ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ クチコミ・感想・情報

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 22:33:58

備瀬と言えばフクギ並木ですが、このお宿はまさにフクギ並木の中にあります。
 海へ行くときも並木の中を歩きますが、途中にある民家やお店も風情があり、これぞ沖縄といった風景がありました。
 チェックイン前にお借りした用品で幼児を連れて備瀬のシュノーケリングポイントに行きましたが、子ども達の反応もすごく良く、ずっと海に入っていました。
 宿の敷地内にはシャワールームや足洗い場があるので、海から上がって歩いて宿まで帰り、シャワーを浴びてからチェックインすることが出来ました。
 室内はとても明るく清潔で、洗濯機や冷蔵庫もあるので便利だと思いました。
 奥さまのサバサバした感じがとても居心地良く、また訪れたいと思う宿になりました。ありがとうございました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年09月07日 11:23:16

このたびは、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

備瀬のフクギ並木には、昔ながらの沖縄の風景が残っていて、本当にステキですよね!
私たちも、このフクギ並木道が大好きです!

備瀬崎でのシュノーケリング、お子さまたちも一緒に楽しむことができて、よかったです!
浜からすぐの浅瀬にたくさんのお魚たちがいて、大人も感動ですよね~♪♪♪

ごくごく普通の小さな民家ですが・・・うれしいお言葉、ありがとうございます!
これからも、皆さまに、少しでも快適に過ごして頂けるよう、努めていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました(^-^)
またのお越しを家族一同、お待ちしております!!!!

河住るう

☆朝食付プラン☆美ら海水族館のすぐ近くの宿☆小学生未満のお子様無料☆
【和室6帖】

いよかん6385さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

いよかん6385さん [30代/女性] 2017年08月07日 01:58:05

二度目の利用です。
みなさんフレンドリーな方で、子供たちも楽しみにして再来しました。
民宿ですが、今までの民宿のイメージを一掃される民宿です。
綺麗に掃除がされていて、アメニティも充実しています。
洗濯機も乾燥機もありますが、ハンガーや干場を貸していただけますし、除湿乾燥機までかけていただけて、至れり尽くせりです。
朝ごはんのお味噌汁はとても美味しかったです。

立地も、フクギ並木のど真ん中で、素敵です。朝は散歩したり、歩いて海に行き、魚を見たりと楽しめます。

また、本島を旅行する機会がありましたら、利用したいと思います★

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年08月07日 09:19:26

昨年に引き続き、ご利用ありがとうございます。
なかなか行き届かない点もあると思いますが・・・心優しいコメント、ありがとうございます!
滞在される皆さまが、少しでも、快適に過ごせるように・・・これからも努めていきたいと思います。

備瀬は、本当にとてもステキなところですよね。
私たちも、この雰囲気が大好きです!

ステキな備瀬に、またぜひ、皆さんで遊びにいらしてくださいね!

ご利用ありがとうございました(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

投稿者さん 2017年07月19日 20:55:35

浜辺にも近くて、周りはヒルギ並木です。

ダイビングショップも兼ねていて
親切な対応で楽しくすごせました。
また伺います。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年07月24日 16:09:00

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
沖縄北部の海は、いかがでしたでしょうか???
のんびり水中写真を楽しめましたでしょうか???
またぜひ、潜りにいらしてくださいね!

投稿者さん 2017年07月01日 23:31:18

とても清潔で、アメニティも揃っており、快適に過ごせました。朝ごはんも沖縄の食材を使っていて美味しかったです。
ただ一軒家にような作りですので、他の部屋のドアの開け閉めなど動きは全部響いてきます。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年07月03日 23:09:44

このたびはご利用いただきまして、ありがとございました。
とても貴重なご意見、ありがとうございます。
滞在中、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありません・・・。

