コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 10:37:21

6/20に利用しました。駅から近く、部屋もきれいで、ベッドも広くてとても快適でした。朝食はとりませんでしたが、同行者の話ではとてもよかったようです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月23日 11:03:59

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、清潔感に対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではシングルのお部屋でもダブルサイズのベッドを設置しております。また、快眠を追及したチョイスピローは、皆様にご好評いただいております。次回、小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 17:16:12

駅から近く、とてもキレイなホテルでした。フロントの対応もとても気持ちよく、朝食も豊富でした。ホテルの従業員の方のオススメのお店が書いた地図があり、初めて行く土地で食事をホテル外で食べる場合にはとても助かるなぁと思いました。
部屋も大変きれいでしたが、宿泊した部屋がエレベータホール真ん前ということで、他の方の出入りの物音が非常に気になりまして、部屋の評価を4:満足にさせていただきました。ただ、安いプランでしたし、騒がしい方がいたわけではないので、疲れて寝入ってしまえば問題ないかと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月22日 14:51:26

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より、自作の食事処MAPにお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後も喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。お部屋がエレベーター近くだったため、周りのお部屋への出入の音が気になったということで、申し訳ございませんでした。今後の対策と致しまして、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、空きがある場合は出来る限りエレベーター近くを避けてお部屋をご用意するよう、心掛けて参ります。次回、小倉へお越の際も、是非当ホテルをご支持賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:45:29

今回2度目の利用をさせて頂きましたが、相変わらず大満足です。朝食は6時半からなのですが、その前でも利用することが
でき、早朝出発する時でもしっかり朝食をとる事が出来ました。またオープン1年目ということもあり、部屋も綺麗で気持ち
良かったです。希望が一点あります。今回同僚に朝迎えにきてもらったのですが、その際、朝食代を別途支払うので一緒に食べれないか?とお願いしましたが、「宿泊者のみしかダメです」と、いとも簡単に断られました。朝食の準備している数量に
限りがあるのは理解できますが、バイキング方式なのでそれほど問題はないのでは?と思います。(お願いした人数は1人にもかかわらず。。。)

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月20日 11:39:45

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。清潔感、ご朝食等お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食は通常6時半開始でございますので、6時半から十分な量を提供できるようにご用意しております。6時半より早めにお越しの場合は、ご用意できないものもございますが、可能な範囲で提供させて頂いております。また、ご宿泊者以外のお客様への朝食サービスの提供でございますが、ご要望はたくさん頂いているのですが、現状といたしましては、ご宿泊者以外のお客様へ提供する予定はございません。何卒ご了承くださいませ。お客様からのせっかくのありがたいご要望ではございますが、お応えできかねますことを心よりお詫び申し上げます。今回、お客様から率直なご要望を頂きましたことを、今後のよりよいサービス提供に活かし、向上へつなげて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月16日 21:24:41

駅から近く、朝食の時間も6:30からと早いので良かったです。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月17日 14:33:31

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける、施設とサービスを提供できましたこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。当ホテルも6月25日で1周年を迎えようとしております。日頃のご愛顧に感謝いたしまして、お得なインターネットプランを、多数ご用意しております。より快適で、心地よいサービスで、お客様のご期待に沿えるホテルとなれるよう、努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月16日 10:33:02

駅から近く夕食も歩いていける範囲で楽しめ、部屋からの眺めも良く、何より静かなのが良かったです。外出時も部屋へ直行出来るのも良いですね。朝食も美味しく頂きました。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月17日 14:34:27

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスを提供できましたこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。当ホテルは6月25日で一周年を迎えようとしております。日頃のご愛顧の賜物であると、大変感謝しております。ありがとうございます。より快適で、ご期待に沿えるような、充実のサービスを提案できるような、ホテルとなれるよう、スタッフ一丸となり、努力してまいりますので、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 11:06:35

