ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

camellia0316さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

camellia0316さん [30代/女性] 2018年09月24日 21:17:32

3歳と1歳の双子を連れての5人での宿泊でしたが、部屋は充分な広さで、綺麗に手入れされてて、とても快適に過ごせました。海まで1歳でも歩いて行ける距離で、とても綺麗な海の近くで海好きにはとっても良かったです。また、女将さんの気配りがとても行き届いていて、ここを選んでホントに良かったです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2018年09月26日 11:55:24

このたびは、ご利用ありがとうございました。

3人の小さなお子さま連れの旅、大変なこともあったかと思いますが、、、皆さんで、備瀬のキレイな海を楽しんで頂けて、色鮮やかなお魚たちをたくさんみることができて、よかったです!

子供さんたちが、もう少し大きくなったときに、またみんなで、シュノーケリングが楽しめるといいですね!

また皆さんで、ぜひ泳ぎにいらしてくださいね!
皆さまのお越しをお待ちしております!

ありがとうございました(^-^)

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆
【和室10帖】

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 18:10:20

大満足!ロケーションが素晴らしく,美ら海水族館,海水浴,シュノーケリング,サイクリングを1日でこなすことができました。すべて徒歩圏なので,昼からオリオンビールもOK。フクギ並木や周辺の集落景観も素晴らしく,散歩するだけでも楽しめます。備瀬崎のシュノーケリングポイントまでは徒歩5分なので,宿でウェットスーツを来て,手ぶらで歩いて行けるのもポイントが高いです。
 サービス面も良かったです!宿の方には大変親切にしていただきました。部屋や設備はとても清潔で快適です。丁寧に作られた朝食もおいしかったです。欲を言えば,宿泊客もくつろげるような共有スペースがあれば,なお良いですね。また,あくまでも民宿なので,遮音性等,プライバシーが気になる方にはあまり向かないかもしれません。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年04月08日 23:10:05

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
私たちも、このフクギ並木周辺の街並みや景色が大好きです!お散歩やサイクリングがと~っても気持ち良くて、最高ですよね!うちの子供たちも、備瀬周辺のサイクリングにすっかりハマっています!
まだ水温が冷たい時期ではありましたが、シュノーケリングも楽しめてよかったです!
お客さま専用のくつろげる共有スペース・・・あるとよかったですよね・・・。1階の食堂を皆さん、よく利用されていますが・・・私たち家族も利用しているので、気が引けてしまいますよね・・・。もしよろしければ、次回はぜひ、1階にくつろぎにいらしてください!

大変貴重なお声をありがとうございました。
海遊びがたっぷり楽しめる時期にも、またぜひいらしてください!お待ちしております!

ありがとうございました(^-^)

◆お客さまへ◆
お客さまのお声でも、よくいただくご意見なのですが・・・
ごくごく普通の民家ですので、お部屋の仕切りやドアに防音効果がありません。
そのため、お隣のお部屋の音や、洗面所などの共同スペースからの音が響いてしまいます。
そのような環境でも大丈夫!という皆さまのご利用を心よりお待ちしております!!!!

投稿者さん 2016年01月06日 20:53:18

すぐ近くに海があって、のんびりできました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年01月08日 11:44:24

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近くの海までのお散歩、楽しめましたでしょうかぁ???
海遊びがたっぷりと楽しめるシーズンにも、ぜひ皆さんでいらしてくださいね!
お待ちしております♪♪♪

ご利用ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2013年10月27日 21:54:37

楽天スーパーSALE 素泊まり2000円プランで宿泊しました。

食事について。
素泊まりプランではありましたが、
朝食を別料金でもお願いできないかとうかがってみたところ、
特別プランのため、食事をつけるには通常の宿泊料金になるとのこと。
朝は近くに食事ができるお店がないようでしたのですこし残念でした。

2013年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年10月28日 16:36:28

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客さまのリクエストにお応えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

実は・・・楽天スーパーSALE素泊まり2000円プランにお申込みされたお客さまより、朝食を別料金でつけてほしいとのご意見をたくさんいただき、とても、とても悩んでおりました。