海がすぐ近くのため、湿気対策として、湿気をこもらせないような家の構造になっています。
各お部屋のドアの下に、空気の通り道のための隙間があり、24時間、家中の換気がされる仕組みになっています。
そのため、いろいろな音も、その隙間から、お部屋の中に伝わってきてしまいます。
事前に音漏れ情報をきちんとお伝えすることができずに、申し訳ありませんでした。

大変貴重なお声をありがとうございました。

◆お客さまへ◆
お客さまのお声で、よくいただいているご意見なのですが・・・
ごくごく普通の民家で、湿気対策として、自動換気がされる構造になっている建物です。
ドアの下の空気の通り道から、お隣のお部屋の音、ドアの開け閉めの音、洗面所などの共同スペースからの音などがすべて伝わって、響いてしまいます。
このような環境が気になる方は、不快な思いをされてしまうと思いますので、ご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年04月06日 18:10:20

大満足!ロケーションが素晴らしく,美ら海水族館,海水浴,シュノーケリング,サイクリングを1日でこなすことができました。すべて徒歩圏なので,昼からオリオンビールもOK。フクギ並木や周辺の集落景観も素晴らしく,散歩するだけでも楽しめます。備瀬崎のシュノーケリングポイントまでは徒歩5分なので,宿でウェットスーツを来て,手ぶらで歩いて行けるのもポイントが高いです。
 サービス面も良かったです!宿の方には大変親切にしていただきました。部屋や設備はとても清潔で快適です。丁寧に作られた朝食もおいしかったです。欲を言えば,宿泊客もくつろげるような共有スペースがあれば,なお良いですね。また,あくまでも民宿なので,遮音性等,プライバシーが気になる方にはあまり向かないかもしれません。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年04月08日 23:10:05

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
私たちも、このフクギ並木周辺の街並みや景色が大好きです!お散歩やサイクリングがと~っても気持ち良くて、最高ですよね!うちの子供たちも、備瀬周辺のサイクリングにすっかりハマっています!
まだ水温が冷たい時期ではありましたが、シュノーケリングも楽しめてよかったです!
お客さま専用のくつろげる共有スペース・・・あるとよかったですよね・・・。1階の食堂を皆さん、よく利用されていますが・・・私たち家族も利用しているので、気が引けてしまいますよね・・・。もしよろしければ、次回はぜひ、1階にくつろぎにいらしてください!

大変貴重なお声をありがとうございました。
海遊びがたっぷり楽しめる時期にも、またぜひいらしてください!お待ちしております!

◆お客さまへ◆
お客さまのお声でも、よくいただくご意見なのですが・・・
ごくごく普通の民家ですので、お部屋の仕切りやドアに防音効果がありません。
そのため、お隣のお部屋の音や、洗面所などの共同スペースからの音が響いてしまいます。
そのような環境でも大丈夫!という皆さまのご利用を心よりお待ちしております!!!!

投稿者さん 2017年02月20日 07:20:09

民宿に泊まるのは初めてだったのですが、すごく良かったです。
どこもピカピカに掃除されていて、お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
三部屋とも埋まっていましたが、共同のお風呂や洗面所の利用で困ることは何もなかったです。
宿の方も優しくて色々と気にかけていただき、ありがたかったです。
朝、宿からすぐのところの海へ少し散歩へ行きましたが、すごく綺麗で感動しました。
今度は泳げる季節にまた利用させていただきたいです。

2017年02月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年02月21日 22:32:45

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
初めての民宿だったのですね。おうちのように、くつろいでいただけたでしょうか???
朝の海のお散歩、皆さんで楽しめましたでしょうか???
備瀬の海はとてもキレイですよね!お子さんの足で歩いて7~8分のところまで行くと、浅瀬にお魚がたくさんいるポイントがあります。干潮時を狙って行くと、小さなお子さまでも、簡単にお魚観察をすることができます!
海に入れる時期に、ぜひぜひいらしてくださいね!お待ちしております!!

