コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月09日 18:51:03

空調がうるさい。止めてもうるさい。

2010年12月
コンフォートホテル小倉 2011年01月11日 17:59:31

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、空調の運転音につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急、確認のうえ、改修させていただきたく存じます。ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿下さいまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年11月17日 18:12:09

LANが有線と無線と両方利用できましたが、有線LANの速度が大変遅く利用しにくかったです。(早朝は利用しやすかったです。)
食事ですが、もう少し果物を増やして欲しいです。建物が新しくまだ手入れが行き届いているようでしたので気持ちよく利用できました。

2010年11月
コンフォートホテル小倉 2010年11月18日 16:08:45

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際し、有線LANの接続速度につきましてお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。直ちに点検・調査いたします。また、果物の種類につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【Comfort style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年10月13日 22:45:48

新しいホテルです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 10:49:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、平成20年の6月末にオープン致しました。日が浅い故の至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂け、愛されるホテルをスタッフ一丸となって目指しております。次回、小倉にお越しの際にもぜひコンフォートホテル小倉北口を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 19:57:06

他のコンフォートより部屋が狭い感じがしました。また、靴を脱いで床をあるていたら、溶けた飴が足にくっ付いてきました。翌日、朝チェックアウトの際に、苦情を言おうと思いまいたが、仕事で急いでいて言えませんでした。また、エアコンが弱にしても風は弱くならず、音もうるさく眠れませんでした。

コンフォートホテル小倉 2009年09月24日 11:16:39

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中の不手際、誠に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。清掃美化強化に取り組んでいる最中にもかかわらず、このような不手際を起こし、猛省しております。すべてのスタッフに対する注意事項として取り上げ、周知と改善に取り組んで参ります。エアコンにつきましても、連休明けにメーカ立会いのもと、点検と改善を検討いたします。勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご支持賜りますようお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 13:07:11

駐車場が遠いです・・・。

今回は天気が良かったので救われました。

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年08月03日 14:08:06

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内には、現在21台分の有料駐車場のみのご用意となっており、満車時はホテル周辺の同料金の駐車場をご案内させて頂いております。2ヶ所ございまして、共に100台以上の収容力がある駐車場です。ホテルから距離にして200m~300m離れていますので、お客様には大変ご足労をお掛け致し、恐縮しております。何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

蛎殻浜町さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

蛎殻浜町さん [40代/男性] 2023年10月04日 11:43:55

駅からも少し歩きます。
目の前にセブンイレブンがあるのは便利でした。

アメニティは化粧水や乳液などはなし。
お風呂はいかにもひと昔まえのビジネスホテルといった感じです。

朝食はふつーの白飯や納豆などはなし。地方の色を出したメニューでした。

コンフォートホテル小倉 2023年10月12日 16:09:25

アメニティに関しましてご不便をおかけいたしました。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

次回小倉にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 12:38:54

お昼くらいの宿泊した部屋の室温が27℃で窓を開けても暑くてテレワークどころではない。一括空調は仕方ないにしても、最近は春先でも夏みたいになる日があるため、扇風機の貸し出しなどの対応をお願いしたい。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:23

また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

室温が熱くお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調につきましてはおっしゃる通り一括管理ではございますが、扇風機はフロントにて貸し出しをしておりました。
しかしながらフロントにてそのご提案ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、テレワークプランで日中ご滞在の際、気温が高い日には日差しの強い南側ではなく北側の部屋をご用意するなど、配慮も不足しておりました。

今後、お客様のプランやご要望に応じて適切なご提案や配慮を行うよう、今一度スタッフ一同で認識を新たにし、接客レベルの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiyomar2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:02:37

禁煙の部屋をお借りしましたが、掛け布団と部屋自体に汗臭が残っており、不快感を感じました。
まだ喫煙室のタバコの残り香の方がましでした。

コンフォートホテル小倉 2019年06月30日 13:54:13

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフにてチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をち頂戴するようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様からのご意見をスタッフ全員へ周知させ、チェック体制の見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月29日 10:15:39

