ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2009年05月19日 11:44:54

着いた早々、ヒートウェーブさんには、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、笑顔で愚痴一つ漏らさない上に、お気遣いまで頂きまして、本当にありがとうございました。
沖縄旅行の初日が暗くなりそうな所、楽しく過ごすことが出来ました。
小さな子供でも出来るシュノーケリングのスポットである民宿近くの備瀬ビーチを教えて頂き、2日続けて行ってきました。凄く海が透き通っていて、カラフルな魚がたくさんいて、子供たちがすっかり沖縄の海にハマってしまいました。
いつになるか分かりませんが、次回沖縄旅行に行く際には、是非ヒートウェーブさんに宿泊させて頂きます。

2009年05月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月19日 15:17:57

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、ご迷惑お掛けしてしまい、すみませんでした。
(お部屋の照明のヒモを引っ張ったときに、カバーが落下してしまったのです。)
おケガがなく、ホッとしました。
今後、きちんと確認するよう、気をつけます。

こんなことがありながらも、楽しく過ごせたとのお声をお聞きすることができ、とてもうれしく思います。

備瀬でのシュノーケリングを2日間、たっぷりと楽しんで頂けたのですね。
子供さんたちにも喜んで頂けて、よかったです!
またぜひ、海のキレイな備瀬にのんびりと遊びにいらしてください!
皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月04日 19:27:29

4/25に1泊お世話になりました。
初めての沖縄で5歳のチビを連れての初めての民宿
正直迷惑かけないかなぁ・・・と思っていましたが、
貸し切りだったのとなっちゃんが居てくれたので、おチビも満足していたようです。
帰ってからもなっちゃんの話ばっかり(笑)
おチビはすっかりお宿の子供のように振る舞って、親が知らない間に
なっちゃん達のお部屋まで進出してテレビは観ているし・・・。
遠慮を知らない息子で申し訳なかったです・・・。
翌日は海水浴も出来るような天気じゃなく、仕方なく月曜日にニライビーチへ行きましたが、やっぱり寒かったです・・・。
お宿を出た後は、アドバイス通り辺戸岬まで行きました♪
あんな天気を前向きにとらえ十分楽しむ事が出来ました。
帰ってきてから皆さんと写真を撮る事を忘れていた事に気づき・・・。
次回の課題にさせて頂きます(笑)
ご主人も奥様もなっちゃんも本当に良くして頂いて、今度の旅行で一番の思い出になりました。
次回またお世話になる時は絶対にシュノーケルをしたいです。
沖縄は4泊5日で色々まわりましたが、
やっぱり北部が最高に良かったです!!
そのために頑張ってマイル貯めますね(爆)
本当にお世話になりました!!

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月04日 23:07:27

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、やんちゃ娘が大変お世話になりました。
息子さんとお友達になれて、よかったです!
一緒にお写真撮るのをすっかり忘れてしまいましたね。。。
次回ぜひ、お願い致します!

宿を出発された後、辺戸岬まで行かれたのですね~。
移動中の景色なども、楽しめましたでしょうかぁ???

今年はお天気がヘンで、ちょっぴり寒いGWでしたね。。。
今度は海水浴&シュノーケリングなど、海遊びがた~っぷり満喫できるといいですね!

マイルをコツコツ貯めて、またぜひ皆さんでのんびりと遊びにいらしてください!
お会いできる日を家族一同、楽しみにしています。

このたびはご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2009年04月30日 22:22:27

宿までの道は狭くてびっくり!!でも、通るたびに広く感じるようになりました、不思議と。フクギのトンネル抜けると青い海!!でも天気がいまいちだったけどね、残念。子供たちはバナナの木で大喜び。
オーナーさんには大変お世話になりました。ゴーグルを貸して頂いたり、着替えの為のお部屋を貸して頂いたり、アドバイスをいただいたり。
お部屋も清潔でした。
また沖縄に行くことがあれば利用したいです。

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月01日 16:32:35

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???
お子様たちも楽しんで頂けましたでしょうか???

