コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 17:56:33

12月29日に宿泊しました。ホテルの駐車場が満車で止めれなかったのですが、近くの駐車場を寒い中、外で説明してくださり大変に助かりました。ありがとうございました。無料の朝食も豊富な中から選べ、おいしくいただけよかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年01月22日 19:28:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年01月06日 15:45:01

急に家族で泊まることになり安さに驚きました。部屋は歩くスペースもありベッドも快適でした。スタッフさんの対応もよく 子供が2人いたので毛布やタオルを追加で貸していただき助かりました。また泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル小倉 2019年01月08日 18:05:58

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいというお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

金沢の隠居さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年01月05日 09:08:23

小倉駅から徒歩5分ほどのところにあったが、駅から見える場所にあり便利であった。フロンホは2階にあったが、親切で好感が持てた。部屋は清潔であった。朝食はパンとコーヒーやジュースだけであったが、朝食としては充分であった。

コンフォートホテル小倉 2019年01月08日 18:05:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や、サービスにお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

JR小倉駅から徒歩約4分程の距離に当ホテルはございますが、小倉駅新幹線口を背にして左側をご覧いただくと当館が右手に見えてまいりますので、初めのご来館のお客様にも比較的分かりやすい所に位置してございます。

小倉駅から当館までの道中には、コンビニエンスストア、お弁当屋がございますので、ご用をお済ませの上ご来館いただくとよりお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。

無料朝食にいたしましては、12月よりピラフを提供させていただいております。
また、毎日温かいスープをご用意しておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら是非ご賞味いただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、北九州市にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月02日 10:24:12

コストパフォーマンスよくて満足度高い小倉での定宿です
これからも利用したいと思ってます

コンフォートホテル小倉 2019年01月02日 17:34:00

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 10:16:33

毎回思うが、朝のバイキングサービスは助かります。シリアル+ヨーグルトの組み合わせは細かいユーザーニーズを良く拾っている好例だと思います。良くを言えば、パンが少し乾燥気味な気がします。これからも期待しています。

コンフォートホテル小倉 2018年12月19日 18:37:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食含めご満足頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂いた際は是非そちらもお楽しみ下さいませ。
合わせてパンに関してアドバイスを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、スタッフに周知させて頂き、より良いご提供が出来るよう課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様のご意見を基に、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしー@178504さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

よっしー@178504さん [30代/男性] 2018年12月16日 06:45:23

小倉駅近くで、場所もよく、朝食もものすごく美味しかった!また、利用したいと思います♪

コンフォートホテル小倉 2018年12月19日 12:04:10

当ホテルの立地に満足頂けた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感動しております。
手作りスープやピラフなど、日替わりのメニューもございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cmeiriko1212さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年12月11日 12:56:06

VERRY GOOD。 NEAR TO STATION。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 18:42:26

Thank you for staying comfort hotel and your comments.

We will aim for a better hotel in the future.
Please stay again when you come to Kokura.
We are waiting for next visit.

投稿者さん 2018年12月11日 09:53:13

駅から近く、ぐっすりと眠れました。
朝食おいしくいただきました、無料はラッキーでした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月18日 18:42:19

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含め、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越しになる機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

RS8500さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

RS8500さん [60代/男性] 2018年12月07日 16:54:05

ホテルが新しいのでお風呂のユニットの床に段差が少なく、年寄にも快適でした。
朝食も無料で十分でした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月08日 18:58:45

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスも定期的なメニューの見直しを行いながら出来る限りの品揃えで提供しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。

再び小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しげじいです。さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しげじいです。さん [60代/男性] 2018年11月24日 22:30:02

駅に近くすぐに見つけられたのでゆっくり歩いて向かうことが出来ました。
朝の9時前の到着で荷物も預かってもらい助かりました。
目的地へはバスを利用しようと思いバス停までの道案内も調べていただき安心して行くことが出来ました。
朝食もしっかりと美味しく頂きました。ホットコーヒーが部屋までもって行けるのはいいですね。
又、朝食時間が6時半と早いので次の予定もスムーズにこなせて良かったです。

小倉へ行くときにはまた利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2018年11月27日 14:44:07

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前チェックアウト後のどちらとも当日であれば可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月20日 13:13:57

出張で利用させていただきました.
リーズナブルな値段でしたが,部屋は十分な広さでした.
朝食もなくなったものがすぐに補充されていて良かったです.
駅に近く便利でしたので,
また小倉に行くときは利用させていただくと思います.

