コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 21:28:07

食事種類が多く味も満足

コンフォートホテル小倉 2021年11月24日 11:59:58

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、日毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、是非そちらもお楽しみくださいませ。

これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月03日 18:41:48

駅前ではありませんが、周りにレンタカー屋さんが多いので、返却に便利でした。コンフォートは、朝ごはんに安心感があるので、こちらもまぁまぁでした。都内のコンフォートの方が、食事内容が良いのに料金が低かつたので、少しだけ違和感を感じてしまいました。寝具や室内の使い易さなど、文句無しです。鉄道利用だけなら、もうちょっと駅近のホテルでも良いかなという印象です。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:40

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室設備など、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、宿泊料金につきましては、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
例えば近隣でイベントや音楽ライブなどが開催される日など、需要や周辺の各宿泊施設の料金等に応じて、料金が変動いたしております。
恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、無料朝食の提供内容につきましてご指摘を賜り、恐れ入ります。
コンフォートホテルでは、一部店舗を除き同一のメニューで朝食をご用意してはおりますが(一部メニューは日替わり)、欠品などで品数が減っていたりすることがないよう、各スタッフとご指摘を共有し、お客様にしっかりとお食事をご用意できますよう、努めてまいります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 18:21:00

大変快適でした。駅裏で少し暗かったのが残念。

コンフォートホテル小倉 2021年11月06日 14:46:29

今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は小倉駅の北口(新幹線口)に位置しており、おっしゃる通り繁華街のある南口エリアに比べると若干暗めかもしれませんが、駅から当館までの道には人や車の往来は多くございます。
深夜1~5時の間は玄関も施錠しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 07:43:32

コンビニ前で便利

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 15:48:34

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

ラテ3さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ラテ3さん [60代/男性] 2021年09月21日 16:34:04

無料の朝食は種類は多くはないですが、スムージーもあり満足できる内容です。
チェックインの際もドリンクサービスがあり、この価格帯のビジネスでは立地を考えるといいですね!

コンフォートホテル小倉 2021年09月27日 13:36:25

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食に関してお褒めのお言葉をお寄せいただく事ができ光栄でございます。
スムージーに関しましては、日替わりにて毎日2種類ご用意しており、朝からすっきりと目覚める事のできるお飲み物でございます。

その他には現在、期間限定のメニューとして、プルドポークとチキンチャウダースープをご用意しており、しっかりとご朝食をおとりいただけるメニューとなっております。
お部屋でもゆっくりとお召し上がりいただけますよう、テイクアウトボックスのご用意もしておりますので、安心して皆様にはご利用いただけております。

ウェルカムドリンクサービスに関しましては、朝食時間終了後、深夜0時までご利用いただくことができます。
温かいコーヒー・紅茶、冷たいレモンウォーターをご用意しております。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回北九州市にお泊りの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

9月も下旬に入り、朝と晩が幾分涼しくなってまいりましたが、ご無理をなさらずお過ごしくださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 20:23:30

9月13日に宿泊しました。いつも小倉で宿泊する際に利用しています。緊急事態宣言が発令中でしたが、仕事での宿泊客が多かったのですが、朝食もコロナ対策でビニール手袋を着用してのバイキングが提供されていました。自室で朝食も可能なように持ち帰り用のタッパーもあり選べるのが良いです。ベットも広く朝食付きでリーズナブルでした。

コンフォートホテル小倉 2021年09月20日 13:05:50

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

昭和オヤジさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

昭和オヤジさん [60代/男性] 2021年09月13日 19:58:55

駅から近くて、わかりやすい。
レストランで夕食できたのも良かった。

コンフォートホテル小倉 2021年09月16日 15:46:37

当館は小倉駅北口(新幹線口)から徒歩5分ほどと、利便性の高い場所に位置しております。
道路を挟んで反対側にはコンビニエンスストアや弁当店もあり、大変便利です。

また、当館フロント階にございますライブラリーカフェは、無料朝食のお食事場所として利用しております他、チェックアウト後やチェックイン前などにも気軽にご利用いただけますように、朝食後から深夜24時までスペースを開放しております。
現在の世相を鑑みて、大人数でのお食事や大声での会話、酒盛りなどはご遠慮いただいておりますが、購入されたものを飲食いただけます。
ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけますウェルカムドリンクサービスと共に、ご利用いただければ幸いです。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に精進いたします。

ドルフィン11さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ドルフィン11さん [50代/女性] 2021年08月22日 14:57:34

市内からですが、大雨の避難でコロナ禍なので、こちらのホテルを予約し、宿泊させていただきました。
他の県では利用したことがありますが、こちらは初めての利用です。
ツインのお部屋、リフォームされており綺麗で広く使い勝手も良くベッドの寝心地もよかったのですが、エアコンが古いようで、チェックインしてすぐに長押ししてもエアコンが作動せず困りました。ちょうどお掃除されていらっしゃる方が外にいたので、声をかけて、部屋に来ていただきエアコンをつけていただきました。エアコンのスイッチが古いせいで、押すのに、コツがいるようでした。なかなか反応しないエアコンこんなのは、はじめてです。そこを改善していただけたらと思います。チェックインして、無料のドリンクがいただけるのは嬉しいサービスです。朝食は、個人的には、普通でした。チェックイン前に荷物を預かっていただきたいと電話した際に、電話に出られた女性が明るくとても感じの良い方でした。なのにフロントの対応は、淡々としていて、別に悪くはないのですが、ビジネスモードでマスクをされていても笑顔かどうかわかるのでもう少し笑顔モードで積極していただけるとリピしたくなります。

