コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月12日 09:30:11

和歌山の方のオープン記念で、通常よりもリーズナブルに宿泊できました。
スタッフのみなさんは、とても感じが良く、お部屋も清潔です。
無料のウェルカムコーヒーサービスは、一緒に行った母がとても喜んでいましたし、朝ごはんのパンは、思いの外おいしくて朝からご機嫌になりました。
何より立地が便利で、新幹線口から出たらすぐに左手の方に見えますので迷うことがありません。徒歩圏内の小倉城は、観光にピッタリで楽しかったですよ!

コンフォートホテル小倉 2016年01月12日 18:13:43

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お母様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルから小倉城までは、歩いて15分ほどでございますが、道中に大きなアーケード街がございますので、小倉の町の散策もお楽しみいただけたのではないかと存じます。
小倉には、福岡の名物のもつ鍋のお店や豚骨ラーメンのお店など、美味しいお店が沢山ございます。次回お越しの際には、スタッフのおすすめのお店にもぜひ足を運んでいただきたく思いますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また小倉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

巨人1574さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

巨人1574さん [60代/男性] 2015年10月03日 14:49:35

朝食はおにぎり、巻ずし、おいなり等を食べとても満足しました。
ただ、洋食のおかずが多く、和食のおかずとして、梅干し、納豆などがあれば、良かった

コンフォートホテル小倉 2015年10月05日 14:46:40

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。無料の範囲内ではございますが、スタッフ間でも話し合い、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご宿泊いただいた際にも是非お召し上がりいただき、ご感想をお寄せくださいませ。
過ごしやすい季節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月12日 17:41:55

立地とスタッフ応対かとても良かったです。部屋の空調が調整しても常に強なのが少し気になりました。

コンフォートホテル小倉 2015年08月13日 17:24:16

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋をすぐに点検し、改善に努めてまいります。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月03日 17:03:22

いつも気持ち良く利用しています。
また、利用時はお願いします。

コンフォートホテル小倉 2015年08月04日 18:38:09

いつもコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用しています」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読致しました。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。頂いたお言葉を胸に、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
毎日暑い日が続いております。体調を崩されないようお気をつけくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 17:46:22

小倉に来る際は毎回利用しております。

内装やサービスなど全てに満足しており、最高のホテルと感じております。

ですが2点だけ改善して頂きたいところがあり、
シャワーの出が悪いこととエアコンの音がすこしうるさいとこですね。

エアコンは見た感じ古いので音がすこしうるさいのはしょうがありませんが、シャワーに関しては最初はいきよいよくでますが、段々蛇口には触ってないのに弱くなってしまうことですね。

改善されるのを楽しみにしております。

コンフォートホテル小倉 2015年07月23日 12:04:47

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音やシャワーの水圧に関して、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題につき、早急な改修は難しいですが、エアコンの羽に破損などの不具合がないかの確認やシャワーの水圧レベルの点検、変更などできることから取り組んで参ります。
至らぬ点があるにもかかわらず、「最高のホテル」との身に余るお言葉や、また「改善されるのを楽しみにしております」との温かなお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からいただいたお言葉を胸に、ご期待を裏切らぬよう、設備面の強化、ならびに接客や無料朝食サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
梅雨が明け、ますます暑い季節に向かいます。外の暑さとエアコンが効いた室内での温度差が激しく体調を崩しやすくなってまいりますので、どうぞお気をつけくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月13日 19:56:47

照明やデスクワークの設備が整ってて読書や勉強するのにいい環境でした。
空気清浄機がお部屋にあったり、美味しいコーヒーサービスがあり助かりました。
壁越しに話し声が響いたりはありましたが、総合的に満足です。

コンフォートホテル小倉 2015年07月14日 17:53:19

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
壁越しに話し声が響いたとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、館内の巡回を徹底し、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。お褒めいただきましたウェルカムコーヒーのサービスは、一杯ごとに豆を抽出してお召し上がりいただいております。午後3時から深夜12時までのお時間ではございますが、何度でもお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非お楽しみいただきたく存じます。
これからも、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu201301さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kazu201301さん [50代/男性] 2015年05月12日 19:29:50

朝食のおかずの品数をもう1,2品増やして頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2015年05月13日 17:13:29

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念に存じます。品数の増加は早急にはできかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう尽力して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月23日 15:41:45

部屋はきれい、ベッドも広くて良かったです。朝刊サービス、消臭スプレーや加湿空気清浄機もあり、サービス・設備は満足でした。
贅沢を言うなら、朝食のおかずをもう少し充実してもらえるとうれしいです。

