コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 20:43:57

無料の朝食とは思えないほどのレパートリーで満足でした。
価格からすれば部屋やアメニティーも不満はありません。

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 16:52:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格・サービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。朝食につきましては、よりご満足いただけるよう、6月初旬よりメニュー内容や食器類の改善をおこなっております。お客様からのお褒めのお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。このようなご感想を賜わり、たいへん恐縮しております。これからも、末永く当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 11:57:45

朝食が充実していました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月30日 17:43:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。朝食は種類豊富に、またご連泊のお客様に飽きがこないよう、毎日工夫して提供しております。次回も小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【特別企画】夏休み・月末10Daysスペシャル◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月21日 11:28:10

とても良いホテルです。
あえて言うならば、
駅から少し歩かなくてはならないことと、夕食を見つけにくいこと、フロントが二階だが階段で上がれないためにエレベーター待ちしなくてはならないこと。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 17:17:39

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事処に関しましては、近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、ご説明不足でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月16日 19:30:37

駅からは歩いても苦にならない距離ですが、ちょっと周りがさみし過ぎコンビニも遠いのが難点。ウェルカムコーヒーはコーヒー好きにはポイント高いでしょう。美味しいコーヒーです。
部屋は特に広いとは言えないものの新しく、調度品もシックで快適です。
ビジネスマンにポイント高いのは仕事するに十分な大きな机、ネット環境に加え、500円でのパソコンレンタルやロビーでプリントアウト出来ることなどでしょう。
フロントの係員の対応もよく、満足度は高かったです。北九州に行く時はまた利用するつもりです。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月17日 17:01:55

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは小倉駅北口にございまして、飲食店等も南口よりも少ない立地条件ではございますが、歩いて10分圏内でのおいしいお店等の情報を随時更新し、お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同努力しております。ご期待に添えるよう、快適で真心こもったサービスをこれからもご提供して参りたいと存じますので、次回小倉にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

タヌちゃさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2024年01月15日 15:50:55

立地は駅前から少し離れていて、夜になると薄暗い所にあります。 コンビニ自体は横断歩道を渡った所にセブンイレブンがあるので便利です。 施設は広さ等を含め普通のビジホだと思いますが、綺麗にしてありました。 もう少し広いといいかなー、とは思いますが普通のビジホで土曜日の宿泊だからこんなものかもしれません。

朝食はビジホにありがちなバイキング形式で、無料なので特別優れている訳でもありませんが普通に美味しく頂けました。 昼間は無料の漫喫みたいになっている場所での朝食で、日曜でも待たされる事はありませんでした。 ここで電子レンジも使用できます。

私のドジでチェックアウト時に延長料金がなければカードキーをポストに入れていくシステムなのですが、この形式が初めてだった為、思いっきりキーを持ったまま出かけてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、延長料金はいらないと言って頂けてとても助かりました。 外国人の従業員さんで最初若干緊張しましたが有難かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月03日 19:30:46

宿泊後、どうだったかとの携帯メールが来て、非常に煩わしかった。以前は、こんな面倒なメールが来なくて良いホテルだったのに。
 また、今回初めて低層階の、しかも線路側の部屋で、列車の音が大きかった。
 枕が低くて寝にくいが、対応が非常に悪い。

コンフォートホテル小倉 2017年01月06日 17:45:21

この度は当ホテルスタッフの対応と寝具、またお部屋へ聞こえる外部からの音により、ゆっくりとおくつろぎいただけず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご承知の通り、当ホテルはJR小倉駅の正面に位置しております。お部屋の位置によりましては列車の音を完全に遮音するのが難しいのが現状でございます。ご理解いただければ幸いでございます。全てのスタッフがお客様の目線に立った対応ができるよう、取り組んで参ります。
またご指摘いただきましたご宿泊後のメールにつきましても、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心苦しく存じます。楽天トラベルのシステムは、ご予約の度にメールマガジンの配信を選択する箇所がございます。 一旦配信停止の手続きをしても、その後ご予約時に配信を許可されますと、再びメールマガジンが配信されます。次回ご予約をいただける機会には、お手数ですがメールマガジンの配信を希望されない設定にて、ご予約いただけると幸いでございます。

次回ご利用いただける際には、お部屋の高層階または海側など可能な限りご対応させていただきますので、大変お手数ではございますが、ご予約時またはチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様からいただいたご意見を元により良いサービスと商品がご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月29日 22:32:30

朝食で冷凍だけどマンゴーがたくさん食べられる。
朝刊フリーサービスもうれしい。
部屋に空気清浄機があるので洗濯してもすぐに乾かせる。
駅からはすこし離れている。

コンフォートホテル小倉 2015年08月31日 16:27:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスのマンゴーや新聞無料サービス、空気清浄機についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月08日 16:41:15

