コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月12日 09:28:46

どんどん朝食がコストダウンの影響で改悪されている。

味噌汁も数種類から選べたのに・・・
コーンスープが飲みたかったのに・・・

朝から残念な気持ちになるので、最近は諦めてコンビニで買ってます。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月13日 16:23:25

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎回、ご意見や、ご感想を賜り大変嬉しく存じます。今月1日より、当ホテル自慢の無料朝食を、バージョンアップいたしました。これまでのみそ汁は、種類はあったものの(5種類)、一口生みそタイプのインスタントでしたが、今回からは、信州みそを使用した手作りの、ずん胴でのご用意に切り替えました。スープも、これまではインスタントのコーンスープでしたが、こちらも手作りをずん胴でお出ししております。スープは「日替わり」で、パンプキンクリームスープ・つぶコーンスープ・クリームポタージュと、提供しております。また、これまでは野菜のカットサラダのみでしたが、今回からはカットサラダに加え、日替わりでスパゲッティサラダや、マカロニサラダ・ポテトサラダを増やしております。以前にもまして品数が増え、大変好評をいただいております。さらに環境問題・ゴミ問題にも着手いたしました。使い捨ての皿やカップをやめ、樹脂製に変更いたしました。お客様にご満足いただけますよう、出来る限りの努力をして参りますので、何卒ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月10日 15:54:50

駅からも近くキレイなホテルでした。
また利用したいホテルです。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月11日 17:12:06

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも6月でオープン1周年を迎えようとしております。日頃のご愛顧に感謝いたしまして、お得なインターネットプランを多数ご用意いたしております。より快適で、より充実したサービスをご提供できるホテルとなれるよう、これからも努力して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 04:01:54

朝晩逆転の仕事の私は他ホテルでは清掃などの件でフロントに起こされる事が多いですが、こちらではそういう事もなく全体的に付かず離れずのサービスがとても良かったです。部屋の照明が蛍光灯ではなく、気が休まる暖色系のライトだったらもっと良かったかなと思います。
次回も利用させて頂きます。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月10日 18:00:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝晩逆転のお仕事をされていらっしゃるとのことで、お客様の睡眠のお邪魔をせず、快適なお時間をご提案出来ましたことも、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフともども、大変嬉しいお言葉であると感謝しております。ご指摘いただきました、暖色系ライトにつきましても、大変貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。今後の当ホテルの施設とサービスの向上の為、真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 11:10:44

仕事で使用しました。施設がきれいで、ベットが大きく良かったです。また朝食も簡単に食べるにはメニューがそろっており満足しました。機会があればまた使用したいです。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月18日 16:28:26

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。当館が力を入れております無料朝食サービスがお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。また利用したいとおっしゃっていただけることが何よりの励みとなります。次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、朝食内容の充実を図って参りますので今後とも当ホテル並びに当ホテルチェーンををよろしくお願いいたします。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月15日 22:00:27

駅から近く、朝食も種類が多くてよかったです。また機会があれば利用します。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月16日 16:53:32

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の快適で安全なご滞在の、お手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。より一層、ご満足いただける無料朝食サービスを提供できるよう、ただいま努力している次第でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:29:51

小倉駅周辺で、このお値段でこのサービスが受けられるホテルはありません。駅からこの近さでで豪華朝食&珈琲サービス付ですもの!

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月09日 15:16:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける、施設とサービスを提供できましたこと、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。当ホテルもオープンから、早10ヶ月が経とうとしておりますが、より快適で、真心のこもったサービスで、お客様をお迎えできるよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 15:35:16

以前にも小倉北口店を利用しましたが、建物が新しく新幹線の出口からも近いので気に入っています。
小倉に出張の機会がありましたらまた利用したいと思っています。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル小倉 2009年05月02日 15:35:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。当館をお気に召して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもより一層サービスの向上を図って参りますので、今後ともコンフォートホテル小倉北口をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:31:22

駅近でこのお値段は満足です。お値段の割にはリッチな朝食、これも満足です。このプランが続く限り、コンフォートにします。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル小倉 2009年05月02日 15:33:09

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも末永くお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月22日 21:43:32

駅から少し歩きますが許容範囲です。朝食も美味しくいただきました。ただ宿泊の予約金額へは、宿泊税が基本的に含まれていないため別途現地で支払わなければならないことが面倒でした。他のコンフォートホテルへ宿泊したときも思いましたが、アメニティが一部しか部屋にないことや朝食会場の説明などが全くなく初めての利用者には不親切かと思います。それ以外はスタッフの対応もよく概ねストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2024年03月26日 15:24:13

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進してまいります。

しかしながらアメニティーや朝食会場のご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

また小倉へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 16:31:53

連泊しました。初日はホテルの駐車場が満車だったので、付近の駐車場に18時頃入庫し翌日9時前に出庫して料金が800円でした。2泊目はホテルの駐車場に15時前に入庫して、翌日8時半頃出庫し割引クーポンを使用して900円でした。ホテルの駐車場に駐車したら100円高くなったのが少し残念でした。次からはホテル近くの駐車場に停めようと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年03月26日 14:54:14

駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
駐車場はお停めになる時間帯によって、当ホテルの提携駐車場よりお得に停めることができる場合があえります。
今回は私どもの案内不足でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月28日 06:59:57

急遽、小倉に行くことになり滞在しました。少し掃除が甘いように感じました。ベッド横の机の汚れ(ふけばとれる何か置いた後やベタベタしたようなレベルの汚れでした)、水まわりの汚れなど。残念です。

ネット環境は抜群、朝食のスムージーとかしわ飯は美味しかったです。コンビニも近くにありました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月01日 16:25:24

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、変わりないお部屋とサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘をいただいてしまい、深く反省しております。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、改善してまいります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

れーな9509さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

れーな9509さん [30代/女性] 2023年12月30日 10:02:18

徒歩で駅まで行けて利便性が良かったです!朝食は、白ご飯がなかったのが少し残念で、子供用歯ブラシが大人サイズだったのも残念でした。
部屋は、清潔で良かったです!

