駅から近く、目の前がコンビニで立地がとても良いです。 自動チェックイン・アウト機械が設置されているので、事前に準備していけばスマートに入館できます。 部屋は過ごしやすいビジネスホテル形式で、都内ホテルよりゆとりを感じられました。 日中は窓が広いフリードリンクフロアが利用できるので、コーヒー・お茶などには困りませんし、快適な休憩所や作業スペースとしても利用できます。 無料の朝ごはんビュッフェでは地元名産のかしわめしや、生野菜、季節のスムージー、ほか総菜などが出てきて、無料にしては破格に豪華な物でした。 コスパの良い、快適に過ごせるホテルだと思います。ありがとうございました。

このたびはご宿泊ならびに丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地や自動チェックイン機の利便性、ライブラリーカフェや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 特に地元名産の「かしわめし」や季節のスムージーなど、地域の特色を感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらに工夫を重ねてまいります。 また小倉へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 次回お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-09-26
2021年9月宿泊
おいちゃん140

家族4人・2部屋で利用させていただきました。事情により予約サイトは別々でしたが、対面の2部屋を用意いただきました。名寄せでの配慮でしょうか。大変ありがたい心遣いです。 スタッフ全員が心優しい方々で、色々なわがままをすべて応対いただき、ほんとうに感謝しております。 廊下のズボンプレッサーを利用させていただきました。助かりました。 駅から近くて楽!目の前がコンビニで大助かり!ウェルカムドリンクでホッと一息!朝食も充実!部屋もお風呂もキレイ! で、この価格は相当コスパに優れています。 小倉におじゃまする際は、また利用させていただきます。 スタッフのみなさま、大変お世話になりました。気持ち良く宿泊しました。ありがとうございます。

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。 また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 また小倉へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊ありがとうございました。
2021-09-16
2020年12月宿泊

一般的なビジネスホテルよりも、ゆったりとした部屋です。大型スーツケースでも十分に置けそうです。また静かで、隣や廊下からの音漏れが皆無でした。線路がすぐ近くなのに、低層階&線路側でも電車の音がほとんど気にならず、防音性の高さが伺えました。 駅近、コンビニ正面。駅からは繁華街とは反対側になりますが、目の前の線路を渡ればすぐ繁華街です。 アメニティや朝食は、他のコンフォートホテルと同じです。個人的には、寝具は素晴らしい(特に枕)ですが、今の朝食は苦手です(いつも食べません)。洋食派の方には良いと思います。 新しくて清潔でモダンな雰囲気で、静かで広くて、料金を考えると非の打ち所がないと思います。

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 客室や立地等にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。 無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳なく存じます。 日毎で一部メニューを変更しておりますが、チェーンで同じメニューをご用意している都合上、大幅な刷新を行うことは難しいのが現状でございます。 定期的にメニュー変更は行っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 次回小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-01-04
2020年8月宿泊

8月24日〜8月28日まで宿泊しました。部屋で食事をしようとしたら箸を忘れていて、フロントに聞いたら割り箸をくれました。とても感謝しております。朝食はヨーグルトが美味しかったです。少しだけ不満というか気になった点は、朝食の手袋です。コロナ対策としてとてもいい発想だと思います。しかし、箱から取り出す時、くっついていて一枚ずつ剥がす時など、結局手で触らなければいけない所が少し気になります。対策としては事前に分けて置いておく、とか、手袋の種類を取りやすいものにするとか・・・・  細かい事言ってすいません。ですがスタッフの対応も丁寧で部屋もきれいとなればあとはそういうところだと思います。ここに泊まって大変満足です。次も利用しようかなと考えております。長文失礼いたしました。頑張ってください!