コンフォートホテル小倉 2021年08月31日 17:36:12

いつも当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご到着早々、エアコンスイッチでご迷惑、ご不便をお掛け致しました。
至急お部屋のエアコンリモコンの確認を行います。
またご到着時のフロントスタッフに関しましても、ご満足いただける対応ができず重ねてお詫び申し上げます。
今後同じようなご指摘をいただかないよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、お客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
無料朝食終了後は、毎日温かいコーヒー、紅茶、冷たいレモンウォーターをご用意しております。
お部屋へお持ち帰りいただいたり、ライブラリーカフェでお寛ぎいただくこともできます。

今回ご指摘いただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月17日 11:18:08

5連泊でしたが、コンビニも目の前で便利であり、
何より、従業員の対応が良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年08月21日 16:24:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

空間創造堂さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:03:28

朝食会場の前に、従業員さんがいません。手袋無しやマスク無しでの来場者がいましたので、注意できていません。必ず一人いないと。いないのが初でした

コンフォートホテル小倉 2021年08月11日 16:16:31

ご朝食時のスタッフ対応につきましては、不安な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容は朝食スタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:29

清潔で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方と接することは少ないのですが、その少ない時間の中で気持ちよく対応していただきました。朝早い出発で、朝食をいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食がお召し上がりいただけなかったことは私どもも残念に存じますが、次回ご来館の際には、バリエーション豊富な無料朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月14日 16:13:02

朝食、他の系列ホテルより良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:22:22

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現在「夏のシトラスフェア」と称しまして、シーフードとキャロットのシトラスマリネ、シトラススムージー、レモンとグレープフルーツのドレッシングといった、夏限定の季節感あふれるメニューもご用意いたしております。
また、朝食は一部ビュッフェスタイルでございますが、今月より、お部屋でもお召し上がりいただけますよう専用容器を会場に設置しておりますほか、「ライトミールバッグ」もご用意させていただいております。

コンフォートホテルでは、引き続き感染症対策に努めながら、お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう精進して参ります。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月12日 20:55:42

駅が近いですが、繁華街と反対方面なので静かです。道の向こうにセブンもあり便利です。
無料のドリンクもレモン水、コーヒー3種、紅茶類もあり嬉しかったです。
お部屋はゆったりしています。ただエアコンが古過ぎて使い勝手が悪いです。
切り替えボタンが小さ過ぎて分からなかったです。
あまりに湿度が高かったので除湿に切り替えてもジメジメ感はなくならず、温度を下げると冷えすぎて
しまいます。
エアコンを除けばとても満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:22:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
エアコンのスイッチを随時交換をしておりますが、まだスイッチが固いお部屋もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
エアコンはスイッチ以外も、随時フィルターなどチェックしており、少しでもお客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけてる様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ダイスラー2626さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年07月03日 07:12:42

食事が美味しい

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月19日 16:09:20

次回また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また、朝食は一部ビュッフェスタイルではございますが、今月より、お部屋でもお召し上がりいただけますよう専用容器を会場に設置しておりますほか、ライトミールバッグもご用意させていただいております。

引き続き感染症対策に努めながら、ご満足いただける朝食を提供できますよう精進して参ります。

会社員28号さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2021年06月24日 15:48:54

小倉は初めてですが、いつもコンフォートを利用しています。
他のところより、少しコンパクトかな?
(他のところは、部屋はグレードアップ対応していたかも?)
朝食会場もコンパクトと思います・・・が、特に利用には差し支えないです。
ベッドはリニューアルされたからか快適でした。
コンビニは、目の前に道路を渡ったところにあります。
小倉城もコンビニの先を真っ直ぐガードを超えてしばらくして右手方向です。
徒歩圏内で行けます・・・10分ちょっと位ですね。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:50

平素よりコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

小倉へのご宿泊は初めてとのことで、大変多くの感想をいただき嬉しく存じます。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、幸甚でございます。

当館の1ベッドルームは13平米のダブルエコノミーのほか、15平米のダブルスタンダードのお部屋もご用意がございます。
ダブルスタンダードのお部屋は10室と部屋数は少ないですが、インターネットの予約でもお選びいただくことができますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ito3689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:41:34

新幹線出口から近く、ニッポンレンタカーも近いので便利です。
目の前にコンビニもあります。
部屋は綺麗でした。
朝食は申し分ないと思います。
もう一度、利用させて頂きました。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:38

この度は再びコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

再度のご来館に加え、立地や朝食など多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は小倉駅新幹線口から徒歩約5分と至近で、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、大変便利でございます。
レンタカーも同様にすぐ近くにございます。

また、清掃につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも励みとなり、より一層の客室美化への気持ちを新たにいたしました。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 18:12:02

JR小倉駅から徒歩5分という立地条件が最高です。

2021年06月
コンフォートホテル小倉 2021年06月23日 13:27:32

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館は小倉駅から徒歩約5分と至近で、利便性の良い場所に位置しています。
また、交差点を挟んで反対側にはコンビニと弁当店がございますので、時節柄、外食を避けての飲食につきましても、大変便利でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年05月29日 19:22:58

コンフォートホテルはいろんな場所を利用させていただいているのですが、小倉はバスルームが狭かったです。
冷蔵庫の音がうるさく夜寝れませんでした。

コンフォートホテル小倉 2021年06月08日 12:01:24

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫の音や浴室の狭さに関して、ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

冷蔵庫に関しましては、至急確認させていただきます。
また浴室の広さは根本的な解決は難しいですが、お客様のお声としてスタッフ一同に共有させていただきます。

これからもお客様のお声を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月20日 19:11:36

朝食も美味しく
素敵なサービスでした

コンフォートホテル小倉 2021年04月28日 16:16:29

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、引き続きサービスにつきましても日々邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月18日 11:50:13

部屋がとても綺麗で、ベッドも広くて快適な宿泊が出来てとても満足しています。問題点は無いと思います。

コンフォートホテル小倉 2021年04月23日 16:14:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】