コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 18:14:36

申込をするときの表示がわかりにくいです。
喫煙可だったので携帯の小さい画面で申し込んだので見落としもあったでしょうが、喫煙と明示して欲しかったです。
喫煙なら選びませんでした。
あと、駐車場ですが、近くにありますぐらいの表現で案内されましたが、2階にフロントがあり往復するのが億劫でした。隣接する駐車場のところもあるので交渉はできないものでしょうか。
あとの設備は良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月30日 13:54:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、モバイル上の喫煙・禁煙のご案内、また駐車場のご案内により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、モバイル予約では、喫煙は無表示・禁煙は赤字にて明記しております。駐車場に関しても、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立った柔軟な対応を心掛けて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月13日 19:07:51

チェックインの際、込み合ってはいたんですが…なかなか声をかけてもらなえくてずっと待っていました。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送VODフリー視聴☆約100ch見放題◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月15日 12:04:34

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインの際にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。フロントが込み合っている上に、スタッフからのお声掛けが無かったとのことで、お客様に不安を与えてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。お客様からのご指摘は、当ホテルの接客サービス向上への課題としてスタッフ全員で改善に努めて参ります。これからも、ぜひ、当ホテルへのご意見・ご指摘を含めまして、率直なお言葉を頂けたらと思います。大変勝手ではございますが、また小倉にご用の際は、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月21日 14:45:17

とてもキレイで立地も抜群。
このお値段で泊まれて満足です!
朝食がパン、おにぎり、シリアル、スープ、みそ汁、ヨーグルト、サラダくらいしかなかったので欲を言えばおかずが何か欲しかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 22:51:57

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。朝食に付きましては、今後より一層満足して頂けるよう改善案を考案中でございます。ぜひ、ご期待下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 08:21:50

部屋が広く設備も新しかったのと、朝食も予想以上によかったので大変満足です。

2009年06月
コンフォートホテル小倉 2009年06月27日 18:21:19

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルもお蔭様で1周年を迎えることができました。日頃からのご愛顧の賜物であると大変感謝しております。お客様のご期待に添えることの出来るホテルとなれるよう、より一層の努力を重ねて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月06日 06:03:48

小倉駅にとても近く、立地にめぐまれており探索に時間のロスがなくていい。
室内はあたらしいのでこれも快適である。フロントさんに居酒屋を聞いたところ、肴一品つきのお魚のおいしい店を丁寧に紹介してくれました。おまけにその居酒屋さんから帰りに風呂のバブをプレゼントされホクホクの気分になりました。朝食もおいなりさんがうまかった。

2009年05月
コンフォートホテル小倉 2009年06月06日 17:45:01

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましては、6月1日よりリニューアルをしております。ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2024年06月07日 21:09:03

6月5日に1泊しました。お部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

2024年06月
コンフォートホテル小倉 2024年06月20日 15:03:34

無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。

これからもお客様によりご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月26日 08:39:22

サービス◎、立地◎、また利用します。

コンフォートホテル小倉 2024年05月06日 15:43:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

立地に関しまして、当ホテルは小倉駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回小倉にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 17:32:36

残念だったところは、駐車場側の出入り口と、七階の製氷機が使用不可であったところです。
朝食はスムージーとヨーグルトがとても高評価です。ただ今回、朝食会場で年代問わず、いろいろ客側がマナーが悪かったのを見てしまったり、不快な思いをしたり残念だった。スタッフもエレベーター付近だけでなく奥のフロアも見回っていただきたい。
コインランドリーにて床などゴミが散乱していた。
残念なところもあったが、朝食もお部屋もきれいで快適です。

コンフォートホテル小倉 2024年04月25日 11:38:11

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら製氷機使用ができなかったことや、無料朝食サービスの際の目配り不足により、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員に情報を共有して、朝食提供中の確認の徹底など、再発防止を全力で実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 17:19:42