投稿者さん 2017年02月18日 15:03:48

宿泊前のお問い合わせにも丁寧に対応して頂き到着も遅い時間になり少し迷いましたがあたたかく迎えて下さり、オーナーの人柄やお風呂も優しく癒されました。朝もフクギ並木を散歩、ワルミも見る事が出来感動しました。ありがとうございます。また違う季節にお邪魔したいです。その時は宜しくお願いします。

2017年02月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2017年02月21日 22:23:11

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
真っ暗な中、なんとか無事に到着されて、よかったです。場所がわかりにくくて、すみません。
朝のお散歩、のんびり楽しんでいただけて、よかったです!気持ちがいいですよね~!
海に入れる時期にも、ぜひぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2016年10月24日 05:41:03

オーナーさんが直接経営されていて、親身に対応してくれました。飛行機が遅れた影響でチェックインが22時頃でしたが、奥さんが明るい笑顔で迎えてくださいました。建物自体も新築で部屋もお風呂も綺麗でとても居心地が良かったです。体験ダイビングをしましたが、ご主人も優しく丁寧に教えてくださったので安心してダイビングできました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年10月25日 14:51:27

このたびはご利用いただきまして、ありがとうございました。
飛行機が遅れて、大変でしたね。。。暗い夜道の運転、遠くまでお疲れ様でした。無事に到着されて、よかったです!
建物は新築ではなく・・・10年が経過しています。海風もあたるため、塩害もひどいですが・・・皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、日々、努めております。居心地がよかったとの、うれしいお言葉、ありがとうございます!
体験ダイビングも楽しんでいただけたようで、よかったです!
沖縄の海は本当にすばらしいですよね!!!!
またぜひ、のんびりと遊びにいらしてくださいね!!!!

投稿者さん 2016年10月05日 01:47:45

thank you very much !
nice and welcoming family house. miss snorkeling there

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年10月05日 12:55:47

Thank you very much for your stay.
I am happy because you can have enjoy snorkeling.
Thank you very much!

From RUU KAWASUMI

投稿者さん 2016年08月28日 23:49:58

2泊で息子と2人でお世話になりました。
美ら海も近く、海も近く、魚が沢山いてシュノーケリングを沢山楽しめました。
出発の日の朝も海で遊んで外のシャワーがあるので使わせてもらいスッキリして出発できました。
息子がずっーと、宿のお子様達と遊んでとても楽しかったみたいで、またヒートウェーブさんの所に行きたいと言ってます。
色々ご迷惑おかけしてすみません。
田舎に帰ったみたいな感じの宿で星も綺麗で自然豊かでとても良かったです。
朝ご飯も美味しかったです。
来年も行けたらと思います。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年09月01日 10:03:33

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

海遊び、た~くさん楽しんでいただけて、よかったです!
夜空の満天の星も最高ですよね!

子供たちと一緒に遊んでいただき、ありがとうございました!宿題も、みんなで一緒に頑張りましたね!

田舎のおばちゃんちに遊びに来る感じ(←すごく、うれしいです!私の求めているものです!)で、またぜひ、いらしてくださいね!
楽しみにしていま~す♪♪♪

【和室6帖】

koko3225さんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

koko3225さん [40代/女性] 2016年08月27日 19:42:26

きれいな海の近くで、フクギ並木の中にあるお宿でした。とても清潔なお部屋ですし、スタッフの方が親切で、たくさん情報をいただき、沖縄を満喫できました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年09月01日 09:50:23

楽しい沖縄旅行になりましたでしょうかぁ~???

私もこのキレイな備瀬の海と、なんともいえない雰囲気のフクギ並木が大好きです!

またぜひ、皆さんで遊びにいらしてくださいね~♪♪♪お待ちしております!!!!

