コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ayata1221さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ayata1221さん [40代/男性] 2018年11月30日 19:18:12

お値段以上に素晴らしかったです。特に朝食が素晴らしかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年12月01日 17:10:18

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
スープやお惣菜など一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
再び小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しげじいです。さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しげじいです。さん [60代/男性] 2018年11月24日 22:30:02

駅に近くすぐに見つけられたのでゆっくり歩いて向かうことが出来ました。
朝の9時前の到着で荷物も預かってもらい助かりました。
目的地へはバスを利用しようと思いバス停までの道案内も調べていただき安心して行くことが出来ました。
朝食もしっかりと美味しく頂きました。ホットコーヒーが部屋までもって行けるのはいいですね。
又、朝食時間が6時半と早いので次の予定もスムーズにこなせて良かったです。

小倉へ行くときにはまた利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2018年11月27日 14:44:07

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前チェックアウト後のどちらとも当日であれば可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月20日 13:13:57

出張で利用させていただきました.
リーズナブルな値段でしたが,部屋は十分な広さでした.
朝食もなくなったものがすぐに補充されていて良かったです.
駅に近く便利でしたので,
また小倉に行くときは利用させていただくと思います.

コンフォートホテル小倉 2018年11月23日 17:44:39

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も常にご満足いただけるよう、館内外の美観維持により一層尽力し、さらなるサービスの充実を図ってまいりますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 22:15:24

新幹線駅近くで大変便利です。
また、価格的に非常に格安です。

コンフォートホテル小倉 2018年11月23日 17:12:36

また「大変便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩3分であり、繁華街や飲食店も程近く、ビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。

宿泊価格にもご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 16:57:29

ビジネスホテルとしては良いと思います。快適な部屋で駅からも近く結構良いところでした。

コンフォートホテル小倉 2018年11月08日 18:24:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただいた通り、当館は小倉駅に隣接しており、皆様から喜ばれております。
これからも朝食を始めよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月07日 14:28:22

朝食がめちゃくちゃ充実していました。自転車もお借りできて余った時間を有意義に使えました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月08日 18:24:34

またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも朝食を始め、よりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

゜*LILY*゜さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

゜*LILY*゜さん [20代/女性] 2018年11月05日 17:47:56

朝ごはんがとにかくおいしかったです。また、なくなるとすぐに補充してくださりありがたかったです。
今回は2泊したのですが、私だけ部屋にこもりきりだったので掃除はしていただきませんでした。けれど、アメニティやタオルはドアにかけてくださったので、快適に過ごすことができました!ありがとうございました。
また小倉に行く用事もあるので、そのときはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年11月06日 19:48:02

またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カッパ会長さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カッパ会長さん [50代/男性] 2018年10月17日 11:52:25

仕事で利用しました。快適に過ごせました。朝食もよかったです。
是非また利用させてください。

コンフォートホテル小倉 2018年10月19日 18:39:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
短いお時間でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおります。
季節限定メニューと致しまして、きのこスープをご用意しております。
寒暖差の大きいこの時期には、体が温まる一品でございます。
その他には、一部日替わりメニューとなりますが、鶏料理、卵料理など品数豊富にご用意をしております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

u3erichさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

u3erichさん [20代/女性] 2018年09月19日 20:21:01

とにかく、朝食がおいしい! おにぎりは種類が豊富なので嬉しかったです。別途料金を払いましたが、幼児用のベッドが置ける広めのお部屋を用意いただき、助かりました。

コンフォートホテル小倉 2018年09月20日 18:40:25

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年08月28日 22:46:14

小倉に旅行をする際に利用しました。駅裏すぐで立地も良く、また部屋もとても綺麗でした。ホテルは寝るだけとわりきっていますが、スタッフもみなさん感じ良く、挨拶もしっかりしてくれて気持ちの良いホテルでした。
朝食も、国産米のおむすび4種類、お稲荷などもあり充実しています。ドリンクサービスがあるのも、旅行者にはとても嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2018年08月29日 17:49:58

この度はコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやウェルカムドリンク、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルチェーンでは、チェックイン後(14:00~24:00)、コーヒーおよびレモンウォーターサービス、無料朝食サービスをご宿泊の皆様にご用意しております。
旅の疲れを癒していただき、翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

今後さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めてまいります。

次回小倉にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年08月28日 22:40:19

旅行で利用しました。ドリンクサービスがとてもありがたかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年08月29日 17:49:52

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
この夏よりウェルカムドリンクサービスにレモンウォーターが加わり、季節のスープとしてカレースープを提供しております。
季節ごとに異なるスープをご用意しておりますので次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

また小倉にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月07日 13:05:27

プラレール博のために4才のこどもと来ました。どのホテルもこども添い寝無料だけど朝食付きだと結局お高くなるのですが、こちらだと朝食無料でありがたかったです。(こどもはそれほど食べませんしね。)そして一番は11階のお部屋で新幹線が見れたことです!子どもも私もテンション上がりました!当日の予約だったにも関わらず、良いお部屋とっていただいてありがとうございました!