フクギのトンネルと青い海!いかがでしたでしょうかぁ???お天気がいいと、フクギ並木の隙間から差し込む光が、とってもステキなんですよ~。海の青さも、もっともっとステキです!
次回はお天気がいいときを狙って、またぜひ皆さんで遊びにいらしてください!今回とはまた違った備瀬の雰囲気を楽しんで頂きたいと思います。

そうそう!お子様たちは、バナナの木の撮影に夢中でしたねぇ。オキナワ~ないい写真がいっぱい撮れましたでしょうかぁ???

それでは、また皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。
このたびはご利用&心温まるコメントをありがとうございました!

投稿者さん 2009年04月30日 22:02:28

お部屋は新しく、清潔でした。ビールがコンビにより安かった!
オーナーさんには親切にして頂きました。泳ぐのはここが良いとか、夕食をご紹介して頂いたりとか、海まで案内していただいたり。
朝食も満足です。また機会があれば利用したいです。

2009年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2009年05月01日 12:18:16

このたびはご宿泊頂き、ありがとうございました。
のんびりと過ごして頂けましたでしょうか???
お子様たちも楽しんで頂けましたでしょうか???

今回はお天気がイマイチで残念でした。
お天気がいいと、備瀬の海の色や伊江島に沈む夕日がとってもステキです。
お子様たちも海で思いっきり遊べると思います。
次回はお天気がいいときを狙って、またぜひ、のんびりと遊びにいらしてください!

皆さまにお会いできる日を家族一同、楽しみにしております。

【和室10帖or和室6帖】

mrt73さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

mrt73さん [30代/女性] 2019年09月09日 22:38:12

なんと言ってもロケーションが素晴らしいお宿です。
宿でシュノーケルセットをレンタルして、海に飛び込むだけの格好で徒歩3分、
指がふやけるまでシュノーケリングを楽しんだら、
その格好のまま宿に戻ります。
シャワーもすぐ浴びることができ、
着替えやタオルは宿に置いたまま。
洗濯の環境もバッチリで、水着は翌日からすぐまた着れます。
身軽にシュノーケルを楽しめる環境が素晴らしかったです。

この宿は民宿なので、同じ建物内にこの宿を経営されているご家族が住んでいます。
ゲストは、日々の生活の中にちょっと間借りさせてもらう感覚を大切にしてほしいと思います。
滞在費は格安です。
多少の不便も、暮らすような旅を味わうためととらえれば、とても快適です。
ホスピタリティの高さを求めるならリゾートホテルへ。

朝ごはんを付けてもらいましたが、
朝食バイキングに飽きた胃袋に
なんともほっこり心が休まるような身体に沁みるような朝食でした。
毎日少しずつメニューを変えてあって、
出てくる沖縄料理の作り方を聞いたり、
食べながらシュノーケリングのポイントを教えてもらったり。
子供のアレルギー対応(乳製品)まで細かにして頂きました!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2019年09月10日 11:11:03

このたびは、ご利用ありがとうございました。
宿に関する、貴重なご意見をありがとうございます。

まわりにはステキなコテージがたくさんある中で、なんでもない民家に、長い滞在、ありがとうございました。
至らない点が多々あったかと思いますが・・・滞在中、たくさんの温かいお心遣いをありがとうございました。

皆さんで、沖縄の海をたっぷりと楽しんで頂けて、よかったです!
お天気も良く、最高でしたね!
皆さんが帰られた後、悪天候で大変でした。。。

皆さんと、いろいろお話できて、とっても楽しかったです♪♪♪
また沖縄のおうちに、のんびりと遊びにいらしてくださいね!

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

ご利用ありがとうございました(^-^)

河住るう

camellia0316さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

camellia0316さん [30代/女性] 2018年09月24日 21:17:32

3歳と1歳の双子を連れての5人での宿泊でしたが、部屋は充分な広さで、綺麗に手入れされてて、とても快適に過ごせました。海まで1歳でも歩いて行ける距離で、とても綺麗な海の近くで海好きにはとっても良かったです。また、女将さんの気配りがとても行き届いていて、ここを選んでホントに良かったです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2018年09月26日 11:55:24

このたびは、ご利用ありがとうございました。

3人の小さなお子さま連れの旅、大変なこともあったかと思いますが、、、皆さんで、備瀬のキレイな海を楽しんで頂けて、色鮮やかなお魚たちをたくさんみることができて、よかったです!

