コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 11:54:30

1/16(土)に宿泊しました。風呂場に髪の毛が落ちていた以外は満足です。
今回6Fのランドリーを夜利用しましたが、6Fフロアの廊下にシーツが山盛りに放置され、マスクをせず歩いている方おり、コロナ禍で緊急事態宣言発令の最中にビックリしました。20~24時まで一時間に一回程度で各フロアの巡回をされたほうが安心できます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月27日 18:42:36

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備と夜間のシーツの放置につきまして、早急に清掃スタッフとご指摘を共有し、改善を図ってまいります。

また、館内にてマスクを着用されていないお客様につきましては、スタッフがお見掛けした際には随時お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、こちらの確認や管理が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
お客様のご提案も踏まえまして、皆様にご協力いただきながら、安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

今一度、スタッフ一同で気を引き締め、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

パロ・スペシャルさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

パロ・スペシャルさん [50代/女性] 2020年12月24日 14:08:49

朝食のポルチーニスープが美味しかったのが一番の思い出
あれを目当てにまた行きたい
自転車を貸していただけて助かりました
立地も良く、お部屋も清潔で良かったです

コンフォートホテル小倉 2020年12月27日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
あいにくポルチーニスープは期間限定のため、現在は提供しておりません。
しかしながら、お味噌汁やグリーンスープなど、変わらずスープは毎日2種類を提供しております。
当ホテルチェーンでは、朝食に力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

貸出し自転車に関しましては、先着順となり、ご予約は承ることができかねますが、たくさんのお客様にご活用いただいております。
お客様のご宿泊のお手伝いができましたことも、嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様に「宿泊してよかった」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
毎日寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月18日 14:42:34

8時~11時くらいはWi-Fiが繋がらなくなりました。特に仕事の要件はなかったのでよかったですが、ビジネス仕様を満たせるようにしてほしいです。

コンフォートホテル小倉 2020年12月22日 00:43:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はWIFIがつながりにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、快適にご利用いただけますよう対応いたします。

今後もお客様からのお声を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年12月11日 22:30:07

繁華街、小倉駅にも近く、立地は凄くいいです。部屋も綺麗で、広く、居心地もとてもいいです。朝食も付いていて、この宿泊代は、とても満足です。従業員の対応も丁寧で、また、泊まりたくなります。

コンフォートホテル小倉 2020年12月20日 23:01:04

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいというお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミクロイドSさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミクロイドSさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:31:50

部屋もベッドゆったりとして良かったです。値段も値打ちでした。その上で改善点を言うならば、部屋のエアコンが古く、スイッチを強く押さないと作動しないことです。新しいエアコンに買い替えの時期です。それから朝食バイキングはメニューもそこそこで良かったですが、このコロナ禍であるにも関わらず過密でした。それは仕方がないとは言え、席の間仕切りが横にしかなく、前にはありませんでした。コロナ感染でむしろ危険なのは向かい合わせの方からの飛沫であり、なぜ前に間仕切りが無いのでしょうか。これでは十分な感染防止対策とは言えません。フロントの係の方にも言いましたが、至急、食道の席で向かい合わせに座る前に間仕切りをすべきです。

コンフォートホテル小倉 2020年12月01日 12:02:31

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンのスイッチに関してご不便をお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
現在、新しいエアコンスイッチに各部屋交換中でございます。
交換が完了していないお部屋に関しては、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食会場の仕切りに関しましてもご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、至急対応させていただく予定でございます。

これからも、お客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年11月14日 13:28:01

一人での宿泊ですが、とても広くて、清潔で、しかも、安いので、泊まるときは、このホテルばかりにしています。朝食もついているし、フロントの片も丁寧な対応で、過ごしやすいです。お風呂が狭いのだけが難点です。

コンフォートホテル小倉 2020年11月26日 15:18:18

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年11月14日 13:24:01

1ベッドルームですが、広くて、清潔で、とても、くつろげました。朝食も付いてて、お得感があります。お風呂が狭いのが少し不満です。

コンフォートホテル小倉 2020年11月26日 12:09:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室の大きさに関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
施設の構造上、すぐに大きな改善を行うことは難しいですが、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、その他の点におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 16:09:41