河住るう

rutanmatanさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

rutanmatanさん [40代/男性] 2016年08月18日 18:35:27

奥様の暖かい対応が印象的でした。また、部屋はもちろん、トイレや洗面所などの共有スペースも清潔で快適な備瀬ライフを満喫できました。

エメラルドビーチや美ら海水族館も徒歩15分程度で行け、備瀬のシュノーケリングポイントも徒歩5分程度。お宿の裏手にシャワールームも完備されており、車を使わずビーチライフを楽しめました。

夜遅く到着したせいで、周りに外灯がなく、ご自宅の畑を横断してしまってすいませんでした。

また、本部に行く際はお世話になります。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年08月19日 18:17:23

備瀬ライフを満喫していただけたとのお声、と~ってもうれしいです!!!!

宿はただの普通のおうちですが・・・宿のまわりには魅力がいっぱいですよね~!!!!

夏はちょっぴり暑いですが・・・のんびり歩いて行くと、沖縄ならではのステキな景色にたくさん出逢えますよね~♪♪♪
車を使わないビーチライフ!私も大賛成です!!!!とてもステキな過ごし方だと思います!!!!

そして、夜のご到着、遠くまで、運転お疲れさまでした。
真っ暗すぎて、道が見えませんでしたよね。。。
畑はすぐ近くに住む、おばちゃんの畑なんです~。畑で遊んでいたら怒られますけど、大丈夫です!

ではでは、また皆さまでのんびり遊びにいらしてくださいね。お待ちしております!!!!

投稿者さん 2016年08月14日 17:21:39

夫・2歳のこどもと3人で宿泊しました。
昔ながらの集落の中にありながら、建物は新しく清潔で快適に過ごせました。アットホームな雰囲気で場所みしりもなく、リラックスして過ごせました。
宿を拠点に、瀬底ビーチでの海水浴、備瀬崎でのシュノーケリング(こどもでも足が着く浅瀬で、箱メガネでのお魚観察を楽しめます)、今帰仁城、美ら海水族館を楽しみました。
丸二日間あっという間でした。また訪れた際はぜひ利用したいです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年08月19日 17:42:04

お子さまとの沖縄の旅、たっぷりと楽しんでいただけたようで、よかったです!

6帖のお部屋ですと、少しせまかったかと思いますが、リラックスして過ごせたとのお声をお聞きできて、安心しております。

宿周辺のおすすめスポット情報、ありがとうございます!
徒歩圏内~車で30分ほどのところに、見どころがたくさんありますよね~♪♪♪

お子さまがもう少し大きくなったら、船で渡る水納島(みんなじま)もおすすめです!

車で30分の古宇利島には行かれましたかぁ???こちらも超おすすめですので、今回行っていないようでしたら、次回いらした時には、ぜひぜひ行ってみてくださいね。

それでは、またのお越しをお待ちしております!!!!
お子さまの成長も楽しみにしております♪♪♪

投稿者さん 2016年08月07日 16:33:42

昨年に引き続き2泊お世話になりました。
1年前と変わらずきれいで清潔なお宿でした。

備瀬の海まで徒歩2分、朝のフクギ並木を抜けての散歩は最高です。
その後の朝食が一段とおいしく感じます。

今回は夜の散歩で海亀の孵化にも遭遇し、生まれたての海亀を波うち際まで運ぶ貴重な体験もできました。
これも立地のなせる業でしょうか。

近くにはオリオンホテルもあるので、食事やプールはそちらをビジター利用すると
色々な楽しみ方ができます。
もちろん、徒歩10分の備瀬崎でのシュノーケリングも最高に楽しいです。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年08月07日 18:41:52

昨年に引き続き、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝のお散歩、とっても気持ちがいいですよね~!早起きされた皆さま!ぜひ、お散歩におでかけください!

そして、備瀬崎でのシュノーケリングも、たっぷりと楽しんでいただけたようでよかったです!
お子さま連れのご家族に皆さまにおすすめのポイントです!皆さま!ぜひぜひ、お魚ウォッチングにおでかけくださいね!