子供さんたちが、もう少し大きくなったときに、またみんなで、シュノーケリングが楽しめるといいですね!

また皆さんで、ぜひ泳ぎにいらしてくださいね!
皆さまのお越しをお待ちしております!

ありがとうございました(^-^)

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆

投稿者さん 2017年09月04日 22:33:58

備瀬と言えばフクギ並木ですが、このお宿はまさにフクギ並木の中にあります。
 海へ行くときも並木の中を歩きますが、途中にある民家やお店も風情があり、これぞ沖縄といった風景がありました。
 チェックイン前にお借りした用品で幼児を連れて備瀬のシュノーケリングポイントに行きましたが、子ども達の反応もすごく良く、ずっと海に入っていました。
 宿の敷地内にはシャワールームや足洗い場があるので、海から上がって歩いて宿まで帰り、シャワーを浴びてからチェックインすることが出来ました。
 室内はとても明るく清潔で、洗濯機や冷蔵庫もあるので便利だと思いました。
 奥さまのサバサバした感じがとても居心地良く、また訪れたいと思う宿になりました。ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年09月07日 11:23:16

このたびは、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

備瀬のフクギ並木には、昔ながらの沖縄の風景が残っていて、本当にステキですよね!
私たちも、このフクギ並木道が大好きです!

備瀬崎でのシュノーケリング、お子さまたちも一緒に楽しむことができて、よかったです!
浜からすぐの浅瀬にたくさんのお魚たちがいて、大人も感動ですよね~♪♪♪

ごくごく普通の小さな民家ですが・・・うれしいお言葉、ありがとうございます!
これからも、皆さまに、少しでも快適に過ごして頂けるよう、努めていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました(^-^)
またのお越しを家族一同、お待ちしております!!!!

【和室6帖】

投稿者さん 2016年01月06日 20:53:18

すぐ近くに海があって、のんびりできました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年01月08日 11:44:24

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近くの海までのお散歩、楽しめましたでしょうかぁ???
海遊びがたっぷりと楽しめるシーズンにも、ぜひ皆さんでいらしてくださいね!
お待ちしております♪♪♪

ご利用ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2015年09月07日 23:18:54

場所がわかりにくく、迷いました。しかしよくよく見たらホームページ通りではあります。ホームページの、タブのアクセスにあるので参照を。フクギ並木から見える海が美しく駆け出さずはいられない状況でした!未就学児2人の子連れでした。エメラルドビーチは安全に楽しめます。ただお魚はくらげネットがあるからかほとんどいませんでした。沖縄らしい色とりどりのお魚は、エメラルドビーチではなく備瀬崎に行かないと見れないと思いました。
備瀬崎の干潮時刻を宿で教えてもらえます。干潮時刻に合わせて備瀬崎でシュノーケルをしました。ところどころかなり深いところもあるので、子連れには
注意が必要。宿でもライフジャケット借りれます。あったほうが安心かな。我が家は一回目は子供に浮き輪に腕輪をつけて、しました。初心者なもので、ウェットスーツを着ないとヤバいかな?と思ってましたが、ラッシュガードとトレンカに、脱げないサンダルで十分でした。サンゴのまわりにお魚がいます。サンゴは人が増えすぎて、踏む人もいるからか石灰化してるところもありましたが、まだ大丈夫でした。ゴミもところどころ落ちていたので(本土に比べると少ないですが)このキレイな海が続けばいいなと思いました。
水嫌いの子供もお魚を見て感激していました。
流れが速いところもあるのでクラゲはいないみたいでした。宿の女将さんも親切で家のように快適でした。朝ご飯がおいしかった!周辺のお店も美味しかったです。ただ夜は予約が必要なところが多いので注意。
本当にありがとうございました!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年09月11日 15:05:09

このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿の場所がわかりにくく、ご迷惑おかけ致しました。ホームページのアクセスのページを事前にご確認いただけるよう、しっかりご案内していきたいと思います。

海遊びについての細かいご説明&お役立ち情報をありがとうございます!
思いっきり海水浴を楽しみたい方は、エメラルドビーチがおすすめ!
お魚ウォッチングを楽しみたい方は備瀬崎がおすすめです!
また、今の時期は、まだ水温があたたかいので、ラッシュガードで十分に楽しめますが・・・
9月後半頃から10月になると、北風が吹きはじめますので、体が水にぬれてしまうと、小さなお子様は特に、体が冷えるのが早いですので、ウェットスーツの着用をおすすめいたします!

