コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 17:43:42

12月7日に利用させていただきました。去年から3回以上宿泊させていただいてます。近くにコンビニもホットモットもあり、駅からも近く便利です。
お風呂も蛇口か変わって
便利になり綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:25

ご滞在中、お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、幾度となくコンフォートホテル小倉をご利用ありがとうございます。

お部屋以外にも、今後、朝食会場等もリニューアル致しますので、ぜひ今後もコンフォートホテル小倉にお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

santafe-moriさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月13日 14:17:52

フロントの方の対応が気持ち良く、部屋も広くて清潔感があって良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年10月15日 10:41:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月21日 15:28:43

朝早い新幹線に乗るためや、最終の新幹線で帰り接続する特急がもう無い時に頻繁に利用させて頂いています。

北海道のコンフォートホテルの無料朝食がたいへん美味しいので、他地域のコンフォートホテルも利用させて頂いています。
小倉のコンフォートホテルは、総合的に評価して悪いホテルでは無いのですが、それゆえちょっとした所が気になってしまいます。

ここのコンフォートホテルは、朝食の品揃えが、微妙には変えているのでしょうが、ほぼ同じなので飽きてしまいます。

後、部屋のエアコンに、OFFタイマーが無いので、エアコンを付けっ放しか、OFFのままにするかのどちらかしかできないので不便です。
寝ている時に風が直接あたって寒かったので、風向調節をしようとしたらやり方がよくわかりませんでした。

コンフォートホテル小倉 2019年08月03日 11:41:43

この度はコンフォートホテル小倉へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は空調の調整やご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

空調に関しましては設備的な問題もあり、大きな改善をすることは出来かねますが、代わりにご希望であれば扇風機の貸出も行っておりますので、気兼ねなくフロントまでご相談頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食もすぐに大幅なメニュー刷新を行うことは出来かねますが、お客様からの貴重なご意見を元に、次回朝食メニュー変更の際には参考とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:32:31

相変わらずのコスパ抜群のホテルです。朝食については、以前はおにぎりだったような記憶でしたが、今回はチャーハンでした。個人的にはおにぎり派なので、是非ご一考ください。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 16:02:35

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おにぎり派の方がいらっしゃることも十分今後考慮してまいりたいと思います。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

mimi♪♪さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mimi♪♪さん [50代/女性] 2019年04月26日 13:16:57

急に小倉に向かう事になり慌てましたが、コンフォートホテルは一度山口で使っているので大丈夫だと安心して予約を入れました。
お部屋は全室禁煙で、掃除もきちんとされています。
チェックインしてすぐに外出予定だったので備え付けの加湿空気清浄機を稼働させて出かけました。
雨が降っていましたが、ホテルの傘を借りられます。
翌日は小倉駅近くで一緒に朝食を取る約束があったので、ホテルではコーヒーだけいただきました。
テーブルに着いてコーヒーを飲んでいると、皆さん色々な種類の物をそれぞれ盛り付けられて食べています。
食材が少なくなると「○○追加します」と下げ、「○○お持ちしました」ときちんと声を掛けて持って来られるので分かりやすかったです。
気持ちよくチェックアウトできました。

コンフォートホテル小倉 2019年04月26日 17:47:18

当ホテルでは料理の補充の際も含め、お客様へのご挨拶に力を入れております。
その挨拶に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

今回のご滞在ではご朝食のご利用はなかったとのことですが、コンフォートホテルブランドでは朝食を日替わりでご用意しております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

クワヒロ∞さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2019年04月26日 11:54:50

小倉駅から徒歩10分以内で立地良いです。
お部屋も広く、アメニティも充実してました。
高層階は、一応海(港の船溜まり)が見えます。
浴槽は狭かったですがビジネスで1泊なので問題ないです。

夜までのウェルカムコーヒーサービスがお酒後には嬉しいですね。
朝食はピラフが他のホテルでは無い斬新さがあります。
ワッフルも焼いて食べれるので美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年04月26日 16:02:40

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様目線に立ち、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年03月03日 22:18:36

無料朝食が非常に充実している。ビジネスホテルでよくある定番メニューだけでなく、日替わりで提供されているメニューがあるなど満足度が高い。出来立ての温かいものをかなりの頻度で追加してくださる点も好印象でした。

コンフォートホテル小倉 2019年03月07日 16:49:34

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのご朝食は定期的にメニューを変更しております。
また次回ご宿泊の時にもご賞味いただければと存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

あこーど1668さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

あこーど1668さん [30代/男性] 2019年02月21日 19:29:57

リッチや部屋の綺麗さなどは満足です。朝食も無料で美味しかったのですが、白ご飯とお味噌汁が欲しかった。
ご飯もスープも同じ感じでやや残念でした。

コンフォートホテル小倉 2019年02月27日 19:02:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「立地や部屋の綺麗さなどは満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで統一のメニューですので、今すぐのご変更は難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

芋焼酎好き6082さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

芋焼酎好き6082さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:01:52

無料の朝食にしては種類も多く、宿泊目的のみであればコストパフォーマンスに優れていると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年02月18日 19:22:39

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

hannmeiさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hannmeiさん [60代/男性] 2019年02月03日 22:02:42

小倉駅から5分程度で近いのですが、繁華街とはちょっと離れているのが難点でした。でもコスパは抜群ですのでも、この次もお世話になります!

