コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 22:15:24

新幹線駅近くで大変便利です。
また、価格的に非常に格安です。

コンフォートホテル小倉 2018年11月23日 17:12:36

また「大変便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩3分であり、繁華街や飲食店も程近く、ビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。

宿泊価格にもご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関東組さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2018年11月14日 20:05:45

快適に過ごすことができました。お世話になりました。
ちょっと気になるのは、換気の音?換気扇?スイッチをオン・オフどっちにしても、ずーっと音が鳴っていました。私は、ずーっと鳴っているなら、それはそれでと無視できる人なので、問題ないのですが、気になる人にはつらいかもしれないなと思いました。
駅周辺にコンビニが何件もあるので、そういう面で便利です。
部屋に、充電用のUSB-ACアダプタ&各種コネクタケーブルが置いてあるのが、いまどきのホテルらしいなぁーと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月22日 19:23:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の換気扇の音により大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急、ご宿泊いただきましたお部屋の換気扇を確認致します。
本来であれば、私共はお客様にごゆっくりとお休みいただけるお部屋作りに努める立場にあるにもかかわらず、お客様からのご指摘により対応することとなり恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や、客室設備に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、日々の客室点検をより細かな部分まで行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 16:57:29

ビジネスホテルとしては良いと思います。快適な部屋で駅からも近く結構良いところでした。

コンフォートホテル小倉 2018年11月08日 18:24:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただいた通り、当館は小倉駅に隣接しており、皆様から喜ばれております。
これからも朝食を始めよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

゜*LILY*゜さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

゜*LILY*゜さん [20代/女性] 2018年11月05日 17:47:56

朝ごはんがとにかくおいしかったです。また、なくなるとすぐに補充してくださりありがたかったです。
今回は2泊したのですが、私だけ部屋にこもりきりだったので掃除はしていただきませんでした。けれど、アメニティやタオルはドアにかけてくださったので、快適に過ごすことができました!ありがとうございました。
また小倉に行く用事もあるので、そのときはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年11月06日 19:48:02

またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:40:15

毎年この時期に利用しております。
宴会会場に近く 立地が良く助かっています。
今年は中国の方が沢山で(朝食の時)訪日観光客が多くなったと
肌で感じました。特に違和感はありませんでしたよ。

コンフォートホテル小倉 2018年10月22日 19:32:55

毎年当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は韓国の多くの学生の方たちにお泊りいただいておりました。
ご迷惑をおかけした点がございましたらお詫びもうしあげます。
最近は韓国のお客様に加え中国の方も増えてきたように思います。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

カッパ会長さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カッパ会長さん [50代/男性] 2018年10月17日 11:52:25

仕事で利用しました。快適に過ごせました。朝食もよかったです。
是非また利用させてください。

コンフォートホテル小倉 2018年10月19日 18:39:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
短いお時間でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおります。
季節限定メニューと致しまして、きのこスープをご用意しております。
寒暖差の大きいこの時期には、体が温まる一品でございます。
その他には、一部日替わりメニューとなりますが、鶏料理、卵料理など品数豊富にご用意をしております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

rei1490さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

rei1490さん [70代/男性] 2018年10月17日 11:45:52

小倉駅からとても近く、大変便利でした。部屋も食事も満足です。いつでも無料コーヒーが飲めるのもよいです。

コンフォートホテル小倉 2018年10月19日 18:39:29

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地などに関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程の距離にございまして、その途中にコンビニエンスストアやお弁当屋がございます。

チェックインの時間帯には、お客様にほっと一息おつきいただけるよう、温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
コーヒーは、1杯ずつ豆から挽いておりますので、本格的なコーヒーが気軽にお楽しみいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
10月も半ばに入り、寒暖の差が大きい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

u3erichさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

u3erichさん [20代/女性] 2018年09月19日 20:21:01

とにかく、朝食がおいしい! おにぎりは種類が豊富なので嬉しかったです。別途料金を払いましたが、幼児用のベッドが置ける広めのお部屋を用意いただき、助かりました。

コンフォートホテル小倉 2018年09月20日 18:40:25

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:34

始めて利用させていただきました。
駅から近いうえ、さほど期待してなかった(笑)無料朝食が
思いのほか美味しくてビックリでした!
これまで小倉で利用してたホテルは反対方向の繁華街に近いところばかりで、
少々落ち着かない雰囲気と料金も高めだったんですが、こちらは
静かな環境でお値段もリーズナブルで嬉しかったです!
次の機会もぜひリピートさせていただくつもりです^^

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年07月23日 17:36:38

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけました様子がうかがえ、嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カレンkarennさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カレンkarennさん [10代/男性] 2018年07月06日 10:51:53

駅までとても近いから、本当に便利です フロントもとても優しい、部屋もきれいし、ベッドは柔らかい もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月06日 19:41:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する 」というお言葉まで賜ることができ、光栄でございます。
お客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月01日 22:33:11

小倉で宿泊する機会はあまりないのですが、機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月02日 19:15:16

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

九州への玄関口である小倉駅は、新幹線が停まる駅でございまして、ホテルまで徒歩約3分、また、北九州都市高速も通っており、小倉北インターから約5分と、公共交通機関・車のどちらでお越しいただいても大変便利な所にございます。