このキレイな備瀬の海が、いつまでも続いてほしいですね!!!!

また、皆さんで、沖縄北部の海にぜひ遊びにいらしてくださいね!
皆さまのお越しをお待ちしております!!!!

ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2015年08月02日 07:40:22

2泊お世話になりました。

とにかく立地が気に入りました。
オンザビーチではないものの
景色を楽しむ海まで徒歩2分
海水浴を楽しむビーチまで徒歩15分
魚を楽しむ海まで徒歩10分 (全て幼児の足です)

個人的には明け方に海まで歩き、太陽が昇るにつれ色の変わる海とそらを
波の音をバックに見ることができたのが1番の幸せでした。

部屋も水周りもきれいで清潔、朝食もおいしく快適に過ごせました。
2階の3部屋を他の宿泊者と共同で利用することが苦ではない方達には大変お勧めの宿です。

また、リゾートホテルも徒歩圏にできたので、プールや食事の利用はそこを活用すると快適度、自由度が大幅にアップします!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年08月08日 13:18:48

海の目の前ではないことが、私もちょっぴり残念に思っているところなのですが・・・
子供たちも一緒に歩いて行けるキレイな海があることが一番のお気に入りです!
海水浴も、景色も、朝日も、夕日も、お魚観察も、お散歩も、星空観察も・・・自然を体感できる、この場所が私も大好きです!

明け方の海と空の色、波の音、最高ですよね!
海まで行くときに聞こえる、鳥たちのさえずりも癒されますよね~♪
夕方にも、またステキな、空と海の色の移り変わりを楽しむことができるのですよ~。

宿は共同ですので、少しでも快適に過ごせたら・・・という思いでおりますが、備瀬は本当にステキなところですので、この魅力をたっぷりと味わって頂きたいなと思っています!

備瀬の魅力を皆さんにお伝えして頂き、ありがとうございました。

またぜひ、皆さんで遊びにいらしてくださいね。
家族一同、お待ちしております!!!!

ありがとうございました(*^_^*)

【和室10帖】

john leonさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

john leonさん [60代/男性] 2014年10月11日 20:49:57

台風接近でしたがすぐそばの海でスノーケリングを堪能しました。森の中の癒しの宿です。新築のようにきれいで清潔でした。

2014年10月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年10月12日 10:17:39

このたびは、ご利用ありがとうございました。
初の沖縄旅行、いかがでしたでしょうかぁ???

台風接近中でしたが、スノーケリングを楽しんで頂けて、よかったです!
今度は海況が良いときを狙って、(半分、運かもしれませんが・・・笑)ダイビングやカヤックなど、海遊びをたっぷりと楽しんで頂きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

河住るう

gf2014さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

gf2014さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:02:52

7月21日に宿泊しました。昨年に続いて2回目の利用です。宿泊者限定の夕方の舟釣り体験は、1時間半でグルクンなど沖縄らしい魚が20匹以上釣れて、始めて釣りを経験する8歳の息子も大興奮でした!釣れた魚は、港近くの居酒屋で調理してくれましたが、とても混んでいて、出てくるまでに息子が疲れて寝てしまい、絶品のグルクンの刺身を食べさせられなかったのが残念でした。でも宿まで送ってもらい、大満足の体験となりました。翌日は、チェックアウト後に荷物を預けて、歩いて直ぐの備瀬崎で時間を忘れてシュノーケリングを楽しみました。出発前にはシャワーを使わせていただき、とても充実した滞在となりました。近くに大きなホテルができて、騒がしくなるのは微妙ですが、次回は絶対に連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月25日 15:46:02

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございました!
夕方からの舟釣り体験、たくさん釣れましたね~。息子さんが味見できなかったのが、とーっても残念でしたが・・・皆さんで、楽しんで頂けて、よかったです!

