コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 19:26:37

花火大会の日に宿泊しました。

少し早めの時間についてしまったので、チェックインで少し待ったものの満室という状況での対応は満足できるものでした。

・駐車場の案内をもう少しわかりやすく
・朝食の席がいっぱいで少し待ちましたので、部屋にもっていく等、臨機応変にしていただけたらと思います。

PC貸し出しが500円というのもよかったです。

チェックアウトを12時にしたため、チェックイン時のような混雑を避けることができてよかったです。

朝食無料なのに、普通においしい食事で気に入りました。
また小倉店を利用するかわかりませんが、他のところでも同じようなサービスがうけられるのですかね?

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 16:52:28

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、詳細なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスに関するご意見・ご感想を拝見させていただきました。駐車場の案内、朝食の混雑時の対応につきましては、早急に見直しを図り改善に努めて参ります。また、サービスに対して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、ホッとしております。ぜひ次回も小倉へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2名利用】ふたりっきりでお昼まで♪◆12時レイトC/Outサービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月17日 12:11:58

2回目の利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
すぐには無理でしょうが、トイレが小さく男性には少し使い勝手が悪いかもしれません。
それと前回は海側でしたが、今回は違っており受信メールの際にあるとよいかも・・

コンフォートホテル小倉 2009年08月18日 17:28:42

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしましたが、当ホテルから海(湾)が見えるお部屋には、あいにく限りがございます。前回は「限定!海の見える部屋プラン」でお申込みいただいたのでしょうか。今回はお客様のご期待にお応えできない結果となり誠に残念でございます。次回はお申込みの際に、備考欄またはメモ欄に、「海側希望」とご記入くださいませ。当日のご予約状況などにより、確実な保証はいたしかねますが、お客様のために出来る限りの努力をさせていただきたく存じます。今後も、コンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大26%プライスオフ!

投稿者さん 2009年06月24日 21:54:13

駅近の新しいホテルということで、期待していましたが、大変満足でした。
きれいな部屋に、美味しい朝食(パンの種類が多くてGOOD)、接客もよかったです。
また利用したいホテルですね。お世話になりました。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月25日 17:17:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越しの際にも、ご満足頂ける施設とサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、力を合わせて日々精進して参ります。小倉にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月21日 17:16:12

駅から近く、とてもキレイなホテルでした。フロントの対応もとても気持ちよく、朝食も豊富でした。ホテルの従業員の方のオススメのお店が書いた地図があり、初めて行く土地で食事をホテル外で食べる場合にはとても助かるなぁと思いました。
部屋も大変きれいでしたが、宿泊した部屋がエレベータホール真ん前ということで、他の方の出入りの物音が非常に気になりまして、部屋の評価を4:満足にさせていただきました。ただ、安いプランでしたし、騒がしい方がいたわけではないので、疲れて寝入ってしまえば問題ないかと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月22日 14:51:26

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より、自作の食事処MAPにお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後も喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。お部屋がエレベーター近くだったため、周りのお部屋への出入の音が気になったということで、申し訳ございませんでした。今後の対策と致しまして、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、空きがある場合は出来る限りエレベーター近くを避けてお部屋をご用意するよう、心掛けて参ります。次回、小倉へお越の際も、是非当ホテルをご支持賜りますようお願い申し上げます。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月19日 15:45:29

今回2度目の利用をさせて頂きましたが、相変わらず大満足です。朝食は6時半からなのですが、その前でも利用することが
でき、早朝出発する時でもしっかり朝食をとる事が出来ました。またオープン1年目ということもあり、部屋も綺麗で気持ち
良かったです。希望が一点あります。今回同僚に朝迎えにきてもらったのですが、その際、朝食代を別途支払うので一緒に食べれないか?とお願いしましたが、「宿泊者のみしかダメです」と、いとも簡単に断られました。朝食の準備している数量に
限りがあるのは理解できますが、バイキング方式なのでそれほど問題はないのでは?と思います。(お願いした人数は1人にもかかわらず。。。)

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月20日 11:39:45

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。清潔感、ご朝食等お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食は通常6時半開始でございますので、6時半から十分な量を提供できるようにご用意しております。6時半より早めにお越しの場合は、ご用意できないものもございますが、可能な範囲で提供させて頂いております。また、ご宿泊者以外のお客様への朝食サービスの提供でございますが、ご要望はたくさん頂いているのですが、現状といたしましては、ご宿泊者以外のお客様へ提供する予定はございません。何卒ご了承くださいませ。お客様からのせっかくのありがたいご要望ではございますが、お応えできかねますことを心よりお詫び申し上げます。今回、お客様から率直なご要望を頂きましたことを、今後のよりよいサービス提供に活かし、向上へつなげて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2023年04月02日 17:11:23

