コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

のばのば3249さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

のばのば3249さん [30代/女性] 2015年12月22日 17:08:01

朝御飯は美味しかった

コンフォートホテル小倉 2015年12月23日 16:53:11

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルの朝食サービスについてご満足いただくことができ、誠に嬉しく思います。今後も朝食サービスのみならず、より快適におくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月16日 20:42:03

お部屋の設備、リネン類等、非常に清潔感があって好感が持てたのですが、空調の音か室外機の音か、部屋中にずっと重低音が響いており、その一点が不快でした。
私自身はどうしてもその音で頭痛を覚えてしまうため、次の利用はないと思いますが、気になさらない方にとっては手入れが行き届いているコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル小倉 2015年10月19日 18:14:10

コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お休みの際にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度ご指摘いただきました音につきましては、原因究明を行い、対策について検討してまいります。
しかしながら、その他設備につきましては、ご好評のお言葉をいただき、誠に恐縮する次第でございます。今後、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス、商品力の向上に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

washoi niisanさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

washoi niisanさん [40代/男性] 2015年08月19日 11:38:39

駅から近く、良かったです。

コンフォートホテル小倉 2015年08月19日 17:41:20

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は小倉駅から徒歩3、4分程の距離でございまして、小倉城や門司港などの観光利用の他にも西日本総合展示場や、北九州国際会議場などビジネス利用の方にも、アクセス至便な立地にございます。
次回また小倉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 08:36:46

泊まるのに値段と部屋のバランスが非常に良いです。
部屋も綺麗で空気清浄機もありベットも寝心地良く問題ないです。
朝食は、フルーツが必ず出てくるので下手なホテルの朝食よりも得した気分になります。
とても平均的なホテルです。

コンフォートホテル小倉 2015年08月19日 17:47:10

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食時のフルーツはマンゴーやパイン、ブルーベリー、グレープを日替わりで毎日提供致しております。手作りのヨーグルトとご一緒にお召し上がりいただくのがおすすめでございますので、是非次回もご賞味くださいませ。
加湿空気清浄機は多くのお客様からいただいたお声を基に、当館では全部屋に設置致しております。今後もお客様からいただくお声を参考に、更にご満足いただけるホテル作りに尽力して参ります。お気づきの点がございましたら、是非お聞かせください。
次回北九州にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。お客様の引き続きのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【バリお得な特典付き♪】ポイント10倍&VODフリー★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

加ト吉チャンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

加ト吉チャンさん [50代/男性] 2015年08月15日 06:34:32

いつもビジネスで使わせてもらってます。
駅から近くて重宝してます。

2015年06月
コンフォートホテル小倉 2015年08月15日 17:29:00

「駅から近くて重宝してます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは、お客様に快適な睡眠をお取りいただけますよう、オリジナルの枕をご用意しております。足の下に敷いてご利用いただくフットピローの貸し出しもございますので、是非次回お越しの際はお試しくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月04日 08:35:45

今回は①墓参り②戸畑提灯山笠観覧(国重要無形文化財)③大学テニス部同期会会食との目的で宿泊しました。
駅近くで北九州空港へのバス乗り場にも近く便利でした。

コンフォートホテル小倉 2015年08月04日 18:38:15

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お墓参りやご観光、ご友人とのご会食など、ご滞在中はお出かけされている時間が長かったかと存じますが、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。少しでも、お客様の快適なご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。
ご観覧いただきました戸畑の提灯山笠の他に、黒崎祇園や小倉祇園など、この季節北九州市は多くのお祭りで町が賑わいます。また北九州にお越しの機会には、是非ご参加いただきたく存じます。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クニ1906さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

クニ1906さん [60代/男性] 2015年07月26日 21:06:32

空調のコントロールがいい具合にいかなかった。
トイレが小さすぎ?