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応や客室につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。 しかしながら、朝食の手袋に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。 運用方法や手袋の種類などを再度検討し、ご宿泊の皆様に安心してご利用いただけるよう感染症対策に努めてまいります。 これからも一層のサービスの充実に努めてまいりますので、小倉でのご宿泊の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2020-09-04
2020年6月宿泊
にゃーともん

すごく素敵でおしゃれなホテル エレベーター降りてすぐの壁に感動。窓からの眺めに感動。部屋もアートホテルよりファッショナブル。木を感じるお風呂の壁にも。一泊だけなんてかなりもったいない気分でした。 会員になると、映画み放題か、昼まで延長が選べる得点もらえたり。疲れのとれるお部屋。カーテン開けて、海と、ライトの明かりのコントラスト。時々眺めながら癒されてました。 文句なし。 カフェと食事スペース解放されていて持ち込みも食べるのがよいです。 朝食もおしゃれ気分味わいながら美味しく食べれました。種類もパン中心に女性が喜びそうな感じの。 アメニティは、最近の普通の他のホテルに比べて旧式的なもの使われてるなあと感じました。不便はありません。消毒液スプレーあるので助かります。

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館は2月末に全館リニューアルを実施致しました。 お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。 次回小倉へお越しになる機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-06-22
2017年1月宿泊
Tachan.J

子供3人連れて家族で利用しました。子供は雑魚寝ですので、いつもビジネスホテルを利用するときはツインルームですが、都市中央のホテルにしては比較的広めの室内で清潔感もあり、何より小倉駅界隈を歩いて探索するには最高の立地でした。雨が降っていたので、小倉駅と屋根で繋がっている某高級ホテルとはちょっと違いを感じてしまいましたが、コスパは最高です。 朝食はこの値段では赤字では?福岡名物のかしわおにぎり、明太子おにぎりとかスープとかのバイキング。通常のこのクラスのビジネスホテルだと、パンとコーヒーが多いのに良い方に大きく期待を裏切られ、素晴らしいの一言。バイキング形式のビジネスホテルだと大体食事スペースが足りなくて、食べれない事も多いのですが、ここは比較的広くてよかったです。 小倉ならまた利用します。おすすめです。

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。 お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。「朝食は素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。 寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2017-01-23
2016年8月宿泊

部屋のベッドの固さと枕の高さ、固さが素晴らしかったです。 どんなに疲れていてもホテルの枕は高すぎたり、妙にぐにゃぐにゃでなかなか寝付けなかったり、すぐ目が覚めたりすることが多いですが、初めて、ぐっすり眠れました。 ありがとう!!ベッドのふとんも、つま先までフリーなので圧迫されず良かったです。 空調も完璧でした。 そして、なんと言っても朝食、泣けました。 和食のかしわ飯。これはもう、ほんとに感動しました。 コンフォート小倉にしてよかった。ありがとう!! 他の客にも好評で、めんたいこは残ってても、かしわ飯はあっという間になくなりました。 洋食のパンも素晴らしかったです。おいしくていくつも食べてしまいました。 これらは、お土産コーナーがあれば、是非買いたいです。 駅からもすぐホテルの名称が見え、また帰りの新幹線の中からもはっきりとホテルの名称が確認できました。コンフォート小倉は最初から最後までずっと、コンフォートでした。 ほんとにありがとう!!是非また、泊まりたいです。

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館では、寝具メーカーと共同開発しましたオリジナル枕を全客室ご用意しています。 横向き寝にも仰向け寝にも対応した形状で、多くのお客様にご好評いただいております。 また、数に限りがございますが、フットピローの貸し出しも行っております。 足首をのせてリラックスすることで、より快適にお休みいただけると存じます。 次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。 無料でご用意しております朝食は、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。 お褒めいただきましたおにぎりやパンの他にも、手作りのヨーグルトや日替わりでご用意しておりますフルーツなど、健康的なメニューをご用意しています。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
2016-08-29
2016年4月宿泊

北九州への出張時の定宿にさせて頂いております。 駅近く、部屋きれい、朝ごはん旨し、お値段リーズナブルと大満足です。 今回の宿泊は4/15-16。 深夜1時25分の熊本地震の本震に就寝中遭遇しました。 このあたりは震度5だったらしく、ホテルもかなり揺れました。 6階の部屋で揺れも大きく怖かったです。 その後も20-30分おきに余震と緊急地震速報が続きました。 本震後にホテルスタッフさんで安全点検されていたかと思いますが その結果(館内異常なし、安心してください的な)館内放送流されたら良いかなと と思いました。 頻発する余震により、このままホテル内にいて大丈夫かどうか迷ってました。