夜のお散歩では、ウミガメの赤ちゃんに出逢えたのですね~!!!!とってもかわいいですよね。すばらしい体験ができて、本当によかったです!!!!
いつまでも、ウミガメが産卵にやってくる、キレイなビーチであってほしいと思います。

お役立ち近隣情報もありがとうございます。
我が家の子供たちもオリオンホテルのプールが大好きです!お風呂もビジター利用ができます。気持ちのいいお風呂ですよ~♪♪♪

また皆さんで、の~んびりと遊びにいらしてくださいね。

【和室10帖】

akonambaさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

akonambaさん [40代/女性] 2016年06月13日 10:47:38

備瀬のフクギ並木の中にあります。歩いて備瀬崎まで数分でした。
洗面所、トイレ、お風呂は共用ですが、とてもきれいでした。
ご主人と奥様はとても親切で、お世話になりました。
また、夏休みにもお世話になる予定です。

2016年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年06月24日 14:30:01

備瀬のフクギ並木のお散歩や、備瀬崎でのお魚観察など、楽しんでいただけましたでしょうかぁ???

宿は共用部分が多いため、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、日々心がけています。行き届かない点も多々あると思いますが、うれしいお言葉、ありがとうございます。

夏休みにまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

投稿者さん 2016年04月07日 11:30:35

備瀬崎にも近く、シュノーケル用品のレンタルがあるとのことで利用しました。お母さんはとてもカンジが良い方で安心しました。お部屋もお風呂もきれいでした。朝食のアオサと島豆腐の味噌汁とジーマミー豆腐が美味しかったです。
4月のシュノーケリングはまだ寒くて、ウエットスーツも借りればよかったと後悔。お魚はたくさんみれたし、海の感じがわかったので、また夏に来たいと思ってます!

2016年04月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年04月09日 12:24:07

4月に海開きはするものの・・・まだまだ北風が吹くし、お水も冷たいので、寒いですよね。。。
ウェットスーツを着たほうがいいです!としっかりと、ご案内すればよかったですよね。。。
すみません!

備瀬の海は、とても穏やかで、お魚も近くにたくさんいるので、気軽にシュノーケリングを楽しむには、おすすめの海です!

またぜひ、夏の沖縄にいらしてください!!!!

P.S.
チェックインの際、バタバタしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
そそっかしい私ですが・・・またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2016年01月07日 01:35:45

お正月に2泊で利用しました。
とても清潔で明るいお部屋でリラックスして過ごせました。
朝食が毎回とても美味しかったです。

滞在中とても暖かかったので、宿でウェットスーツをレンタルして近くの備瀬崎でシュノーケルを楽しみました。(1月なのに!!!)
ほぼ貸しきり状態で備瀬のキレイな海を満喫出来ました。
岸から近いところでもかなりたくさんの種類のお魚を見ることが出来たので、沖まで泳いで行かなくても浅瀬で十分満喫できました。
小学生の息子も大満足だったようです。(冬休みの宿題の絵日記にも書いてましたよ♪)

海から上がった後に、外のシャワー室を利用してさっぱりしてからお部屋に戻ってゆっくりすることが出来たのでとても便利でした。連泊して大正解でした。

子連れで行くならやっぱりベッドよりお布団のほうがくつろげますね~~。
広いお部屋だとキャスターバッグも広げやすいから助かりました。

ちゅら海水族館も近いので朝一番のすいてる時間から行けるし、宿からは徒歩数分で備瀬崎に着くのでファミリーでシュノーケルするにはとても便利な宿だと思います。

2泊3日、大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年01月
ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年01月08日 12:09:44

のんびり楽しく過ごせたとのお声をお聞きできて、とてもうれしく思います。ありがとうございます!