コンフォートホテル小倉 2015年07月27日 17:56:57

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコン調節とトイレに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。施設面は早急に改善ができかねる分、接客サービスや朝食サービス、清潔感の面でご満足いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
また小倉にお越しの機会がございましたら、次回も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月23日 10:10:05

5月5日に一泊させていただきました。
今回は2回目の宿泊で、フロントの方々は、感じがいいんですが、急に前日予約したせいか、GWだった事もありフロント階のお部屋で、朝早くから同じフロアのドアをドンドンノックする音や、とにかく廊下などが騒がしく前回の静けさは全くなくびっくりしました。
朝食も何度か見に行ったんですが余りにもガヤガヤし過ぎてて結局食べずにチェックアウトしました。
お部屋は広すぎず狭すぎずで使い勝手もいいのに。
ちょっと残念でした。

コンフォートホテル小倉 2015年05月23日 17:28:03

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をご利用いただいたにもかかわらず、早朝の騒音や朝食会場の混雑により、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。廊下の騒音は、フロントスタッフが気づいて注意すべきでございましたが、目配り気配りが足りてなかったと猛省しております。
ご朝食に関しましては、提供時間の拡大や混雑時のお席への誘導など、私共にできることから工夫をしてまいります。頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただき、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月06日 12:29:06

場所は大変便利です。小倉駅まで歩いてすぐ。
朝食は追加の料金が不要ですので,まあまあといったところです。
但し,コーヒーは大変美味しい。

2015年03月
コンフォートホテル小倉 2015年04月07日 18:05:49

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルチェーン特長のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただくことができ、大変光栄でございます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。15時から24時までご用意いたしておりますので、是非何度でも、ご自由にご利用下さいませ。次回、ご利用いただいた折には、朝食内容にもご満足いただけるよう朝食の種類や品数を検討改善して参ります。
4月になり、暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】小倉城まで徒歩で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月04日 06:12:25

翌朝レンタカーを使用する予定がありましたが、ホテルから近くとても便利でした。

2015年02月
コンフォートホテル小倉 2015年03月05日 17:22:59

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、北九州都市高速の「小倉駅北インター」から大変近いため、お車でのご来館も移動も大変便利でございます。
敷地内には先着順とはなりますが、1泊800円でお停めいただける駐車場がございます。また、敷地内駐車場が満車の際にも近隣に同じ価格で駐車いただける駐車場もございます。
次回、小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。3月に入りましたが、寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おっくん1126さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年02月02日 21:56:39

コンフォートは地域差がありますね。ここは今一歩かな?

2014年12月
コンフォートホテル小倉 2015年02月04日 17:31:38

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
他の地域のコンフォートホテルをご利用いただき、ご満足いただけたために当ホテルもご予約いただいたかと存じますが、お客様のご期待にお応えするができず誠に申し訳なく存じます。
全国のコンフォートホテルと同様に、快適にお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ一同自己の接遇を見直し、お客様に喜んでいただけるサービスに努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル小倉ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月01日 13:37:01

朝食&コーヒーが嬉しかった

2015年01月
コンフォートホテル小倉 2015年02月02日 10:53:34

当ホテルの朝食や、ウエルカムコーヒーにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はお泊りいただきました皆様に、無料でご用意しております。日替わりで温かいスープやサラダもご用意しておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。次回もお時間がございましたら是非お召し上がりいただき、ご感想をお寄せくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月20日 12:53:03

駅から近く広さも十分でよく利用させて頂いております。
朝の朝食も美味しく食べておりますが、無くなった食材の補充を定期的にして頂くと有り難いです。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月21日 12:02:46

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変ご多忙な中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。立地条件やお部屋の広さなど、お気召していただいているようで大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時の補充時におきまして、広く目が行き届いていなかったとのことでご不便をおかけし大変心苦しく思っております。またのご宿泊の際には、目配りを利かせ、ご朝食のお時間をさらにお楽しみいただけるようスタッフ一同、視野を広くし努めて参ります。この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月15日 17:10:22

11月8日に宿泊しまし。1ベッドルームダブルスタンダードでしたが、部屋もベッドも1人で満足できる広さでした。室内空調と朝食のボリュームがやや不満でしたが宿泊代金に対する満足度は高いです。

2014年11月
コンフォートホテル小倉 2014年11月17日 18:33:11

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に応える事の出来るよう、努力を重ねて参ります。今後も、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ZosanKitchenさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ZosanKitchenさん [40代/男性] 2014年11月06日 11:17:41