フロントの対応はとてもよい。宿泊税を楽天Payで払おうとしたが、男性スタッフがシステムの使い方がわからないようで、時間がかかったので、クレジットカードに変更して支払った。
テレビのリモコンの電池がなく、変えてくれたが、そういう細かいチェックは、なかなか行き届かないのかもしれない。
フロント横のカフェで好きなものを飲めるシステムはとてもよいが、メニューが少なすぎる。カフェラテやアイスコーヒーは置いてほしい。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:49

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お支払いやテレビリモコンについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員がよりスムーズに対応できるよう、操作方法を全員で再確認いたしました。

また、コーヒーマシンでご用意できる飲み物の種類に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

うちは_イ_タチさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

うちは_イ_タチさん [30代/男性] 2017年11月09日 22:29:49

普通です。
繁華街からは遠かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年11月11日 18:41:03

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街のある小倉駅南口とは反対側の北口にございます。
ご足労をお掛けしており、誠に心苦しい限りでございます。
できる限りお客様にご不便をおかけすることのないよう、フロントスタッフが地図などを用いて近隣のご案内を行っております。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回も北九州へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月06日 22:28:11

ロケーションも良く、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年04月07日 17:27:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、JR側のお部屋でございますと、新幹線をご覧いただけますので、鉄道がお好きなお客様や、お子様に喜んでいただいております。
反対の海側も景色が良いため、多くのお客様に好評でございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
これから春や夏に向けてスッキリと飲むことの出来るビネガードリンクが人気でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ピーチmilkさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ピーチmilkさん [40代/男性] 2017年04月04日 00:00:19

春休みにスペースワールドに寄るのに、家族で2部屋取り、泊まりました。
いかにもビジネスな感じの部屋でした。エアコンのスイッチが古く、夜、何度押しても付かず、諦めて寒い思いをしました。もう1部屋は新しいリモコンだったので普通に使えたようです。
すごく強くさらに何秒も長押ししないと付かなかったです。
朝食は、席数が少ないので、家族、子供さんで大変込み合ってましたが、安価なのに種類もありました。
新聞無料サービスや、夕食に雨が降ったので傘が借りれたり、サービスは良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年04月04日 17:26:38

空調のスイッチにつきましては、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

強く長押ししても作動しない場合は、フロントでおつけすることも可能でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご宿泊中に何かございましたら、フロントスタッフにぜひお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月25日 12:46:11

駅からとても近くサービスもとても良かったです。又、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年02月27日 16:40:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

「また機会があればお願いしたい」とのもったいないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお気に召していただけた上に、このようなお褒めのお言葉をいただけますことが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接遇サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。

次回もぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様にまたお目に書かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

志村一里塚さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

志村一里塚さん [30代/男性] 2016年12月02日 21:35:13

部屋は清潔で、朝食もおいしく、リーズナブルで、また小倉に行くことがあれば宿泊したいホテルです。

部屋は狭いといえば狭いですが、一人で使用する分には十分な広さです。

部屋の中は清潔で、アメニティーもそろっており、快適に過ごすことができます。

立地に関しては、場所がわかるようでわからない場所でしたが、駅から近いので、グーグル・マップなどを使えばすぐに到着します。
それに一度場所が分れば、結構わかりやすい場所です。

次回もまた宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル小倉 2016年12月03日 17:52:10

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。今後も清潔なお部屋でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

当ホテルチェーンは、全国に展開しております。ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いでございます。今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takobouzu338319さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takobouzu338319さん [40代/女性] 2016年08月17日 18:33:47

とにかく安い!お部屋は確かに狭く、セミダブルに二人で泊まりましたが、娘と二人だったので特に問題ありませんでした。喫煙のお部屋しか空いてなくて残念でしたが、空気清浄器も設置してくれているし、清潔だし、朝食も美味しくいただいて、このお値段は有難い。駅までなんて、少しくらい歩きます!と思えるお得感でした。

コンフォートホテル小倉 2016年08月18日 18:11:51

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝の場合無料でご利用いただけます。また、前もってお部屋にタオル・歯ブラシ等のご準備も可能でございますのでご連絡をいただければと思います。