コンフォートホテル小倉 2024年01月09日 16:05:58

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様用の歯ブラシのご準備がなくご不便をおかけいたしました。

無料朝食サービスでは白米はございませんが、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

料金が安く、駅も近く目の前にコンビニがあるためとても快適に過ごせました。

改善頂きたい点は以下です。
・インターネット速度が遅い
 →テレワークでWeb会議をするに難しいのはなかなか厳しい
・集中空調
 →暑くても冷房が使えない。窓を開けると花粉と黄砂でツライ

従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいです。
ネットの改善を是非お願いしたいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:39

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの速度については、至急原因の追求と改善に努めます。

空調の集中管理に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
また数に限りがございますが、フロントにてサーキュレーターのお貸出しもございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
暖かい日にはチェックイン時にご案内するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの改善を検討いたします。

しかしながら、「快適に過ごせました」とのお言葉やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して参りますので、再び小倉にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:43:04

朝からチェックイン出来るので、助かります。部屋も清潔で、居心地が良いです。受付の従業員の方も感じがいいです。値段も安いし、朝食まで付いているので、小倉に来たら、毎回使います。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:50

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、朝9時~翌朝10時までご滞在いただけるプランでございまして、コロナ禍でのリモートワークなどに大変ご好評いただいております。
(こちらのプランは数に限りがございます。)

また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月22日 08:45:24

いつも仕事で常宿です。
今後も宜しくお願い致します。
敢えて気になったのはトイレットペーパーの紙質なのか分かりませんが、
兎に角めくり難いです。

コンフォートホテル小倉 2020年10月26日 12:08:32

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけているご様子をお伺いすることができ、安堵しております。

トイレットペーパーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
現時点で商品変更の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として清掃スタッフに周知し、ご利用いただきやすい設置方法を協議して参ります。

これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き、小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ponpy1960さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ponpy1960さん [60代/男性] 2020年08月04日 19:48:19

宿泊内容は通常と同じだと思うのですが、北九州市のモニタープランということで格安でした。
部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じ。フロント前に食堂があり朝食無料。ただし、時節柄(?)内容は、ラップに包まれたりして少し寂しい感じでした。
髭剃り等が部屋になく、フロント前からもっていかなくてはいけないのは残念。
駅裏(新幹線口)ですが、アクセスは駅徒歩3分、便利でした。

コンフォートホテル小倉 2020年08月07日 11:32:01

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様のおっしゃる通り、新型コロナウイルス感染症対策として一部メニューの停止や提供方法の変更を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その中でも、ご満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同で精進してまいります。

また、アメニティに関して、歯ブラシ・ヘアブラシ・髭剃りはお部屋に設置しておりますので、それ以外のアメニティでご要望がございましたら、フロントにお問い合わせいただきますようお願いいたします。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年07月29日 15:50:07

7月28日に宿泊しました。無料朝食は、種類も多く、似たサービスの他のホテルと比べてもとても満足のいくものでした。一点残念だったのは、置いてあった寝間着が、生乾き臭がとても強くて不快でした。今回たまたまかもしれませんが、今後チェックをされたほうがいいと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年08月06日 19:16:48

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は寝間着に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より清掃終了後チェックを行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様から頂いたご意見は清掃スタッフ及びフロントスタッフに周知させ、チェック体制の強化にあたって参る所存でございます。

これからもお客様から頂いたご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月17日 10:23:17

できましたら、使い捨てのスリッパを用意して下さい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月18日 17:47:54

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スリッパに関しましては、すぐに変更することは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 19:57:54

新幹線口からだと近くて便利。
朝の食事もいろいろ選べておいしい。
天気が良くて部屋が暑かったのでクーラー入れたかったのですが、時期的に館内全体が暖房設定とのこと、窓を開けて対処したのが残念。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 11:14:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調に関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
施設上空調につきましては一括管理の為、暖房冷房の切り替え時期はお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることになり心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも空調切り替え時期の対策をスタッフ一同協議して参る所存でございます。

しかしながら、全体的にはご朝食含めご満足頂けているご様子もお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月13日 00:39:42

スタッフの方の対応は良かったです。部屋は狭くてビックリしました。あと全体的に部屋は綺麗でしたが、浴室入って左側の壁に髪の毛がついていたのがとても嫌でした。残念な点です。

コンフォートホテル小倉 2019年01月14日 18:05:30

この度は、コンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の広さや浴室の髪の毛にいたしまして、ご不便や不快な思いをさせてしまったことを、この場をおかりしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さにつきましては、構造上大きな改善を行うことは難しいですが、もしご希望であれば、通常より2㎡広いお部屋も当ホテルにはございますので、次回小倉にお越し頂ける機会がございましたら、一度お試し頂ければ幸いでございます。

また、髪の毛につきましては、日頃から清掃完了後、清掃スタッフによるチェックは行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようでは、チェック体制がまだまだであると痛感致しております。
お客様からのご意見は、スタッフ一同に周知させて頂き、強化テーマとして挙げさせて参ります。
これからもお客様のご意見をもとにより良いホテルつくりを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。