コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 16:30:22

コンビニ近くで便利です。
フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:44

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

pandachan06さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2021年05月16日 20:03:06

朝食がとても美味しかったし、サービスも良かった。部屋はどこのコンフォートも同じような作りなので安心できます。
駐車場も隣で助かりました。

コンフォートホテル小倉 2021年05月25日 15:30:55

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 19:59:18

洗面所が少し臭う。
朝食が混雑し過ぎて
情緒が無い。

コンフォートホテル小倉 2020年09月23日 11:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
今回の事例を清掃スタッフ含め共有を行い、清掃・点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

また、朝食に関しまして、連休中は大変多くのお客様にご利用いただきました。
しかしながら、スペースが限られる中、現在は感染症対策として席数を減らしてご案内をしており、お客様の仰る通り、混雑するお日にちにはやはりご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
朝食はお部屋でもお召上がりいただけることをご案内しておりますが、今後、頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう、席数や配置の見直し等、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月04日 22:50:32

リニューアルということですが、全面ではなく、必要最小限といった感じです。リニューアルすべきだったのは他の人も指摘しているエアコンでしょう。かなり古い大型のサンヨーの物で、かなり疲れていたのに弱でもうるさくて眠れませんでした。結局寒いくらいまでにして切りました。省エネ性能も考えたら半年ぐらいで元は取り返せると思うのに、CO2削減やエコといった企業イメージを損なう結果になってしまっているでしょう。あとベットサイドの時計が1時間ズレてた。早く起こされました。

コンフォートホテル小倉 2020年08月07日 11:32:38

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、エアコンの音と時計の設定に関してご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、対応させていただきます。
エアコンのご指摘に関しましては、現時点で全て取り換えるというのは難しく、お客様にご不便やご迷惑をお掛けする部分がございますが、対応できる部分をスタッフ一同で協議し、よりお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 15:43:16

これからも皆様のご感想を基に、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 17:22:30

駅を出たら左手に建物が見えていてまっすぐ進めば着いたので分かりやすく地図で見るよりずっと近かったです。
部屋は壁にコーヒーが飛んだ汚れがあり、気になったので少し自分で拭きました… ゴールデンウィークなので清掃が行き届いていないのかなと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年05月07日 18:31:17

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見はスタッフに周知させて頂き、何故このようなことが起きたか調査し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月07日 21:14:06

小倉含めコンフォートは何度も利用しています。スタッフの対応は丁寧ですしキレイで低価格でコスパよし、私には朝食も十分ですし美味しく頂いています。
いつもお世話になっている好きなホテルなのであえて書かせて頂きます。
今回のお部屋は正直汚かったです、驚きましたこんなの初めてです。とくに水回り。バスタブは洗っていますか?(スポンジで擦ってますか?)タオルで水分を拭いてるだけではないでしょうか?同じく洗面台もです。湯垢で表面がくもっていてツヤがありませんでした。髪の毛も落ちてましたし、四角は黒カビです(これが一番ありえない)。トイレットペーパーホルダーは埃がこびりついてザラザラしていました。人手不足なのかもしれませんが衛生面は早急に改善して頂きたいです。黒カビはだめでしょ?

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年08月09日 11:24:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室に関して多数ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より清掃員が清掃を終了した後にはチェックを全部屋行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制に不備があり、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様より頂いたご意見を清掃員に周知し、改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月11日 09:39:09

宿泊した部屋が2階の朝食会場のすぐ隣だったのか、椅子の音や話し声がけっこうしてて眠れずまいりました。
客に静かにとは言いにくいでしょうから、せめて椅子の脚に音がでにくくなるように、対策した方がよいのでは?
部屋も綺麗で接客も良かったので、音だけが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年03月17日 17:35:15

騒音につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にさせていただき、対策を検討致します。

そのような中でも、お部屋やスタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月09日 07:45:49

今回は喫煙で部屋が取れましたが、今後はコンフォートは全ホテル、全室禁煙に!小倉は喫煙ルームも無いらしいとの事、今後は宿泊は無いです。なので、評価しましたが、煙草を吸わない方には良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年02月13日 17:20:17

当ホテルでは、平成30年2月9日をもちまして、全館禁煙とさせていただき、2月9日以降の喫煙室のご用意を終了させていただきました。
愛煙家のお客様におかれましては、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

喫煙所につきましては、館外の敷地内に灰皿を設置させていただいておりますので、ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

投稿者さん 2017年10月18日 19:35:38

とにかくバスルームの臭気が酷い。換気扇を止めると部屋中に下水の臭いが充満します。

コンフォートホテル小倉 2017年10月20日 19:32:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかからず浴室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の臭気除去作業につきましては、10月度より、新しい薬剤と臭気脱臭機を用い臭気除去作業を行なっておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後、全館の配管洗浄と設備点検を行なう予定でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進しておりますが、このような事態を招きスタッフ一同猛省しております。
お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞお時間をおきになさらず、フロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました

投稿者さん 2017年09月12日 07:08:59

他県のコンフォートホテルに以前泊まって、良かったので、こちらも同様に期待したが、エアコンの埃が、たくさんたまっていたのでガッカリ。駐車場は早めに着いたので、3700円が800円になるサービス券をもらった。

コンフォートホテル小倉 2017年09月13日 17:42:34

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を確認いたしまして、早急に対応いたします。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、万全を期してお部屋のご用意をするべきところ、手抜かりがございましたことホテルのスタッフとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことのなきよう、清掃スタッフと情報共有を行い、改善活動に努めて参ります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも、コンフォートホテル小倉をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:12:23