●☆【〜14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊では先日の地震と相成ってしまい、多大なご心配をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。 地震発生後につきましては、館内設備について点検を実施し、安全確認を致しました。ご宿泊いただく皆様の安全確保はもちろんの事、安心してお過ごしいただけますよう、災害発生時の対応についてスタッフ一同強化に努めて参ります。 甚だ勝手ではございますが今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
2016-05-09
2016年1月宿泊
関女60

1月24日、翌朝、新幹線に乗らなければならないのに、大雪の予報が出ていたため、前日、小倉駅近辺のホテルを探しました。1月中の記念特別価格と、朝食サービスに惹かれて直ぐに申し込みました。予報通り、道路は積雪で滑りやすく、在来線も間引き運転で小倉駅に着くまでが大変でしたが、駅から5分以内で、到着することができました。出来るだけ安くと思い、夫とダブルの部屋を予約しました。マットは適度な固さがあり、枕はとても寝心地がよく、安眠できました。部屋には、各社のスマホに対応できる充電器も用意されており行き届いたサービスに感動しました。朝食のサービスもは内容が充実していました。風呂を4点にしたのは、排水時に、浴室のフロアーにお湯が逆流したことです。以前、同じ系列の岡山のホテルに宿泊したことがあり、高い評価をしたように思います。今後も、選んで利用したいと思いました。

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変なお天気の中ご来館いただき、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊いただいたお日にちの前後は九州全域が大荒れの天気だったため、急なご予定の変更もあり不安なお気持ちもあったかと存じますが、一晩当館でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。その後、目的地まで無事にご到着されましたでしょうか。 細かなところまでご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お風呂の排水について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お泊りいただいたお部屋のお風呂を早急に確認し、以後同じことが起きぬよう、直ちに改善してまいります。 今後も、全国どこのコンフォートホテルにお泊りいただいてもご満足いただけますよう、情報の共有や接客サービス、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2016-02-01
2016年1月宿泊

急遽の仕事が入り、いつも利用させていただいているコンフォートホテルさんへ宿泊させていただきました。 コンフォートホテル小倉の利用は初めてだったのですが、場所もわかり易くて良かったです。 宿泊中に体調不良で高熱が出た為、予定を切り上げ早く入室させていただいた事も非常に感謝しております。 ちょっとだけ残念だった点は、コンフォートホテルに宿泊する際は朝食のスクランブルエッグを楽しみにいつも宿泊させていただいておりますが、1日目では無かった事。日替わりで提供するため仕方ないことだとは思いますが、2日目で食べれたので良かったです。 もう1点は、以前宿泊したコンフォートホテルより料理の入れ替え(なくなった分の補充)が大変遅かったように感じました。スープ類がなかなか食べることができなかったのが残念でした。 また今後もコンフォートホテル系列は積極的に利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。 その後、体調はいかがでしょうか。まだまだ、お寒い日が続くようですので、どうか引き続き体調には気を付けてお過ごしくださいませ。 せっかく、当館の朝食メニューにお褒めの言葉をいただいておきながら、ご提供時には食材の補充が遅れ、お客様に心行くまでお食事をお楽しみいただくことができず、誠に申し訳なく思っております。今後は、食材提供のタイミングや分量にできるだけ、偏りのないように、しっかりと会場のお客様に目配りし当館の朝食をご堪能いただける環境づくりに取り組んでまいります。 お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
2016-01-23
2015年11月宿泊
ARIES26

