ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

koko3225さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

koko3225さん [40代/女性] 2016年08月27日 19:42:26

きれいな海の近くで、フクギ並木の中にあるお宿でした。とても清潔なお部屋ですし、スタッフの方が親切で、たくさん情報をいただき、沖縄を満喫できました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年09月01日 09:50:23

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しい沖縄旅行になりましたでしょうかぁ~???

私もこのキレイな備瀬の海と、なんともいえない雰囲気のフクギ並木が大好きです!

またぜひ、皆さんで遊びにいらしてくださいね~♪♪♪お待ちしております!!!!

河住るう

rutanmatanさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

rutanmatanさん [40代/男性] 2016年08月18日 18:35:27

奥様の暖かい対応が印象的でした。また、部屋はもちろん、トイレや洗面所などの共有スペースも清潔で快適な備瀬ライフを満喫できました。

エメラルドビーチや美ら海水族館も徒歩15分程度で行け、備瀬のシュノーケリングポイントも徒歩5分程度。お宿の裏手にシャワールームも完備されており、車を使わずビーチライフを楽しめました。

夜遅く到着したせいで、周りに外灯がなく、ご自宅の畑を横断してしまってすいませんでした。

また、本部に行く際はお世話になります。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年08月19日 18:17:23

備瀬ライフを満喫していただけたとのお声、と~ってもうれしいです!!!!

宿はただの普通のおうちですが・・・宿のまわりには魅力がいっぱいですよね~!!!!

夏はちょっぴり暑いですが・・・のんびり歩いて行くと、沖縄ならではのステキな景色にたくさん出逢えますよね~♪♪♪
車を使わないビーチライフ!私も大賛成です!!!!とてもステキな過ごし方だと思います!!!!

そして、夜のご到着、遠くまで、運転お疲れさまでした。
真っ暗すぎて、道が見えませんでしたよね。。。
畑はすぐ近くに住む、おばちゃんの畑なんです~。畑で遊んでいたら怒られますけど、大丈夫です!

ではでは、また皆さまでのんびり遊びにいらしてくださいね。お待ちしております!!!!

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆
【和室6帖】

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月07日 16:33:42

昨年に引き続き2泊お世話になりました。
1年前と変わらずきれいで清潔なお宿でした。

備瀬の海まで徒歩2分、朝のフクギ並木を抜けての散歩は最高です。
その後の朝食が一段とおいしく感じます。

今回は夜の散歩で海亀の孵化にも遭遇し、生まれたての海亀を波うち際まで運ぶ貴重な体験もできました。
これも立地のなせる業でしょうか。

近くにはオリオンホテルもあるので、食事やプールはそちらをビジター利用すると
色々な楽しみ方ができます。
もちろん、徒歩10分の備瀬崎でのシュノーケリングも最高に楽しいです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年08月07日 18:41:52

昨年に引き続き、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝のお散歩、とっても気持ちがいいですよね~!早起きされた皆さま!ぜひ、お散歩におでかけください!

そして、備瀬崎でのシュノーケリングも、たっぷりと楽しんでいただけたようでよかったです!
お子さま連れのご家族に皆さまにおすすめのポイントです!皆さま!ぜひぜひ、お魚ウォッチングにおでかけくださいね!

夜のお散歩では、ウミガメの赤ちゃんに出逢えたのですね~!!!!とってもかわいいですよね。すばらしい体験ができて、本当によかったです!!!!
いつまでも、ウミガメが産卵にやってくる、キレイなビーチであってほしいと思います。

お役立ち近隣情報もありがとうございます。
我が家の子供たちもオリオンホテルのプールが大好きです!お風呂もビジター利用ができます。気持ちのいいお風呂ですよ~♪♪♪

また皆さんで、の~んびりと遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております!!!!