お正月はお天気がよくない日が多いのですが・・・今年のお正月は、お天気が穏やかで、海遊びも楽しめましたねぇ~♪♪♪
ゆっくりとお魚観察を楽しんでいただけたようで、良かったです!
(お子さん、冬休みの絵日記に書いてくれたのですね~!とってもうれしいです♪♪♪)

夏の暑い時期にも、またぜひ泳ぎにいらしてくださいね!お子さま、きっと楽しくて、1日中、海の中をのぞいていそうですよね(笑)ますますお魚博士になりますねっ!また、お魚のお話、いろいろと聞かせてくださいね。楽しみにしています♪♪♪

またのお越しをお待ちしております♪♪♪

投稿者さん 2016年01月06日 20:53:18

すぐ近くに海があって、のんびりできました。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2016年01月08日 11:44:24

近くの海までのお散歩、楽しめましたでしょうかぁ???
海遊びがたっぷりと楽しめるシーズンにも、ぜひ皆さんでいらしてくださいね!
お待ちしております♪♪♪

ご利用ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2015年09月07日 23:18:54

場所がわかりにくく、迷いました。しかしよくよく見たらホームページ通りではあります。ホームページの、タブのアクセスにあるので参照を。フクギ並木から見える海が美しく駆け出さずはいられない状況でした!未就学児2人の子連れでした。エメラルドビーチは安全に楽しめます。ただお魚はくらげネットがあるからかほとんどいませんでした。沖縄らしい色とりどりのお魚は、エメラルドビーチではなく備瀬崎に行かないと見れないと思いました。
備瀬崎の干潮時刻を宿で教えてもらえます。干潮時刻に合わせて備瀬崎でシュノーケルをしました。ところどころかなり深いところもあるので、子連れには
注意が必要。宿でもライフジャケット借りれます。あったほうが安心かな。我が家は一回目は子供に浮き輪に腕輪をつけて、しました。初心者なもので、ウェットスーツを着ないとヤバいかな?と思ってましたが、ラッシュガードとトレンカに、脱げないサンダルで十分でした。サンゴのまわりにお魚がいます。サンゴは人が増えすぎて、踏む人もいるからか石灰化してるところもありましたが、まだ大丈夫でした。ゴミもところどころ落ちていたので(本土に比べると少ないですが)このキレイな海が続けばいいなと思いました。
水嫌いの子供もお魚を見て感激していました。
流れが速いところもあるのでクラゲはいないみたいでした。宿の女将さんも親切で家のように快適でした。朝ご飯がおいしかった!周辺のお店も美味しかったです。ただ夜は予約が必要なところが多いので注意。
本当にありがとうございました!

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年09月11日 15:05:09

このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿の場所がわかりにくく、ご迷惑おかけ致しました。ホームページのアクセスのページを事前にご確認いただけるよう、しっかりご案内していきたいと思います。

海遊びについての細かいご説明&お役立ち情報をありがとうございます!
思いっきり海水浴を楽しみたい方は、エメラルドビーチがおすすめ!
お魚ウォッチングを楽しみたい方は備瀬崎がおすすめです!
また、今の時期は、まだ水温があたたかいので、ラッシュガードで十分に楽しめますが・・・
9月後半頃から10月になると、北風が吹きはじめますので、体が水にぬれてしまうと、小さなお子様は特に、体が冷えるのが早いですので、ウェットスーツの着用をおすすめいたします!

このキレイな備瀬の海が、いつまでも続いてほしいですね!!!!

また、皆さんで、沖縄北部の海にぜひ遊びにいらしてくださいね!
皆さまのお越しをお待ちしております!!!!

【和室10帖】

こきうさんの ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ のクチコミ

こきうさん [50代/女性] 2015年08月30日 09:13:36

25年ぶりのスキューバが叶い、とても嬉しかったです。これもショップのみなさまのおかげです。何から何まで、本当にお世話になりました。これを機にまた徐々に潜りたくなりました。心から感謝いたします。

ダイビングショップ&民宿 ヒートウェーブ 2015年09月04日 11:44:49

このたびはご利用ありがとうございました。
久しぶりのダイビング、無事に、楽しんで頂けて、よかったです!
これを機に、ダイビング復活して頂けたら、とてもうれしいです♪♪♪
また沖縄北部の海に、のんびり潜りにいらしてくださいね!