コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

y_balladさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

y_balladさん [40代/男性] 2010年03月24日 16:48:12

初めて利用させて頂きました。
お値段を考えると満足でした。
朝食は、ちょっと良いホテルを経験したからか、申し訳ないけど、普通評価とさせてもらいますが、ビジネスで利用するならば、満足かな。
お風呂は、UBで、2人での宿泊には、不満が残りましたが、値段を考えると贅沢かもしれませんね。

スタッフのみなさんの対応は、気持ちよかったですよ。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年03月25日 17:50:59

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応が気持ちよかったとのご投稿を拝見しまして、フロント員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル小倉北口をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

NADさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NADさん [40代/男性] 2010年03月23日 20:59:44

2泊で8000円だったので、特に不満はありません。この値段で駅から5分くらいの立地で朝食付きでは、余程対応が悪いとか、不都合があった等なければ評価は良いと思います。

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年03月24日 18:30:01

この度は、コンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、快適なホテルを目指して参りますので、ぜひ当館をご愛顧賜りますよう、お願い致します。ありがとうございました。

シティオフヨークさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

シティオフヨークさん [50代/女性] 2010年02月12日 20:57:01

駅から遠いかと思ったけど、外に出たらわりと近かった。北口から出ることがなかったが、北口の所にも井筒屋のお土産売り場みたいなのがあり、お菓子を買うのに便利だと発見した。朝食もけっこう種類があり、いなりとパンにコーヒーと、おなかいっぱいになるほどだった。女性も多くて安心した。また利用したい。

2010年01月
コンフォートホテル小倉 2010年02月15日 11:52:31

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルをお気に召していただいたことがわかり、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用の際にはご満足いただけるよう、施設の維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒仙童さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

酒仙童さん [40代/男性] 2010年01月23日 21:27:58

朝食の種類が豊富でよかったです。また利用したいです。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2010年01月25日 11:57:20

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 09:27:31

ビジネスホテルとして 合理的、清潔な内容でした。
コーヒー党にとって 無料サービスはとても嬉しい物でした。
枕の貸し出しがあるとの告知がありましたが 貸し出し依頼など 就寝時には手間だと感じますので できれば部屋に調節可能な予備枕があるとうれしいです。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2010年01月18日 11:29:47

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。当館のウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。次回小倉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月04日 18:25:49

朝ごはん含めると素晴らしいコストパフォーマンスだと思いました。妻も満足していました。小倉には時々行くのでまた利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル小倉 2010年01月05日 17:10:46

この度は、コンフォーホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。設備、サービス、価格につきまして、お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後ともお客様の声をもとに、より一層のご満足を目指し、できる限りのサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回小倉にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 13:31:57

快適に過ごせました。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。

2009年11月
コンフォートホテル小倉 2009年12月25日 13:55:47

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、また、当ホテルがお勧めしているウェルカムコーヒーもお気に召していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。また小倉にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:45

駅からそれ程遠くなくて便利です。朝飯もついての料金なのでまずまずです。お風呂が狭いのが難点ですが…後、エレベータがなかなか来ないのは毎回いらつきます。特に1Fに来るまでに時間がかかりすぎです。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月22日 11:24:02

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベータについては、オープン当初よりご指摘いただいている点でございます。現状として、ドアの開閉速度を速める、スピードを調整するなどの改善をおこなってきましたが、お客様の安全を考慮すると、これ以上の調整はできかねます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

いつもコンフォートさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

いつもコンフォートさん [50代/女性] 2009年12月04日 14:43:39

駅からも近くて便利で、うがい用に塩のサービスがあり、気持ちよかったです。部屋も綺麗でした。ただ、朝食の時に、トレーに直接食べ物を入れるのは、チョット抵抗がありました。慣れれば問題ないのかもしれませんが・・・。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年12月05日 12:49:17

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。頂戴しました朝食トレーに関するご意見は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月30日 12:06:39

部屋は狭いです。ただし、清潔に管理されています。
朝食が充実していたので、その点では満足しています。

2009年11月
コンフォートホテル小倉 2009年11月30日 18:31:55

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのシングル利用のお部屋は約8畳程の広さとなっております。ベッドは140㎝幅で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるサイズでご用意しております。無料朝食サービスに関しましては、おにぎり、パン、味噌汁とスープを日替わりでお出ししております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月07日 04:37:49

料金が安いので、評価は満足ですが、部屋の狭さが少し窮屈に感じました。
また、お部屋に冷房がなく、暑かったです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月07日 18:48:49

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉やご意見を賜りましたこと深く感謝致します。ご指摘の空調ですが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館は先月下旬に冷房から暖房に全室切換えさせて頂きました。季節の変わり目で、切換え時期の判断が非常に難しく、現行では窓サッシに付いている換気口を開けて外気を取り入れたり、窓を開けたりの対応をしております。ご理解の程お願い申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!