私としてはお作りしたい気持ちは大きいのですが・・・朝食をお出しするには、前日に車でスーパーへ買い出しに行き、前日より仕込みを行ない、当日は授乳等の子供たちの世話もあるため、朝5時頃から準備を開始して、食後の食器洗いまでにかかる費用が発生致します。食材費・ガソリン代・水道光熱費等のすべての経費を考えますと・・・やはり通常料金をいただかないと大変厳しい状況になってしまうため、スーパーSALE半額プランには、朝食付きプランはなく、素泊まりプランのみの販売とさせて頂いておりました。

本当はお作りしたい気持ちでいっぱいですが・・・心痛い思いで、皆さまにおことわりしておりました。
ご希望にお応えできず、本当に申し訳ありませんでした。

お食事面、サービス面において、不満とのお声に、私もとてもショックを受けておりますが、お客さまにそのような思いをさせてしまったことに深く反省しております。

次回のプラン作成時に、お食事について再検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

※通常の素泊まりプラン(4500円~5500円)に
 お申込みのお客さまで、朝食をご希望の場合は
 朝食付きプラン(5000円~6000円)への変更が
 可能です。
 その際、差額の500円を現地にて
 精算をお願いしております。
 ご希望のお客さまは、事前にご連絡ください。

河住るう

FUNNY1979さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

FUNNY1979さん [30代/女性] 2013年09月17日 22:26:15

ナビでは出てこなかったので、ちゃんとたどり着けるか心配でしたが大丈夫でした。暗いとわかりづらいかもしれません・・
最後細い道を通るので、セダンをレンタカーしてしまったのでぶつけないかちょっぴり不安もありました・・
海から一本道だったのに、母は迷子になっていました^^; おかげでこちらは水着で濡れているのに部屋に入れず、お宿の方に部屋を空けてもらったりご迷惑をおかけしました・・

カラフルな魚が海に歩いて行ける海に歩いて行けるのはホント良かったです♪
タイミングよく、着いた日の夕方と翌朝と2回入ることができました。
星空も最高でした。

外出中に雨が降ったのですが、洗濯物を取り込んでいてくださったり、
子供達が同じくらいの年齢で一緒に遊んでくれたりしました。
ご主人がちょっぴり怖い・・?(笑)

お部屋はとてもキレイで新しく、部屋のことでメールでやり取りして良い方法を教えてくださったり親切にして頂きました。
朝食はゴーヤーのサラダがとても美味しく、子供たちにご飯とみそ汁をサービスして頂きました。

沖縄でリゾートホテルで楽しむのも良いけど、こういった海近くの宿に泊まり、シュノーケルを楽しむのも子供たちにとっていい思い出になったようです☆

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年09月18日 16:14:24

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
宿の場所がわかりにくく、ご迷惑おかけ致しました。
これからお越しの皆さま、ヒートウェーブHPのアクセスのページで、美ら海水族館から宿までの道順をご案内していますので、出発前にご確認お願い致します。
また、宿の目の前の道が大変細くなっていますので、お車で通るのがご心配な方は、その手前にある駐車場をご利用くださいませ。

色鮮やかな沢山のお魚たち、満天の星空、美しい夕日、トトロに出逢えそうなフクギ並木道・・・自然がいっぱいの備瀬が私たちも大好きです!

3人のうるさいチビたちと、ちょっぴり怖いパパ(笑)がいるにぎやかな宿ですが・・・ステキな備瀬にまたぜひ皆さんで遊びにいらしてください!

ご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております!

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:49

家庭的でとても安らぎました。
隣人のイビキがうるさく何度か起こされましたが、これは巡り合せと思っています。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年08月03日 23:25:24

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、ご迷惑お掛け致しました。
只今、壁の改修工事を検討しております。
皆さまが快適に過ごせるよう、少しずつ、改善していきたいと思います。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
今度はご家族の皆さまでのんびりと遊びにいらしてください。