2015年01月
コンフォートホテル小倉 2015年01月24日 16:30:52

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の清潔さや快適さ、備品や新聞配布のサービスなどにお喜びのお言葉をいただき、大変恐縮ながら嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、すぐの改善は致しかねますがお客様が元気に一日のスタートを切り出すために少しでもお力添えできますよう、是非とも検討をさせていただきます。また、現時点においては、ご用意しているご朝食をお客様がいらした際に心ゆくまでお召し上がりいただけるよう引き続き、提供の際の分量や間合いに気をつけてまいります。
毎日寒い日が続いておりますがどうかお身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みかんのはこさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みかんのはこさん [30代/女性] 2014年11月12日 12:23:07

家族で泊まりましたが、子供分のアメニティもありました。朝食は、ここまで補充が早いところはない?位でびっくりしました。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月12日 17:38:26

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お子様分のタオル類は事前にお部屋にご用意させていただいております。ガウンやスリッパは大人サイズしかご用意がございませんがご希望のお客様にはお子様分もお渡し可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ご宿泊いただいた当日は、多くのお客様にご利用いただいており、朝食の補充までお待たせしてしまったのではないかと案じておりましたが、このようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。また小倉にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

メンチローゾさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

メンチローゾさん [50代/男性] 2014年10月13日 17:00:04

チェックイン時刻の変更を快く対応していただきました。無料の朝食サービスがありました。無料ということで、あまり期待していたのですが、パンも果物も充実してました。子連れだったので少し部屋が狭く感じましたが、清潔感あふれる部屋で満足しました。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年10月14日 14:52:41

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、到着時間の変更の電話を頂き、ありがとうございました。翌朝の朝食サービスもご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の朝食サービスは日毎に変更しているメニューもございますので次回ご利用の際もご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。また小倉にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

やしきまさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やしきまさん [40代/女性] 2014年09月10日 21:04:03

駐車場の場所を親切に教えてくださって感謝しております。12時チェックアウトはゆったりできてよいですね。立地もよく、食事もおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2014年09月12日 15:05:04

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。立地や朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。当ホテルの敷地内駐車場に関しては21台分しかなく、先着順でのご案内でございます。満車の際には近隣の駐車場をご案内させていただいており、皆様にご協力をいただいております。料金はどちらも同じ価格で1泊出し入れせずに800円でございます。次回小倉にお越しの機会がございましたら、駐車場の件も含めて当ホテルをお選びいただければと存じます。9月に入り秋めいてまいりました。気温の変化が大きいため、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月26日 14:30:50

定宿にしています。
なんかちょっとしたところが来るたびに充実しています。
プラズマクラスターがあったり携帯充電気があったり
お客さんの立場で工夫しているなと思いました。

コンフォートホテル小倉 2014年08月27日 11:00:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルに高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。加湿空気清浄器や充電器に、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。今後も、お客様が必要とするものを取り入れ、成長し続けるために精進してまいります。今後とも当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 16:54:39

残念ながら朝早くに出たため朝食は食べられませんでしたが、6:30からサービス開始のコーヒーを6時から飲ませていただきました。有難うございました。また機会があったら利用します。

コンフォートホテル小倉 2014年08月26日 13:56:04

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございまいした。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食をお召し上がりいただけずご出発されたことを大変心苦しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。9月も近づいてまいりましたが、毎日蒸し暑く、体調を崩しやすい気候が続いております。どうかご自愛下さいませ。

Kingjoeさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2014年08月17日 20:56:59

小倉駅からは近いですが、空港バス降車場からは少し離れていて、分かりにくいです。
小倉界隈のホテルはWifiが使えるホテルが少ない中、こちらのホテルは部屋で使えるのはポイントが高いです。部屋はビジネスホテルとしては、ゆったりとしていてきれいな方だと思います。
朝食は、おにぎりやパンで軽くという方には十分だと思いますが、しっかり食べたい人にはお惣菜の
品揃えは物足りないと思います。

コンフォートホテル小倉 2014年08月18日 18:18:02

この度はコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食の品揃えに関して、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に検討させていただき、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回小倉にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。お盆が過ぎましたが、まだ蒸し暑い日が続いております。どうかお体にはお気をつけくださいませ。

●☆【8/10~8/19限定】HotDeal☆☆☆10days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

koutou楽天さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2014年07月19日 11:53:34

小倉で宿を探していて、こちらを予約しました。
コンフォートホテルは過去にお世話になっていたので、安心でした。
清掃も行き届いており、設備も申し分ありません。
傘の貸し出し、コーヒーのサービス(部屋への持ち帰りOK)はありがたいです。