バーディー18さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

バーディー18さん [40代/男性] 2009年10月23日 15:03:54

値段もリーズナブルで、部屋も清潔だし、朝食も適度で、出張で使うには十分だと思いました。次回からも利用したいと思いいます。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月24日 17:43:17

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もオープン当初の清潔さを保つよう、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。次回小倉にお越しの際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一日限定30台】ドライバーサポート<特典>提携駐車場無料◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月27日 16:19:15

値段のわりに良かったと思います。ただ、泊まった日が花火大会の日だった為か、普段からなのかは知らないが、次の朝の朝食は座れないぐらいの人でフロアがあふれ、とてもバイキングを楽しめる雰囲気ではなかった。
また、ガッカリするほど、バイキングの種類も少ない。値段は安いのであまり文句ばかり書くのもアレなので…。参考までに。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月29日 17:32:08

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様には、ご朝食の際に大変ご不便をお掛け致しました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、充分なサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いよう、朝食時間帯の混雑が予想される日にはできる限り混雑を緩和できるように、チェックイン時やご予約時におけるご案内を徹底して参ります。またおかずやスープ類の種類等、より一層の充実に力を入れて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回小倉にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 20:43:57

無料の朝食とは思えないほどのレパートリーで満足でした。
価格からすれば部屋やアメニティーも不満はありません。

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 16:52:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格・サービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。朝食につきましては、よりご満足いただけるよう、6月初旬よりメニュー内容や食器類の改善をおこなっております。お客様からのお褒めのお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。このようなご感想を賜わり、たいへん恐縮しております。これからも、末永く当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月04日 14:33:31

何度か利用させていただいてます。朝食付きなのは
嬉しいサービスです

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年08月05日 17:45:20

いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは6月にリニューアルを致しまして、手作りのお味噌汁や日替わりスープ、サラダの種類を増やし、多くのお客様にご好評頂いております。次回、小倉にお越しの際にもぜひコンフォートホテル小倉北口をお選び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月30日 11:57:45

朝食が充実していました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月30日 17:43:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食は種類豊富に、またご連泊のお客様に飽きがこないよう、毎日工夫して提供しております。次回も小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【特別企画】夏休み・月末10Daysスペシャル◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月16日 09:55:00

今回で3回目の宿泊をさせていただきました。
立地は小倉駅のすぐそばで何かと便利です。
今回は禁煙室がいっぱいで 仕方なく喫煙室を予約しました。
フロントで消臭剤を借用しましたが 一晩何とも言えない臭いとの
戦いでした。
この時代です もう少し禁煙室を増やしていただけたら助かります。
次回はできる限り早めに禁煙室の予約を行ないます。
その他は快適でした。

【楽天ポイント10倍♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆10倍☆10倍☆

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年05月16日 16:50:07

いつも、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝見いたしました。私もタバコを吸いませんので、お気持ちを察すれば、大変申し訳なく恐縮してしまいます。申し訳ありませんでした。通常は、お部屋が空いていれば、チェンジするのですが、あいにくこの日は満室日でございまして、チェンジするお部屋がございませんでした。コンフォートホテル小倉北口は、6:4の割合で禁煙室が多いという、当ホテルチェーンではじめての店舗でした。お客様のご指摘の通り、今後は禁煙室がますます必要とされるかと存じます。公共スペースは全て禁煙としております。次回も是非、ご支持を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 17:03:07

初めて利用させていただきました。コーヒーサービス早速部屋にておいしく頂きました。なんといっても朝食の豊富さです。これからも利用させ頂きます。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル小倉 2009年04月13日 16:36:49

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。当館が力を入れております無料朝食サービスをお褒めいただき、大変感激いたしました。また利用したいとおっしゃっていただける事が、私どもの喜びでございます。これからも朝食サービスに力を入れて参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年02月07日 22:06:09

ビジネス利用。
部屋が暗いのが気になります。もう少し照明が明るくなると嬉しい。
あとは空調が微妙です。乾燥するし、空気清浄機はちょっと古い感じです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:01:56

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただくお部屋にもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
照明の明るさに関しましては確認させていただきます。
空調と空気清浄機につきましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月17日 22:32:31

2歳の子連れで宿泊しました。
立地は駅から徒歩5分もかからないのでよかったです。
部屋はそんなに綺麗ではなかったので意外でした、ベッドの下は埃が溜まっていたし窓枠は拭いたら黒くなりました。
食事は朝食無料が有り難く、選べるので小さな子がいても何かしら食べられて良かったです。
サービスは大抵のスタッフの方が良くして下さり(子供用椅子の用意して下さるなど)一人不親切な方がいたのみでした。
お風呂とトイレはユニットなので子供を入れるのはやりにくかったですが、総合してお値段も安めでよかったかなと思います。
あとお部屋の方向によっては新幹線や電車が少し見えるのでそんなのが好きな子供にもいいのかなと思いました。

コンフォートホテル小倉 2023年05月20日 18:05:22

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋はもちろんのこと、至急全室確認を実施いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を全スタッフへ周知し、再発防止に勤めて参ります。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】