①仕事の仲間3名と先月に続いて2回目の宿泊でした。
②先ず注目すべきは「清潔感」で、部屋や浴室が清潔に保たれていました。
③部屋の「調度」、「アメニティ」は良く配慮されてていて感心しました。
④これだけの環境で「料金」はリーズナブルでした。
[要望]
①前回はパソコンをレンタルし、今回はロビーにあるパソコンを使用しましたが、立ったままの使用で、できれば椅子があれば良いと思いました。
②当日の夕方からで良いが、部屋に「テレビ番組」が無いので、希望すれば受付時にコピーが頂ければと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月11日 18:27:14

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「要望」と致しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。今後も、お客様に快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル小倉北口をよろしくお願い致します。

【楽天ポイント10倍♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月11日 01:52:34

コンフォートホテル系には初めて泊まりました。
駅からも近く便利で、ホテルも新しく、設備も申し分なし。
おまけに、無料の朝食とコーヒーと、大変良かったです。
小倉に来るときにはまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月11日 17:12:27

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルも6月25日に1周年を迎えようとしております。日頃よりお客様にご愛顧いただいているおかげでございます。ありがとうございます。より快適で美しい施設、より充実のサービスをご提供できるホテルとなれますよう、日々努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【快適↑】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 21:47:26

駅から近くて便利!朝食もおいしくいただきました。
また小倉で宿泊の際には利用させていただこうと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月11日 17:12:14

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。6月1日より無料朝食サービスの更なる充実を図り、メニューと食器類の改善を実施いたしました。お客様のご期待に添えるよう豊富な品揃えと、環境に配慮した食器類への変更を行い、ますます快適で、ご満足いただけるホテルとなれるよう努力をしております。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月10日 15:47:27

お世話になりました。綺麗な客室・丁寧な対応、感謝致します。料金もリーズナブル、満足です!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月10日 18:04:38

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは6月25日で1周年を迎えようとしております。ひとえにお客様のご愛顧の賜物であると感謝しております。より一層快適なホテルとなり、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月24日 10:17:57

仕事の仲間3人と宿泊しましたが、3人とも異口同音に大変満足しています。
低料金ながら①部屋が広い②部屋が非常に清潔③ベッドも大きく快適で枕の寝心地が良い
④朝食のメニューが期待したより充実⑤アメニティ関係も良く配慮されている⑥レンタルパソコンが安くLAN回線も高速等、全てについて大満足でした。
これからも小倉での仕事が予想されるので、また利用させて頂きます。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月24日 17:05:32

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊された皆様に満足頂けたというご投稿を拝見いたしまして、大変感激しております。ご満足頂けた点も詳しく教えて頂き、大変参考になりました。今後より一層、サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートホテル小倉北口並びに当ホテルチェーンをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 00:24:38

駅の北口で夜はやや寂しいですが、部屋の広さをはじめ、価格対比で大変満足しました。朝食の食器・コップ類の使い捨てはちょっともったいない感じでした。また利用させて頂きます。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月23日 16:03:45

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘にございました、朝食の食器類につきましては、近日中に変更を予定いたしております。また、朝食内容につきましても、今後、リニューアルの予定となっておりますので、また小倉にご用の際は、コンフォートホテル小倉北口にご支持を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月20日 16:58:08

リラックスして過ごす事ができました。
カフェや朝食サービスも助かりました。
また機会あれば、是非利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月21日 11:03:40

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、大変快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変満足しております。今後も、多くのお客様に快適なお時間を提供できるよう、努めて参ります。ぜひ、小倉にお越しの際にはコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月19日 10:45:09

駅からも近いし、部屋もきれいで快適、サービス面も良かったです。
贅沢を言えば、朝食のサラダの野菜の種類がもう少しあるとさらに良かったかも。でも、十分満足です。また利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル小倉 2009年05月20日 11:59:28

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂き、まことにありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました、無料朝食サービスのサラダつきまして、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。ただいま無料朝食サービスのより一層の充実を図るべく、努力しているところでございます。お客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 14:34:07