値段も手ごろ。小倉駅から至近で立地が良い。部屋は広くないが新しくてすっきりして好感を持ちました。 部屋のお風呂の浴槽もせまくない。OKです。 朝食では、和食については保温ジャーからご飯をつぐスタイルではなく、4種類のおにぎりでした。非常に合理的で新鮮でした。電子レンジもあったかな。おにぎりは好みであっためればいいですし、手早く朝食を取って仕事に向かうこともあり十分だと思いました。 滞在中のコーヒーが無料(エスプレッソがおすすめ)、新聞(朝日)も無料。チェックインロビーにPCとプリンター(レーザー、白黒)があり、急きょ書類をプリントアウトするのに大変助かりました(プリント代無料)。 チェックアウト時間は10時。レイトチェックアウトは1時間当たり1,000円と言われましたので使わなかったですが、これに柔軟ならビジネス客としてはすごく嬉しいですね。他の都市のコンフォートホテルも同じような感じであれば、安心して使えそうかなと思いました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの無料朝食サービスやコーヒーサービス、館内設備などのあらゆる点に関しまして本当に細部に至るまでお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様より頂戴したお言葉は、私どもが日頃より多くのお客様をお迎えする中で、どこか忘れがちになっていたり、当然のことかのようにして接していた自身のホテルの特長や魅力を再認識させられるお言葉でございました。 今後は、きちんと自覚を持ってお客様へ魅力をお伝えしていけるようひとり一人がホテルに興味関心を持ち、スタッフ全員で考えを共有し、積極的に情報を発信し当館、当ホテルチェーンのことを誰よりも知る存在となるよう努力致します。 本格的な寒さがやってまいりました。どうぞ、お仕事やお休みでお出かけの際は暖かくしてお出かけくださいませ。コンフォートホテル小倉のスタッフ一同、お客様のまたのお越しをいつも心よりお待ち致しております。
2015-11-30
2015年8月宿泊

今回はふたりでの旅行で利用させていただきました。 以前別のコンフォートホテルを利用させていただいていたので、安心して泊まることが出来ました。 小倉駅からも近く、小倉駅から見えるので迷うことなく着いて立地は良いと思います。 朝食は人が多かったからか、並ぶ時間が少し長く食べ始めるまでに時間がかかりました。 しかし、その間スタッフさんが宿泊客に待ち時間が長くなるので少し部屋に戻って再度来て頂くのはどうでしょうかと声をかけていたのが、印象的でした。 部屋はダブルでした。ふたりで泊まっても十分広さはあり、スーツケースを広げてもまだまだ余裕がありました。 ホテルのバストイレは大体この広さだとはわかっているのですが、やはり私にはもう少し広さが欲しいなと思いました。 総合的には大満足です。また小倉に来ることがあれば、迷わずこちらを利用させていただきたいと思っています。

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊頂いたお日にちは、近くで大きな花火大会が開催されており、私共のホテルにも大変多くのお客様にご来館いただきました。 ご朝食会場ではお待たせしまして、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。 お客様からのご意見を参考に、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。「また小倉に来ることがあれば、迷わずこちらを利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しの際には、今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2015-08-20
2014年12月宿泊
ゆーw7w

小倉駅から徒歩2〜3分くらいです。新幹線から建物が見えたので、位置もすぐにわかりました。 率直な感想としては、リーズナブルな値段でこのサービス!コスパ抜群!!です。 贅沢にツインを一人使いしましたが、部屋も広すぎず狭すぎず、ゆったりくつろぐにはちょうどいい。 立地が駅から近いのですが、交通量が多くなく、夜も静かでしたので、 ぐっすり眠ることができました。 駅の近くなので、コンビニや食事処にも近いのも◎ 何より、このホテルでびっくりしたのは、細かなところまで気が利いているところ。 挙げればキリがないですが、フロントに主要地域の天気予報が示してあったり(←おそらくこれ手作り)、 貸出できる傘があったり、「お客様に喜んでほしい!」というスタッフさんの気持ちが伝わってきました。 泊まってよかったです♪ 小倉に行く際には絶対また使わせていただきます!

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋でぐっすりお休みいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。お越しいただいた日は天気が不安定でしたが、スタッフ手作りの天気予報をご覧いただき、お客様のお役に立つことが出来たと知り、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。今後も、全てのお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2014-12-10
2014年10月宿泊

