きホテルで満喫 (素泊まり)※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2022年12月19日 18:30:56

おおむね良かったですが、女性用の大浴場の脱衣場が狭かったのが難点でした。部屋のスリッパがもう少しきれい目だといいな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月06日 02:00:00

カンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
日々お客様をお迎えする中で
すぐに改善・変更することが難しいこともございますが
当館をご利用いただく皆様に
少しでもご満足いただけますよう
ひとりひとりのお客様に寄り添ったサービスに
努めて参ります。
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 石川

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ウミガメ777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ウミガメ777さん [40代/女性] 2022年11月13日 17:39:15

私にとってビジネスホテルを選ぶ基準の一つである大浴場がとても残念でした。
男性用には露天、内、水風呂、サウナがあるのに、女性は内風呂のみ。更には汚れが浮きまくっておりゆっくり浸かれませんでした。
せっかく足を伸ばして旅の疲れを癒したかったのに…。朝にリベンジしましたが、白い浮遊物を発見し5分も経たずに出ました。
女性には14階スカイスパはお勧め出来ないと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2023年02月04日 07:20:58

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして
スカイスパへのご感想もありがとうございます。
当館では1日に数回、
定期的にお湯の入替えを行っておりますが
ご利用のお客様が多い日・時間帯によっては
頻度を増やす等検討して参ります。
また、大浴場の他に
貸切露天風呂もございますので
ぜひまたご利用・ご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月11日 20:35:30

有名なホテルなので、もう少し期待していましたが、値段の割に期待薄でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2022年07月17日 20:59:34

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできずこちらといたしましても、申し訳なく思う限りでございます。
お客様が宿泊してよかったと思って頂けるように、接客面やおくつろぎ頂く空間を今一度見直して参ります。
お時間を割いてご意見いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 山手

【室数限定・朝食特別価格】出張や観光の拠点に~ 朝食ビュッフェ付き ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

akiaki8282さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

akiaki8282さん [40代/女性] 2021年12月01日 13:33:37

立地的には宿泊客のほとんど車での来泊と思われますが、駐車場の事前予約が直接電話となっていて、うっかり忘れていたので当日満車ですこし高い駐車場を案内されました。ネットの予約時に選択か、コメント欄でお願いできたら大変便利なのですが、電話できない環境で予約すると後から連絡は忘れてしまうこともあります。こちらの不手際ですが‥‥

9時から9時半に大浴場の清掃でした。一番入りたい時間であり、清掃後は混みあってました。掃除といってもゴミの片付けと掃除機などで30分もかからないようでしたので、人の流れを止めずに作業していただけれな混みあうこともないのでは?と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年12月04日 13:13:44

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして、ありがとうございます。
駐車場の件では満車の為ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ネット予約の備考欄の確認等は前日にしておりますので、それまでにお電話予約のお客様で駐車場がいっぱいになってしまう恐れがございます。
その為、お客様にはお手数をおかけしておりますが、お電話受けとさせていただいております。
何卒ご理解とご協力の程お願い致します。

大浴場の清掃時間ですが、一番ご利用の多い時間帯のため、一旦窓の開放や消毒をさせていただいております。
こちらもご利用のお客様にはご迷惑をおかけして大変心苦しく思いますが、何卒ご協力をお願い致します。
またよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山
フロント 山手

【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルで連泊プラン 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ki1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ki1111さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:46:17

5月6日宿泊。
お風呂と部屋5Fからの景色は、いいなと思いました。部屋はビジネスホテルみたいな狭いとかは思わく、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月09日 14:58:39

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
満足にご宿泊していただけた様子で大変嬉しく存じます。
14階最上階の大浴場からの眺めは大変ご好評を頂いております。
朝と夜で違う景色の雰囲気をご覧いただきながら、お身体を癒して頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【春夏旅セール】 ポイント10倍!朝食付きプラン  ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

HACHI1129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

HACHI1129さん [20代/男性] 2021年03月03日 23:25:31

2人で旅行の為宿泊しました。朝食無料で付いてたのは嬉しいです。ただ残念だったのはスカイラウンジ(温泉)です。
タトュー禁止と書いてあるが平然と2人か3人で墨の入った人が露天風呂を占領していた。お風呂なのに入浴しながら携帯も触っているし、挙げ句の果てにはタバコの吸い殻も…みんなの使う露天風呂でお酒を飲みながらタバコを吸っていたみたいです。ちなみに脱衣所のロッカーも何個も占領して他の方が使えない状態になっていました。
どうにかしてくれとフロントに電話し、露天風呂にゆっくり浸かりたかったので、追い出したら教えてくださいと言ったら、只今男性スタッフが不在なので難しいとのこと。しょうがないのはわかりますが利用者からしたらどうにかして欲しいものです。結局約1時間後に確認が取れましたとのこと。
しかもその人たちは灰皿のある駐車場(普通は止めてはいけないところ)に車を止めていて、不愉快でした。館内放送等を露天風呂につけ、追い出すなどの処置をとって欲しいです。張り紙だけでは現に入れ墨の人も使えてますので…
その点以外は満足だったので余計に残念です…

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月04日 08:35:51

また、ご意見ご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変ご不快な思いをなされましたこと、申し訳なく存じます。
お客様のマナーに関しましては、私共も大変頭を痛めております。早急に出来る限りの対策、改善を行って参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様
、日々精進して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

【関西2府4県・中国5県民限定】朝食無料の期間限定セール! ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2020年02月27日 19:28:23

駅から遠かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年02月27日 21:16:04

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館はJR福山駅よりお車で約5分、徒歩で約15分程の距離に位置しております。
路線バスもございますが、極めて本数が少ないため、
お越しいただくお客様にはご不便をおかけするかと存じます。
ご足労いただいた疲れを癒せるようなホテルを目指し、今後もサービス向上や設備の維持管理に努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

投稿者さん 2020年01月09日 06:57:37

冷蔵庫のスイッチが分かりづらいので、改善して欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2020年01月09日 13:11:57

この度は、カンデオホテルズ福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫のスイッチについては、大変ご迷惑をおかけしました。
この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき、更にお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回も福山にお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント大澤

【ビジネス応援!】 朝食付きプラン ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】