コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 11:28:10

とても良いホテルです。
あえて言うならば、
駅から少し歩かなくてはならないことと、夕食を見つけにくいこと、フロントが二階だが階段で上がれないためにエレベーター待ちしなくてはならないこと。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 17:17:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事処に関しましては、近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、ご説明不足でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 19:30:37

駅からは歩いても苦にならない距離ですが、ちょっと周りがさみし過ぎコンビニも遠いのが難点。ウェルカムコーヒーはコーヒー好きにはポイント高いでしょう。美味しいコーヒーです。
部屋は特に広いとは言えないものの新しく、調度品もシックで快適です。
ビジネスマンにポイント高いのは仕事するに十分な大きな机、ネット環境に加え、500円でのパソコンレンタルやロビーでプリントアウト出来ることなどでしょう。
フロントの係員の対応もよく、満足度は高かったです。北九州に行く時はまた利用するつもりです。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月17日 17:01:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは小倉駅北口にございまして、飲食店等も南口よりも少ない立地条件ではございますが、歩いて10分圏内でのおいしいお店等の情報を随時更新し、お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同努力しております。ご期待に添えるよう、快適で真心こもったサービスをこれからもご提供して参りたいと存じますので、次回小倉にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 11:51:29

今回で4度目の宿泊をさせて頂きました。
今回も禁煙ルームをお願いしました 客室内完全に
近い程臭いを感じませんでした。
一つ気になったのですが クーラーの音が弱風に
してもうるさくTVのボりュームを上げてしまう
程でした。
その他はフロントの応対含め快適に宿泊させて頂きました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月23日 16:46:50

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から「快適に宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。頂いたお言葉を、今後の励みとして参ります。今回ご指摘頂きましたクーラー音につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。発生原因の十分な調査、及び点検を重ね、今後このようなことのないよう十分注意して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月11日 15:27:42

今回初めてコンフォートホテルに宿泊させていただきました。立地場所は駅から近く歩いていける場所で、私は自分の車で行ったのですが、ホテルのすぐ裏手に駐車場があり非常に便利でありました。ホテルの部屋は少し狭いかなと感じましたが、それ以上にベッドの大きさも広く、良かったです。
 期待をしていなかったのですが、コンパクトにまとまっていて非常に使い安い部屋ですね。朝食もサービスで付いていたのですが、ありがたかったです。コーヒーを無料でテイクアウトできるのも、魅力ですね。
 最後に、2つだけもしこれがあったら良かったのになと思ったことがあります。1つは、窓から景色が見えたらよかったのに・・・スリガラスで見えなかった。次に、チェックアウトした際に雨が大ぶりでした。裏の駐車場には、雨よけがなく、傘を持っていない私はびしょびしょに・・・当然、駐車券も濡れてしまって使用できなく、フロント(2F)に上がり、一緒に付いて来ていただくことに・・・。
 私のトータルな感想としては、ホテル自体小奇麗で、値段を考えると非常に素晴らしいと感じました。今後も各地に出張に行く際には、使わせて頂きたいと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月13日 14:58:05

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。窓から景色が見えないというご指摘につきましては、当館の隣のビルとの位置関係上、スリガラス設置のお部屋が一部ございますこと、ご理解いただければ幸いでございます。透明窓のお部屋もございますので、お手数ですが前もってご連絡いただけましたら、できる限りご希望に添うよう対応させていただきます。駐車場に関しましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お風邪などは召されませんでしたでしょうか。こちらの件につきましては、今後の課題とさせていただきたいと存じます。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル北口並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますよう、お願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 10:05:07

駅から近く、リッチはとても良かったです
朝食は、パンとおにぎりメインで、おかずが無かったのは、残念でした
ウェルカムドリンクで、コーヒーが飲めるのは良かったです
総合的には値段の割に部屋も広く、満足出来ました

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月13日 12:19:04

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。おかずにつきましては、すぐに取り入れることは難しいのですが、お客様のご期待に添えますよう私どもの課題として取り組んで参りたいと存じます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 19:05:22

初めて宿泊させていただいたのですが、とても綺麗で落ち着いておりました。

以前、別のホテルでエコノミーセミダブルの部屋に泊まったのですがベッドが狭くて二人ではとても窮屈だったのですが、今回は充分に広くてゆっくり眠れました。
また、ベッドがとても寝心地良かったです。

立地条件も最高で、また次回利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月13日 12:18:57

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドは140cmと広めのサイズとなっておりまして、お二人様ご利用の際も快適にお過ごしいただけます。また、サータ社製の体にフィットするマットレスを使用しておりますので、寝心地も抜群でございます。お客様にご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。次回もまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【特別企画】■月末&月初14Daysスペシャル◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月10日 12:27:03

この金額で泊まれるなら満足です

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年07月10日 17:53:12

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、並びにありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。より快適な施設、お値打ちな価格、そして真心こもったサービスでお客様をお迎えできるよう、一丸となり努力して参ります。次回小倉にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 10:22:03

駅から近く、立地と金額から出張の際にはいつもさせていただいております。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年07月10日 17:53:07

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、立地環境とサービスにご満足いただいているご様子で、ありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。6月25日で1周年を迎え、より快適でお値打ちなホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって努力しております。お得なインターネットプランも数多くご提供しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 12:45:11