☆1泊朝食付きプラン
【和室6帖】

投稿者さん 2010年07月21日 18:03:56

とても楽しい日々が過ごせました。
部屋も綺麗で、立地も良く、一緒に行った両親も大変満足していました。
来年もサマーフェースティバルに合わせて宿泊したいと思います。
予約受付開始日を教えて下さい。
次回は、ダイビングも楽しみたいと思います。
楽しい日々をありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年07月21日 22:30:19

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
海洋博公園のサマーフェスティバルをたっぷりと楽しんで頂けたようですね。
一緒に来られたお父様、お母様も喜んでくださったようで、よかったです。

ご予約は基本的には6ヶ月前より行なっております。
サマーフェスティバルの日については、早めにご予約お受けしております。
宿泊ご希望の際は、メールまたはお電話くださいませ。

次回は、ぜひダイビングにもチャレンジして、また、たくさんのお魚たちに出逢って頂きたいと思います!

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております。

☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年04月30日 22:22:27

宿までの道は狭くてびっくり!!でも、通るたびに広く感じるようになりました、不思議と。フクギのトンネル抜けると青い海!!でも天気がいまいちだったけどね、残念。子供たちはバナナの木で大喜び。
オーナーさんには大変お世話になりました。ゴーグルを貸して頂いたり、着替えの為のお部屋を貸して頂いたり、アドバイスをいただいたり。
お部屋も清潔でした。
また沖縄に行くことがあれば利用したいです。

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月01日 16:32:35

のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???
お子様たちも楽しんで頂けましたでしょうか???

フクギのトンネルと青い海!いかがでしたでしょうかぁ???お天気がいいと、フクギ並木の隙間から差し込む光が、とってもステキなんですよ~。海の青さも、もっともっとステキです!
次回はお天気がいいときを狙って、またぜひ皆さんで遊びにいらしてください!今回とはまた違った備瀬の雰囲気を楽しんで頂きたいと思います。

そうそう!お子様たちは、バナナの木の撮影に夢中でしたねぇ。オキナワ~ないい写真がいっぱい撮れましたでしょうかぁ???

それでは、また皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。
このたびはご利用&心温まるコメントをありがとうございました!

投稿者さん 2009年04月30日 22:02:28

お部屋は新しく、清潔でした。ビールがコンビにより安かった!
オーナーさんには親切にして頂きました。泳ぐのはここが良いとか、夕食をご紹介して頂いたりとか、海まで案内していただいたり。
朝食も満足です。また機会があれば利用したいです。

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月01日 12:18:16

のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???
お子様たちも楽しんで頂けましたでしょうか???

今回はお天気がイマイチで残念でした。
お天気がいいと、備瀬の海の色や伊江島に沈む夕日がとってもステキです。
お子様たちも海で思いっきり遊べると思います。
次回はお天気がいいときを狙って、またぜひ、のんびりと遊びにいらしてください!

皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:34:45

美ら海水族館から徒歩20分位でした。
4時からチケットによりゆっくり楽しめたこと。
翌日も朝食後に海洋博記念公園を散策できたこと。
オーナーと二世の気さくな応対心和みました。
オーナーの方針に合わないかも知れませんが、
もう少し、海洋博記念公園に近い事を
アピールするべきかと思います。
最初は、名護宿泊を考えましたが、交通の便を
考えて探しました。本当に良かった。

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年04月08日 21:41:41

のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???

とても貴重なアドバイスをありがとうございます!
備瀬の大自然のすばらしさと共に
海洋博公園、美ら海水族館、エメラルドビーチ・・・などへ
気軽に歩いて行ける!という立地条件を
アピールしていこうと思います。

またぜひ、のんびりと遊びにいらしてください!
家族一同、お待ちしております。
このたびは、ご利用及び貴重なご意見を

投稿者さん 2018年09月08日 22:10:25

部屋に冷蔵庫がなく不便でした。
洗濯機1回使用に300円かかり、wifiもなく、宿泊料金も部屋の割に高めでした。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2018年09月10日 09:58:41

このたびは、ご利用ありがとうございました。
ご利用に関する貴重なご意見、ありがとうございます。

■ご利用されるお客様へ

・冷蔵庫について
お客様のお部屋は2階で、冷蔵庫は1階に設置していて、共有利用となっております。
お部屋の中や、2階に設置するスペースがなく、ご不便をおかけ致しますが、どうかご了承くださいませ。