シングルに身内が泊まっていました。ツインのほうが一人あたりでは同じ料金で、部屋が広めで使いやすいです。フットピローが良かったです。

ほか、いま流行のビジネスホテルのサービスを網羅していて(温泉や大浴場以外)、トータルで利用しやすいと思います。

朝食会場の椅子とテーブルがもう少し上質かオシャレであれば印象がぐっと良くなるのでは、と思いました。

2014年04月
コンフォートホテル小倉 2014年04月09日 16:25:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのツインルームをお気に召していただけたようで、光栄でございます。構造上、ツインルームは各階に2部屋ずつしかございませので、次回ご利用の際にはお早めにご予約いただければ幸いでございます。また、朝食会場の椅子とテーブルに関しましては、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回小倉にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月08日 16:20:25

「フットピローの貸し出し」、「朝食が期待以上」、「朝日新聞朝刊提供」、「ネットが有線、無線ともつながる」、「ロビーでコーヒーと水をサービス」、使いませんでしたが「レンタル自転車無料」と、サービスが充実していて、コストパフォーマンスがいいと思いました。

特に、朝食会場のスタッフさん、部屋のお掃除のスタッフさんのサービスが良くて、印象に残りました。

部屋は13平米ということですが、もっと狭く感じました。バスルームの狭さには絶句しました。また、いまどき、お湯と水がツーハンドルの水栓で使いにくかったです。そう古いホテルには見えませんでしたので、

立地は、小倉駅から徒歩3分程度と駅近なのはいいですが、小倉城まで歩く途中に、風俗(ソープランド)街があり、朝から客引きをしていて、びっくりしました。しかも、その道は、ホテルのフロントで教えてもらった道でした。

あとから気付きましたが、迂回すれば避けられた通りです。こちらは女性一人、なぜあんな道を教えられたのか謎です。道を教えてくれたフロントの男性スタッフさんが、それを何とも思われていないか、御存知なかったか。でも、ホテルから30秒~1分程度の場所なので、「知らなかった」ではすまないでしょう。女性は通らないほうがいいです。

2014年04月
コンフォートホテル小倉 2014年04月09日 17:08:17

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。小倉城までのアクセスに関しまして、スタッフの配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。女性一人で通るには不安な思いを抱いたであろうと、お察し致します。ご案内した道順は小倉城までの最短ルートではございますが、もっと安心してお通りいただけるルートをご案内すべきであったと猛省しております。今後は、お客様の立場に立ったご案内に、スタッフ一同努めて参ります。浴室に関しましては、設備上の問題につき、早急な改善は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、私共に改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りの際も、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月09日 21:39:50

駅から少し歩くのが不便ですが、とても良いホテルと感じました。

2012年11月
コンフォートホテル小倉 2012年11月10日 15:16:19

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅から少し歩いて当ホテルまでお越しいただき、ご足労をお掛けいたしました。その他については、特に不便を感じられなかったということで、スタッフ一同安心いたしました。次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2012年01月27日 11:21:24

エレベータが遅い。部屋は8階だったが、割と外の音が気になった。
あとは、部屋は綺麗、新しく、気持ちよかったです。

2012年01月
コンフォートホテル小倉 2012年01月28日 17:09:06

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エレベーターの待ち時間、外部の音に関しましてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの施設にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。エレベーターは、現状と致しまして、ドアの開閉速度を速める、スピードを多少調整するなどの改善は行ってきましたが、安全面を考慮致しますと、これ以上の調整は難しいのが現状でございます。お客様にご不快な思いをさせてしまうことを大変心苦しく感じるのですが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食

投稿者さん 2011年01月18日 06:24:46

設備、サービスは良かったです。
コンビニと駅がもう少し近ければ文句なしです。

2011年01月
コンフォートホテル小倉 2011年01月18日 17:47:48

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コンビニ・駅へのアクセスでご面倒をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの設備・サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月24日 21:36:27

初めて利用させていただきました。
フロントのお姉さんの対応◎だと思います。
ちょっと体調が悪かったのですが、
気をつかっていただいきました。

正直なところ
コストパフォーマンス◎◎◎

出張で利用しましたが、
また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年04月26日 11:59:00

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また小倉にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あくーちゃんパパさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

あくーちゃんパパさん [40代/男性] 2010年02月27日 00:28:37

部屋もきれいでベッドも広く、快適でした。コンビニがもう少し近くにあったら。

2010年02月
コンフォートホテル小倉 2010年02月27日 17:24:32

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、ビジネス、レジャー問わず、次回また小倉へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】