【和室10帖】

gf2014さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

gf2014さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:02:52

7月21日に宿泊しました。昨年に続いて2回目の利用です。宿泊者限定の夕方の舟釣り体験は、1時間半でグルクンなど沖縄らしい魚が20匹以上釣れて、始めて釣りを経験する8歳の息子も大興奮でした!釣れた魚は、港近くの居酒屋で調理してくれましたが、とても混んでいて、出てくるまでに息子が疲れて寝てしまい、絶品のグルクンの刺身を食べさせられなかったのが残念でした。でも宿まで送ってもらい、大満足の体験となりました。翌日は、チェックアウト後に荷物を預けて、歩いて直ぐの備瀬崎で時間を忘れてシュノーケリングを楽しみました。出発前にはシャワーを使わせていただき、とても充実した滞在となりました。近くに大きなホテルができて、騒がしくなるのは微妙ですが、次回は絶対に連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月25日 15:46:02

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
夕方からの舟釣り体験、たくさん釣れましたね~。息子さんが味見できなかったのが、とーっても残念でしたが・・・皆さんで、楽しんで頂けて、よかったです!

宿から歩いて5分の備瀬崎でのシュノーケリングも楽しんで頂けたようで、よかったです!
少し前まで静かだった備瀬崎ですが、だいぶ人が増えてきましたね・・・。いつまでも、お魚いっぱいのキレイな海であってほしいですね!

次回はぜひ連泊で、また遊びにいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております!

ご利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2014年07月21日 11:16:53

とてもいいロケーションで感激しました。
お友達のおうちにお泊まりにきたような感じですごくリラックスできました。
今回は1泊しかできませんでしたが、子供が大きくなったら再来して連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月22日 17:11:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
備瀬のこのなんともいえない雰囲気・・・ステキですよね!フクギ並木のお散歩は気持ちがよくて、海もキレイで、お魚もいっぱいで、夕日が美しくて、満点の星空は手が届きそうで・・・私たちも備瀬が大好きです!
お子ちゃまが大きくなったら、ぜひぜひ連泊で、のんびりと遊びにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております♪♪♪

【和室10帖】

みみ7247さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

みみ7247さん [30代/女性] 2013年08月27日 10:08:44

お友達のおうちに泊まりにきたような居心地のよいお宿です
子どもたちも なっちゃんと遊んでもらって いい思い出になったようです。
沖縄旅行では今回初めて リゾートホテルではなく民宿に泊まってみましたが
とてもくつろげてよかったです!
もう少し子どもが大きくなったら ダイビングをしに来たいです。そのときは又よろしくお願いします!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月27日 17:00:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
3人のうるさいチビたちがいるにぎやかな宿ですが・・・心温まるコメント、ありがとうございます!

そうですね!お子さまたちが10歳になったら、ぜひ体験ダイビングにチャレンジされてくださいね!そのときは、ぜひ、沖縄備瀬のなっちゃんちに遊びに来てください!

ご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております。

【和室10帖】

なゆ322さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

なゆ322さん [40代/男性] 2013年08月21日 17:58:51

小学2年生と2歳を連れて、家族でお盆に2泊しました。備瀬のフクギ並木を抜ければ青い海という申し分のないロケーションです。貸していただいた箱メガネで、2歳児でもきれいなお魚が見えて喜んでいました。宿の看板娘のナツホちゃんと仲良くお絵描きもできて、チビ2人は、また行きたいと言っておりました。気持ち良く過ごすことができ、ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月24日 15:00:56

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬のフクギ並木のトンネルを抜けると見える、あの青い海!!!!最高ですよね~!!!!私もあの景色が大~好きです!!!!

備瀬崎では、たくさんのお魚たちに出会えて、妹さんも一緒に楽しんで頂けたのですね~。とってもうれしいです!

我が家のやんちゃ娘とも一緒に遊んでくださり、ありがとうございました!

またぜひ、皆さんで、ステキな備瀬にいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月11日 10:31:41

7月28日から2泊しました。
備瀬崎でのシュノーケリングが目的で宿泊しましたが、フクギ並みを通って歩いて行ける立地と、なによりご主人、奥さんがとても気さくで、リピーターが多いのも納得です。
また、2日目水納島シュノーケリングツアーに参加しましたが、月曜日だったこともありツアー参加者は私たちファミリーだけで、とても得した気分でした。港から船で15分くらいでしょうか、水納島近くの浅瀬にボートを止めてのシュノーケリングは、めちゃくちゃきれいで、小学2年生の息子も今回の旅で一番良かったというほどで、最高の思い出になりました。小学校低学年から参加できるのでファミリーにもおすすめです。
次回、沖縄に行くときは是非お世話になりたい宿です。
あと、チェックアウト後、ご主人に教えてもらった宿の近くの沖縄そばのお店は、とてもおいしかったです。