・洗濯機について
洗濯機1回300円となっております。無料で提供できたらいいのですが・・・水道料金がとても高く・・・大変厳しい状況です。。。申し訳ありません。。。
洗剤は用意しておりますので、どうぞ、ご利用ください。
また、1階玄関スペースでは、夜間、洗濯物を干す方がいらっしゃる場合は、除湿器をかけておりますので、ご利用くださいませ。

・Wi-Fiについて
ご利用されたい方はお声かけてください。
パスワードをお伝えしております。
きちんとご案内ができていなかったようで、申し訳ありません。

・宿泊料金について
GW、夏休み期間は、少し料金がアップしております。申し訳ありません。
もっと安くて良いお宿、たくさんありますよね。。。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも、努めていきます。

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今までにご利用されたお客様の中にも、同じ思いをされたお客様がいらっしゃったかと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
貴重なご意見として、しっかりと受け止めて、少しでも多くの方に満足して頂けるよう、努めていきたいと思います。

投稿者さん 2017年09月04日 22:33:58

備瀬と言えばフクギ並木ですが、このお宿はまさにフクギ並木の中にあります。
 海へ行くときも並木の中を歩きますが、途中にある民家やお店も風情があり、これぞ沖縄といった風景がありました。
 チェックイン前にお借りした用品で幼児を連れて備瀬のシュノーケリングポイントに行きましたが、子ども達の反応もすごく良く、ずっと海に入っていました。
 宿の敷地内にはシャワールームや足洗い場があるので、海から上がって歩いて宿まで帰り、シャワーを浴びてからチェックインすることが出来ました。
 室内はとても明るく清潔で、洗濯機や冷蔵庫もあるので便利だと思いました。
 奥さまのサバサバした感じがとても居心地良く、また訪れたいと思う宿になりました。ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年09月07日 11:23:16

このたびは、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

備瀬のフクギ並木には、昔ながらの沖縄の風景が残っていて、本当にステキですよね!
私たちも、このフクギ並木道が大好きです!

備瀬崎でのシュノーケリング、お子さまたちも一緒に楽しむことができて、よかったです!
浜からすぐの浅瀬にたくさんのお魚たちがいて、大人も感動ですよね~♪♪♪

ごくごく普通の小さな民家ですが・・・うれしいお言葉、ありがとうございます!
これからも、皆さまに、少しでも快適に過ごして頂けるよう、努めていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました(^-^)
またのお越しを家族一同、お待ちしております!!!!

【和室6帖】

john leonさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

john leonさん [60代/男性] 2014年10月11日 20:49:57

台風接近でしたがすぐそばの海でスノーケリングを堪能しました。森の中の癒しの宿です。新築のようにきれいで清潔でした。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月12日 10:17:39

このたびは、ご利用ありがとうございました。
初の沖縄旅行、いかがでしたでしょうかぁ???

台風接近中でしたが、スノーケリングを楽しんで頂けて、よかったです!
今度は海況が良いときを狙って、(半分、運かもしれませんが・・・笑)ダイビングやカヤックなど、海遊びをたっぷりと楽しんで頂きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2014年09月25日 23:31:31

部屋は広くて、きれいです。

2014年09月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年09月30日 23:02:49

このたびは、ご利用ありがとうございました。
沖縄の旅はのんびり楽しめましたでしょうか???
備瀬のフクギ並木の集落はいかがでしたか???
私たちは、このなんともいえない雰囲気が大好きなんですよ~。

また沖縄に来られるときには、ぜひ北部方面にも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!

Thank you very much!