駅から近くですが、閑静でコンビニも近くにあり大変便利でした。
無料朝食も美味しく、またカフェもドリンク無料で利用出来て良かったです!
事前にチェックイン手続きを済ませておくと、フロントで待つこともなく、スムーズにお部屋に行けたのでその点も良かったです。
室内も清潔でベッドも広く、また窓からは小倉の街が一望出来て素敵でした。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2024年04月24日 16:23:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から歩いて数分の距離にあり、ビジネスや観光など多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

TAKE1414さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

TAKE1414さん [60代/男性] 2024年04月18日 18:53:14

広いベットで、使いやすい清潔な部屋でした。また、利用したいと思うホテルです。

コンフォートホテル小倉 2024年04月23日 12:07:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

p!nkpipiさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

p!nkpipiさん [40代/女性] 2024年03月24日 19:34:37

北九州マラソンに利用しました。

朝食が充実し、自家製のものがあり期待以上でした。ただテーブルの位置が高く子供には取りにくいと感じた。
何度かフロントの前を通る機会があったが高確率で客からのクレームに対応されていて混み合っていた。客の申し出も理不尽なものばかりで、応援したくなった。
外国人スタッフさんに親切に対応していただいてありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2024年03月27日 16:04:10

暖かいお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

また北九州へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月23日 16:08:38

WEBチェックインの仕掛けが効率的で良かった。

コンフォートホテル小倉 2024年04月09日 16:45:27

事前のWEBチェックインにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルにご来館いただいて、スムーズにお部屋に入っていただけますよう、これからも工夫をしてまいります。

投稿者さん 2024年03月21日 16:31:53

連泊しました。初日はホテルの駐車場が満車だったので、付近の駐車場に18時頃入庫し翌日9時前に出庫して料金が800円でした。2泊目はホテルの駐車場に15時前に入庫して、翌日8時半頃出庫し割引クーポンを使用して900円でした。ホテルの駐車場に駐車したら100円高くなったのが少し残念でした。次からはホテル近くの駐車場に停めようと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年03月26日 14:54:14

駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
駐車場はお停めになる時間帯によって、当ホテルの提携駐車場よりお得に停めることができる場合があえります。
今回は私どもの案内不足でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月11日 07:33:40

とても良い

コンフォートホテル小倉 2024年03月20日 15:48:02

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

hr-mskzさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hr-mskzさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:19:24

フロントの方は皆笑顔で、気持ちよく利用することができました。
また、二日酔いだったので朝食はパスかなと思いながら、かなりメニューも充実していて、思わずいつもより食べてしまいました。満足。ありがとうございました!

コンフォートホテル小倉 2024年03月20日 15:48:00

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
種類豊富なパンやかしわ飯、スムージ、おかず2種類をご用意をしております。

投稿者3075さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2024年02月08日 08:31:05

立地が良く満足度も高かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年02月09日 11:37:52

「満足度も高かった」とのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルはJR小倉駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、ビジネス・観光を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
近隣のご案内も承っておりますので、遠慮なくフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 17:08:40

駅からも近くコンビニも目の前にありました。夜も静かでした。

コンフォートホテル小倉 2024年02月02日 16:23:50

当ホテルは駅からは近いのですが、繁華街とは反対側ですので夜は静かで、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

P島さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2024年01月19日 20:18:35

部屋や朝食等全体的に良かったですが、1点だけ浴槽に下の毛のようなものが付着しており不快でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月26日 15:03:47

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、変わりないお部屋とサービスを提供する立場にありながら、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省しております。

この度いただいたご指摘すぐにスタッフ全員に共有して、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、清掃を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

nrnakaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nrnakaさん [50代/男性] 2024年01月18日 14:42:36

これまで通り快適に過ごせました。食事が以前より良くなっていた印象です。

コンフォートホテル小倉 2024年01月20日 15:21:45

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

yukiyokaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

yukiyokaさん [50代/女性] 2024年01月15日 15:50:03

1/13に1泊しました。
朝ごはんのスムージーがとても美味しい。
量もバラエティがあって良かったです。
洗濯して風呂場に干せるようなロープがあれば嬉しいなと思いました。
部屋も広く満足でした。

コンフォートホテル小倉 2024年01月18日 16:01:06

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。