コンフォートホテル小倉 2019年02月08日 18:49:06

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
また利用したいというお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様からのご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年01月05日 10:15:13

無料のコーヒーはとても助かりました。無駄な手続きがなく、ノンストレスで宿泊できました。

コンフォートホテル小倉 2019年01月08日 18:05:44

この度は、コンフォートホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクの温かいコーヒーは、毎日14時から深夜0時まで毎日ご用意致しております。
1杯ずつ豆を挽いておりますので、香り豊な温かいコーヒーを皆様にお飲みいただけます。
カップの蓋もご用意しておりますで、お部屋でもお楽しみいただけます。
当ホテルチェーンは全国に展開しており、ウェルカムドリンクを全店でご用意しております。
お出かけの際には、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

1月に入り、冬の寒さが一番厳しい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 07:25:22

11月27日に宿泊しました。駅から近く、朝食も充実していました。

コンフォートホテル小倉 2018年11月30日 16:49:41

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月30日 07:23:50

10月29日に宿泊しました。駅から近く、朝食もよかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年11月30日 16:49:34

12月よりおにぎりからピラフへ変更になりますので、次回もまたぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 07:09:23

9月27日に宿泊しました。駅から近く、朝食もよかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年11月30日 16:49:28

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食も良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月22日 11:49:25

早めにチェックインさせていただき助かりました。排水溝のにおいが少し気になったので減点してますが、それ以外は全て満足です。家族4人でリーズナブルに宿泊することができてとてもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2018年10月23日 17:55:16

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は排水口の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
日頃から清掃時に排水口の点検は行っておりましたが、このようなご指摘を頂くようでは、まだまだチェック体制が不十分であり、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ全員に周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、全体的にご満足頂けた様子をおうかがいすることができ、恐縮でございます。
これからもお客様のご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 10:55:29

施設は綺麗で、コーヒーサービスなどもあってサービスはすごく良かったです。大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル小倉 2018年10月22日 19:33:01

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼もうしあげます。

ご滞在中はサービスに満足いただけたようで、うれしく存じます。
今後も同様に満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shaolin1226さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

shaolin1226さん [50代/女性] 2018年07月19日 17:22:09

近くで舞台を見る為に利用しました。
タクシーの手配やコンビニまでの案内がとても分かり易く丁寧で
助かりました。
凄い大雨の時だったのでゆっくり過ごしたかったですが、
早目にチェックアウトしなければいけなくて残念でした。
朝ごはんが思っていたよりも種類が多く、家族全員帰りの道中の事を考え
しっかり食べれて良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年07月20日 17:14:36

この度はコンフォートホテル小倉にご来館賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お足元の悪い中、ご利用いただきありがとうございました。
フロントでの接客にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感謝致しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層尽力して参ります。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりのメニューもございますので、せひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また小倉にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 17:25:27

予約画面の写真の見た目よりはベッドや部屋も狭かったですが、コスパを考えれば充分もしくはそれ以上だと思います。スタッフさんの対応も快かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年04月02日 14:44:37

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇に関してお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となります。

小倉には、もつ鍋や水炊き、新鮮なお魚などおすすめの飲食店がたくさんございます。
次回お越しいただいた際には是非フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
美味しいお食事を召し上がっていただき、小倉の街を好きになっていただけたら幸いでございます。

今後も、いつお越しいただいてもごゆっくりとご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

パワフルみーこさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2018年01月24日 20:24:52

少し狭い感じはしましたが、朝の食事はちょうどよい量でした。

コンフォートホテル小倉 2018年01月26日 19:42:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、すべての2ベッドルームに幅123cmのセミダブルベットをお入れしております。
少し手狭に感じられたとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お荷物が多いようでしたら、ご滞在中フロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 08:54:05

以前にも利用しましたが、ツインで泊まるのは初めてでした。お部屋も広く、シンプルではありますが必要なものがコンパクトに備わっていて、とても過ごしやすい空間でした。無料朝食もとても美味しかったです。
ただ1点だけ、浴槽に溜めたお湯を排水するとトイレ付近まで流れてきて、バスマットがビショビショに濡れてしまいました。
お湯を溜めずにシャワーだけならそういうことは起こらないようですが、その点だけが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年01月26日 19:09:58

浴室の排水に不備がございましたようで、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋を確認いたしまして、清掃・修繕いたしました。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。