10月の終わりの利用でした。空調が暖房の設定しかなく、夜中暑かったり、窓を開けると寒かったり、温度調整が出来なくて困りました。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月06日 17:28:44

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。体調を崩していらっしゃらないか案じております。当ホテルは空調が全館一括設定でございますので季節の変わり目のこの時季は、お客様にご迷惑をおかけすることとなり私どもも大変心苦しく存じます。施設上の問題につき、早急な改善はできかねますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの重要課題としてお預かりさせていただきます。勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月03日 16:51:33

良くも悪くも期待通りです。
このホテルとしては高額でしたが、三連休でしたのでやむを得ずと思います。
出張でも良くこの系列ホテルは利用しますが、ドライヤーだけもう少し性能がいいものに変ってくれることをいつも期待しています。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月04日 17:37:58

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、光栄でございます。大変嬉しいお言葉を頂戴していながら、設備に関しましてご期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございます。すぐに改善することが難しいですが、今後ホテルの設備の面で向上を図る上で、是非参考にさせていただきます。また今後もご宿泊いただく機会がございます際は、朝食や接客などの他のサービスに関しましても少しでも進歩した姿をお見せできるよう、スタッフひとり一人が日頃の取り組みを見つめ直すことから始めてまいります。今後とも、当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月15日 18:05:56

無料の朝食は簡単とは言え、普段パン食の私には十分でした。

あとは総じて普通のビジネスホテルで、新聞が無料で持っていけたり、コーヒーが好きな時に
飲めたりするのは良かったと思います。

あと部屋のエアコンのスイッチがゴムボタンで押しにくい上に反応が悪く、多少いらいらしました。
それと出てくる風の匂いも少々気になりましたが、消臭スプレーがあり対応しました。
良かったのは、部屋に加湿空気清浄機があった点です。

少し風邪気味でしたので、水を入れて加湿しておりました。

2014年09月
コンフォートホテル小倉 2014年09月16日 17:04:01

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスに、お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上ができるよう取り組んで参ります。また空調が動作不良であったとの事で、誠に申し訳なく存じます。確認を徹底し、不備のないよう努めて参ります。今後も、コンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月20日 13:31:09

8月13日お盆の真っただ中に利用しました。
大人数で何部屋かに分かれて宿泊したのですが、喫煙のフロアはやはり廊下から臭いが気になりました。
朝食のテーブルが狭く席がいっぱいでした。
無料の朝食なので仕方ないかとは思いましたが、落ち着きませんでした。
立地は小倉駅北口がすぐなので、大変便利でした。

コンフォートホテル小倉 2014年08月21日 12:05:39

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。煙草の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。また朝食時にも、ごゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご指摘につきましては、今後の改善点として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

sakutyann0308さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

sakutyann0308さん [30代/女性] 2014年08月20日 11:29:40

掃除がちゃんとできていません。
テレビ周りはほこりだらけ。でんわには髪の毛が絡んでおり、バスルームも汚い。

掃除はしっかりしてください!

コンフォートホテル小倉 2014年08月21日 12:05:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、また一人一人意識を改め、徹底して清掃に取り組んで参る所存でございます。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月03日 00:18:30

久しぶりに利用しました。
スタッフの皆さんは以前と変わらない対応で大変に良かったです。
ただ今回利用した部屋は以下の理由で少し残念でした。
 ①蛇口が割れており水を出すと違うところから水が少し出てた。
 ②エアコンスイッチが接触が悪いようで電源の入り切りやルーバーの設定が大変だった
部屋等はとてもきれいですが使用している設備の老朽化が少し出てきているのかもしれません。
点検、修繕をお願いします。

2014年05月
コンフォートホテル小倉 2014年06月03日 17:07:50

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。久々に、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、蛇口の水漏れやエアコンスイッチの接触不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの接客に関してはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。オープンして6年が経ち、お客様の仰るとおり、少しずつ老朽している箇所が出て参りましたが点検や修繕を強化し、今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りに尽力して参ります。次回、小倉にお越しの際も当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。今後もコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

●☆【5/25~5/31限定】HotDeal☆☆☆7days★17時イン◆朝食&珈琲サービス