次回またお客様のお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月03日 19:52:45

仕事でよく泊まりますが、サービスよく好きです

2016年05月
コンフォートホテル小倉 2016年06月04日 19:11:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に何度もお越しいただけることは、私どもにとって大きな喜びでございます。今回も、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れが少しでも和らぎ、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

お部屋のご希望や、貸出備品など、ご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上や施設管理に取り組んで参ります。

またお客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
梅雨の時期は寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月31日 11:37:48

スタッフの愛想もコスパも良く、気分よく宿泊できました。
小倉出張の際はまた利用したいです。

2016年05月
コンフォートホテル小倉 2016年06月01日 17:21:51

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。あわせましてスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

北九州では新鮮なお魚が名物でございますので是非出張やご旅行でお越しいただく機会がございましたらお召し上がりくださいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

●☆【5/23~6/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年12月29日 17:12:07

駅からも近く、朝食つきでこの値段なじゅうぶん満足します
部屋に空気清浄機があるのも良かったです

2014年12月
コンフォートホテル小倉 2014年12月30日 17:24:47

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR小倉駅から徒歩3分ほどの場所にあり、多くのお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも、お客様の声を励みとし、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月12日 14:53:40

朝食会場では、ギャルソン風のかっこいいお兄さん達がサーブしてくれます。

シリアルコーナーが、アメリカのホテルみたいでおしゃれ。

サラダを山盛り食べた後なのでトレーが汚れていて恐縮ですが、かしわめしおにぎりがとておも美味しかったです。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年10月13日 16:03:31

この度は、数多くあるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。設備やサービスなどその他のいずれの項目に関してましても、高い評価を頂戴し、嬉しく存じます。特にご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。このお褒めの言葉を糧に、次回コンフォート小倉にお越しいただいた際にさらに成長した姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 10:19:21

大人2名、小学生2名で、北九州観光時に利用させて頂きました。
フロントの対応はややぎこちない感じでしたが、いい感じでした。朝食会場のスタッフも笑顔で挨拶して頂き、気持ちよく利用できました。朝食のメニューもこの価格で、あれだけの種類があるとすごくお得感があります。
なんと言っても小学生連れの家族旅行には添い寝無料はありがたいです。
また、北九州に遊びに行きたいと思います。
お部屋は喫煙室だったので、少し臭いが気になりました。

コンフォートホテル小倉 2014年08月18日 18:18:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルの朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、また、ご家族で楽しい一時をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。当ホテル周辺には徒歩圏内に小倉城、リバーウォーク、旦過市場、また電車で約20分ほどの距離にスペースワールドなどがございまして、ご家族で楽しんでいただけるかと存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】小倉城まで徒歩で10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

くりさん44さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

くりさん44さん [50代/男性] 2014年02月03日 21:04:01

立地条件、無料の朝食付きからコストパフォーマンスは十分。ただしいつも喫煙室しかないのが減点。

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月04日 17:23:40

いつも、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日、ご希望の禁煙室に空きがなく、大変心苦しく存じます。当ホテルでは事前にご連絡をいただいたお客様へは、消臭対応させていただいております。完全にタバコの臭いは消えるというわけではございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。気軽にご連絡いただければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

●☆【1/26~2/2限定】☆☆☆8days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

みにー2さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みにー2さん [20代/女性] 2013年12月23日 14:21:28

駅から近く、朝食が種類も多くたくさん頂きました!
また利用したいホテルです。

2013年12月
コンフォートホテル小倉 2013年12月24日 17:36:31

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。スープやフルーツ、惣菜サラダは日毎に内容を変更いたしておりますので、次回お召し上がりいただいた際も、お楽しみいただければ幸いでございます。一日の活力になるよう、今後も朝食内容の改善に努めて参りますので、また小倉にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月06日 23:47:53

ゴールデンウイークの最中に空室を見つけて予約しました。
この時期に空いているので…と言う気持ちも正直ありました。
到着が遅かったので近隣の駐車場に止めましたが、翌日に観光の予定があったので24時間
800円は良かったです。
スタンダードダブルとタイトルの割には狭く感じたのと、浴槽がかなり小さめだったので
減点しました。
しかし、朝食はとても良かった!!パンの種類も多く、ワッフルにメープルシロップ!
フルーツに手作りヨーグルト(^^)も美味しかった。また、次も利用したいと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル小倉 2013年05月07日 16:48:31

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足うただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋と浴室には、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。他のサービスにおいて、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】