総合的に大変満足です。 間違えて喫煙可を予約してしまっていたのですが、空いているとの事で変更して頂けました。 お手数かけてすみませんでした! お部屋は私たちには狭かったですが、一般的なホテルのダブルよりベッドは広めだと思います。 空調は気になりませんでした。というより、時期的に換気扇だけで良かったので寝る前には切りました。 良かったのは、スタッフの対応です。 特に朝食の時が感動ものでした。席に着くなり子ども用のイスやカトラリーをスッと準備して下さったり、子どもを抱いて料理を選んでいた時の気遣いの声掛けもわざとらしくなく、有り難いものでした。 食事に時間がかかり、出るのが遅くなったのに、料理を下げるどころか追加して下さっていました。私たちや残っている方へ本当なら早く出て欲しいと思う所だと思いますが、最後まで丁寧に対応して下さいました。 それと、私たちが食事を終え部屋に戻ろうとしていると、チェックアウトした方が、残っているものでいいので食事出来ませんか?と聞いていました。するとその女性は快く席を勧め、下げた料理も元に戻していました。 先日、所謂有名ホテルに滞在しましたが、接客サービスはこの方の方が何倍も格上だと思いました。 ビジネスホテルでまた泊まりたいと思ったのは初めてでした。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊日当日は、たくさんのお客様のご宿泊をいただいており、ご朝食時には混雑し、ごゆっくりとお召し上がりいただけなかったのではないか心配しておりましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。頂戴いたしましたお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。次回、小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2014-10-21
2014年4月宿泊
となりのとりのこ

子どもとの二人旅で利用しました。お部屋は普通のビジネスホテルって感じで広くはないのですが、小学生とふたりなので特に不自由はなかったです。お風呂の水栓が普通の水道に付いてるような・・・細いパイプのものだったので、湯船にお湯を溜めるときにちょっと怖かったです。(でもある程度の勢いにしないと時間かかっちゃうし)あと、エアコンが設定温度を高くしてもやけにやる気で、なかなか快適な風になりませんでした。ちらりと見えた内部は汚れてたのに、なんであんなに元気だったのでしょう(笑)。でも他の部分の清掃はとても行き届いていて、気持ち良く滞在できました。是非また利用したいです。立地がいかがわしい系のお店街と近くて何なのですが、お部屋からは新幹線の線路がとても良く見えて、鉄の息子が大喜びでした。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空調と浴室に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題につき、早急な改善が難しい点もございますが、今後の重要課題とさせていただきます。至らぬ点があったにもかかわらず、お子様にお喜びいただけ「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激致しております。できるかぎりお客様のご希望に副えるよう尽力致しますので、お部屋のご希望がある際は是非お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
2014-04-29
2014年2月宿泊
wakameaya

子供の受験で利用しました。 小倉駅の新幹線口から3分ほど歩くため、雨の日は少し困るかなとのことで立地は4点にしました。しかし、キャリーバックを引いて十分歩行可能な距離です。近くにコンビニやほっともっともありましたし、近所に居酒屋、カフェなどもあり、便利です。 ウェルカムコーヒーは3種類の中からセレクトできます。24時までなら部屋への持ち帰りも可能。また、朝日新聞朝刊はフロント前に積まれてあり自由に受け取ることができます。 また、無料朝食もパンの種類も複数で、おにぎりや味噌汁、スープ、スクランブルエッグ、ウインナー、野菜、ヨーグルト等十分でした。 加湿器やフットピローの貸出しも無料でフロントの対応も問題なく気持ちのよいものでした。この値段でこのサービスとは驚きです。また機会があったら利用したいです。

●☆【〜14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が窺え、多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今回お持ちいただいた印象を裏切らぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。最後になりましたが、お子様のこれまで努力が花開くことをお祈り申し上げております。
2014-02-03
2013年9月宿泊
oness1

小倉駅新幹線口から出てすぐ左(つまり、西)へ少し歩く距離ですが、駅からすぐ見える位置にあるのでそう遠くは感じません。麦茶とコーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。新聞も無料で配布されています。自由に使えるパソコンも置いてあり、大変便利です。プリンタは紙が詰まって使えませんでしたが、夕食を食べに出るとき、ちょっと調べてから行くと迷わず行けます。最初、この共用PCが見当たらなかったのでフロントで美味しい店を尋ねたら、親切に電話番号や場所を教えて貰えて有り難かったです。部屋も照明が明るいので仕事ができますし、大変満足です。朝食はパンの種類がちょっと物足りないけど、おにぎりとスープがあるので十分と言えます。また機会があれば利用します。

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。プリンタ使用の際は、紙詰まりでご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。プリンタにかかわらず、もし何か分からないことがございましたら、どうぞ気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。「また機会があれば利用します」 というお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2013-09-12
2013年5月宿泊

