コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 17:24:59

値段相応

コンフォートホテル小倉 2021年11月09日 11:52:22

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 19:45:33

上の階の物音がうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2021年11月01日 16:21:37

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、上階の物音がうるさかったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフが定時の巡回を行う際には、大きな物音や騒ぎ声などにも対処しておりますが、今後より一層の注意を払って巡回を行っていくよう各スタッフにも指導いたします。
また、お客様からご指摘をいただきました際にも、即時に対応を行ってまいります。

今一度スタッフ一同で気を引き締めて、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるより良いホテルを目指し、日々の業務を行ってまいります。

勝手なお願いとは存じますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年10月07日 05:04:54

良かったです。

コンフォートホテル小倉 2021年10月14日 16:10:37

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

本当の仲間達の1人さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:41:20

14時チェックインが魅力で利用。駐車場代は850円でした。部屋の割にTVが小さいです。14型?こりずにまた使います。

コンフォートホテル小倉 2021年09月20日 13:51:27

楽天トラベルからのご予約の場合、通常ですと15時からのチェックインではございますが、お日にちによっては14時チェックイン・11時チェックアウトが可能なプランも販売しております。
販売されていない日もございますので、ご承知おきくださいませ。

また、テレビのサイズは20V型で、仰る通り少し小ぶりのものでございます。
ご不便をおかけいたしました。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tats8635さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tats8635さん [50代/男性] 2021年09月10日 16:38:14

駅から近くだったので利用しました。また利用したいと思います

コンフォートホテル小倉 2021年09月15日 16:10:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年09月06日 14:38:57

11時チェックアウトのプランでしたので、朝食後、10:50ぐらいまで部屋で仕事をしていたら、いきなり男性の清掃の方が入ってきました。
ノックもせずに入ってきたので、非常に驚きました。
立地がよいので、仕事でたまに利用していますが、残念でなりません。

コンフォートホテル小倉 2021年09月15日 15:34:10

チェックアウト前にもかかわらず清掃スタッフがノックも無しに入室してしまったこと、大変不安な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
通常の場合、各清掃スタッフがチェックアウトされているかをチェックし、その後入室しておりますが、この度はそのチェックのないまま、勝手な認識で開扉してしまいました。
これはホテルスタッフとしてあってはならないことであり、当該清掃スタッフへの注意だけでなく、清掃スタッフ・フロントスタッフともに今回のミスについて早急に共有し、再発防止に向けて対策を講じてまいります。

今一度スタッフ一同で気を引き締めて、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるより良いホテルを目指し、日々の業務を行っていく所存です。
今回の不手際につきまして、重ねてのお詫びを申し上げますと共に、甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2021年08月04日 16:30:22

コンビニ近くで便利です。
フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:44

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月18日 21:00:41

連泊したが昼間の清掃の音がひどくゆっくり休めなかった。あと、風俗のお姉さんらしき人の出入りがありセキュリティーに問題があると思う。

コンフォートホテル小倉 2021年07月02日 16:26:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いや、不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃中にはお客様への配慮が欠如しており猛省しております。
フロントスタッフと清掃員で今回ご指摘いただきました点を共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

また、セキュリティーに関してましては、定期的に巡回を行っておりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだ不十分であると痛感しております。
お客様に安心して、ごゆっくりとお休みいただけるホテルを目指して、スタッフ一同お客様の立場に立ち、サービスの向上に尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、小倉にお越しの機会がございました際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
蒸し暑い日が多くなってまいりました。くれぐれもお体にはお気をつけいただき、お過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

pandachan06さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 20:03:06

朝食がとても美味しかったし、サービスも良かった。部屋はどこのコンフォートも同じような作りなので安心できます。
駐車場も隣で助かりました。

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:30:55

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 16:24:37

朝食が残念。シンプに白ご飯と卵、納豆などをおいていて欲しかった。

コンフォートホテル小倉 2021年03月11日 17:01:11

また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して残念な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
多くのメニューを全店共通で提供している都合上、すぐに大幅な変更を行うことは難しいのが現状ですが、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月08日 16:23:44

朝食が残念。シンプルに白ご飯と卵、納豆などをおいていて欲しかった。

コンフォートホテル小倉 2021年03月10日 12:08:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
すぐにメニューの大きな変更を行うことはできかねますが、お客様からのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ちゃーらんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ちゃーらんさん [60代/女性] 2020年11月29日 00:28:55