宿から歩いて5分の備瀬崎でのシュノーケリングも楽しんで頂けたようで、よかったです!
少し前まで静かだった備瀬崎ですが、だいぶ人が増えてきましたね・・・。いつまでも、お魚いっぱいのキレイな海であってほしいですね!

次回はぜひ連泊で、また遊びにいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております!

ご利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2014年07月21日 11:16:53

とてもいいロケーションで感激しました。
お友達のおうちにお泊まりにきたような感じですごくリラックスできました。
今回は1泊しかできませんでしたが、子供が大きくなったら再来して連泊したいです。

2014年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2014年07月22日 17:11:12

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
備瀬のこのなんともいえない雰囲気・・・ステキですよね!フクギ並木のお散歩は気持ちがよくて、海もキレイで、お魚もいっぱいで、夕日が美しくて、満点の星空は手が届きそうで・・・私たちも備瀬が大好きです!
お子ちゃまが大きくなったら、ぜひぜひ連泊で、のんびりと遊びにいらしてくださいね!
家族一同、お待ちしております♪♪♪

【和室10帖】

なゆ322さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

なゆ322さん [40代/男性] 2013年08月21日 17:58:51

小学2年生と2歳を連れて、家族でお盆に2泊しました。備瀬のフクギ並木を抜ければ青い海という申し分のないロケーションです。貸していただいた箱メガネで、2歳児でもきれいなお魚が見えて喜んでいました。宿の看板娘のナツホちゃんと仲良くお絵描きもできて、チビ2人は、また行きたいと言っておりました。気持ち良く過ごすことができ、ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月24日 15:00:56

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。
備瀬のフクギ並木のトンネルを抜けると見える、あの青い海!!!!最高ですよね~!!!!私もあの景色が大~好きです!!!!

備瀬崎では、たくさんのお魚たちに出会えて、妹さんも一緒に楽しんで頂けたのですね~。とってもうれしいです!

我が家のやんちゃ娘とも一緒に遊んでくださり、ありがとうございました!

またぜひ、皆さんで、ステキな備瀬にいらしてくださいね!家族一同、お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月30日 21:09:15

母と子(4歳)の2人で3泊お世話になりました。去年備瀬を訪れ、大変気に入ったので今年は娘にぜひシュノーケルデビューをさせてあげたいと思い、こちらのヒートウェーブさんに宿泊することに決めました。親子シュノーケルツアーがあり、レンタル用品も充実していたので水着だけ持参するだけで参加することができて荷物を極力減らしたい私にはとても助かりました!(今回は那覇空港からすべてバス移動でしたので・・・)娘はこちらのヒートウェーブさんがとても気に入ったようで帰りたくないと大騒ぎするくらいでした^^;
娘に普段見れないようなたくさん魚やめずらしい昆虫、植物などを
みせてあげることができ、また私ものんびり3日間を過ごすことができたのでヒートウェーブさんにとても感謝しています!
今度は主人も連れてきてあげたいです。
また来年の夏お世話になると思いますがどうぞよろしくお願い致します!
(最後、バスまで帽子を届けていただきありがとうございました!なっちゃんにもよろしくお伝えください☆)

2013年07月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2013年08月05日 13:51:22

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございます。また、うちのチビたちが大変お世話になりました。いっぱい遊んでくれて、ありがとうございます!

お魚いっぱいのキレイな海・・・南国の自然あふれる備瀬は、本当にステキなところですよね~。
私たちもこのなんともいえない雰囲気に魅かれて、移住してきました!
今度はダンナさまもご一緒にぜひいらしてくださいね!

(お帰りのバス、間に合って、ヨカッタです!お忘れ物の帽子も、なんとか間に合って、ヨカッタです!)

小さなお子様連れの旅は、なにかとバタバタだったかと思いますが・・・思い出い~っぱいの母娘ふたり旅になったようでヨカッタです♪♪♪

ではでは、またお会いできる日を家族一同、楽しみにしています!