立地はとてもよく便利です。ただ本当にユニットバスの下水道の臭気が耐えがたかったです。部屋に入った瞬間から臭いました。換気扇つけてもお湯を流しても空気清浄機をつけても効果なし。ホテルを出た後も自分に臭いが付いている気がするくらい気になりました。他のサービスは悪くないだけに大変残念でした。

コンフォートホテル小倉 2018年12月29日 19:15:56

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の臭いに関しまして、ご不便ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
普段から清掃完了後全室チェックは行っておりますが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感すると同時に、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月24日 16:56:15

1.珈琲が美味しく飲めます。
2.3Fに宿泊しましたが、他の宿泊者の話が聞こえます。
3.朝食時に席の確保がむづかしい。
4.エレベーターが遅く、2Fに降りるのに時間がかかります。
  階段が利用できるように改善して下さい。

コンフォートホテル小倉 2018年10月26日 18:13:58

この度はコンフォートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は騒音や朝食会場の混雑、エレベーターに関してご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

施設の構造上大きな改善を行うことは難しい状況ではございますが、少しでもお客様の負担を減らせるよう、今回頂きましたご意見を元に、スタッフ一同協議して参る所存でございます。

また階段に関しましても、お客様の安全上現在は開放することが出来ず、重ねて心苦しい限りでございます。

しかしながらコーヒー等ご満足頂けたご様子もおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもよい良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月15日 11:14:16

何度か宿泊していますが、今回の部屋は酷い有様でした。
浴室に小さな虫が5~6匹おり、とても気持ち悪かったです。照明の上にも死骸が放置してあり、清掃も行き届いていない様子でした。
以前と比べると、サービスの質が大きく落ちているように思います。非常に残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年10月18日 17:10:29

いつもコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は虫に関して、多大なるご迷惑及びご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
常日頃より、清掃スタッフによるチェックを清掃完了時に行っておりますが、このようなご指摘を頂いたことは、チェック体制が不十分であると痛感しており、恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘をスタッフ全員に周知し、二度とこのようなご指摘を頂かないよう指導して参ります。

これからもお客様から頂きましたご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテル及びコンフォートホテル小倉をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

浜松 寅吉さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

浜松 寅吉さん [60代/男性] 2018年08月13日 09:55:59

浴室の臭いが気になりました。

コンフォートホテル小倉 2018年08月14日 17:07:09

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室のにおいに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急お泊りいただいたお部屋を確認させて頂き、原を究明し、改善に努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 22:23:42

浴室の臭いがひどく不快でした。隣か上の階の浴室使用時の水の音が大きく聞こえるため、夜中に目が覚めてしまいました。
エアコンまたは浴室の換気扇か分かりませんがカタカタ音も非常に不快で眠りを妨害しました。

予約する前にここのコメント欄をチェックすべきでした。「臭い」のコメントに対するホテル側の「改善します」というやりとりは数年来繰り返されていますね。

コンフォートホテル小倉 2017年10月13日 17:59:21

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず浴室の臭いや騒音について不快な思いをお掛けしまし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の点検は行なっておりますが、漏れがございましたようで臭いが発生し、スタッフ一同反省しております。

現在、臭いの発生しましたお部屋は、発覚次第順次消臭などの対応を行なっております。
また、全館の配管洗浄を行う予定でございます。

また、お部屋の騒音により、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に不審な点などなかったか確認をさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進しておりますが、このように至らない場合もございますことをスタッフ一同猛省しております。

お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞお時間をおきになさらず、フロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cacao5068さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cacao5068さん [50代/男性] 2016年09月25日 11:27:55

小倉出張ではよく利用していました。ただ今回は残念なことに部屋のクーラの音が異常に大きく止めざるをえませんでした、窓を開けて寝たため風邪をひいてしまいました。
大変気に入っていたために残念です。

コンフォートホテル小倉 2016年09月28日 18:11:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずエアコンの不具合について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコンの音につきましては、お客様のご投稿を元に現在原因をお調べしております。

本来であれば、お客様がチェックインされる前、清掃後の点検の際に確認し補修しておくべきところ、怠りがございましたこと、反省しております。

また、エアコンの不具合のためにお風邪を召されたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか。

せっかく当ホテルをご愛顧いただいていたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供するどころか、このようなご迷惑をお掛けしたこと、接客業に携わるものとしては大変お恥ずかしい限りでございます。