2014年07月
コンフォートホテル小倉 2014年07月19日 17:49:55

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。ありがとうございました。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月08日 16:20:25

「フットピローの貸し出し」、「朝食が期待以上」、「朝日新聞朝刊提供」、「ネットが有線、無線ともつながる」、「ロビーでコーヒーと水をサービス」、使いませんでしたが「レンタル自転車無料」と、サービスが充実していて、コストパフォーマンスがいいと思いました。

特に、朝食会場のスタッフさん、部屋のお掃除のスタッフさんのサービスが良くて、印象に残りました。

部屋は13平米ということですが、もっと狭く感じました。バスルームの狭さには絶句しました。また、いまどき、お湯と水がツーハンドルの水栓で使いにくかったです。そう古いホテルには見えませんでしたので、

立地は、小倉駅から徒歩3分程度と駅近なのはいいですが、小倉城まで歩く途中に、風俗(ソープランド)街があり、朝から客引きをしていて、びっくりしました。しかも、その道は、ホテルのフロントで教えてもらった道でした。

あとから気付きましたが、迂回すれば避けられた通りです。こちらは女性一人、なぜあんな道を教えられたのか謎です。道を教えてくれたフロントの男性スタッフさんが、それを何とも思われていないか、御存知なかったか。でも、ホテルから30秒~1分程度の場所なので、「知らなかった」ではすまないでしょう。女性は通らないほうがいいです。

2014年04月
コンフォートホテル小倉 2014年04月09日 17:08:17

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。小倉城までのアクセスに関しまして、スタッフの配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。女性一人で通るには不安な思いを抱いたであろうと、お察し致します。ご案内した道順は小倉城までの最短ルートではございますが、もっと安心してお通りいただけるルートをご案内すべきであったと猛省しております。今後は、お客様の立場に立ったご案内に、スタッフ一同努めて参ります。浴室に関しましては、設備上の問題につき、早急な改善は難しいですが、今後の参考とさせていただきます。この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、私共に改善の機会をいただきましたことを心より御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りの際も、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

raktenmhiroさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

raktenmhiroさん [40代/男性] 2014年01月05日 04:04:31

今回2回目の宿泊になりました。遅い到着にも関わらず、フロントはまだ明るくスタッフも迅速に対応してくださいました。食事を取るところが近くになく、スタッフさんの紹介で繁華街まで5分ほど歩きました。
部屋は広く、かなり清潔でした。シャワーはシングルレバーに慣れてしまっているので、お湯と水の独立調整は不便に感じてしまいましたが、仕方ないと思いました。
朝食は選択も多く、広い食堂でゆったりと過ごせました。また、使わせて頂きたいです。

2013年12月
コンフォートホテル小倉 2014年01月06日 16:42:22

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。シャワーにつきましては独立調整で大変ご不便をおかけいたしました。またそれ以外につきましては、ご満足いただきまして大変うれしく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

●☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

White & Mackayさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:13:50

信号にかからなければ、駅から歩いて4分程度です。
従業員の対応は爽やかで、とても気持ちが良いものでした。
お部屋は清潔感にあふれ、快適な滞在となりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル小倉 2013年09月12日 16:57:23

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またスタッフの接客対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月26日 13:33:54

部屋がきれいで快適でした。
コンビニは、駅からホテルに向かう時に寄ったほうがよいです。

チェックアウトがあと1時間遅いと最高でした。。。

コンフォートホテル小倉 2013年08月27日 17:16:26

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、「快適でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。チェックアウトのお時間でございますが、12時チェックアウト可能のプランもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はご参考いただければ幸いでございます。また小倉にお立ち寄りの際も、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月30日 00:23:57

駅からも近くて、清潔感もあり、スタッフの方の対応も非常によかったと思います。
朝食もしっかり取れ、内容も予想を超えて充実していました。
ただ、部屋のクーラーは古く温度調節がほぼできない。フィルターの掃除が甘いのかかび臭い。
浴室のカーテンがなぜか生臭く、必死に消臭スプレーをかける羽目になった。
上記二点だけは残念でしたが、全体を通して小倉に行く際はまた使いたいと思える宿です。

2013年06月
コンフォートホテル小倉 2013年07月01日 15:55:07

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、エアコンとシャワーカーテンの臭気に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善して参ります。快適にお過ごしいただけなかったにもかかわらず、朝食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮いたしております。次回ご宿泊いただいた際は、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参りますので、また小倉にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。