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年08月09日 11:24:45

ご滞在中は楽しくお過ごしいただいたようで、誠にうれしく存じます。
また、お子様の添い寝サービスやお部屋の眺望につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:34

始めて利用させていただきました。
駅から近いうえ、さほど期待してなかった(笑)無料朝食が
思いのほか美味しくてビックリでした!
これまで小倉で利用してたホテルは反対方向の繁華街に近いところばかりで、
少々落ち着かない雰囲気と料金も高めだったんですが、こちらは
静かな環境でお値段もリーズナブルで嬉しかったです!
次の機会もぜひリピートさせていただくつもりです^^

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年07月23日 17:36:38

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけました様子がうかがえ、嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カレンkarennさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カレンkarennさん [10代/男性] 2018年07月06日 10:51:53

駅までとても近いから、本当に便利です フロントもとても優しい、部屋もきれいし、ベッドは柔らかい もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月06日 19:41:04

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「もし次回も北九州へ行くなら、ぜひこのホテルを選択する 」というお言葉まで賜ることができ、光栄でございます。
お客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:33:11

小倉で宿泊する機会はあまりないのですが、機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年07月02日 19:15:16

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

九州への玄関口である小倉駅は、新幹線が停まる駅でございまして、ホテルまで徒歩約3分、また、北九州都市高速も通っており、小倉北インターから約5分と、公共交通機関・車のどちらでお越しいただいても大変便利な所にございます。

ホテル周辺には、小倉城、松本清張記念館など、おすすめ観光スポットがたくさんございます。
地図もフロントにてご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
おすすめ観光スポット以外にも、飲食店などもご案内させていただきます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

まゆさん0264さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まゆさん0264さん [50代/女性] 2018年06月15日 17:42:46

自転車や傘の貸し出しがあり大変助かりました。朝食も美味しかったし。ユニットバスの壁に以前宿泊した方の長い髪の毛が2本こびりついていたのが残念でした。せっかくきれいにお部屋が掃除されていたとしても不快な気持ちになります。

2018年06月
コンフォートホテル小倉 2018年06月18日 13:17:27

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様に大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
浴室の壁に髪の毛が付着しておりました件につきましては、清潔さを第一とし、お部屋の清掃時の拭き取り、掃除機がけ、整理整頓、設備機能の確認をしっかりと行ない、改善に努めて参ります。

この度の件につきましてはスタッフ全員が問題を共有し、今後このようにご迷惑をおかけすることがございませんよう改善に努めてまいります。

このような中でも、あたたかいお言葉をいただき、恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月09日 17:33:57

2泊させて頂きました。
繁華街からはちょっとだけ離れた立地でしたが、落ち着けたので良かったです。
全般的に非常に親切にして頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2018年06月12日 16:09:29

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは駅の北口側にございます。
繁華街へはガード下をくぐりますと徒歩5分程度でお越しいただけますが、繁華街とは駅を挟んで反対側にございますので、騒音も少なくごゆっくりお寛ぎいただけます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月15日 22:05:51

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年05月17日 11:58:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、今回のようなお言葉をお寄せいただくことができ大変光栄でございます。
4月より一部朝食メニューを変更致しまして、サラダがより充実いたしました。
次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、また是非ご賞味いただきたいと存じます。

夏のような日差しの厳しい毎日が続いておりますが、お体を崩されずお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 11:28:43

家族旅行で利用しました。
この金額でこのサービスと立地であれば申し分ないです。
特に受付の方がとても感じがよく、それだけでも気持ちよく宿泊できました。
次回以降も利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年05月16日 18:46:36

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「次回以降も利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸となって接客サービスの向上、客室美化に努めてまいります。

今後とも末永くコンフォートホテル小倉をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かっちゃん9708さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かっちゃん9708さん [50代/男性] 2018年05月14日 20:40:44

4月27日に宿泊しました。受付の対応(親切)と朝食(無料)に満足しました。次回に小倉に行った際には宿泊したいと考えています。

コンフォートホテル小倉 2018年05月16日 18:46:31

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきまして、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけることが私達の大きな励みとなっております。

当館はJR小倉駅の新幹線口より徒歩3分ほどの位置にあり、平日はビジネスでのご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、観光にも大変便利な場所にございます。
今後も、様々な場面で、多くのお客様にご利用いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また小倉にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。