【和室6帖】

投稿者さん 2012年06月10日 19:27:39

皆さんが書かれているクチコミの評価が非常に高いのに興味を持ち、自分も一泊させて頂きました。
フクギ並木の続く道沿いにひっそりとあり、宿の周りで遊んでいたお子さん達に元気よく迎えられました。
お部屋やお風呂等の設備はとても綺麗でゆっくりとくつろぐ事ができ、旅の疲れを十分に癒すことができました。
朝食は沖縄ならではのゴーヤーのサラダやデザートにシークワーサーゼリーも頂き、朝から元気なスタートを切る事が出来ました。

宿を経営されているご夫婦はとても親切な方で親しみやすく、お子さん達もとても人懐っこくて、まるで親戚のお家に遊びに来ているような感覚になりました。

民宿の近辺に徒歩で行ける料理屋さんと、車で10分程度の範囲内に居酒屋が何件かありますが、代行代もとてもお手頃なのでお酒を楽しむのにも問題ありません。
ですが次はこちらの民宿で出されている食事もご馳走になりたいと思ってます。

一泊しか出来なかったのでまだまだお話したいことも色々ありましたが、それは次回の沖縄旅行の楽しみにとっておきます。
ということで是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2012年06月11日 07:56:55

このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました。
さっそくの心温まるコメント、お役立ち情報をありがとうございます!

ちびっこ3人がいるとってもにぎやかな我が家ですが・・・のんびりくつろいで頂けたようで、よかったです!

今度はぜひ連泊できるといいですね。
沖縄のキレイな海や、元気が出る沖縄料理をた~っぷりと楽しんで頂きたいと思います!

我が家での夕食もぜひお楽しみ頂きたいと思います。そのときは、一緒に飲みながら、いろいろとお話聞かせてくださいね♪

これからも、皆さまが気持ちよく過ごして頂ける宿づくりに努めていきたいと思います。

親戚のおうちに遊びに来るような感覚で、の~んびりと泊まりにいらしてください!
またのお越しを家族一同、お待ちしております。

河住るう

sky0012さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

sky0012さん [30代/女性] 2010年07月30日 10:29:55

7月25日から家族5人(2歳児あり)で3泊利用しました。
建物の中全体がさわやかな感じで、とても心地よく過ごせました。
お洗濯もできたし(有料ですが洗剤やハンガーなどもあります)、
お風呂も気持ちよく入れました。

子供達もなっちゃんと楽しく遊ばせてもらって、喜んでいました。
(一番下の子はなっちゃんファンのようです(^^))
ずいぶんと騒いでしまったので、ご迷惑じゃないかなと心配だったんですが。

朝食も毎日おいしくいただけましたし、また是非伺いたいです!!
本当に、本当にお世話になりました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年07月31日 22:39:02

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
心地よく過ごせたとのお声がお聞きできて、とてもうれしく思います。

3泊のご宿泊でしたが、あっという間でしたね・・・。いろいろと楽しんで頂けましたでしょうか???(ママさんといろんなお話ができて、楽しかったです♪)

滞在中は、我が家のやんちゃ娘が大変お世話になりました。ありがとうございます。
お姉ちゃんや弟さんたちのように、我が子も心優しい子に育って欲しいなぁ・・・と思います。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
これからも、皆さまに気持ち良くご利用頂けるよう、努めていきたいと思います。

☆1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年07月21日 18:03:56

とても楽しい日々が過ごせました。
部屋も綺麗で、立地も良く、一緒に行った両親も大変満足していました。
来年もサマーフェースティバルに合わせて宿泊したいと思います。
予約受付開始日を教えて下さい。
次回は、ダイビングも楽しみたいと思います。
楽しい日々をありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2010年07月21日 22:30:19

このたびはご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
海洋博公園のサマーフェスティバルをたっぷりと楽しんで頂けたようですね。
一緒に来られたお父様、お母様も喜んでくださったようで、よかったです。

ご予約は基本的には6ヶ月前より行なっております。
サマーフェスティバルの日については、早めにご予約お受けしております。
宿泊ご希望の際は、メールまたはお電話くださいませ。

次回は、ぜひダイビングにもチャレンジして、また、たくさんのお魚たちに出逢って頂きたいと思います!

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またのお越しを家族一同、お待ちしております。

☆1泊朝食付きプラン