今回は、エアコンで外れでした。
空気洗浄機があったのでフル稼働させましたが、エアコンからのカビ臭。
フロントをはじめ、従業員のみなさんの、明るく親切な対応は、とても好印象でした。
それだけに、エアコンで、当り・外れがあるのが残念です。
その意味で、総合評価は「3」にしました。

でも、立地条件もいいので、この夏、後2回宿泊します。
当りの部屋になることを願っています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてのご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備をすべきところ、怠りがあったこと、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう改善策を協議いたします。

また、当ホテルではスタッフが24時間フロントに常駐しております。
今後はよりいっそう細心の注意を払ってお部屋のご用意をさせていただきますが、万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

このような中でも、またご宿泊いただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
またお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:28:51

7月29日に宿泊しました。価格の関係で、久しぶりの宿泊です。
部屋にもよると思いますが、エアコンにかなりの違いがあります。今回宿泊した部屋は、エアコンのメンテナンスが出来ていたのか、快適な一夜を過ごすことができました。
駅前の繁華街に近く、比較的安いのがオススメの理由です。最近は人気が高いためか、価格が高い傾向です。朝食のメニューも多いのもオススメの一つです。この夏は、後で3回、宿泊予定です。
フロントの対応もいいですね。笑顔で、一日の疲れが軽減されました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月03日 09:41:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりお得にご宿泊いただけますよう、宿泊日ごとに割引率を変動させております。
お値段にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロントスタッフの接遇サービススキル向上、館内の美観維持など様々な取り組みを行っております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 22:12:30

2泊しました。

連泊だったのでチェックイン時に喫煙可から禁煙室への変更をお願いしたところ、速やかにしてくださり感謝しています。価格以上でも以下でもなく、その他のサービスも普通に丁寧でありがたかったです。毛布をお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。
有線ランもWifiも快適に使用でき、部屋の広さも一人で遣うには十分でした。

平均して3点とさせていただきましたが、小倉に行った際にはまた利用させていただきたく思います。

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年03月06日 16:56:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただき、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ネットも繋がりやすく快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2016年12月31日 22:50:21

●良い点
1.従業員の対応や挨拶がテキパキしていた
2.朝ごはんが充実していた(和食、洋食共によい、特におにぎりはかしわとたらこがあり地元食材!)
●改善点
1.掃除が行き届いていない
-案内書の間に付け睫
-充電器受け皿に埃と髪の毛
-浴室壁とカーテンに黒い汚れ

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の施設管理と清掃不備により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。この度の指摘事項を真摯に受け止め、施設管理と清掃工程を見直し、改善に取り組んで参ります。今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

かおりん2072さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かおりん2072さん [40代/女性] 2016年12月18日 16:26:44

今回で2回目ですが、洗面所の壁には髪の毛が張り付いてるし、シーツの汚れ(シミ)も(枕元の横)も気になり気持ち良いとは言えませんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月20日 17:33:46

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、注意を払って清掃を行うべきところ、手抜かりがございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、猛省しております。

今後は、清掃担当者と連携を強化し、清掃、点検をより綿密に行い、このような不備ございませんよう努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
はなはだ勝手なお願いではございますが、次回も小倉へお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KOUTA3524さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2016年12月15日 22:28:38

12月9日に泊まりました。
駅から徒歩5分で便利はいいし、ホテルまでの途中に、ファミマがあり便利なんで、そこは助かりました。
WI-FIは、意外と早くつながり、ストレスがありませんでした。
朝食ですが、去年に泊まったコンフォートホテル黒崎よりは、メニューが少なかった。もう少し欲しいところです。
年に一回は北九州に用事で行くんで、また泊まります。

コンフォートホテル小倉 2016年12月16日 17:27:19

立地やWi-Fiに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
駅や繁華街へ近いため、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食に関しましては補充が遅れ、他の店舗よりも少なく提供してしまい心苦しく存じます。
今後は早めの補充を心掛けて参ります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非また朝食をお召し上がりくださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

miranda1さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

miranda1さん [40代/女性] 2016年09月13日 16:38:33

費用対効果としては概ね満足だが、部屋の埃が目立った。
出張が多くホテルに泊まり慣れているため、またサービス業という職業柄、非常に目についた。

コンフォートホテル小倉 2016年09月16日 18:09:55

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後、このようなことのないよう、清掃スタッフ一同、気持ちを改め徹底し取り組んで参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 19:50:11

朝食は、チアシードがあったり、押し麦のサラダがあったり健康に配慮されていて満足。
部屋のエアコンが古いのかスイッチが入らず困った。押し続けていると茶道したが…
風呂に関しては、使用時に下水の臭いが強く、かなり不快であった。

コンフォートホテル小倉 2016年08月31日 18:12:23

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。空調のスイッチが入りにくかったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。経年劣化によるものであり、ご対応にはお時間を頂きますが、改善を検討してまいります。

また、浴室の異臭につきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。原因を調査し、至急対応させていただきます。お部屋の汚れや、においなど状態につきましては綿密に確認、点検をし、お客様にご宿泊いただけるお部屋としてふさわしいかどうか判断をするべきところ、怠りがございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、今後は清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底いたします。

このような中でも、ご朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

のばのば3249さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

のばのば3249さん [30代/女性] 2015年12月22日 17:08:29

新しくてきれいだった

コンフォートホテル小倉 2015年12月23日 16:53:17

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
この度のご感想では当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。今後も清潔なホテルづくりとして、館外館内の美化活動、お部屋の清潔感維持に努め、お客様のご期待に応えられますよう、努めてまいります。
この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。