コロナ禍の中、GOTO利用でお安く手配できました。近いとはいえ雨ふりで大変でしたが・・・朝食含め其なりに満足でした。チェックイン時に二人のスタッフの一人が席を外す等、手際が悪いのか時間がかかりましたが、まぁ値段を考えると・・・。
通常価格では少し不満に思えただろうと考えますが、お安く泊まれたので やや満足です。

コンフォートホテル小倉 2020年12月01日 15:28:54

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
繁忙が予測される時間帯のスタッフの配置等、今後のオペレーションの見直しを行って参ります。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
また小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 15:57:22

エアコンのスイッチが、小さくて、極めて押し辛い。

コンフォートホテル小倉 2020年11月13日 11:54:46

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンのスイッチに関してご不便をお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、新しいスイッチに交換して参ります。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年11月03日 12:35:55

朝食は無料なので仕方ないですが、コロナ対策としてヨーグルトも個々のものにしてほしい。ごはんもチキンライスではなく白米、納豆などが良いです

コンフォートホテル小倉 2020年11月06日 19:53:46

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ヨーグルトに関しましては、お客様からのご意見をもとに協議させていただきます。
メニューに関しましては、あいにくすぐに大きな改善を行うことはできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 19:59:18

洗面所が少し臭う。
朝食が混雑し過ぎて
情緒が無い。

コンフォートホテル小倉 2020年09月23日 11:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
今回の事例を清掃スタッフ含め共有を行い、清掃・点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

また、朝食に関しまして、連休中は大変多くのお客様にご利用いただきました。
しかしながら、スペースが限られる中、現在は感染症対策として席数を減らしてご案内をしており、お客様の仰る通り、混雑するお日にちにはやはりご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
朝食はお部屋でもお召上がりいただけることをご案内しておりますが、今後、頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう、席数や配置の見直し等、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月30日 16:03:05

小倉の中心部に近いのは良かった、朝食はテーブルを開けている分かえって混んでしまい密になり軽食を配食のほうがよかった

コンフォートホテル小倉 2020年08月31日 15:46:10

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食時の混雑状況に関し、ご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、席の間引きを行いながらも、ホテルとして臨機応変に工夫を実施して参ります。

しかしながら、立地においてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

lestatoさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

lestatoさん [50代/男性] 2020年08月19日 15:26:07

部屋は安くてきれいでとてもよかったです。
2階がフロントなのはとてもめんどくさいです。
朝食に和食が無かった事は楽しみにしてただけあってショックでした。
知っていれば素泊まりにしたと思います。

コンフォートホテル小倉 2020年08月20日 18:08:16

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントや朝食に関して、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。

フロントの位置に関しては、構造上、大きな改善を行うことは難しいですが、その他の面でお客様によりご満足頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

また、朝食はご宿泊者皆様、無料サービスとなっております。
メニューに関しましても、すぐに大きく変更することは難しいですが、お客様から頂きましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 22:50:32

リニューアルということですが、全面ではなく、必要最小限といった感じです。リニューアルすべきだったのは他の人も指摘しているエアコンでしょう。かなり古い大型のサンヨーの物で、かなり疲れていたのに弱でもうるさくて眠れませんでした。結局寒いくらいまでにして切りました。省エネ性能も考えたら半年ぐらいで元は取り返せると思うのに、CO2削減やエコといった企業イメージを損なう結果になってしまっているでしょう。あとベットサイドの時計が1時間ズレてた。早く起こされました。

コンフォートホテル小倉 2020年08月07日 11:32:38

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エアコンの音と時計の設定に関してご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、対応させていただきます。
エアコンのご指摘に関しましては、現時点で全て取り換えるというのは難しく、お客様にご不便やご迷惑をお掛けする部分がございますが、対応できる部分をスタッフ一同で協議し、よりお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月25日 16:40:14

7月23日宿泊しました立地もよく駐車場もホテルの裏にあり、便利でしたが、部屋もリニューアルされており奇麗でしたが、エアコンが古くかび臭い匂いがして最悪でした、それとお風呂の蛇口の水の音がうるさく周りに迷惑ではないかと心配しました。
朝食ですが、コロナ対策を十分されたおり安心して食事ができました。
エアコンは、これからの季節必要なので改善してほしいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2020年07月28日 11:16:45

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関して不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、対応を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスなど、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月09日 15:37:34

駅からの比較的便利と言う点は良かったです。
しかしリニューアルの割に古臭い!!

コンフォートホテル小倉 2020年07月10日 14:40:29

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は2月末に全館リニューアルを実施致しましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
しかしながら、立地でのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
設備面は今すぐに改善が難しい部分もございますが、これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しになる機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。