このホテルは寝具にこだわってるそうで、大変寝心地よかったです。 お風呂もキレイで、500円のアメニティグッズもうれしかったです。お部屋にもシャンプーなど付いてますが、やっぱり女性としてはイイもの使いたいですから。 外観も内観も部屋も、とくにオシャレというわけではありませんが、逆に無駄な装飾品がないので、掃除がくまなく行き届いており、その分サービスに徹している、といった印象でした。 スタッフの接客も気持ちよかったです。 ウェルカムコーヒーや朝食もおいしくいただきました。おにぎりやパンの種類がすごく豊富で、無料なのにクオリティ高かったです。 お金出すとしたら、ビジネスホテルの朝食だし、500円くらいかな。 あえてワガママをいえば、おかずの種類は少なかったですね。でも無料なので特に気にならないです。 一人旅やビジネスの人には特におすすめしたいです。 お世話になりました。

【〜14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。寝具や朝食など、様々な点でご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2013-05-28
2013年2月宿泊

評価遅れまして申し訳ありません…。 受験で利用のため、2月下旬にお伺い致しました。 最初の予約時に女性フロントスタッフとのすれ違いがあり、その件で後程連絡した所、すぐに責任者様からご連絡を頂き、とても丁寧・迅速に喫煙→禁煙ルームへの予約変更をして頂きました。 その際、大学への交通手段であるバス経路が分かりにくいのですが…と申し上げました所、『こちらで調べておきます。』とのお言葉を頂きました。 その言葉を忘れかけていたチェックインの2日前に、『バス時刻表を調べたいので、試験開始時刻をお知らせください。』と責任者様からわざわざお電話を頂きました。 何度も様々なホテルを利用しておりますが、この様なお気遣いは初めてで感激致しました。 『チェックイン時にまとめてお渡し致します。』との言葉通り、きちんとファイリングされた時刻表やバス停の地図などがまとられた書類一式を受け取りました。 不慣れな土地でのバス利用でしたが、頂いた時刻表等のおかげで大変スムーズに移動が出来、非常に効率良く試験当日を迎えられました。 (お陰様で合格出来ました!) 無料で何杯でも頂けるコーヒーも美味しく、朝食は簡素ではありますがさっと食べるには充分な内容ですし、配膳スタッフの皆様もとてもきびき丁寧に挨拶や補充をなさっており、朝から気持ちよく過ごせます。 ベッドや特製の枕は寝心地が良く、次の日に疲れが残りません。 コンフォートの名にふさわしく、快適な時間を過ごすことが出来、また是非利用したいと思っております。 濃やかなお気遣いのお陰で良い結果を得ることが出来、担当して下さったK様には心より感謝申し上げます。 またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。 本当におススメのホテルです。

先日はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約に際し、フロント員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、受験の結果も合格という事で、誠におめでとうございます。次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。次回、機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-03-22
2012年12月宿泊
jojiyasu

駅から近くリッチは最高でした。 部屋は、最上階の12階で見晴らしも良く、部屋も綺麗で快適に宿泊出来ました。 食堂の電子レンジは、夕食弁当気兼ね無く温める事が出来大変重宝できました。 朝食は、パンとおにぎりの和洋選択出来るのは大変良いです。 私は和食派なので、多種のフリカケがかかったおにぎりは美味しかったです。 特にいなりずしは、出汁が染み込んでおりポイントは高いです。 おかげでその日は朝食を食べ過ぎて昼食を抜きました。 しいて言えば、チェックイン後部屋に入ろうとした時、カードキーを差込抜いたが赤のランプとなり鍵が開きませんでした。フロントの方言わく磁気が飛んでるとの事ですぐに対応いただけたのですが、鍵を渡す時にカードキーの磁気の有無を事前確認はされておいて下さい。 しかし、それもご愛嬌で次回も空きがあれば必ず宿泊しますので宜しくお願いします

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、施設、サービス、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回のご宿泊に際し、カードキーの磁気不良によりお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後に活かすべくお客様の目線に立ったサービスを提供できるよう、改善を図って参ります。これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2012-12-29