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月14日 21:44:33

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬崎や水納島でのシュノーケリング、とっても楽しんで頂けたようで、よかったです!
水納島の海は、本当にキレイですよね~。島に渡るときの海の色も最高ですよね!
息子さんの最高の思い出になったとのお声がお聞きできて、私たちも、とってもうれしいです!!!!
また感動いっぱいの海に泳ぎに来てくださいね!

山原屋さんのおそば、食べに行かれたのですね。
ボリューム満点だし、とってもおいしいですよね!私たちも大ファンです♪♪♪

3人のうるさいチビたちがいて、にぎやかな宿ですが・・・またぜひ皆さんでいらしてください!
家族一同、お待ちしております!

投稿者さん 2012年12月03日 19:47:32

海も近くてよかったです。夏にまた行きたいです。

2012年11月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2012年12月06日 10:28:27

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
海遊びが思いっきり楽しめる夏にまたぜひ遊びにいらしてください!
備瀬の海はとてもキレイで、お魚もいっぱいで、お子さまたちもきっと大喜びだと思います。

今度はご家族の皆さんご一緒に、のんびりといらしてください!

投稿者さん 2012年09月06日 22:42:46

3泊滞在させていただきました
初めて民宿というのを利用だったのでちょっとドキドキがありましたが、そんな心配は必要なかったです
とても過ごしやすくて居心地もとてもよかったです
部屋などもとても清潔に保たれているようで、それも好印象でした
子供もすぐに慣れたようで観光を終えて民宿に戻るときは、『お父さんお母さんのおうち』に帰ろうを連発してました
ほんとの家に帰ってきた後も、明日おうちに行く??と聞いてくるほどです
とても気に入ったようです、もちろん私もですが

あとはやはり観光を中心に訪れたこともあり、備瀬という地域をもう少し楽しむ時間を作ればよかったと思う場所でした
周りはとても静かで木々が町を覆う風景はとてもよかったです
そして海がきれいです

ぜひまた宿泊して、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいたいと思えました
ありがとうございました

2012年09月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2012年09月07日 16:48:00

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
初の民宿体験、いかがでしたかぁ???
3人のちびたちがいるにぎやかな民宿ですが、居心地よく過ごせたとのお声がお聞きできて、安心しました。

備瀬は昔ながらの沖縄を感じることができる、とてもステキな場所です。このなんともいえない雰囲気に魅かれて、私たちはここに移住してきました!

海も夕日も星空もキレイで、お魚もいっぱいの自然豊かな備瀬に、またのんびりと過ごしにいらしてください!
オリオンビールと泡盛をたっぷりとご用意して、お待ちしております!

ご利用ありがとうございました。
また皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月06日 21:33:32

8月31日~9月4日に宿泊しました。
宿からすぐのフクギ並木を通って行く備瀬の海はとてもきれいでした。
お部屋や洗面所など、とてもきれいお掃除されていて、気持ちよかったです。

今回は5歳、3歳、0歳の子供を連れて行ったので、騒がしくしてしまったけど、
宿の子供さんとも仲良くなれて、楽しい4泊5日が過ごせました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2011年09月07日 14:00:16

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
3名の小さなお子様連れの旅は、何かと大変なこともあったかと思いますが、皆さんの思い出に残る楽しい旅になりましたでしょうか???

トトロがでてきそうなフクギの森を抜けると、目の前に広がる備瀬の海・・・本当にステキですよね!
私たちもこの備瀬の海が大好きです。

次回は、お魚がたくさん集まってくる干潮時に、のんびりと磯遊びやシュノーケリングができるといいですね。

我が家の子供たちとお友達になってくださり、ありがとうございました!
3人兄弟はいいですね~。
我が家も12月のベイビー誕生が楽しみです!