スタッフの対応が非常に良い

コンフォートホテル小倉 2020年10月20日 14:26:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、スタッフ一同で精進して参ります。

次回小倉へお越しの際も、再度当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年10月08日 22:17:05

部屋は、清潔で、一人で泊まるのには、とても広く、快適でした。朝も、モーニングブッフェまで、付いていて、この値段は、非常に満足です。お風呂が狭いので、少し気になりますが、値段を考えれば、清潔感があり、充分です。また、泊まる予定です。

コンフォートホテル小倉 2020年10月12日 15:59:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。

無料朝食サービスに関しまして、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:27:08

部屋も広く、とても綺麗で、過ごしやすかったです。朝食もついていて、コスパは、非常にいいです。

コンフォートホテル小倉 2020年09月28日 15:01:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や無料朝食サービスを含め、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテル作りを目指して、スタッフ一同で精進してまいります。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:25:14

ツインルームで、広くて、とても過ごし安かったです。部屋も、とても綺麗で清潔感があり、朝食もついていて、また、利用したくなりました。

コンフォートホテル小倉 2020年09月28日 15:01:27

また、また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、利用したくなりました」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、お客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してまいります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 19:38:07

小倉駅から近い割には安くで泊まれました。

コンフォートホテル小倉 2020年09月23日 11:06:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスや料金につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaokaosan 0716さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2020年09月17日 08:14:59

とってもお安く泊まれ、朝食まで付いて最高でした!
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2020年09月18日 10:53:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
当ホテルは現在、GoToトラベルキャンペーン対象のホテルでございますので、大変お値打ちにご宿泊いただけます。

新型コロナウイルス感染症の影響でなかなか遠出が難しい状況ではございますが、これからの季節、小倉城や門司港レトロ地区など、紅葉で大変きれいなスポットがたくさんございます。
北九州市にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをお選びいただきたく存じます。

今後も、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
一日の気温差が大きな日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月17日 11:26:21

駅近なので騒音を気にしていましたが、大雨にも関わらず静かで快適に過ごせました。
朝食は夫婦60代にピッタリでしたよ。レンタカーも近いですし、また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2020年07月20日 15:59:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎にさまざまなメニューをご提供しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ススヌ73さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2020年05月31日 12:42:48

立地、部屋は申し分ありませんでした。空気清浄機もあり満足でした。朝食は、コロナ対策の影響かもしれませんが、がっかりでした。特にパンは、おいしくなかったです。もうちょっと考えてほしいです。

2020年05月
コンフォートホテル小倉 2020年06月01日 17:50:58

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食に関して、残念な思いをお掛け致しましたことこの場をかりてお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策での措置であるとはいえ、その中でもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同お客様の意見を元に、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Michele20さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Michele20さん [30代/女性] 2020年03月11日 21:02:43

改装したとあったので、ホテル内、部屋内とても綺麗でした。
寝るだけでしたがダブルの部屋にして良かったです。
タオルがフワフワで、パジャマも綺麗だっのでとても満足できました。

2020年03月
コンフォートホテル小倉 2020年03月13日 11:29:22

また、お忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月12日 01:43:30

またお世話になります。

コンフォートホテル小倉 2020年02月19日 17:23:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層サービスの充実に努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 15:41:56

朝食が良かったです。ウェルカムドリンクサービスもよかった。

コンフォートホテル小倉 2020年04月10日 17:39:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月09日 17:43:42

12月7日に利用させていただきました。去年から3回以上宿泊させていただいてます。近くにコンビニもホットモットもあり、駅からも近く便利です。
お風呂も蛇口か変わって
便利になり綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:25

ご滞在中、お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、幾度となくコンフォートホテル小倉をご利用ありがとうございます。

お部屋以外にも、今後、朝食会場等もリニューアル致しますので、ぜひ今後もコンフォートホテル小倉にお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月23日 22:57:30

少し駅から離れているせいか周りにコンビニなどお店がありませんでした。ダブルスタンダードベッドだったので広々と楽に眠れました。朝食の種類も多かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年11月27日 17:59:20

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。

手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】