天然源泉の宿 ことゆう(糸結) クチコミ・感想・情報

天然源泉の宿 ことゆう(糸結)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 18:14:16

水着を持っていくのがオススメ!

お宿の方の対応も、お食事もすっごく良かったです。この時期ですが、駅から送迎バスが出てるのも嬉しい!
車内は細く窓が開けてあって、換気対策もされていました。

お部屋は広くてテンションがあがります!
ただ、換気は出来ない…。
空気清浄機はありますが、窓は開かなくて、換気扇のスイッチも見当たらず、空気清浄機はあり〇

部屋付きのお風呂は、はじめ配管から温泉の臭いがのぼってきているのか結構しんどいので、はいったらすぐお湯をためて掛け流し状態にすることをおすすめします。
勿体ないですが、たまの贅沢ということでそうした方がいいかな。換気ができないのが本当に残念。

あと、外から室内が丸見えになります。すぐ近くにボートの整備場なのかな?が、あるので日中でも人目は気になる。
大きなタオルを巻いてもいいと思いますが(私はそうしました)、水着の方がより安心して楽しめると思います。

あがりゃんせもすっごく良かったし、本当に朝晩のごはんも良くて、朝からお風呂に入れてリラックスできました。
ぜひまた伺おうとおもいます!

【日~木限定★お試し!認証近江牛】メインが近江牛陶板焼にグレードUP<翌日無料入館券付>
【【5階◆湖側最上階】ファミリー和洋室+展望つぼ湯付<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月20日 22:04:32

事前のクチコミで朝食が微妙という評価だったので期待していませんでしたが、子供にも好評でおいしかった。
部屋のタオルハンガーが壊れていたのと、たたみに一部汚れがあった以外、部屋は快適でした。
宿泊着がデザイン性が悪いのと、よれよれなのとで娘は絶対着ませんでした。
浴衣はきれいでしたが、裾の長さ調節に腰ヒモがほしかった。
それ以外は満足でした。また利用したいと思っています。

★早割10・和御膳★ネット予約限定!10日前の予約で1,080円OFF♪(現金特価)
【スタンダード和室 【湖側/禁煙】※現金特価】

投稿者さん 2009年04月05日 14:14:32

3月20日お世話になりました。朝食バイキングのホテルは多いですが、夕食バイキングのあるホテルは少ない。高齢者にとってはいつも食べきれずもったいないとの思いがない分だけでもありがたく思いました。お風呂はあがりゃんせを利用しました。高齢者にはちょっと遠いのが難ですが良かったです。又、初めての利用なので車をどこへ止めてもいいのかと聞いても不親切で感じの悪いフロントマンがいたが別のフロントマンが必死にカバ-してくれました。お気付かいいただきありがとうございました。

あがりゃんせ満喫プラン 1泊2食付
湖側和室 喫煙ルーム

2009年03月
天然源泉の宿 ことゆう(糸結) 2009年04月21日 04:38:04

この度は天然源泉の宿「ことゆう」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へはご来館早々に失礼がありまして大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後スタッフ従業員の教育サービスの見直しをおこなっていきます。
是非またお越しいただければと思います。ありがとうございました。

あがりゃんせ満喫プラン 1泊2食付
【湖側和室 喫煙ルーム】