投稿者さん 2009年05月16日 22:51:27

半年前に続き、5月11日から16日の5泊と長期でお世話になりました。

相変わらずママさんが作る沖縄の食材を使った朝ごはんは最高に美味しいし、パパさんにはマンツーマンでダイビングを優しく教えてもらえたので、数十年ぶりに海に入ってワタワタしていた私でもちゃんとダイビングすることが出来ました。なっちゃんとも遊ぶことができて楽しかったです。

今回はダイビングに挑戦することが出来たし、いつものようにイルカに会いに美ら海水族館にも入り浸ったし(ちびマンタも可愛かった)、思いつきで伊江島にも船に乗って行ったし、ご近所との反省会(笑)にも参加させてもらったりしました。お宿の近くは楽しめる場所が多くて便利ですね。

河住ファミリーには本当に良くしていただいたので毎日が楽しく、本当に良い旅行になりました。また沖縄に旅行する時には絶対に宿泊して、ダイビングもしたいと思います。
ありがとうございました

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月17日 23:00:01

前回に引き続き、長い滞在、ありがとうございました。
また、体験ダイビングにもご参加頂き、ありがとうございました。
数十年ぶりの海はいかがでしたでしょうかぁ???
滞在中は、の~んびりと楽しんで頂けましたでしょうかぁ???

大好きなイルカちゃんたちや、ちびマンタに逢いに・・・
ダイビングでたくさんのお魚たちに逢いに・・・
ご近所さんとの反省会という名の飲み会に参加しに・・・
栄養満点でおいしい沖縄食材を堪能しに・・・
(てびちを食べた次の日は、お肌ツルツルでしたしょうかぁ???)
やんちゃ娘のなっちゃんと遊びに・・・
オキナワ~な時間を過ごしに・・・
ぜひぜひ、またのんびりといらしてください!

家族一同、お待ちしております。

ありがとうございました!!!!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!!!

投稿者さん 2009年05月03日 15:19:21

1泊だけの短い滞在でしたがありがとうございました。
なっちゃんが大きくなる頃にはまた行きたいです。

和室10帖or和室6帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月03日 21:55:49

のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???

やんちゃ娘のなっちゃんも今日で2歳になりました。
どんなふうに育っていくのか、とても楽しみです。

またぜひ、のんびりと遊びに&なっちゃんに会いにいらしてください。

投稿者さん 2009年03月30日 23:30:59

美ら海水族館のすぐそばです。

トトロに出てくるようなトンネルを抜けるとありました。

かわいい娘さんから熱烈な歓迎を受けました!
こちらも子供がいたので、一緒に遊んで楽しかったです。

宿泊日にはほかのお客さんがいなかったので貸切状態でさわいですみません…。
お部屋は液晶テレビなどすてきな設備でした。おふとんもふかふかでした。
おふろも浴槽付きで、ゆったりできました。
朝食も手作りのものをいただき、朝から元気出ました。

朝、集落内を散歩したのですが、備瀬のフクギ並木は歩いてすぐで、お気軽に観光できました。

海もすぐ(徒歩5分以内)なので、子供たちと貝殻を拾いました。
その浜からは伊江島を目の前に見ることができて、眺めよかったです。

近所を散策するだけでも沖縄の自然を満喫できる宿でした。

夕食は本部の町まで車で行って、帰りは代行を頼んだのですが、1000円程度で帰ってくることができましたので、タクシーよりお得と思います。

天気が良くなかったので、今度は夏にまた行きたいです!

和室10帖or和室6帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年03月31日 15:58:14

こちらこそ、大変お世話になりました。

滞在中はのんびりと楽しんで頂けましたでしょうか???
備瀬のフクギ並木も、伊江島を望む海も、本当にステキですよね。
私たちもこの豊かな自然に惹かれて、移住を決意しました。

夏の備瀬も、すっごく楽しめます♪♪♪
備瀬ビーチやエメラルドビーチでの海遊びは、お子さまもきっと大喜びだと思います!
海がキレイなので、とっても気持ちがいいですよ~。
ぜひ、また皆さんでのんびりと遊びにいらしてください!