ホテル周辺には、小倉城、松本清張記念館など、おすすめ観光スポットがたくさんございます。
地図もフロントにてご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
おすすめ観光スポット以外にも、飲食店などもご案内させていただきます。

次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

simon1963さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

simon1963さん [50代/男性] 2018年05月16日 16:33:30

たいへん豪華な部屋で、きれいでした。
好きなときに飲めるコーヒーサービスが素晴らしい。

コンフォートホテル小倉 2018年05月17日 18:57:29

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは、毎日深夜0時まで毎日ご用意しております。
一杯ずつ豆を挽いておりますので、香りもお楽しみいただけ好評でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
5月も半ばに入り、蒸し暑い日が続いておりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月16日 12:07:22

立地もよく、部屋もキレイ、清潔感あり、良かったです。

また、利用したいです。朝食無料もGOOD!

コンフォートホテル小倉 2018年05月17日 11:58:24

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ、嬉しく拝読しました。

当ホテルの立地は、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程の距離にございます。
小倉駅の北側に位置しておりますので、比較的静かな環境でお休みいただくことができます。

「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
高層階や海側のお部屋などご希望がございましたら出来る限りお客様のご要望に副えますよう努めておりますので、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

5月も半ばに入り、蒸し暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございまいした。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ハラヒロ4763さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ハラヒロ4763さん [40代/男性] 2018年04月18日 17:18:03

レンタサイクルを無料で貸していただき、小倉周辺を快適に散策できました。

コンフォートホテル小倉 2018年04月19日 10:10:30

当ホテルの貸出自転車について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
台数に限りはございますが、当ホテルでは自転車を無料にて貸し出ししております。
特に紫川周辺や小倉城周辺は景観もよく、サイクリングに最適かと存じます。
快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月17日 15:24:01

いつもお世話になります。
毎回、黒崎か小倉の店舗を利用していますが、どちらも全てにおいて素敵なホテルです。
とくに朝食会場のスタッフの方が好印象で素晴らしいです。

またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

コンフォートホテル小倉 2018年04月18日 11:05:58

「朝食会場のスタッフの方が好印象で素晴らしいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
なお、今後、朝食メニューの変更も一部行う予定でございます。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月22日 00:30:00

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル小倉 2018年03月23日 19:26:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
駅より徒歩5分のため、出張や旅行でご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。

春になりましたら小倉城の桜がきれいに咲きますので、また小倉へお越しの際は当ホテルと合わせまして小倉城へも是非足を運んでみてください。

とよじい777さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

とよじい777さん [50代/男性] 2018年03月11日 12:10:25

北九州マラソン前日に宿泊しました。駅近でマラソンスタートにも徒歩で行ける立地は助かりました。朝食もマラソン参加者に配慮していただき、時間が早めてありました。また利用します。

コンフォートホテル小倉 2018年03月12日 14:35:16

お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

北九州マラソンへのご参加、大変お疲れ様でございました。
大切なイベントの前日におご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
毎年2月に開催されます北九州マラソンの前日は、たいへん多くの参加者が北九州にいらっしゃいます。
当館は受付会場やスタート地点、ゴール地点いずれも徒歩圏内にありますため、大変ご好評いただいております。

また、通常6時30分からご提供しております無料朝食サービスも、マラソンのスタートに間に合いますよう時間を早めております。
また、チェックアウト後の荷物預かりも承っております。
直接沿道で応援することはかないませんが、私たちにできる限りのサービスで、お客様のお力になれれば幸いでございます。
今後も、お泊りいただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフひとりひとりがお客様のためにできるサービスを追求してまいります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

まこと8362さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まこと8362さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:21:09

部屋も広く、ユニットバスも十分な広さがあり、快適でした。小倉駅にも徒歩5分で着くので、立地も良かったです。
朝食も無料で食べられ、味も良かったです。
全体的に大変いいホテルだと思います。
また、機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年03月07日 11:47:25

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館では、全客室に寝具メーカーと開発したオリジナルの寝具をご用意しております。また、数に限りはございますが、足の疲れを癒すフットピローも貸出しております。次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。

今後も、すべてのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【新春フェア】ポイント10倍楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月19日 20:50:44

立地がよく、部屋もちょうどよいサイズでした。ただ部屋のライトは蛍光色でないほうが落ち着きます。

コンフォートホテル小倉 2018年02月20日 17:35:26

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や、客室に関して褒めいただき、またすべての項目で高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけますことが、私共の大きな励みとなります。
ご宿泊にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでおります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、次回ご旅行の際にも、ぜひ当ホテルチェーンをお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 20:01:36

スタッフの皆さんの感じがよく、気持ちのいい挨拶で迎えていただきました。部屋も広く、ベッドの寝心地がよくてぐっすり寝られました。朝食の種類も予想以上に多く、楽しめました。またぜひ利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2018年02月03日 19:25:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご予約を賜り誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉は私どもにとりまして、何よりの励みとなります。

無料朝食サービスに関しては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、卵料理やスープ、フルーツなど日替わりでご用意しております。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるメニューでございます。

さらに「またぜひ利用したい」とのお言葉まで頂戴することができ、光栄でございます。
何度ご利用をいただいてもお客様の期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

毎日、全国的に寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。