先週末お世話になりました。

全体的に新しく大変きれいで,値段的にも申し分ありませんでした。
また,丁寧にご対応いただき,気持ちよくすごすことができました。

ぜひ,またお伺いしたいです。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月19日 16:21:28

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。当ホテルも6月25日で丸一周年となります。お客様のご愛顧の賜物であると、大変嬉しく存じます。初心を忘れずに、より快適で行き届いたサービスを目指し日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 13:53:20

コンフォートホテルは出張の際に良く利用してます。いつも部屋が綺麗、ベッドが広め、朝食が充実している点が気に入ってます。スタッフの方の対応も大変良いと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月19日 16:17:20

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供でき、快適な空間でお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスも、より一層の充実を図るべく努力している次第でございます。さらに快適で行き届いたサービスをお客様へとお届けできるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 17:47:51

小倉の出張で使用しました。何といっても部屋が新しくきれいで、清潔感がありました。アメニティなども充実しており、ビジネスホテルとしては充分だと思います。他の方も書いておられますが、ユニットバスにごみ箱があると便利だと思いました(スペース的に難しいと思いますが…)。朝食も無料とは思えない充実ぶり(パン、味噌汁、おにぎり、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーなど)で、ついつい食べ過ぎてしまいました。従業員の方もサービス良かったです。この値段で満足しない人がいるのでしょうか?小倉に来た際はまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月18日 17:25:55

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当館が力を入れております無料朝食サービスをお褒め頂き、感激いたしております。さらにご満足頂けますよう、内容の充実を図って参りたいと思います。ユニットバスのゴミ箱の件でございますが、当館はお部屋の洗面台のアメニティを置いております横にプラスチック製のゴミ箱を設置しております。おわかりになりにくかったようで、大変恐縮いたしております。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 20:35:44

駅やコンビニ、飲食店からも近く便利でした。2回目の宿泊ですが、朝食のパンが前回よりも充実していました。満足です。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月16日 14:45:12

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。二度目のご利用、大変嬉しく存じます。今後とも、よりお客様にご満足していただけるサービス、プランの提供に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月09日 20:56:23

非常に合理的にできておりました。料金に比較して、満足度は高いです。朝食も、シンプルでしたが、味はよく、種類も過不足なく、また、泊まりたいと思いました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月10日 16:52:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様に、また泊まりたいとおっしゃっていただけることが、私どもの喜びでございます。次回お泊りいただいた際も、また泊まりたいとおっしゃっていただける様に、より一層、サービスの充実を図って参りますので、今後とも当館をご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 08:55:10

ホテル名通りの「快適な」空間、時間でした。
特に、朝食の内容などは思わず意地汚く食べすぎになるほどのものでした。
ホテルの方々の対応もgoodなものでした。
 今後も利用したいと思いました。
更なる飛躍とサービスを期待しています。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月08日 12:02:00

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食もお気に召していただけたご様子で、喜びを感じるとともに、繰り返しご利用いただいても飽きのこない様、より一層内容の充実に力を入れて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:43:25

五月の連休に2泊させていただきました。
設備、サービス等、料金を考えると大変リーズナブルで満足しました。
ベッドもセミダブルでゆっくりでき、清潔で部屋からの眺めも良く、駅からも近くで便利でした。朝食もおにぎり、いなりずし、巻き寿司、各種パン、サラダ、りんご、バナナ!ヨーグルトやコーヒー、紅茶、インスタント味噌汁、牛乳等十分でした。一点だけ気になったのはタオルのにおいです。臭いというほどではありませんが、よいにおいではありませんでした。御一考頂けたらと思います。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月06日 16:31:57

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足して頂けたご様子で私どもも大変喜んでおります。力を注いでおります無料朝食にてお褒めを賜り嬉しく存じます。今後もできるだけ品数を増やして参りたいと考えます。ご指摘のタオルの臭いですが不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。委託業者への改善提案はもちろんのことホテル側として納品時でのチェック強化や設置時での注意など未然防止に力を注いで参る所存であります。貴重なご意見をありがとうございました。今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。