それでは、またのお越しを家族一同、お待ちしております。

河住るう

Tsekiさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

Tsekiさん [30代/男性] 2010年10月10日 23:50:02

気持ちよく過ごすことができました。

まず立地がよい。フクギ並木の入り口にあり、ここからビーチも、夕日を眺めに出かけるのも、食堂に行くのも近い。
それにアットホームな雰囲気と過不足ない設備。それほど大きくないにしても、2階の洗面所の大きさとお手洗いが2つあるのはよく考えられていると思いました。それに外にもシャワーがあり、ビーチで遊ぶにも、ダイビングやシュノーケルの事後粗いなども簡便にできるので非常に楽です。
御飯は朝しかでていませんが、追加で出してくれる一品の楽しみがあり、それがなかなかおいしいです。

注意点があるとすると虫さされ。事前に虫よけや、虫さされ用薬の持参か調達をお勧めします。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年10月11日 22:01:33

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
朝のジョギング、ダイビング、シュノーケリング、観光・・・など、充実した旅となりましたでしょうか???
備瀬の雰囲気や沖縄北部の海をたっぷりと満喫して頂けましたでしょうか???

設備に関するコメント、ありがとうございます。何かご要望がございましたら、ドシドシご意見お願い致します。

朝ごはんの小鉢は、沖縄食材を使ったお気に入りの一品をお出ししています。ゴーヤとツナの和え物が一番人気です!ぜひお試しください!

虫よけ、虫さされ用の薬は、夏場は特に必需品となりますね。HPなどで、ご案内していこうと思います。お役立ち情報をありがとうございます。

それでは、またお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

【和室6帖】

チェリーユキさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

チェリーユキさん [40代/女性] 2010年09月24日 10:00:21

評判通りのきれいで素敵なお宿でした。いつも北部に宿泊はリゾートホテルでしたが、こちらのお宿は海がかなり近く、朝陽も夕陽も徒歩ですぐ行って見れたので、子供たちも大感激してました。お宿の生ビールや缶ビールも格安でつい飲み過ぎてしまうほどです。またぜひ利用させていただきたいです。

和室10帖

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年09月25日 23:12:13

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
備瀬の朝陽と夕陽は、本当にステキですよね!
歩いて行ける海もとってもキレイですし、お魚も豊富ですし、私たちも、こんな備瀬の雰囲気が大好きです!
お子様たちにも喜んで頂けたようで、よかったです。

おいしいビールを飲みながら、お部屋でのんびり過ごせましたでしょうか???
オリオン生ビール、麦職人、本当においしいですよね。

また、いろいろとお話聞かせてください!
皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。

このたびはご利用ありがとうございました。

【和室10帖】

sky0012さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

sky0012さん [30代/女性] 2010年07月30日 10:29:55

7月25日から家族5人(2歳児あり)で3泊利用しました。
建物の中全体がさわやかな感じで、とても心地よく過ごせました。
お洗濯もできたし(有料ですが洗剤やハンガーなどもあります)、
お風呂も気持ちよく入れました。

子供達もなっちゃんと楽しく遊ばせてもらって、喜んでいました。
(一番下の子はなっちゃんファンのようです(^^))
ずいぶんと騒いでしまったので、ご迷惑じゃないかなと心配だったんですが。

朝食も毎日おいしくいただけましたし、また是非伺いたいです!!
本当に、本当にお世話になりました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年07月31日 22:39:02

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
心地よく過ごせたとのお声がお聞きできて、とてもうれしく思います。

3泊のご宿泊でしたが、あっという間でしたね・・・。いろいろと楽しんで頂けましたでしょうか???(ママさんといろんなお話ができて、楽しかったです♪)

滞在中は、我が家のやんちゃ娘が大変お世話になりました。ありがとうございます。
お姉ちゃんや弟さんたちのように、我が子も心優しい子に育って欲しいなぁ・・・と思います。

それでは、また皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
これからも、皆さまに気持ち良くご利用頂けるよう、努めていきたいと思います。