コンフォートホテル小倉 2018年11月23日 17:44:39

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も常にご満足いただけるよう、館内外の美観維持により一層尽力し、さらなるサービスの充実を図ってまいりますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 22:15:24

新幹線駅近くで大変便利です。
また、価格的に非常に格安です。

コンフォートホテル小倉 2018年11月23日 17:12:36

また「大変便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩3分であり、繁華街や飲食店も程近く、ビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。

宿泊価格にもご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関東組さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2018年11月14日 20:05:45

快適に過ごすことができました。お世話になりました。
ちょっと気になるのは、換気の音?換気扇?スイッチをオン・オフどっちにしても、ずーっと音が鳴っていました。私は、ずーっと鳴っているなら、それはそれでと無視できる人なので、問題ないのですが、気になる人にはつらいかもしれないなと思いました。
駅周辺にコンビニが何件もあるので、そういう面で便利です。
部屋に、充電用のUSB-ACアダプタ&各種コネクタケーブルが置いてあるのが、いまどきのホテルらしいなぁーと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月22日 19:23:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の換気扇の音により大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急、ご宿泊いただきましたお部屋の換気扇を確認致します。
本来であれば、私共はお客様にごゆっくりとお休みいただけるお部屋作りに努める立場にあるにもかかわらず、お客様からのご指摘により対応することとなり恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や、客室設備に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
今回お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、日々の客室点検をより細かな部分まで行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 16:57:29

ビジネスホテルとしては良いと思います。快適な部屋で駅からも近く結構良いところでした。

コンフォートホテル小倉 2018年11月08日 18:24:40

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただいた通り、当館は小倉駅に隣接しており、皆様から喜ばれております。
これからも朝食を始めよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月07日 14:28:22

朝食がめちゃくちゃ充実していました。自転車もお借りできて余った時間を有意義に使えました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月08日 18:24:34

またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも朝食を始め、よりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

゜*LILY*゜さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

゜*LILY*゜さん [20代/女性] 2018年11月05日 17:47:56

朝ごはんがとにかくおいしかったです。また、なくなるとすぐに補充してくださりありがたかったです。
今回は2泊したのですが、私だけ部屋にこもりきりだったので掃除はしていただきませんでした。けれど、アメニティやタオルはドアにかけてくださったので、快適に過ごすことができました!ありがとうございました。
また小倉に行く用事もあるので、そのときはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年11月06日 19:48:02

またご感想までも頂戴しまして重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもよりよいサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回また小倉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

mm5379さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mm5379さん [50代/女性] 2018年11月04日 16:49:32

フロントスタッフの感じがいい。おいしいコーヒーが自由に飲めて嬉しかった。お部屋も清潔に掃除されていた。エアコンのスイッチの接触が悪く、何度も押したり長押ししているうちにonになった。連泊だったので、着替えなど保管する引き出しがほしかった。予約した後で追加で1泊申し込んだが、ちゃんと同じ部屋が準備されていてありがたかった。駅から見えるところにあるので方向音痴の私には安心でした。ありがとう御座いました、お世話になりました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月06日 19:47:55

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンのスイッチ及び衣類保管に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
エアコンのスイッチに関しましては、至急確認させて頂き、交換させて頂きます。
衣類を保管する為の引き出し等に関しましては、すぐに大きな改善を行うことは難しく心苦しく存じますが、お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、ご満足頂けたご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:40:15

毎年この時期に利用しております。
宴会会場に近く 立地が良く助かっています。
今年は中国の方が沢山で(朝食の時)訪日観光客が多くなったと
肌で感じました。特に違和感はありませんでしたよ。

コンフォートホテル小倉 2018年10月22日 19:32:55

毎年当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は韓国の多くの学生の方たちにお泊りいただいておりました。
ご迷惑をおかけした点がございましたらお詫びもうしあげます。
最近は韓国のお客様に加え中国の方も増えてきたように思います。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カッパ会長さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カッパ会長さん [50代/男性] 2018年10月17日 11:52:25

仕事で利用しました。快適に過ごせました。朝食もよかったです。
是非また利用させてください。

コンフォートホテル小倉 2018年10月19日 18:39:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
短いお時間でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでおります。
季節限定メニューと致しまして、きのこスープをご用意しております。
寒暖差の大きいこの時期には、体が温まる一品でございます。
その他には、一部日替わりメニューとなりますが、鶏料理、卵料理など品数豊富にご用意をしております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいと存じます。

今後も何度ご利用いただいても、ごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

rei1490さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

rei1490さん [70代/男性] 2018年10月17日 11:45:52

小倉駅からとても近く、大変便利でした。部屋も食事も満足です。いつでも無料コーヒーが飲めるのもよいです。

コンフォートホテル小倉 2018年10月19日 18:39:29

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地などに関してお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、JR小倉駅の新幹線口より徒歩約4分程の距離にございまして、その途中にコンビニエンスストアやお弁当屋がございます。

チェックインの時間帯には、お客様にほっと一息おつきいただけるよう、温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
コーヒーは、1杯ずつ豆から挽いておりますので、本格的なコーヒーが気軽にお楽しみいただけます。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。
10月も半ばに入り、寒暖の差が大きい毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】