このたびはご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております。

宿の周辺情報、タクシー代行情報など、貴重なコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 00:51:29

3月19日、20日に滞在いたしました際には大変お世話になりました! ヒートウェーブさんのおかげでとてもとても楽しい沖縄滞在になりました。そちらに伺う前から何度もメールでやり取りさせて頂き、たくさんアドバイスも頂けて沖縄に行く前から気分がとても盛り上がりました。沖縄滞在中はほとんどヒートウェーブさんが紹介しているお店でごはんを食べたのですが、どれもとてもおいしくて良かったです。シュノーケリングも、ウェットスーツのおかげで快適に、そしてお魚のたくさんいる場所を教えて頂けたので、満喫することができました。親戚のお家に伺ったような暖かな雰囲気の中楽しく過ごせました。また会いに行きます♪

和室10帖or和室6帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年03月30日 17:34:58

こちらこそ、大変お世話になりました。

娘さんのお誕生日はいかがでしたか???
おいしいごちそう&デザート食べられましたでしょうか???
これからも、本部町周辺のグルメ情報をいろいろとお伝えしていきたいと思います!

備瀬崎でのシュノーケリングは、皆さんでのんびりと楽しんで頂けたようでよかったです。お魚が豊富で、とても楽しいポイントですよね。またぜひ、備瀬の海をのぞきにいらしてください!

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またぜひ、沖縄備瀬のおうちにのんびりと遊びにいらしてください!

投稿者さん 2009年03月29日 18:56:44

初めての沖縄家族旅行!4泊5日大変お世話になりました。朝食はとても豪華で、沖縄名産をふんだんに取り入れた料理はとても美味しかったです最後の日の夜は沢山お話し出来て楽しかったぁ
また来る機会がありましたら宜しくお願いします家族でいい思い出が出来感謝しています。ありがとうございました。
   神谷ファミリー

和室10帖or和室6帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年03月30日 16:35:51

神谷ファミリーの皆さま、このたびは長い滞在、ありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になりました。

毎日、沖縄ならではの体験をたっぷりと満喫されていましたよね。
琉球ガラスの仕上がりはいかがでしたかぁ???
私たちも今度チャレンジしたいと思います!

沖縄食材を使った朝食、喜んでいただけてよかったです。
栄養満点でおいしい食材がたくさんあるので、いろいろと活用していきたいと思います。

夜の語り合い、とっても楽しかったです!またぜひ、おいしいオリオンビールを飲みながら、お話しましょう♪

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月04日 00:43:47

ファミリー年末旅行で美ら海水族館経由で12/30に宿泊しました。
滞在中は大変お世話になりました。
☆☆☆☆☆ありがとうございました☆☆☆☆☆。

宿泊時には本部の島唄ライブの店を案内いただき、
みんなでオジーの唄を踊りました。楽しかったです。
しかし夜10時帰りになり、るうさん遅くなってすみませんでした。
そのあとにカップラーメンが食べたくて
お湯まで貰いわがままなお客で許してください。
朝食はもずくみそ汁とてもおいしかったです。
快適なお部屋で過ごして我がファミリーも大満足です。
幼児の子供たち同士で兄弟みたいに仲良くできてほっとしました。
滞在中自分たちも普段の生活で過ごせました。
お互い子育てがありますが、がんばりましょうね☆☆☆。

備瀬の海も雰囲気も最高でした☆。
ふく木並木を歩いていると根っこも張って力強さに感動。
心も弾みを張って、
『元気があればなんでもできる☆行くぞ-1.2.3.ダァ……』
なんて気分になりました。
備瀬にきて本当に楽しかったです☆。

☆次回里帰りできる機会を楽しみにしてます☆

hファミリーのパパより

和室10帖or和室6帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年01月04日 11:40:09

hファミリーの皆さま、このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になりました。

島唄のお店、唄って、踊って・・・楽しんで頂けたようでヨカッタです!夜食のラーメンはおいしいですよね~(笑)。お帰りの時間は気にされないでください!

もずくの味噌汁は私たちも大好きです。沖縄のもずくには、海藻独特のヌルヌルを出す成分〝フコイダン〟がたくさん含まれていて、栄養満点なんですって!カラダにいい沖縄食材を使った、おいしい朝食をお出しできるよう、これからも頑張ります!
子育ても、楽しみながら、頑張ります!!!!

備瀬のキレイな海とこのなんともいえない雰囲気が私たちも大・大・大好きです!自然がいっぱいのステキな備瀬に、またのんびりと里帰りしにいらしてください!皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

このたびはご利用ありがとうございました。