投稿者さん 2010年07月09日 15:08:07

7月6日から二泊お世話になりました。
民宿のイメージと違って、きれいな建物に清潔なお部屋や水周り。
きれいなお友達のお家にとめてもらっている感じでした。
洗濯機があったるのはすごく助かりました。
近くのお食事所も当日の予約でしたが、直に確認していただいて
とっても助かりました。
きれいな海に最終日に気づいたのが、すごく残念でした。
初日から気づいていれば、二日目も海に入れたのにと・・・。
絶対絶対もう一度入りたい!!
そしてフクギ並木もゆっくり散歩したい!
なっちゃんにいっぱい遊んでもらってありがとうございました。
たくみ君にも癒されました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年07月11日 15:48:03

このたびは、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
滞在中は、暴れん坊なっちゃん&甘えん坊たっくんが大変お世話になりました。

小さなお子様連れでの旅は、何かと大変だったかと思いますが、楽しい思い出がいっぱいできましたでしょうか???

シュノーケリング場所のご案内が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
最終日、バタバタしてしまいましたが、お子様たちも楽しんでいただけましたでしょうか???

備瀬先端の備瀬崎は、干潮時になると、浜からすぐのところに、たくさんのお魚が群れていて、小さなお子様も楽しめるシュノーケリングポイント
になっています。
またぜひ、皆さんでのんびりとお魚と戯れにいらしてください!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。
次回は、の~んびりとオキナワ時間を過ごせるといいですね!

【和室10帖】

たか81823438さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

たか81823438さん [30代/女性] 2010年05月11日 13:33:52

5/8お世話になりました。子供が騒いですみません。ただ寝るだけみたいにバタバタとしましたが、ほんとにアットホームな宿でした。
干していた洗濯物を朝から雨が降り、ご主人が取り込んでくれていて助かりました。
その後室内で除湿機にて乾燥もしていただきました。
朝食もほんと簡単にトーストとコーヒーだと思っていてお金は大人分しか払ってないので私たちのパンを子供に食べさせようと思っていましたが子供にもトースト飲み物ヨーグルトまで頂きました。
すごく落ち着く宿で今度はゆっくり行きたいです。
今度は奥さんと子供さんにも会いたいですね。
でもフクギ並木は車は大変です。3ナンバーはサイドを擦るかも・・・

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年05月11日 22:24:54

このたびは、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
主人がひとりで対応しているため、至らぬ点も多かったと思いますが、心温まるコメントをありがとうございます。

私が不在中は、本当に簡単な朝食しかご用意できず、申し訳なく思い、子供さんたちには無料でお出しすることにしました。
今度いらした際には、沖縄食材を使った栄養満点の朝食をご用意させて頂きます!

元気いっぱいの子供さんたちに、我が家の超やんちゃ娘を会わせたかったです。。。
お会いできずに、とても残念でした。。。
今度、ぜひ一緒に遊んでください!

3ナンバーのお車で、宿の前のフクギ並木道を通るのは、とても大変でしたよね。。。
大丈夫でしたでしょうか???
貴重なご意見をありがとうございます。
心配な方は、宿の手前30mのところにも駐車場がございますので、そちらをご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを家族一同、お待ちしております。
次回はぜひのんびりと滞在されください!

☆1泊軽食付きプラン

投稿者さん 2009年10月03日 10:04:49

9月21日より1泊で宿泊させて頂きました。備瀬の海に歩いて2分と最高の立地条件でした。車があれば食事・買い物は不便はありません。海に沈む夕日を眺めながらの散歩もすぐできます。近くのシュノーケリングポイントもいろんな魚がいて最高でした。ファンダイビングもお世話になりましたが、親切な指導と気配りのあるサービスで私達初心者に合ったのんびりしたペースで大変楽しむ事ができました。
崎本部のビーチでは、なかなか見られないウミガメを見る事ができ最高のダイブでした。
宿は綺麗にされていて清潔感があってとても快適でした。水族館・植物園も近くダイビングをされる方されない方皆さんで楽しめる場所だと思います。是非今度は延泊してボートダイブでお世話になりたいと思っています。(^o^)丿ウミガメを見れたダイバー2号とウミガメを見過ごしたダイバー1号より。☆☆☆

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年10月03日 21:03:07

ダイバー1号&2号さま、このたびはご利用いただきまして、ありがとうございます。
ダイビング、シュノーケリング、お散歩・・・など、の~んびりと楽しんでいただけて、よかったです!
崎本部のビーチでウミガメと出逢えたのは、とってもラッキーでしたよね!
今度はおふたり一緒に出逢えるといいですね。。。
次回はぜひ連泊されて、水納島や瀬底島でのボートダイビングをた~っぷりと楽しんでいただきたいと思います!