初めて利用させてもらいました。
部屋も綺麗ですし、朝食もおいしかったです。
この料金を継続していただけるなら、リピートしたいです。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月10日 11:52:58

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも6月25日で丸1周年を迎えることができ、より快適で心地良いホテルとなれるよう、気持ちも新たに一丸となって努力しております。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、インターネットにてお値打ちな価格のプランを掲載中でございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で努力して参りますので、次回も小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 07:19:27

6月に3泊しました。駅から近く、朝食もサービスなどコストパフォーマンスのよいビジネスホテルだと思います。ただ、1点 空調設備ですが冷房風量の設定が強・弱だけなので睡眠時間中の設定に困りました。(部屋面積の割りに大容量の設備が設置されているような気がします)

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年07月08日 10:06:25

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、空調設備につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。風力に関しましては、すぐに業者に確認を致します。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 12:47:46

日々ボトル(発砲酒・水)サービスや門限なしがよかった。
また朝食も部屋も広くメニューも充実してよかった。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月30日 19:22:00

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂いたプランは、当ホテルのオープン1周年の感謝プランと致しまして8月まで販売しております。今後もお客様にお喜び頂けるようなプランを考えて参りますので、次回小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 19:41:34

コンフォートホテルは以前より気になっていましたが、宿泊するのは今回が初めてでした。
部屋(清潔さ)や朝食等、想像以上で、大変満足です。しかも安い!
今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月29日 17:55:28

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、心よりお礼を申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変感激しております。お客様の期待を裏切ることのないよう、清掃の徹底、朝食内容の充実に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月28日 08:50:28

価格が安く利用しやすかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月28日 16:59:15

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、インターネットの宿泊プランを豊富にご用意しており、お値打ちな価格のプランや、特典付きのプランもございます。次回もどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年06月27日 09:26:08

価格に対して設備もきれいで部屋も明るいので、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月27日 18:24:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも1周年を迎えることができ、より一層快適なホテルとなれるよう、努力しているところでございます。無料朝食サービスも、よりお客様のご期待に添えるような充実したものをご提供できるよう、精進して参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 08:21:50

部屋が広く設備も新しかったのと、朝食も予想以上によかったので大変満足です。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月27日 18:21:19

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルもお蔭様で1周年を迎えることができました。日頃からのご愛顧の賜物であると大変感謝しております。お客様のご期待に添えることの出来るホテルとなれるよう、より一層の努力を重ねて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 11:35:37

楽天P10倍+楽天Pギフトカード付、に惹かれ宿泊。
予想より広く明るい部屋、無料朝食も種類が豊富。快適でした。
強いて言えば、
①エレベーターが遅い(フロント階にいちいち止まる)
②ポイントギフトカードは1日1枚のみの配布。連泊者は、毎日フロントに寄らねばならない。(うっかり忘れる人はいないのでしょうか?)
更なるコンフォート追求を、期待いたします。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月26日 18:06:03

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましては、防犯上必ず2階フロントにて停止する様になっております。また、ポイントギフトカードにつきましては、ご宿泊予定のご変更等がございます場合もありますので1泊ごとのお渡しとなっております。恐れ入りますが、ご了承下さいませ。勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉北口を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 09:37:36

立地もよく、部屋も大変奇麗でフロントの女性も対応が良かったと思います。
また、利用しようと思います。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月23日 11:04:35

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、日々努力して参ります。次回小倉へお越しの際も当ホテルをご指名いただければ、幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 15:38:05

駅近で、この値段は無いですね。
この値段を続けてくれる限り使いたいです。
値段の割にはリッチな朝食、これも満足です
でも、ちょっとの料金差で駅前に大浴場付のホテルもありますから、そっちより値段が上がると、やっぱり大浴場付に行っちゃいますね。
頑張ってください。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月20日 11:40:16

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想・高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉や、率直なご意見・ご感想がスタッフ一同、何よりの励みとなります。今後も、価格以上にサービスの内容にご満足頂けますよう、快適な空間作りに励んで参ります。朝食につきましては、6月1日より新メニューを加え、更にご満足頂ける内容を目指しております。今後も更にご満足頂ける様な朝食サービスへと変更していく予定でございます。もし、ご要望などございましたら、ぜひフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。今後の検討課題として受け取りたく考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月17日 07:17:07

禁煙ルームのあきがなかったのが残念でしたが、立地、価格、清潔感、満足でした。

消臭スプレーはお借りできましたが、業務用で使い勝手が悪かったかな、という感じでした。わがままな意見で申し訳ありません。
他にもコンフォートさんはよく利用させていただいていて、禁煙ルームのあきがないこともよくあるのですが、喫煙ルームでもタバコくささを感じたことがこれまではなかったので、つい辛口になってしまったこと、ご容赦ください。
全体的には満足です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月17日 14:34:52

いつも、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝見いたしました。お客様のご利用日に、禁煙ルームが満室となってしまい、申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉も賜りまして、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。このことを今後の励みとして参ります。これからも当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 08:18:24

駅から近く大変便利でした。
部屋も綺麗で、朝食サービスは嬉しいです。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月16日 14:57:50

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルも6月25日をもちまして、1周年を迎えようとしております。ひとえに日頃からのお客様のご愛顧の賜物であると大変感謝しております。1周年を記念致しまして、お得なインターネットプランも多数ご用意しております。より快適で、お客様のご期待に添えるような充実したサービスをご案内できるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。