このようなことがなきよう、今後は今まで以上に、客室設備の維持に高い意識を持って取り組んでまいります。

また、フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実、客室の整備、美化維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じゅんちゃん1374さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

じゅんちゃん1374さん [40代/女性] 2016年08月18日 11:30:43

フロントとお掃除の人の連携が…
とれていなかったので…
待たされた。

喫煙室が…
あったら!良かったと思います。

外の灰皿しかなかった為!
1時~5時まで!施錠してあるのです。

喫煙室が、
少ないので…予約出来なかった

花火大会の日は…
速く、部屋に入りたかった。

花火の日は…
高い料金だった。

コンフォートホテル小倉 2016年08月19日 17:31:31

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
スタッフ一同、迅速・丁寧かつ慎重な対応を再徹底し取り組んで参ります。

喫煙室のお問い合わせにつきまして、貴重なご意見を参考といたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
至らぬ点もございますが、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想をいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月01日 21:11:35

いつも利用していますが、今回は部屋の電球が切れているし部屋着はないし冷蔵庫は冷えない!
今まで満足して予約していたがあまりにひどいと思った。

コンフォートホテル小倉 2016年08月05日 18:17:20

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備により、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、一人一人意識を改め、徹底して清掃に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご自愛賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月17日 15:07:06

始めて宿泊しました。広めの部屋…、といっても、これしか空いていなかったので宿泊した次第。周りに飲食店もほとんどない場所で、駅に近いだけ…、ちょっとさびしいですね。朝食も…、部屋の設備も…、そして団体客の賑やかさも…、申し訳ありませんが、もう、次は宿泊しないと思います。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月18日 17:36:20

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、設備や朝食サービスなどご満足いただくことができず大変残念に存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

□☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

go1971さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

go1971さん [40代/男性] 2014年01月29日 15:18:42

また利用させて頂きます。

2014年01月
コンフォートホテル小倉 2014年01月30日 15:43:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。今後も、お越しいただいた際に、ご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。次回小倉へお越しの際にも、是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/26~2/2限定】☆☆☆8days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

nana4558さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nana4558さん [40代/女性] 2013年11月23日 13:36:25

いくら喫煙可能の部屋とは言っても、これほどにおいがひどい部屋は初めてでした!
部屋に入ったとたんに気分が悪くなるくらいひどい。消臭スプレーも効果が無く、考えた結果、壁紙ではないかと思い、壁紙にスプレーをふると、壁の色が真っ白になりました。その部分だけ白いのもおかしいので、周囲にも噴霧して、かなりの液を使いましたが、それでようやくにおいが和らいだ感じです。においの対策もお願いしたい物です。
また、土地勘がなく、フロントである場所を聞いたら、「歩いて5分かかりません」という簡単な事しか伝えてくれず、結局何も分からないまま20分以上かかってしまった。前日のフロントの方は、コンビニまで丁寧に教えてくれたのに、人によってこんなに差があるのかと残念でした。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月25日 11:44:34

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず部屋の臭気ならびに、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は禁煙が満室だった為ご変更ができず、申し訳ございませんでした。よろしければお部屋を念入りに消臭させていただきますので、お手数ではございますが事前にホテルにご連絡をいただければ幸いでございます。また、スタッフの対応におきましては、地図をお渡ししてご案内すべきところをお客様のご指摘により気付くこととなり、恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

たかし7535さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2011年11月16日 15:46:52

従業員の方はテキパキと対応されておられました。

禁煙ルームに宿泊しました。確かにタバコのにおいはしないのですが、脱臭剤?のにおい?がきつくて閉口しました。

おそらく、神経を使われて、少しでも匂いを取ろうとされた結果とは推察いたしますが、ものには限度もあるのであり、できるだけ無臭になるよう適切に行っていただくことを希望します。

コンフォートホテル小倉 2011年11月17日 11:43:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、室内の臭気によりお客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善させていただきます。これからも、お客様のお声を大事にし皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/11~9/15限定】HotDeals☆ラストサマー5Days バリューナイト◆最大30%オフ