このたびはご利用ありがとうございました。
周辺情報など、貴重なコメントをありがとうございます。
またお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月31日 17:13:26

8月25日に家族3人で宿泊しました。フクギ並木の中にあるお宿でした。
清潔なお部屋でトイレやお風呂もとてもキレイでした。
海へも徒歩1分。素敵な夕日を見ることができました。
次回はぜひFUNダイビングでお世話になります。
(娘がご迷惑おかけしました。)

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年08月31日 21:55:49

このたびは、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
こちらこそ、うちのやんちゃ娘が大変お世話になりました。
お姉ちゃん!なっちゃんとまた一緒に遊んでくださいね。

備瀬の夕日、と~ってもステキですよね!
備瀬のキレイな海とステキな夕日に惹かれて、私たちはここに移住を決意しました。
自然豊かな備瀬に、またのんびりと遊びにいらしてください。
今度はダイビングもぜひ楽しんで頂きたいと思います!

このたびは、ご利用ありがとうございました。
皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月02日 13:31:31

この度は大変お世話になりました。
とても清潔で美しいおうちでした。
10数年ほど営んでいるそうですが、非常に清潔なのでそのように見えませんでした。
アットホームで、まるで友人の家にいるように寛げました。
ホテルだと寝れない性質ですが、旅先でこんなにぐっすり寝れたのは初めてかもしれません。
体調を悪くした時も配慮してくださりありがとうございました。
魚がたくさん見れる海も近く、チェックアウト後もシャワーを利用できてよかったです。
次回は家族全員で訪問させて頂こうかと思っています。

おうちの目の前にはコンパクトカーであれば問題なく停めれますが道幅が狭いです。
ナビにも出てこず、グーグルマップを出して、何度か通ってようやく道を覚えられたので初めての場合は到着が困難かもしれません。日没前に到着されることをおすすめします。
夜はとても静かです。隣の部屋の声も少しですが聞こえてきます。大人数で騒ぎたい方はおすすめできません。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2019年09月10日 10:15:07

このたびは、ご利用ありがとうございました。

お友達のおうちのようにくつろいで頂けたとのこと、とてもうれしいお声をありがとうございます!
また宿に関する貴重なご意見、ありがとうございます。

シュノーケリングもたっぷりと楽しんで頂けて、よかったです!

体調がとても心配でしたが・・・回復されて、安心しました。

今度は、ご家族の皆さまでぜひ遊びにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ありがとうございました(^-^)

河住るう

***滞在される皆さまへ***

・沖縄の強い陽射しと高い湿度で、体調を崩される方が多いです。 涼しいところで、こまめに休憩、こまめに水分補給を忘れずにしてください!

・宿の場所が大変わかりにくいです。ヒートウェーブHPのアクセスのページで、目印になる美ら海水族館から宿までの、わかりやすい道順を
ご案内しておりますので、事前にご確認お願い致します。わからない時は、お気軽にお電話ください!

・宿は、ごくごく普通の民家です。防音効果のないお部屋の作りで、お隣のお部屋の声が聞こえてくるような作りです。そのような環境でも大丈夫なお客様のご利用をお待ちしております!

ハッタロッズさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

ハッタロッズさん [40代/男性] 2019年08月05日 18:05:10

備瀬の海まで徒歩3分、シャワーも駐車場も無料なので、最高です。

部屋も隅々まで掃除されていて綺麗です。

何よりオーナーの接客が素敵で、また必ず行きます!!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2019年08月07日 17:07:18

このたびは、ご利用ありがとうございました。

備瀬の海をたっぷりと楽しんで頂けましたでしょうか~???
私は、備瀬の海も、宿から海までの散歩道も、大好きです!

またぜひ皆さんで、のんびりといらしてくださいね!
皆さまにまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ありがとうございました(^-^)